![]() |
Mix, я написал так (Я ЖЕ ПОДЧЕРКНУЛ "ВОЗМОЖНО") ;) может быть какая нибудь из пагубных привычек и была. Не злись...:yo:
|
эх.. "сегодня умрёшь, завтра скажут поэт" так по-моему пелось у Чайфа? сеня зашёл к миксу он Джексона слушал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умерла Людмила Зыкина
В Москве скончалась народная артистка СССР Людмила Зыкина. Певице, которая 10 июня отметила юбилей, было 80 лет. Известно, что несколько дней назад Зыкина перенесла инфаркт, а 1 июля у нее остановилось сердце. В день своего 80-летия певица была награждена президентом России Дмитрием Медведевым орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. Зыкина была отмечена за "выдающийся вклад в развитие отечественной музыкальной культуры и многолетнюю творческую и общественную деятельность". Уже через два дня после празднования дня рождения Зыкина отправилась в турне по России, приуроченное к юбилею. В поездке исполнительницу русских народных песен сопровождал личный врач Владимир Константинов. Выступая перед журналистами на пресс-конференции, Зыкина тогда отмечала, что последние два с половиной месяца не очень хорошо себя чувствовала. Однако певица подчеркнула, что познакомилась с доктором, который трижды спас ей жизнь, "буквально вытащил из земли". 25 июня Людмила Зыкина в тяжелом состоянии поступила в в городскую больницу номер 83, после госпитализации она так и не была выписана из реанимации. Справка: Людмила Зыкина, которая родилась в Москве в 1929 году в семье рабочих, начала певческую карьеру в возрасте 18 лет. В 1947 году она приняла участие во Всероссийском конкурсе молодых исполнителей, по итогам которого была принята в Государственный академический русский народный хор имени Пятницкого. В 1960 году Зыкина начала сольную карьеру, а в 1977 году создала Государственный академический русский народный ансамбль "Россия". Репертуар певицы состоял из двух тысяч песен. Альбомы Зыкиной разошлись общим тиражом шесть миллионов экземпляров. Очень жаль...:unsure: |
|
Эээээ, что-то странно творится там! То у них конфликты, кто-то обязан подать в отставку, потом говорят что их вынуждают...
|
Я немного о Джексоне.
Сейчас по первому идет концерт его, на кухне пока ужинал смотрел с ними. Чуть раньше заходил, мать резала лук, но как-то неестественно (если можно так сказать) швыркала носом... На телек посмотрел и всё понял, даже спрашивать не стал. Когда отец сидел рядом и исполнялась "Лунная походка" его глаза... я таких давно не видел. Полные радости, удивления, восхищения и еще много чего... Все 3 раза, когда Майкл начинал "плыть" громко говорил: "Вот он, пошел..." Вечная память Майклу... |
Да, концерт великолепный! Больше всего меня поражает концертный номер на "Смут криминал", особенно когда они наклоняются под углом 30 градусов - просто нечто! Видео: http://www.youtube.com/watch?v=07v6tB_OLR8 (2:43) Картиночка: http://www.abductit.com/files/wallpa...55/wp_1024.jpg
Ну и конечно Триллер с Билли Джейном тоже просто супер :) Завтра в 21:25 по московскому времени на MTV состоится прямая трансляция из Лос-Анджелеса с похоронной процессии Майкла. Спойлер
|
Вчера весь вечер смотрел MTV. Мда уж. Сложно что-то добавить...
Спойлер
|
|
|
|
Mix, а чего ты о нём пишешь в этой теме?:) не хорони раньше времени)
кстати, примета такая, если человека похоронить заживо (на словах конечно) то он будет долго жить) |
В воскресение, на четвёртом этапе дебютного сезона Формулы 2, оторвавшееся колесо от болида, врезавшегося в отбойник проскакало порядка 20-30 метров и выскочив обратно на рассу попало точно в голову одному из пилотов. Машины в тот момент ехали на 190 км/ч, но в одну лишь единственную секунду машина оказалась там, где ей больше всего в мире не следовало находиться именно в этот миг... Генри Сертиз... сын чемпиона мира 1964 года в Формуле 1 Джона Сертиза... 18-летний парень, который ещё в субботу стоял на подиуме первой из двух гонок этапа, а воскресным утром раздавал с улыбкой автографы... А ведь безопасность Ф2 отвечает стандартам безопасности Ф1 2005 года. А шлемы, так и нынешним стандартам Формулы 1. И всё равно, смерть нашла лазейку... Вспоминается, что 15 лет назад, именно от колеса получил травмы головы несовместимые с жизнью великий волшебник - Айртон Сенна.
![]() |
Скончался сэр Бобби Робсон
31 июля на 77-м году жизни после продолжительной болезни скончался известный английский специалист сэр Бобби Робсон, сообщает BBC.
Под руководством Бобби Робсона Барселона в 1997 году выиграла Кубок обладателей кубков и Кубок Испании. ![]() ![]() Вот так выглядел Бобби Робсон в свои последние годы: Спойлер
|
Mix, Боже... кажется совсем недавно тренеровал Ньюкасл Юнайтед... Остаётся лишь добавить Сэр Бобби Робсон входит в зал Славы Английского футбола...
... |
Думаю надо новость на главке повесить.
|
Catala, думаешь на официалке сегодня об этом не напишут? Если будет, то переведут и поставят, думаю.
|
http://www.guardian.co.uk/football/2...by-robson-dies
почему бы это не перевести и выложить? |
Спойлер
|
спасибо! за то, что новость размещена на главной.
|
С Гари Линекером:
![]() С Алексом Фергюсоном: ![]() 11 ноября 2002 года. Букингемский Дворец. Только что Бобби Робсон был удостоен рыцарского титула. На первом фото с женой Элси: ![]() ![]() В Барселоне: ![]() ![]() 10 декабря 2002 года. На Камп-Ноу: ![]() Уходит в вечность... ![]() Сегодня, Сент-Джеймс Парк: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно благодаря этому человеку я и начал болеть за Барсу, как раз когда они играли в Кубке Кубков я впервые увидел их игру и с тех пор для меня не существовало другого клуба. Спасибо сэр Бобби за ваш вклад в Барсу и в мой выбор. Покойтесь с миром
|
Игроки наденут траурные повязки и выдержат минуту молчания. Ошибки, стоящие нам Примеры забудутся, останется только память о великом человеке, кем он на самом деле был, хоть и не в Барсе. Он принял клуб в сложнейший момент сразу после Кройффа, мало кто бы справился лучше.
|
Очень жаль, что такой человек покинул нас....:(
|
На 60-м году жизни скончался Джон Хьюз. Это имя мало кому знакомо, но этот человек является сценаристом таких великолепных семейных фильмов, как: Один дома, Бетховен, Младенец на прогулке, 101 далматинец и многих других.
![]() Джон Хьюз скончался от инфаркта во время утренней прогулки на Манхэттене. |
Сегодня умер капиатн Эспаньола Дани Харке, причиной стал сердечный приступ!!! Пусть земля ему будет пухом...
|
Цитата:
![]() 26 лет. Внезапный сердечный приступ. Во время разговора по телефону с подружкой потерял сознание. Девица подняла панику, но несморя на мгновенный выезд скорой, провести реанимацию не успели. Весь "Эспаньол" в дичайшем шоке. Команда возвращается в Барселону, ее предварительный сезон закончен... |
А что значит [quote=tuuliky] два часа не прошло.QUOTE] ? :unsure:
|
А что непонятно? Со смерти не прошло 2 часа еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так бы и написала, просто что тут такого? Типа СМИ так рано узнали об этом? |
Ахуеть... я фшоке.
Пусть земля ему будет пухом. |
Они были близкими друзьями с Иньестой...
![]() |
Большинство клубов Ла Лиги уже успели выразить свои соболезнования, в том числе Лапорта от лица "Барселоны".
Валенсия вышла на второй тайм с черными повязками и, против правил, выдержала минуту молчания после перерыва. Наши завтра против мексиканцев также выйдут с траурными повязками. _________________________________________ Ну, и собственно... пошли роковые совпадения. Он умер ровно в 21:30. Именно в этот час, не ровно, но почти два года назад (спустя 20 дней) остановилось сердце Антонио Пуэрты, игрока Севильи. Как и в случае Пуэрты, подруга Дани Харке беременна... |
Очень жалко парня. 26 лет, сердечный приступ у профессионального спортсмена. Куда катится этот мир:unsure:
|
......пусть будет пухом...когда сам проживаешь эту дату,то понимаешь,что всё в жизни только начинается.
|
Бл#дь, у меня просто шок.... Боже ты мой, нет слов просто :(
|
Сварганил побыстренькому новость - http://barca.ru/usernews/1216
Лапорта: "Сегодня мы все в трауре" Спойлер
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot