![]() |
Цитата:
|
Посмотрел щас Матч Лацио-Торино и сделал вывод что Боллоте пора на пенсию. можно уже прямо сегодня:sorry:
|
Йеееес!!!! Мы после долгого перерыва возвращаемся в Лигу Чемпионов!!! В первом тайме Лацио грозила катастрофа в виде вылета в 3 квалифайн-раунде от левого бухарестского клуба, но во втором благодаря профессионализму нашей атаки, в особенности Рокки, мы порвали динамиков 3:1!!! Томмазо двушку положил, а еще одним голешником отметился Гоша Пандев:winner: Блин, жаль только матч не удалось посмотреть, на эту переломную победу в истории Лацио!
|
Laziale,
И правда. Вместо этого ужастный матч Рейнджерс - Цверна Звезда показали. Вообще скучно было |
ага я чуть не уснул
|
Снова "Орлы" провели неудачный матч, в третий раз подряд сыграв вничью. Наверняка игроки берегли силы перед очень тяжелым матчем в Греции, поэтому играли как-то вяло и не особо активно. Эмполи ничья полностью устраивала, и работы у Муслеры в первом своем матче почти не было(а интересно было увидеть, каков этот вратарь в деле). Защитники тоже справлялись со своей работой, а вот креативщики слабо отыграли, в общем - нулевая ничья полностью закономерный результат(( Но если мы выиграем у Олимпиакоса, да еще и на его поле, кто о ней тогда вспомнит?:))
|
Боллотта не пропустил и это уже победа. Трудно будит в ЛЧ с таким вратарём.
|
Цитата:
|
Лана Макс не умничай.:anger:
|
Поздравляю!!! просто поздравляю с ничьей!! я был этой ничьей очень рад! хотя не скрою, походу матча с меренгами, я ждал победы...
|
22 мая 2025 года. Четверг - 14:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot