Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

ENRIQUE 03.08.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понимаю, вас в школе учат ругаться?

Учили... уверен что Кила давно закончил школу.

Catala 03.08.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Учили... уверен что Кила давно закончил школу.

Я имел в виду общее влияние школы на жизнь.

worm 03.08.2007 18:38

Раз випу конец, то должен задать серьезный вопрос здесь.
Я конечно понимаю, что сайт наш разносторонний - не только о футболе и Барсе, но как объяснить существование на сайте подобного http://barca.ru/forum/member.php?u=4312 ? Требую минимум пред за пост http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=291 . Прошу ввести ограничение, подобное тому, что есть в гесте, но чтобы между постами было мин минуты 4. Просто, откровенно говоря, сомневаюсь в уровне знаний человека, который сделал 25 постов в игре Микса, причем, бывало, и три поста за три минуты! Особенно просматривается его "гениальность", когда он предоставлял следующему начала "го","ху","су", ну а его ответы, такие как:"вынь","з**ница","м*дила","ж*па".(там без цензуры) говорят о том, что у него за плечами ни одна Нобелевская премия в области Литературы.
Сотрите, пожалуйста, эти ид*отские посты! и забаньте его минимум на два дня!

Хотелось, чтобы подобных, которые них не пишут о Барсе, а флудом получают посты, не было бы на этом сайте.

ENRIQUE 03.08.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от worm
Я конечно понимаю, что сайт наш разносторонний - не только о футболе и Барсе, но как объяснить существование на сайте подобного

Я уже дал ему пред, правда в теме РЖД. Флудер, конечно тот еще, но катастрофу, которую ты тут расписал я считаю надуманной. Но пишет много в теме новая игра Микса и что?
Цитата:

Сообщение от worm
Прошу ввести ограничение, подобное тому, что есть в гесте, но чтобы между постами было мин минуты 4

Ну ты сравнил, там один гест, а здесь форум с тысячами веток. А с флудом мы боремся в ручную, ты уж поверь. Но не в курилке, там как известно "можно флудить"

R54 03.08.2007 19:34

Каталонцы, хочу немного выразить своё мнение:
. Давайте меньше создавать тем, которые должны быть просто заданы как вопрос на форуме. ( моя подпесь=\, у кого есть... и тд.)

Pliushevyj 03.08.2007 19:45

я вообще удивляюсь как такие как СПЛИТ,умудряются написать 65 постов за пол дня.охиреть просто.:lol:

worm 03.08.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
я вообще удивляюсь как такие как СПЛИТ,умудряются написать 65 постов за пол дня.охиреть просто.

Я вообще удивляюсь, как все его посты прошли нашу самую жесткую в мире цензуру

R54 03.08.2007 19:50

Пальцы чешутся :finest:

Messi 03.08.2007 19:51

хочу заметить что в курилки посты не считаются, поэтому пускай пишут хоть 100 постов в день, но из них считаться будут тока те которые пишутся в нормальных темах.

Pliushevyj 03.08.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Messi
хочу заметить что в курилки посты не считаются, поэтому пускай пишут хоть 100 постов в день, но из них считаться будут тока те которые пишутся в нормальных темах.

Месси,да и курилку надо пожалеть.посты вроде как :ёу! и подобные не думаю,что нужны даже курилке.там кстати есть нормальные темы,более менее и такк таких артистов как он не надо.;)

R54 03.08.2007 20:08

вот вопрос: на главной страничке есь раздел медиа, в нём обои, но и на форуме есь раздел обои, где их гораздо больше. Низя ли перенести лучшие на главную?

RIVALDO 07.08.2007 18:12

Catala,
на форум заходит редко... а другие штурмуют форум прямо,отбиваться не успиваем...

Mix 08.08.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
вот вопрос: на главной страничке есь раздел медиа, в нём обои, но и на форуме есь раздел обои, где их гораздо больше. Низя ли перенести лучшие на главную?

Что за чушь? В разделе Обои мы только свои выкладываем. Зачем нам со всяких других сайтов обои там?

Egorka 09.08.2007 19:52

Можете меня после этого сообщения банить, мне уже по***!! Но я свое скажу.. Меня заебали на форуме 2 *****а "Червь заебаный" и "Плюшевый", посмотрите за что они понижают репы.. Я бы давно за такое их забанил, если бы была возможность..
Плюшевый, тваюмать!! Тебе че не имется то?? Че тынах постоянно нозишь мне, шарамыга хренов!!
Червяк, насчет подписи, я сам ее убрал далбаеп ты укуренный!! :anger:

Messi 09.08.2007 20:14

Egorka, тихо спокойно, скажи что ты хочешь, и подкрепи это фактами, ссылками... Ненужно нервничать.

worm 09.08.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Egorka
Можете меня после этого сообщения банить, мне уже по***!! Но я свое скажу.. Меня заебали на форуме 2 *****а "Червь заебаный" и "Плюшевый", посмотрите за что они понижают репы.. Я бы давно за такое их забанил, если бы была возможность..
Плюшевый, тваюмать!! Тебе че не имется то?? Че тынах постоянно нозишь мне, шарамыга хренов!!
Червяк, насчет подписи, я сам ее убрал далбаеп ты укуренный!!

иди сам, сучонок сливочный. Подпись и статус себе поставил такие, что все должны плясать перед тобой. Казанова - что, имя твоего дружка?
А вот Плюша не трогай. Он - один из немногих оставшихся на этом форуме настоящих Куле. Мне глубоко наплевать на глориков, подобных тебе. То, что есть несколько таких, которые тебе просто так повышают репу, о многом говорит. Пошел на - я никогда не курил и не буду. глорик пидридика задолбаный

Ну и что 09.08.2007 20:33

Нет, этот человек поражает меня все больше и больше!!!
Посмотрите последний отзыв в репе LE][US: http://www.barca.ru/forum/viewreputation.php?id=3253

SpLiT 09.08.2007 20:36

И чё там такого написано?

Ну и что 09.08.2007 20:37

Непонял что такого плохого он написал но присоединюсь=)

Ты сам понял че написал?

ENRIQUE 09.08.2007 20:39

Ну и что, следи на собой, кавказец;)

SpLiT 09.08.2007 20:40

Вот мне захотелось минус поставить и чё? Я и правдо непонял за что ему стока минусов. Ты и правдо за сабой следи.

Ну и что 09.08.2007 20:40

Енрике, Чета против имеешь?

SpLiT, если незнаешь за что нах ставишь?

SpLiT 09.08.2007 20:43

А вот зщахотелось, помотри в зал срама по твоему Илюха заслуживает такого!?

Always in noise 09.08.2007 20:46

SpLiT, Да поводы для минусов у тебя честно говоря туповаты...без обид...(мне репа пофиг,просто интересно за что???):finest:

Egorka 10.08.2007 06:15

Пистец, форум превратился в помойку какую то..
Worm, тебя вапче никак не должно касаться почему у меня такая подпись стоит, я до твоей не докапывался. И я не болею за пидрид, прочитай внимательно пост мой.. Если же я просто симпотизировал Реалу, чем ПСВ, значит я за него?? Или как?? Я за Барсу однозначно, но не симпотизировать другим командам в правилах не написано.. Так что иди лесом!! А с Плюшевым я никогда на конфликт не шел, он сам этого пожелал.. Против его постов ниче не имею.. Если че, извиняйте меня за вчерашние слова, но и вам надо относиться с пониманием, потому что именно вы ОБА понижаете репу ни за что - последите за собой пожалуйста.. Если я не прав насчет понижения репы - жду комментов.. И одмины - следите за форумом хоть маленько..

Catala 10.08.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Egorka
И одмины - следите за форумом хоть маленько..

Для этого есть 3 супермодератора и модераторы. У меня есть дела поважнее, чем всех разводить по углам.

Pliushevyj 10.08.2007 14:41

Egorka, я думаю за что я посатвил минус 3-написанно в комментарии.там всё ясно.как можно вообще больше симпотизировать Пидриду,чем Псв?ты ж говоришь,что только за Барсу?а?те которые за Барсу-никогда не будут симпотизировать за Мандрил.ты сгоняй в Барселону и скажи ето болельщикам,посмотрим как они поймут тебя"правильно".
на етом всё и хватит оскарблений в адрес меня и Ворма.у тебя кстати есть покровители Димсон и Енрике,попроси у них,чтобы репу они тебе выровняли.Подпись убрал-молодец,первый шаг сделал,а потом смотришь,вдруг тебе другие юзеры будут плюсы ставить.всё будет зависеть от того,что будешь писать.кстати в твоём возрасте писать такое ето стыдно,у меня брат в 19 такого не пишет.

R54 10.08.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Вот мне захотелось минус поставить и чё? Я и правдо непонял за что ему стока минусов. Ты и правдо за сабой следи.

Извени, но это тупо. Зачем тогда ваще репа? И не бери пример с других, а то будешь как Кеша (InnoCent, или по-другому), тот ваще всякую х*йню в репе писал, думал круто это. Так что думай, перед тем как писать

D1MSon 10.08.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
у тебя кстати есть покровители Димсон и Енрике,попроси у них,чтобы репу они тебе выровняли

какие нах покровители? Ты о чем? покровители мы теперь с Энрике оказывается.... мож мы тут еще каго крышуем, а? Тебе вроде 26, а такую херню порой пишешь, что мама дорогоая...;)

Испанец 10.08.2007 19:38

На мой взгляд у форума есть 3 минуса:
1 Нет ограничения в подписях. Не очень конечно приятно, когда заходиш в тему, и пока пролистаеш всю страницу уже и желание здесь отписаться начинает отпадать.
2 Репутация. На мой взгляд именно она влияет на многие срачи на форумах, что приводит к лишним проблемам администрацци.
3 Цензура. Я канечно понимаю что тут тусуются одни "мужики" и "настоящие фанаты со стадионов", но всетаки когда читаеш тему про "Оцениваем сезон 2006/07" а там написано что-то наподобие
Цитата:

Сообщение от laantane
Закончила универ, а безграмотная полностью... тошно такой долбоебизм читать даже. Как по мне, так тут должно стоять предупреждение.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Простите за флуд... но я согласен с предыдущим постом... Это же пиздец!!!

то на мой взгляд смысл темы начинает терятся, и превращается во что-то наподобие "как бы лучше подъепать пост выше, а на смысл темы мне насрать"

Cule 10.08.2007 20:01

Испанец, ух ты какой шустрый! пол дня как на форуме,а уже учишь тут жизни...

worm 10.08.2007 20:12

Испанец,
1 Ограничения есть - читай правила форума.
2 Если у тебя почти 0, это не значит, что надо всем сделать 0 в графе репа.
3 А ты прочитал пост той **** и ****** *******, к которой это все относилось? На мой взгляд, они правильно поступили, послав ее не самыми сильными словами.

Stasio 10.08.2007 20:12

Испанец, Парень, дело в том что мы в большей степени Каталонцы, нежели испанцы:um: , мы больше чем форум - больше чем клуба :)

R54 10.08.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Испанец
На мой взгляд у форума есть 3 минуса:
1 Нет ограничения в подписях. Не очень конечно приятно, когда заходиш в тему, и пока пролистаеш всю страницу уже и желание здесь отписаться начинает отпадать.
2 Репутация. На мой взгляд именно она влияет на многие срачи на форумах, что приводит к лишним проблемам администрацци.
3 Цензура. Я канечно понимаю что тут тусуются одни "мужики" и "настоящие фанаты со стадионов", но всетаки когда читаеш тему про "Оцениваем сезон 2006/07" а там написано что-то наподобие

то на мой взгляд смысл темы начинает терятся, и превращается во что-то наподобие "как бы лучше подъепать пост выше, а на смысл темы мне насрать"

Испанец советую просто полазить по всему форуму, просмотреть темы, а потом давать советы

Испанец 10.08.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от worm
Испанец,
1 Ограничения есть - читай правила форума.
2 Если у тебя почти 0, это не значит, что надо всем сделать 0 в графе репа.
3 А ты прочитал пост той **** и ****** *******, к которой это все относилось? На мой взгляд, они правильно поступили, послав ее не самыми сильными словами.

1 Всеравно проблема остается, даже такого размера картинки на мой взгляд напрягают, и наверное не только меня.
2 Ты не переводи эту тему сразу на меня, я читал посты выше и там было обсуждение того, почему кто-то комуто неправильно повышает или понижает репутацию, а значит уже возникает конфликт.
3 Вопрос стоял о том, что надо ужесточать отношения к людям, которые игнорят взаимоуважения друг к другу, т.е. полностью неуважают цензуру. Заметь что на этом форуме сидят и 12-15летние юзеры, которые видя такой вот недочет, начинают брать плохой пример, а сооответсвенно и меньше уважать правила форума, что влечет за собой также игнор с их стороны запрета о флуде, оффтопе и флейме.

worm 10.08.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Испанец
2 Ты не переводи эту тему сразу на меня, я читал посты выше и там было обсуждение того, почему кто-то комуто неправильно повышает или понижает репутацию, а значит уже возникает конфликт.
3 Вопрос стоял о том, что надо ужесточать отношения к людям, которые игнорят взаимоуважения друг к другу, т.е. полностью неуважают цензуру. Заметь что на этом форуме сидят и 12-15летние юзеры, которые видя такой вот недочет, начинают брать плохой пример, а сооответсвенно и меньше уважать правила форума, что влечет за собой также игнор с их стороны запрета о флуде, оффтопе и флейме.

2 - ты не видел его подписи - и не такое написал бы
3 - пусть сидят. Лучше пусть с Барсой, чем в подворотне со шприцами или клеем.

Испанец 10.08.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от worm
пусть сидят. Лучше пусть с Барсой, чем в подворотне со шприцами или клеем.

Ну никто с этим неспорит, но неужели тебе приятно сраться с малолетками?

19_Andre_88 10.08.2007 22:14

Аватары

Я вот тут видел у вас на сайте аватары разные, и как я понял есть люди, которые делают их, и эти люди есть на вашем сайте. Вопрос:как делать такие аватары? Какие программы нужны для их создания или вообще что нужно?

N!Kb@rca 10.08.2007 22:15

19_Andre_88, фотошоп, фотки и фантазия

Pliushevyj 11.08.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от D1MSon
какие нах покровители? Ты о чем? покровители мы теперь с Энрике оказывается.... мож мы тут еще каго крышуем, а? Тебе вроде 26, а такую херню порой пишешь, что мама дорогоая...;)

Димсон,у тебя вроде день не удался,раз мой юмор тебя не рассмешил.
Сознаюсь,ето была слишком острая шутка.виноват.;) :krut:

06 августа 2025 года. Среда - 18:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot