![]() |
Цитата:
Я хочу посмотреть что ты скажешь когда барса попадет везде из-за кубка Испании когда у неё есть реальный шанс побороться за лигу чемпионов и спокойно готовиться к ней ! Цитата:
А стобой дурачком малолетним даже разговаривать и спорить не охота не знаешь как лишний раз жо.. отлизать другим на форуме и кричать что барсе все 3 кубка надо когда она и не один может не взять а надо смотреть правде в лицо!! Вот один маленкий пример из жизни почему они сыграли с валенсией дома 1-1 с атлетико попали 4-2 с вильярреалом дома попали 2-1 с селтиком еле еле 1-0 сыграли ...... я боюсь подумать что с нами сделают руни и роналду :D |
Цитата:
Если уж игра с Валенсией теоретически может послиять на 1 матч ЧИ то может если ты такой умный то обьясниш как по твоему кубок Испании повлияет на нашу игру в ЛЧ ? Цитата:
|
rivaldo,
Странные у тебя размышления насчет кубка. Барса уже в полуфинале кубка, осталось сыграть всего то максимум 2 матча(если выйдем в финал)! Кубок Испании - это самый реальный турнир, какой мы можем выиграть в этом сезоне. А жертвовать кубком, как ты говоришь, надо на стадии 1/16 или в крайнем случае 1/8 финала, а не тогда, когда остается сделать 1 шаг к завоеванию кубка. Хоть это и не такой престижный кубок, но все-таки это КУБОК. Складывается впечатление, что для тебя Кубок Испании - это товарищеский турнир. А сэкономить силы перед матчами ЛЧ можно и в матчах чемпионата, который нам вряд ли светит. |
rivaldo31, Кто ж нам даст спокойно к ЛЧ готовится,впереди самая важная,заключительная часть чемпионата.Так что ЧИ потрепет нам нервы гораздо больше 2 матчей кубка,если конечно ставить главной целью победу в ЛЧ.К тому же лучше взять 1 Кубок,чем пролететь везде,во всех турнирах.
|
Доживём до четверга и посмотрим, к чему нам надо будет готовиться в дальнейшем.
Поправьте меня, если ошибаюсь, но, вроде, финал КИ и финал ЛЧ разделяют всего 2 дня. |
Цитата:
Да, ты ошибаешься. Финал КИ будет сыгран 16 апреля, между 32 (Уэльва - БЧК) и 33 туром (БЧК - Эспаньол), а финальный матч ЛЧ - 21 мая, после заключительного тура ЧИ (Мурсия - БЧК). |
Mix,
Vityok_D, Хорошо скажите мне хоть одну серьёзную команду у кого барса выграла в этом сезоне??(( |
Цитата:
Какое это отношение имеет к КИ? Мы уже второй год кряду не можем выиграть у серьезных команд, в этом по-прежнему КИ виноват? :fool: |
Цитата:
Да ты вообще ничего не соображаешь в футболе иди лучше ДОМ 2 смотри и помаду покупай )))))):finest: сама знаешь что не права и стоишь на своём что бы не обосраться перед другими людьми на форуме! |
Цитата:
Я тебе задал два вопроса, на которых ты не смог мне дать ответа, а лишь хероту какую-то написал... И кто еще из нас не разбирается в футболе, долбень? P.S. Твое мнение: что все девушки смотрят Дом-2 - тоже ошибочное, так что иди воруй, чмошнег... |
13 марта 2025 года. Четверг - 19:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot