Форум - Общая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Общая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=665)

Always in noise 15.06.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Kars
Костяк команды остался, а то что Жули грустит, что не в основе играет, Гуди забить не может, Эдмилсон стареет, Сильвинью и Джио тоже это их проблемы в составе играют сильнейшие и по игре и по духу, время пришло что бы новички вливались в команду!

Не сыпь мне соль на раны(это я про Жюли)да в основном я полностью согласен с тобой,я считаю что все должно произойти именно так,а не "давайте всех нах:там Лапорту,Райкарда"и начнется бля будущее...это вам не комунизм,тут застоя не будет!

Crolik 23.06.2007 02:11

Надо подтягивать Кантеру, а не скупать звёзд.

Always in noise 23.06.2007 02:15

Не Фрэнк не такой,при нем только Иниеста и Месси раскрылись...

Crolik 23.06.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Не Фрэнк не такой,при нем только Иниеста и Месси раскрылись...

Этого мало. Надо больше.:um:
Да и вообще, английские клубы у нас переманивают молодёжь. Сволочи!:anger:
Хотя, многие испанские игроки там очень хорошо раскрылись. Тот же Рейес.

Always in noise 23.06.2007 02:21

Пирси же голандец...Ну мы отдаем игроков,считая их не очень...,а потом локти кусаем...

Crolik 23.06.2007 02:25

Не в том дело. В Англии совсем другие футбольные законы, отличные от испанских. Там контракты, вроде, раньше могут подписываться:unsure:

ENRIQUE 23.06.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от Crolik
Надо подтягивать Кантеру, а не скупать звёзд.

Так вот и подтягиваем, несколько игроков из барсы б(пишу с маленькой буквы!) в следующем сезоне будут числиться в основной команде. Но я не разделяю желания видеть в основе Барсы как можно больше кантерано , вы таким образом подписываете благими намерениями смертный приговор чемпионским амбициям. Барса б, с нашими резервистами вылетела из сегунду, а вы все втираете что любая звезда нашим архаровцам в подметки не годится.

Crolik 23.06.2007 02:40

Надо постепенно вводить свежую молодую кровь.

ENRIQUE 23.06.2007 03:09

Crolik,
Цитата:

Сообщение от Crolik
скупать звёзд

Пока мы отоварились одной звездой Тьерри "Тити" Анри, таких нападающих и вообще футболистов в современном футболе просто нет, он единичный товар, и тот же ДДС на данный момент времени единственное что может, это чистить ему бутцы, но вот со временем молодежь способна вытеснить француза из основного состава, но все это должно происходить только в конкурентной борьбе.
Есть и другая позиция, что титулы не главное, хотя это скорее самообман, потому что и побед хочется и игра что бы красивая, но кто ее делает, Олегер, а может Мотта?
Вот Gia в авторской колонке назвал едва ли не главной промашкой сезона покупку Дзамбротты, который вытеснил из основного состава Олегера. В основном люди с такой идеологией живут по адресу www.barcamania.ru, мне это понятно как лозунг, на подобии Каталония не Испания, но с точки зрения здравого смысла я не могу понять почему сильный Дзамба, вытеснившей посредственного кантерано - ошибка.:st::ist:

Kars 23.06.2007 03:26

ENRIQUE, Ты мыслишь очень хорошо, по Дзамбротте полностью согласен, если Олигер не дотягивает, то должен сесть на лавку, но не забудь что молодежь жизненно необходимо, взгляни на Баварию, там упустили момент, и теперь нужно платить сотни миллионов что бы создать конкурентную команду не только в европе, но даже в Германии.
Я мечтаю что в один прекрасный момент Кросас заменит Моту, Эдмилсона, не важно когда ДДС, и Бойан, будут отжигать по-взрослому. Пришел Анри, но он должен доказать что сможет сыграть. ДДС, затмит его через пару лет,не люблю рассуждений что кто-то кому-то должен вытирать тапки, можно сказать что Месси должен был их вытирать Жюли 3 года назад, но жизнь сложная штука, и все сейчас по другому. А вообще не в титулах дело, а в игре, вот на нее сейчас хочется взгдянуть, ну да пускай пока отдыхают!

17 апреля 2025 года. Четверг - 13:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot