Форум - Трансферы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Трансферы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1102)

G@mb!t 12.08.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от buldozer
Ура Испанская Marca сообщила что Весли Снейдер не переходит в Пидрид

Что-то эта Marka тупит: то он переходит, то не пероходит...

-=MiRnYi=- 12.08.2007 14:04

InNOcent,
Че там те не понятно! еще скажи ты не знаешь таких игроков которые не раскрывались полностью,а потом и вовсе плохо играли:perekur:
Те я уже примеры и Zambrotta сказал че те надо или ты че уверен что у реала все игроки суперкласса! там половина на замене сидит!:perekur:

G@mb!t 12.08.2007 17:16

Я не знаю где это написать так что напишу и здесь и в "формуле 1":
Хозяин «Королевских призов» Берни Экклстоун подтвердил появившиеся недавно сообщение о том, что он заинтересован в покупке футбольного клуба «Арсенал».При этом Экклстоун признался, что не сможет совершить данную сделку до апреля 2008 года, когда истекает срок соглашения между членами совета директоров английского клуба о противодействии его продаже.
В интервью газете The Times Берни сказал: «Совет директоров «Арсенала» не желает продавать клуб, поэтому они заключили соглашение сроком на 1 год, блокирующее подобные сделки. Что ж, подождем, а там посмотрим, что будет. Многое может измениться. Я пока не утратил интереса к этой покупке. Если бы я хотел просто купить долю в клубе, я давно бы это сделал, но мне хочется управлять им».
Экклстоун является другом бывшего директора «Арсенала» Дэвида Дейна, покинувшего клуб в прошлом году.
Оценочная стоимость «Арсенала» составляет 432 миллиона фунтов стерлингов. В покупке его заинтересован также американский спортивный магнат Стэн Кронке, который уже приобрел 12% акций клуба за 65 миллионов фунтов стерлингов.

Slevin 12.08.2007 22:09

даа,кажется Арсеналу денюжки какого нибудь нежадного миллионерчика далеко бы не помешали))а то у них негустые преобретения

G@mb!t 13.08.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Slevin
даа,кажется Арсеналу денюжки какого нибудь нежадного миллионерчика далеко бы не помешали))а то у них негустые преобретения

Он милиардерчик

sergey1986 13.08.2007 11:48

Ребят, кому не сложно, напишите плиз все покупки Реала и их стоимости...

G@mb!t 13.08.2007 14:58

«Аякс» согласился уступить мадридскому «Реалу» трансфер Уэсли Снейдера за 27 миллионов евро.

Снейдер таки переберется в столицу Испании. Несмотря на то, что «Аякс» заявил о прекращении переговоров с Королевским клубом, они все же шли до самого конца, и в итоге стороны ударили по рукам

Мадридисты с самого начала не стали стоять за ценой и выдвинули предложение в 24 миллиона евро. «Аякс» же хотел не меньше тридцати, затем снизил планку требований до двадцати семи, и «Реал» согласился выплатить эту сумму, хотя поначалу стоял на своем первом предложении.

Кто был категорически против перехода Снейдера, так это главный тренер амстердамского клуба Хенк Тен Кате. «Непросто будет найти игрока на место Уэсли, а скорее, невозможно. Но «Мадрид» дает за него большие деньги, а с этим ничего поделать нельзя», - заявил несколькими днями ранее грустный Тен Кате, несколько лет успешно работавший в «Барселоне» в должности помощника Франка Райкарда.

Ожидается, что Снейдер приедет в Мадрид в ближайшие дни и сразу же вольется в тренировочный процесс. Уэсли призван заткнуть дыру в центре полузащиты. По мнению главного тренера Королевского клуба Бернда Шустера, Снейдер вместе с Хосе Марией Гути должен будет создать креативную связку, которая будет вести всю игру «Реала».

Ну и что 13.08.2007 15:01

Кто нить выложите все трансферы Меж Сезонья

-=MiRnYi=- 14.08.2007 07:17

Цитата:

Сообщение от G@mb!t
«Аякс» согласился уступить мадридскому «Реалу» трансфер Уэсли Снейдера за 27 миллионов евро.

Снейдер таки переберется в столицу Испании. Несмотря на то, что «Аякс» заявил о прекращении переговоров с Королевским клубом, они все же шли до самого конца, и в итоге стороны ударили по рукам

Мадридисты с самого начала не стали стоять за ценой и выдвинули предложение в 24 миллиона евро. «Аякс» же хотел не меньше тридцати, затем снизил планку требований до двадцати семи, и «Реал» согласился выплатить эту сумму, хотя поначалу стоял на своем первом предложении.

Кто был категорически против перехода Снейдера, так это главный тренер амстердамского клуба Хенк Тен Кате. «Непросто будет найти игрока на место Уэсли, а скорее, невозможно. Но «Мадрид» дает за него большие деньги, а с этим ничего поделать нельзя», - заявил несколькими днями ранее грустный Тен Кате, несколько лет успешно работавший в «Барселоне» в должности помощника Франка Райкарда.

Ожидается, что Снейдер приедет в Мадрид в ближайшие дни и сразу же вольется в тренировочный процесс. Уэсли призван заткнуть дыру в центре полузащиты. По мнению главного тренера Королевского клуба Бернда Шустера, Снейдер вместе с Хосе Марией Гути должен будет создать креативную связку, которая будет вести всю игру «Реала».

Посути вот вам:Как сообщает официальный сайт "Аякса" полузащитник амстердамцев и сборной Голландии Уэсли Снайдер переходит в "Королевский" клуб. Сумма сделки составила 27 млн. евро.
"Мы гордимся тем, что второй после Райана Бабеля выпускник нашей академии присоединился к одному из великих европейских клубов за большие деньги. В тоже время, мы очень сожалеем, что перед матчами Лиги чемпионов команда потеряла одного из своих ведущих исполнителей. Но мы не могли запретить Уэсли Снайдеру воспользоваться такой возможностью" - заявил технический директор "Аякса" Мартин ван Гил.
Снайдер - продукт знаменитой на весь мир футбольной школы "Аякса". Дебютировал в первой команде в возрасте 19-ти лет и с тех пор сыграл за амстердамцев 180 матчей, забил 57 голов.

-=MiRnYi=- 14.08.2007 07:19

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Кто нить выложите все трансферы Меж Сезонья

http://www.sports.ru/football/3104752.html

NUMBER-ONE 14.08.2007 12:57

ОСНОВНЫЕ ТРАНСФЕРЫ МЕЖСЕЗОНЬЯ

МАН.Ю
Ушли.
Тим Ховард-Эвертон,
Киран Ричардсон-Сандерленд,
Алан Смит-Ньюкасл,
Джузеппе Росси-Вильяреал,
Пришли.
Нани-Спортинг,
Андерсон-Порту,
Оуэн Харгривз- Бавария,
Карлос Тевез-Вест ХЭМ.

ЧЕЛСИ

ушли.
Нуну Мораиш-Апоэль,
Ив Макаба Макалаби-Хиберниан,
Жереми Нджипал-Ньюкасл,
Халид Булахруз- севилья,
Бен Саар-Куинз Парк Рейнджерз,

Пришли.
Стивен Сидвелл-Рединг,
Клаудио Пизарро-Бавария,
Алекс-ПСВ,
Глен Джонсон-Портсмут,
Таль Бен Хаим-Болтон,
Флоран Молуда-Лион,
Джо Кинан-ВИЛЛЕМ 2,

ЛИВЕРПУЛЬ
Ушли.
Флоран Синама Понголь-Рекративо,
Луис Гарсия-Атлетико,
Будевейн ЗЕнден- Марсель,
Крейг Белами-Вест ХЭМ,
робби Фаулер-Кардифф СИТИ,
Райан Кроутер- Стокпорт.
Пришли.

Лукас-Гремио,
Андрей Воронин-Байер-04,
Николай Михайлов-Левски,
Ф.Торрес-Атлетико,
Райан Бабель-Аякс,

buldozer 14.08.2007 23:45

14 August 2007

Sambegou Bangoura [Stoke - Boavista] £270,000
Andy Carroll [Newcstle - Preston] Loan
Kevin Foley [Luton - Wolves] Undisclosed
Craig Richards [Unattached - Salisbury City] Free

13 August 2007

Anthony Griffith [Doncaster - Halifax] Loan
Joey Hutchinson [Unattached - York] Free
Chris McPhee [Torquay - Ebbsfleet United] Free
Henrik Pedersen [Unattached - Hull] Free
Danny Rose [Unattached - Oxford United] Free
Jimmy Ryan [Liverpool - Shrewsbury] Loan
Phil Starkey [Crystal Palace - Ebbsfleet United] Free
Scott Tynan [Unattached - Ebbsfleet United] Free
David Unsworth [Unattached - Burnley] Free
Lomana LuaLua [Portsmouth - Olympiakos] Undisclosed

G@mb!t 15.08.2007 13:36

Народ, Челси купило Дани Алвеша из Севильи за 36 лимонов евро.Завтра презентация...

Симпатяга 15.08.2007 14:18

да челси уже как ХИТ-ПАРАД сборник самых лучших игроков со всего мира,жаль во многом туда едут только за деньгами а не за игрой и победами!

Ronald 15.08.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Raph
Что это значит?
Да,насчёт этого трансфера.Не надо писать о несвершившихся сделках,rubinho!!!

Ну и что тут такого что он написал,всё равно интересно.

G@mb!t 15.08.2007 19:23

Народ, я тут недавно писал, что Челси купила Алвиша. Только что прочитал, что Челси опровергла эту новость, сказав что это только слухи.....

NUMBER-ONE 15.08.2007 20:49

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=10969346

LEOpard 15.08.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Зенитовец
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=10969346

А вчем её срочность,про покупки пидрида мы вроде как наслышаны?!А вот "скупердяи" немного обижает.Или трансферы Милито и Абидаля настолько незначительны?!

Slevin 15.08.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Ronald
Ну и что тут такого что он написал,всё равно интересно.

тут уже опвещалось,что тема о совершившихся трансферах!а желтухе тут не место!
G@mb!t,насчет Алвеша это неточно скорее всего

Ronnik 17.08.2007 21:36

Реал предложил «Севилье» 37 миллионов евро и защитника Сисиньо в обмен на Даниэла Алвеса и Адриано Пуэрту.

Ну и что 17.08.2007 21:45

Макси Лопез (БАРСА)>>>>>>>>>>> ФК Москва

Pliushevyj 17.08.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Макси Лопез (БАРСА)>>>>>>>>>>> ФК Москва

говорят за 6 миллионов его сплавили,хотя Катала на гестре написал,что за 2.хрен пойми.

Manc 18.08.2007 14:43

Эскерро ещё вроде в Атлетик перешёл

Always in noise 18.08.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Эскерро ещё вроде в Атлетик перешёл

это хорошая новость,очень рад за Санти.

Элвин 18.08.2007 17:34

Осталось еще Гуди и Мотту продать, а если честно я бы хотел чтобы Мотта остался, а продали бы Эдмилсона.

Mix 19.08.2007 18:11

Небезызвестный всем болельщикам Барселоны Филипп Коку покинул голландский ПСВ и подписал контракт с клубом из Объединенных Арабских Эмиратов "Аль-Джазира".

Egorka 21.08.2007 06:49

Бразильский защитник испанской "Севильи" Даниэл Алвес и голландский полузащитник лондонского "Челси" Арьен Роббен уже в ближайшие дни должны стать игроками "Реала"..

Вот это жесть, но думаю только слухи: Президент итальянского "Милана" Сильвио Берлускони признался, что все еще рассчитывает на приобретение звездного хвабека испанской "Барселоны" Роналдиньо. "Россонерри" продолжают настаивать на трансфере бразильца. Более того, Берлускони не сомневается в успехе переговоров и готов обменять Роналдиньо на своего звёздного хавбека Кака, что и предложил сделать коллеге из стана сине-гранатовых Жоану Лапорте. "На чествовании Деметрио Альбертини я разговаривал с Лапортой, предложив совершить обмен Кака на Роналдинью. И тот ответил: "Почему нет?" - говорит Берлускони.
P.S.: "С ОДНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!"..

Mix 21.08.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Egorka
"С ОДНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!"..

И с какой же?

1. Мы потеряем лидера команды.
2. Далеко не факт, что Кака заиграет в Барсе.
3. С финансовой точки зрения, можно было бы провести сверх выгодный трансфер, но никак не обмен на кота в мешке.

LEOpard 21.08.2007 13:52

С одной стороны,я согласен на продажу Рона,но никак не на обмен.
А с другой вряд ли мы найдем достойную замену Рональдиньо.

Egorka 21.08.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Mix
И с какой же?

3. С финансовой точки зрения, можно было бы провести сверх выгодный трансфер, но никак не обмен на кота в мешке.

Вот насчет лидера я и сомневаюсь.. Сдувается Ронни, а Кака молодой..

ENRIQUE 21.08.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Mix
И с какой же?

В первую очередь кота в мешке приобретет Милан, т.к. я хоть Кака и недолюбливаю, его перспективы заиграть в Испании оцениваю куда выше шансов Рона в Италии. Все же думаю что это не более чем слухи и нет никаких оснований к ним относится серьезно.

LEOpard 21.08.2007 14:11

Egorka, Ронни сдувается?Я бы не был столь категоричен.Кака,я думаю,еще не дорос до лидера,и размен будет неравноценен.

G@mb!t 21.08.2007 14:29

Наро вы чё если продадим Ронни то Барсе крышка. Барса с Ронни и без Ронни, это 2 совершенно разных клуба, и я согласен с Mix далеко не факт, что Кака, заиграет в Барсе!!!

LEOpard 21.08.2007 14:32

G@mb!t, Барсе крышка?Ты сперва думай,а потом пиши.Возможно Рональдиньо многое определяет в игре Барсы,но далеко не все.
И Барсе никогда не будет крышка запомни.

laantane 21.08.2007 14:50

Я в первую очередь провел бы сравнение с Шевой. В Милане он был звездой, в Челси стал посмешищем. Насчет Кака - та же история... я думаю, что Берлускони предлагает Лапорте заведомое кидалово, причем играя футбольными карьерами Ронни и Кака, т.к. вполне может случится, что ни один не заиграет, в любом случае от такого обмена выиграет лишь одно - личное самолюбие Берлускони.

Элвин 21.08.2007 15:24

могут начаться проблемы такие же как и при переходе Ривалдо в Милан

Mix 21.08.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от LEOpard
А с другой вряд ли мы найдем достойную замену Рональдиньо.

Ну почему же? Дос Сантос подрастает, но полноценно заменить Роналдинью, думаю, сможет только как минимум через сезона два.
Цитата:

Сообщение от Egorka
Вот насчет лидера я и сомневаюсь.. Сдувается Ронни

Какие сомнения могут быть? Роналдинью наоборот в каждом сезоне прибавляет как лидер команды, именно лидер, а не футболист играющий на публику.
Цитата:

Сообщение от Egorka
Кака молодой..

Ну и что? А Роналдинью старый чтоле?
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В первую очередь кота в мешке приобретет Милан, т.к. я хоть Кака и недолюбливаю, его перспективы заиграть в Испании оцениваю куда выше шансов Рона в Италии.

ИМХО у обоих очень мало перспектив заиграть на прежнем уровне в новых для себя клубах и стать лидерами.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Все же думаю что это не более чем слухи и нет никаких оснований к ним относится серьезно.

Согласен.
Цитата:

Сообщение от LEOpard
Кака,я думаю,еще не дорос до лидера,и размен будет неравноценен.

Ну почему? Роналдинью лидер в Барсе, Кака в Милане, но далеко не факт, что они будут лидерами, если поменяются командами.
Цитата:

Сообщение от G@mb!t
Наро вы чё если продадим Ронни то Барсе крышка. Барса с Ронни и без Ронни, это 2 совершенно разных клуба

После прочтения этого поста, мне показалось, что ты фанат Роналдинью, а не Барсы ;) Не в обиду, конечно.
Цитата:

Сообщение от laantane
Я в первую очередь провел бы сравнение с Шевой. В Милане он был звездой, в Челси стал посмешищем. Насчет Кака - та же история... я думаю, что Берлускони предлагает Лапорте заведомое кидалово, причем играя футбольными карьерами Ронни и Кака, т.к. вполне может случится, что ни один не заиграет, в любом случае от такого обмена выиграет лишь одно - личное самолюбие Берлускони.

Такую же анологию хотел провести :)

LEOpard 21.08.2007 18:45

Mix, Про ДДС-именно через 2 сезона,а эти 2 что делать?!Хотя я на него надеюсь.
В Милане и Барсе и без Кака и Рона есть лидеры.

-=MiRnYi=- 21.08.2007 18:59

Какой Милан к черту! Рони там явно не заиграет(я так думаю)! Ведь в Италии совсем другой футбол! Там больше на защиту и на тактику! Там закрытый футбол! Рон не привык забивать один гол и отсижеватся в защите! Много вы знаете бразильских футболистов,которые играли там в полную силу! Кака и тот не все свои качества показывает!

G@mb!t 21.08.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Mix
После прочтения этого поста, мне показалось, что ты фанат Роналдинью, а не Барсы ;) Не в обиду, конечно.

Я не фанат Ронни, я фанат Барсы, но мне так кажеться что без Ронии Барса станет совсем другим клубом. Вспомните, что стало когда ушёл Ривалдо, в тот же Милан. Барса стало не очинь хорошо играть, да и в Милане Ривалдо по большей части сидел на скамейке запасных, боюсь, что и с Ронни станет так же.

25 мая 2025 года. Воскресенье - 19:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot