Форум - "Рома" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Рома" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=906)

Kila 05.04.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
Вот бы они меня еще и в чемпионате порадовали, опустившись на 3 место

недождеси, лацята отдохнут.

W.Ro0nEy 05.04.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Wik_Of
Оказывается, столько болельщиков Ромы?! Будем реалистами, Рома играла в несвойственный им футбол, М.Ю. было 10(правда, заслуженно), да и 75000 болел последний раз там сидело 1000 лет назад! А те кто знал(даже нет, был уверен) в победе Ромы продайте квартиры и пойдите поставте деньги! или слабо?! Это- ФУТБОЛ, тут возможно ВСE!!!

Да нет тут особо болельщиков Ромы! просто такое отношение к болелам других команд! почему то тут приятней оскорбить чужую команду чем прославлять свою!!!

dR10 05.04.2007 16:20

W.Ro0nEy, ну ты наверное не прав!!!!Почему сразу оскорблять???
Все вывражают свое отношение к камандам)))Тебе нравиться Манчестер,остальным нравиться Рома....Вот и все

Kila 05.04.2007 16:22

W.Ro0nEy, тебе уже не раз говорино, не нравится отношение к твоему му, вали отсюда.

Laziale 05.04.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
Да нет тут особо болельщиков Ромы! просто такое отношение к болелам других команд! почему то тут приятней оскорбить чужую команду чем прославлять свою!!!

Я за Рому только в отдельно взятом турнире, МЮ мне тоже нравится, но Рома что-то больше.
Цитата:

Сообщение от Lawyer
недождеси, лацята отдохнут.

Посмотрим, кто выиграет дерби, тот ИМХО и будет вторым. Не забывай, что Романтикам ЛЧ нужнее:pivo: Кстати, можем поспорить на то, кто станет вторым в СериАле

W.Ro0nEy 05.04.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Lawyer
W.Ro0nEy, тебе уже не раз говорино, не нравится отношение к твоему му, вали отсюда.

вот видиш как разговаривает!! а ты говориш что нормальноё отношение!!

Dbarc 05.04.2007 17:24

Зря МЮ хороните, товарищи! Не являюсь фанатом этой команды, но думаю на Траффорде будет совсем другой футбол. И манкунианцев на поле будет 11(ну, покрайней мере сначала:)), и Рома к своим варотам прижмется, а что касается нападения, МЮ уже в этом матче показала, что оно у них отличное(в десятером классный мяч вбили). Короче ставлю на Манчестер.

Chelsea!!! 05.04.2007 17:46

На Траффорде случится то же, что и на "Де Жерлан"

Anor 05.04.2007 19:37

Я думаю на Траффорде будет голевая ничья, МЮ конечно навалится всем весом но ничего не выйдет как и у Челски с Валей.

Wik_Of 05.04.2007 20:05

Я забыл, когда на Олде были нули на табло! Рома-хорошая команда, но против них не Асколи играть будет! А после того, что сделали с болелами в Риме, кровь из носу, М.Ю. обязан побеждать! А римскому "курвосуду", добро пожаловать в Манчестер! Ждем с распростертыми руками уродов! Не ожидал от них такого!

19 июля 2025 года. Суббота - 04:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot