Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

ENRIQUE 21.01.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
http://vkontakte.ru/video14101960_105756721
Очень грустный ролик

Да ладно, в жизни мужчины не смотрят на девушек когда едут на огромной скорости, при опасном повороте всегда сбрасывают скорость и т.д., так что это все неправда, ролик надо запретить.

Nikolay19 21.01.2010 10:02

ENRIQUE, Нууу, так сказал как будто знаешь за все, по крайней мере касающееся ДТП и по той же части. ВОт откуда тебе знать, отвлекаются или нет? Ты не отвлекаешься, ну и слава богу, но и есть те кто засматриваются. Есть такое понятие как "лихачи", думаю ты знаешь, так вот им наплевать какой поворот, проедут так, что волосы дыбом встанут. Бывают разные жизненные ситуации. Вот меня твоя уверенность и якобы знание всего, меня поразило больше всего. И чем так ролик не угодил, что его нужно запрещать, мне непонятно.

Mercus 21.01.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да ладно, в жизни мужчины не смотрят на девушек когда едут на огромной скорости, при опасном повороте всегда сбрасывают скорость и т.д.

Ну конечно!:finest: По-любому... Часто ли ты на машине ездишь? И смотрят и не сбрасывают.
Всё в ролике правильно показано именно так и бывает.

sergey1986 21.01.2010 12:47

ENRIQUE, все-таки ты действительно не аналитик. ) Очень позабавила твоя уверенность. Ну что сказать... Эксперт! :finest:

ДжаZ-man 21.01.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
так что это все неправда,надо запретить.

Сериал школа, :yo:

К@t@LoNeЦ 21.01.2010 13:24

знаю что неправда,но все же...
http://vkontakte.ru/video28918176_13...465245#pages/0

ENRIQUE 21.01.2010 14:21

Ребята, это был сарказм связанный с темой про сериал Школа, на самом деле я против любых запретов, кроме того что противоречит законам РФ;)

ДжаZ-man 22.01.2010 14:33

У моего деда рак.... Это просто как гром среди ясного неба... Такой здоровый, энергичный, бодрый человек оказывается уже полгода болен. Диагноз как всегда нашими врачами поставлен через жопу.. Когда образовались метастазы. При раке предстательной железы образование метастаз это конец.. Это неизлечимо:( У меня бабаушка умерла от рака:( Теперь вот дедушка.... Только что узнал информацию, дед не знает, но я не знаю, как это сказать, как его предупредить.. Что делать... Лечение лишь отдалит конец, лишь уменьшит неудобства, связанные с этой болезнью, излечение практически невозможно...

Katalonec18 22.01.2010 17:53

ДжаZ-man,

Сочувствую...Я сам знаю,что такое терять близкого человека,которому уже ничем нельзя помочь...:(

Gangster10 22.01.2010 23:26

Джаззи, держись. Я даже не знаю, что можно посоветовать.
В любом случае, очень сочувствую.. Это конечно ужасно терять родственников... а особенно ТАК..
Помолюсь за твоего деда в это воскресенье.

Cule 22.01.2010 23:30

ДжаZ-man, братан, держись! Мы с тобой...
p.s. что за больница хоть?!

Pitbul 22.01.2010 23:48

ДжаZ-man, реально очень жаль тебя, ведь я был в твоей шкуре - моя бабушка умирала у меня на глазах от рака...Так что держись и знай, что только время все исправит...

ДжаZ-man 23.01.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Cule
p.s. что за больница хоть?!

Аксайская... Дед прописан в Аксайском районе...

ДжаZ-man 23.01.2010 00:19

Katalonec18, Gangster10, Cule, Pitbul,

Спасибо, ребят, я себе места не нахожу сегодня... Я с дедом не разлей вода с самого детства, каждое лето пропадал у него деревне... Он всю жизнь был здоровым человеком, занимался футболом...(В одной школе с Банишевским играл, потом остались друзьями до самой его смерти, извините, ребят, официально извиняюсь, что мой отец при участии двух своих братьев споили отличного игрока... Я до сих пор зол на них..) Дед никогда не жаловался на здоровье, в свои 60 давал фору любому 50-ти летнему. Но бич очень большого количества мужского населения планеты сделал свое... Я не могу ему об этом сказать... я уже так терял бабушку, сидя на ее койке в больнице, видел ее глаза, видел безысходность.. Я не смогу пережить это во второй раз.:(

Gangster10 23.01.2010 00:37

Лёв, обычно когда кто-то болел в семье раком - не важно отец, дед, прадед, а может семь поколений назад кто - обычно люди в роду склонны к болезни.
Это просто тебе на будущее, что ли. Рак - страшная болезнь. Медленная смерть, даже в принципе не важно излечишься или нет.. А в такой ситуации просто очень велика вероятность, как ни прескорбно.
Не вини себя. Не оценивай мои слова как укор.. Блин, даже не знаю..
Будь осторожнее с родителями, близкими родственниками..

Господи... все... не могу больше писать, а то.. все вспоминаются глаза моей тети, которая умерла у меня на руках, когда мне было лет восемь еще...

ДжаZ-man 23.01.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Лёв, обычно когда кто-то болел в семье раком - не важно отец, дед, прадед, а может семь поколений назад кто - обычно люди в роду склонны к болезни.

ну это как знать... Мой прадед и прабабушка (по этой же линии) умерли не от рака. А своей смертью, по старости.

Да, конечно, от рака, допустим, печени никто не застрахован, так же как и от рака легких, не важно куришь или нет (парадокс, но наш сосед умер от рака легких, не выкуря не одной сигареты за свою жизнь) он может ударить. Рак простаты это частое явление у мужчин, я лично планирую вырезать ее к чертям годам к 50-60. Толку от нее ноль в эти годы, а вот такая хрень случится может.. А бабушка умерла от рака печени. Опять же, нельзя сказать, почему он у нее развился...Вообще не пила, употребляла здоровую пищу, на вредных производствах не работала, а тут на тебе и в 53 года ее не стало... Рак это бич человечества.

Gangster10 23.01.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну это как знать... Мой прадед и прабабушка (по этой же линии) умерли не от рака. А своей смертью, по старости.

Я не знаю..
Будет лучше, если не так, но просто много читал про это.. Это что-то вроде статистики.. черт их разберет.. я не спорить хочу, вернее спорить не хочу.. черт!..
У Хаксли в "Контрапункте" тоже упоминается об этом.. сегодня ночью читал...
Все, блин, я не буду заходить сюда до завтра, ладно, а то меня разорвет.. нахлынуло как-то..

gaskar 23.01.2010 01:02

ДжаZ-man, сочувствую брат, держись.

По поводу врачей, у меня была странная ситуация. Вообщем когда я уже закончивал ВУЗ, я должен был пройти медкомиссию чтобы пойти в армию. Так вот доктор осмотрел мои почки(не знаю как это называется), осмотрел примерно 10 минут, и говорит у тебя нету левой почки, я говорю "Как это нет?", а она "Ну нету", я честно немножко охуел, говорю мне 4-5 лет назад делали операцию и все осмотрели, все было там, куда она исчезла, она спрашивает "А в какой больнице", я ответил, она говорит "Значит я осмотрела, я там работаю", ну я говорю и куда могла пропасть моя почка? Вообщем она сказала чтобы я вечером поехал в ту больницу и она меня осмотрит окончательно, вечером поехал, а её не было, я так и не узнал есть ли у меня почка или нету.

p.s. Кстати операцию мне тогда сделали неправильную)))

ДжаZ-man 23.01.2010 01:08

ГОСПОДА ТОВАРИЩИ, нехороший (не, ну на самом деле-то хороший) человек Дима (Их тут много, поэтому уточню) Гангстер под номером 10 только что подписал мне смертный приговор в самой мучительной форме. Ожидание смерти от рака.

На самом деле, мне сейчас очень плохо, я в последнее время много думал, что век моих прародителей заканчивается... Но я не думал, что я и в 20 лет буду так тяжело переносить это...

Дим, давай про наследственность потом, а?

Gangster10 23.01.2010 01:22

ДжаZ-man, извини, извини, прости.
Я просил не принимать все это так, как ты принял, очень не хотел, чтобы ты так это понял.
Блиин, все сегодня не так, как хочу получается.|-(
Извини еще раз, я не хотел..
Сочуствую еще раз, прости. Хотел как лучше..

ДжаZ-man 23.01.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ДжаZ-man, извини, извини, прости.

Дим, хватит извиняться
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Я просил не принимать все это так, как ты принял, очень не хотел, чтобы ты так это понял.

ну а как еще это понять? я тебя понимаю, я сам это понимаю, я сам себя отговариваю от этих мыслей. В конце концов, все в руках Бога.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Хотел как лучше..

я понимаю, спасибо, правда, ничего страшного, жизнь продолжается... Надо просто чутко реагировать на любые изменения своего здоровья, не тянуть с походами к врачам и всегда искать альтернативного врача. 50/50 что диагноз будет другим... Мне один раз написали растяжение связок колена в одном травмопункте, поехали в другой, там благим матом орали на таких "врачей"... У меня был разрыв связок левого колена и смещенрие мениска.. Не поедь я в другой центр, черт его знает, чем бы все закончилось...

Берегите здоровье, ребят, это самое главное, это самое важное, это не купишь за деньги, это не выиграешь в лотерею...

_Lernik_ 23.01.2010 01:57

ДжаZ-man, держись брат. Рак забрал у меня бабушку. Ей было всего лишь 57 лет. Врач сообщил что болезнь прогрессирует ... около месяца родители не решались сказать ей. Я тебя отлично понимаю. А деду желаю долгих лет, не смотря ни на что.

Pitbul 23.01.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Берегите здоровье, ребят, это самое главное, это самое важное, это не купишь за деньги, это не выиграешь в лотерею...

Дело говоришь Джаз.
А про соседа твоего - да, ты прав что никто от рака не застрахован, но у курящих риск увеличивается в разы (поэтому и не курю), причиной ему могут быть стрессы и даже боль от удара. Так что можно снизить риск до минимума если избегать всего этого и жить с позитивом.

P.S. И еще раз повторюсь, Джаз, время лечит и скоро у тебя все наладится;) на своем опыте проверено

Starsdeath 23.01.2010 03:09

Лева, даже нечего сказать...держись, Джаз, это трудно, я понимаю тебя. У меня умерла бабушка не так давно.

McBogdan 23.01.2010 03:38

ДжаZ-man, Держись , я тебя понимаю у меня дед тоже умер , и тоже от рака.

BarceL 23.01.2010 10:58

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это не купишь за деньги

За деньги хотя бы отредактировать возможно, а если и денег нет…

Foxi 23.01.2010 15:55

Лева держись, всегда тяжело когда умирает кто то из близких тебе людей, а здесь еще тяжелее, потому что прийдется ждать (еще и сказать) когда это случится... держись.

DotsFam_10 23.01.2010 20:51

У меня бабушка с дедом в последнее время от сердца страдают... Особенно бабушка, надо 40000 на операцию, а где пенсионеру достать, да ещё она упала на крыльце сломала руку, наложили гипс, он разболтался, а во 2й раз эти га**оны не стали накладывать:mat: , теперь ещё и с рукой мучается...
Держись Лева...

Foxi 26.01.2010 01:07

http://football.ua/countrieselse/news/88586.html - даже такие случаи бывают...

http://football.ua/italy/news/88569.html - человек умер при просмотре матча на Сан Сиро.

McBogdan 26.01.2010 10:28

Цитата:

Ведущий форвард сборной Парагвая Сальвадор Кабаньяс находится между жизнью и смертью. В понедельник он был доставлен в больницу с пулей в голове.

Инцидент произошел в городе Мехико, где Кабаньяс живет и выступает за местный клуб «Америка». Когда 29-летний футболист в понедельник выходил из питейного заведения, злоумышленник выстрелил ему в голову из пистолета. Полиция по горячим следам задержала двух подозреваемых, однако мотивы их нападения на игрока национальной сборной остаются неясными. Предполагается, что задержанные связаны с наркомафией.

— Пуля вошла ему в голову спереди и осталась там, — сообщил городской прокурор Мехико местному телеканалу. - Перед тем, как прогремел выстрел, Кабаньяс и стрелявший кричали друг на друга, но разнимать их никто не стал.

Сам игрок в тяжелейшем состоянии был доставлен в больницу и перенес операцию. Однако пулю извлекать не стали, опасаясь, что это повредит здоровью Кабаньяса, сообщает BBC.
Надеюсь всё будет нормально.

Krayzie Barça 26.01.2010 15:04

Ужас. Кабаньяс отличный нап, а в сборной просто великолепен. Тем более играет за Америку, а мне именно этот клуб в Мексике нравится.
Fuerza Salvador.

Вот ещё новость. По сути то, что было выше, но с некоторыми дополнениями.
Цитата:

Врачи не смогли извлечь пулю из его головы и вначале прошла информация о смерти футболиста, которая, к счастью, не подтвердилась. Врач Эресто Мартинес на пресс-конференции рассказал о состоянии больного. Состояние удалось стабилизировать, но в черепе образовался опасный сгусток крови. Кровотечение удалось остановить, но необходимо несколько дней прежде чем Сальвадору можно будет снимать наркоз. Операция длилась 7 часов. Пуля находится в задней части мозга и её извлечение может только усугубить ситуацию. Возможно, именно доктор Мартинес будет оперировать Кабаньяса во второй раз, после стабилизации кровотечения. Как отметил сеньор Мартинес, у Кабаньяса молодой и крепкий организм, опасность смерти миновала. Однако он не может говорить о шансах Сальвадора на возвращение к нормальной жизни, поскольку ещё не ясна степень повреждения мозга.
И вроде как нападение было связано с целью ограбления. Но пока точную версию не сказали.

Katalonec18 01.02.2010 16:08

У меня дядя в больнице.Находился на грани жизни и смерти.Врачи спасли,после операции он только сегодня очнулся,открыл глаза,увидел меня и спросил-"ты кто?"Я сначала испугался,подумал что у него потеря памяти,но потом врач сказал,что это после наркоза так.Я только оттуда,сидим с ним каждые 5-6 часов по очереди с родственниками.Это жесть смотреть на него-ему нельзя не есть ни пить...41 год дяде,а я мог уже его потерять... Спасибо Аллаху.

_Lernik_ 01.02.2010 19:04

Желаю скорейшего выздоровления твоему дяде.

Katalonec18 02.02.2010 07:26

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
Желаю скорейшего выздоровления твоему дяде.

Спасибо большое.

Я только щас оттуда,всю ночь сидел с ним,не спал,он не может вставать и ложиться самостоятельно,но слава Богу уже сам медленно перемещается.
Еще умудряется прикалываться со мной,приходит медсестра,делать укол,сделает,уйдет,а он мне-"вот я грубиян,задницу ей показал":finest:
Вобщем,и смех и грех.

Mix 02.02.2010 07:39

Вчера по первому каналу показывали программу "Выжившие за гранью". Четыре истории про людей, которые должны были погибнуть, но чудом остались живы. Советую глянуть.

R54 02.02.2010 07:56

Mix, где её теперь найти?

Mix 02.02.2010 08:23

Программа вроде как новая, и только вчера поздно вечером была впервые показана. Может через пару дней можно будет найти для онлайн-просмотра.

Nikolay19 02.02.2010 11:00

Mix, Посмотрел рекламу в контакте, действительно чудо что живы остались.

R54 04.02.2010 07:27

Gangster10 04.02.2010 22:07

А я ушел с этой остановки буквально за пять минут до автобуса. Видел как он подъезжал...

05 августа 2025 года. Вторник - 21:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot