![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет тут особо болельщиков Ромы! просто такое отношение к болелам других команд! почему то тут приятней оскорбить чужую команду чем прославлять свою!!! |
W.Ro0nEy, ну ты наверное не прав!!!!Почему сразу оскорблять???
Все вывражают свое отношение к камандам)))Тебе нравиться Манчестер,остальным нравиться Рома....Вот и все |
W.Ro0nEy, тебе уже не раз говорино, не нравится отношение к твоему му, вали отсюда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря МЮ хороните, товарищи! Не являюсь фанатом этой команды, но думаю на Траффорде будет совсем другой футбол. И манкунианцев на поле будет 11(ну, покрайней мере сначала:)), и Рома к своим варотам прижмется, а что касается нападения, МЮ уже в этом матче показала, что оно у них отличное(в десятером классный мяч вбили). Короче ставлю на Манчестер.
|
На Траффорде случится то же, что и на "Де Жерлан"
|
Я думаю на Траффорде будет голевая ничья, МЮ конечно навалится всем весом но ничего не выйдет как и у Челски с Валей.
|
Я забыл, когда на Олде были нули на табло! Рома-хорошая команда, но против них не Асколи играть будет! А после того, что сделали с болелами в Риме, кровь из носу, М.Ю. обязан побеждать! А римскому "курвосуду", добро пожаловать в Манчестер! Ждем с распростертыми руками уродов! Не ожидал от них такого!
|
19 июля 2025 года. Суббота - 04:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot