![]() |
tolkoBarcelona, неплохо написал о сегодняшних матчах,но по некоторым пунктам я не согласен.Во первых думаю,что Ливер продемонстрирует классный футбол и в упорнейшей борьбе с Марселем выиграет.
Челси-Валенсия,думаю челсюки своего не упустят и выиграют. Оли-Вердер.Матч интереснейший,думаю желание Оли пройти в 1/8 будет повыше,чем у Ведера.Прогноз-результативная ничья. реал-Лацио.Лацио конечно может создать проблему среалу,но думаю пидридисты смогут их преодолеть. |
Я думаю, что Марсель создаст очень большие проблемы Ливу, а Реал разнесёт итальянцев. В осталные наверно в ничью.
|
tolkoBarcelona,
Да земляк согласен я с твоими прогнозами вот только в матче Марсель- Ливерпуль, победу я отдал бы Ливеру, они всегда в ответственных матчах отлично играют, да и перед болельщиками надо реабилитироваться после несуразной игры с Редингом! Кстати уже 4 минута Ливер ведет 1 0, Gerard молодец! Ха уже 2 0 Торес Жжет! |
Ну что ж,давайте все по порядку
Группа А Порту 2:0 Бешикташ Матч Порту провел не очень,много было пасов в никуда,особенно дальних,но сейчас на это никто не будет обращать внимание,Порту вышел дальше,причем с первого места Марсель 0:4 Ливерпуль Да,конешно в Марселе я разочерован,я знал что Ливер победит,но думал минимально,а здесь Ливерпуль показал,что он наголову выше Марселя,ну все справедливо;) Группа В Челси 0:0 Шальке Ну что здесь можно сказать,Челси просто доигрывали групповой этап,а у Валенсии уже небыло шансов куда то попасть,вот и набегали спокойно на ничью Шальке 3:1 Русенборг Здесь судьба решилась еще в первом тайме,Шальке полетел вперед и уже к 20-й минуте выигрывал 2:0,ну Русенборг в этой ЛЧ и так многое зделал,думаю результат закономерен и Шальке в 1/8 ЛЧ Группа С Реал 3:1 Лацио В этом матче Реал тоже для себя решил все в первом тайме,забили 3 гола и второй тайм доигрывали,жаль Лацио,конешно хотелось чтоб эта команда вышла дальше,а в итоге даже в КУЕФА не попали;) Олимпиакос 3:0 Вердер Вот кто удивил в этой ЛЧ,так это Олимпиакос,дважды обыграли Вердер,обыграли Лацио и вообще очень уверенно сыграли во всех матчах,думаю любому сопернику будет тяжело против греков в 1/8 ЛЧ |
"Ливерпуль" на групповой стадии забил в 6 играх 18 мячей. Начиная с сезона 2000/01, этот результат является самым крупным. Самое примечательное, что 16 мячей из 18 "Ливер" забил только в последних 3 матчах.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотрел второй тайм Марсель - Ливерпуль. Формы какие-то странные были, у Ливера черная, у Олимпика розовая. Бред какой-то... А еще меня удивило вот что, может быть тоже кто заметил? Когда Марсель во втором тайме три раза разыгрывал мяч, то в центральном круге помимо двух разыгрывающих находился постоянно третий игрок Олимпика, а судье было пофик. Или может это нововведение Платини какое-то?))) |
Вот можете посмотреть голи:
Реал 3:1 Лацио Олимпиакос 3:0 Вердер Порту 2:0 Бешикташ Марсель 0:4 Ливерпуль Шальке 3:1 Русенборг |
Я хочу говорить о двух матчах.
Первый это реал-Лацио. Понравился то что на майках Лацио не было рекламы, я этого не знал. А матче, по моему мнению если реал будет так играть с Барсой то проблем не будет для Барсы, многие могут сказать они по ходу матча выигрывали 3-0, но у Лацио не то что плохо играла защита там её и не было, два навеса и два раза Рауль бьет по воротам (один гол, другой в штангу, и заметьте это только начало матча не прошло и 20 минут (насколько помню), и это всего лишь третьий навес), как будто ему никто и не мешает, вот Баптиста забил красиво, но это был дальний удар, хотя как я понимаю у Валдеса с этим проблемы, а третьий гол какая то среалская атака было, вообщем защиты у среала тоже нет, ведь Лацио не забил пенальти так что счет мог бы быть и 3-2. Из вышесказанного следует что по моему мнению Барса на Ноу Камп должен одержать уверенную победу. Второй это Челси-Валенсия. Честно говоря когда переключал канал на этот матч, то казалось что Челси нужна победа чтобы хотя бы сыграть в Кубке УЕФА , а Валенсия и при случае прогрыша выйдет в плей-офф ЛЧ, и учитывая игру Валенсии, и то что он своем поле не одержал ни одну победу в этом сезоне (а Барса хоть раз выиграл на выезде) то Барса должна выиграть и у Валенсии. |
Моё мнение о сегодняшних матчах ЛЧ. 12.12.2007
Глазго Рейнджерс (Шотландия) - Лион (Франция) Группа E Центральный матч сегодняшнего дня. Здесь будет матч скорее всего не предсказуемый в отличии от вчерашнего центрального Марсель - Ливерпуль. Так как Шотландцы играют дома, то шансы у них есть чтобы пройти дальше в плей-офф, для этого им надо хотя бы ничья. Если так и случится то появится ещё один фаворит кубка УЕФА - Лион. Мой прогноз - ничья. Барселона (Испания) - Штутгарт (Германия) Группа E Барселона должна потвердить свою статистику домашних игр, в которой в этом сезоне составляет одни победы. Да и Штутгарту очки не нужны. Клуб из Германии полюбому занимает с четвёртым местом. Мой прогноз - победа Барселоны. Рома (Италия) - Манчестер Юнайтед (Англия) Группа F Если Манчестер выигрывает то он набирает 18 очков в группе. Но это врядле будет. Манчестер в Италии плохо играет да и Роме есть за что мстить. Матч этот конечно с крутой афишей, только он ничего в зачёте не решает. Мой прогноз - победа Ромы. Спортинг (Португалия) - Динамо (Киев, Украина) Группа FЗдесь тоже всё решено. Спортинг в УЕФА, поэтому Динамо Киеву надо постаратся хотя бы уйти с Лиги Чемпионов без позорного 0 очков. Мой прогноз - победа Спортинга. Фенербахче (Турция) - ЦСКА (Москва, Россия) Группа GФенербахче здесь надо выигрывать, тогда он полюбому проходит в плей - офф. ЦСКА поедет я думаю на этот матч, как натоварищеский, потому что они остаются без еврокубков полюбому. Мой прогноз - победа Фенербахче. ПСВ (Голландия) - Интер (Италия) Группа GЗдесь матч будет такой с каким настроем приедет Интер который полюбому занимает первое место, да и у Интера дискалифицирован Ибрагимович. ПСВ очень нужна победа, поэтому мой прогноз - победа ПСВ. Славия (Чехия) - Севилья (Испания) Группа HЗдесь идёт спор за первое место Севильи и Арсенала, Стяуа прошла в кубок УЕФА, поэтому Стяуа будет играть только ради болельщиков. Мой прогноз - победа Севильи. Арсенал (Англия) - Стяуа (Румыния) Группа H Что об этом матче можно сказать, здесь никто не сомневается кто выйгает. Вопрос только кто с каким разгромам. Мой прогноз - победа Арсенала. |
Марсель-Ливерпуль.
Не думал,что будет разнос в одну калитку,но Ливер показал,что в нужный момент может настроится и выдать супер игру. Порту-Бешикташ По делу.Обьективно Бешикташ слабее. Челси-Валенсия Помойму ни у тех,ни у других особого желания выиграть небыло. Шальке-Русенборг Честно говоря жаль Русенборг.Провели несколько классных матчей в ЛЧ,но в итоге оказались в серединке таблици Чемпа Норвегии,да и в 1/8 не попали.Хотя другой исход было трудно предположить. Реал-Лацио. Думал,что Лацио потреплет пидридистам нервишки,но нет,спокойная победа на класе. Оли-Вердер. Все таки симпатичная команда Оли.Болел за них,хотелось увидеть их в 1/8,а тут еще и крупная победа.Одним словом МОЛОДЦЫ! Сегодняшние матчи Джерс-Лион Победа Джерс думаю.На своем поле Рейнджеры сильны,но с другой стороны Лион и за 0:3 мстить будет,да и просто мотивация у обоих команд есть.Поединокобещает быть интересным в плане интриги и супернапряженным,но думаю Джерс свое не упустят,как и Селтик. Барса-Штутгарт. Не хочу загадывать,чтоб не сглазить. Рома-МЮ. Победа МЮ,причем победа некрупная 1:0 скорее всего. Спортинг-Динамо. Победа Спортинга,хотя с турнирной точки зрения этот матч абсолютно не важен,но ведь на выезде смогли 1:2 выиграть,почему бы не повторить дома? Фенер-ЦСКА Победа гостей,чтоб совсем не опозорится,хотя могут и проиграть,непредсказуемый матч.А может и ничья. ПСВ-Интер Ничья,Интер сейчас прет как танк,но и ПСВ не лыком сшит,должен оказать сопротивление.1:1 к примеру или что-то в этом роде. Славия-Севилья. А могут с дуру и ничью скатать,Севилья вообщем-то пофиг,как и Славии,так что все возможно. Арсенал-Стяуа Победа хозяев,причем убедительня,так же убедительно выглядит сейчас Арс. |
Посмотрел обзор матча Рейнджерс 0-3 Лион,там Даршевиль вышел на замену и где то на 70-й минуте при счете 0:1 не забил в пустие ворота с 5 метров,а на 90-й минуте этот игрок получил красную карточку,этот день Даршевиль запомнит на долго,как и все болельщики Рейнджерс,выигрывать на выезде 0:3 и с таким же счетом проигрывать дома,обидно конешно...
|
ЦСКА забил во всех матчах, кроме домашней игры с ПСВ (0:1).
ПСВ забил всего три мяча, и с семью очками с третьего места вышел в КУ. Примечательно, что все три мяча голландцы оформили в ворота армейцев. Меньше ПСВ в этом групповом раунде забила только... Валенсия, всего два гола. |
Даже Динамо Киев,которое проиграло все матчи забило 4 гола:finest:
|
Это просто не год Валенсии. Или просто она не умеет играть в ЛЧ.
Нет опыта. С 3 голами пройти в КУ это уметь надо. Учитывая, что именно эти 3 гола(2 из которых ПСВ подарили защитники ЦСКА) в ворота ЦСКА, который после 3 туров жаждил оказатся хотябы в КУ. |
|
|
Четвертий год подряд на групповом этапе Лиги чемпионов одна из команд не набирает очков в шести матчах. В текущем розыгрыше традицию поддержало киевское "Динамо".
В истории престижного турнира таких случаев было восемь. Пионерами в этом начинании были словаки. "Кошице", преградивший десять лет назад путь "Спартаку" в квалификации, стал первым в истории групповых турниров, кто не набрал ни одного очка. Надо было пропускать москвичей дальше, не вошли бы, таким образом, в историю... Все случаи, когда команды не набирали очков. Сезон. Команда. Разница мячей. 1997/1998. "Кошице" (Словакия), 2:13 2001/2002. "Фенербахче" (Турция), 3:12 2002/2003. "Спартак" (Россия), 1:18 2002/2003. "Байер" (Германия), 5:15 2004/2005. "Андерлехт" (Бельгия), 4:17 2005/2006. "Рапид" (Австрия), 3:15 2006/2007. "Левски" (Болгария), 1:17 2007/2008. "Динамо" (Украина), 4:19 |
На этом фоне выделяется Байер, он в том году, если не ошибаюсь, был финалистом ЛЧ, а потом ни одного набранного очка. Хотя конечно летом ушли Баллак и Зе Роберту, но все-таки ужасное падение
|
|
SMX, Дело в том,что Байер не набрал ни одно очка во 2 групповом турнире,туда выходили сильнейшие команды,поэтому ставить Байер в той статистике,которую предоставил Foxi, некорректно.
|
LEOpard, впринцыпе ты прав,но все равно Байер опустился низко тогда,все таки финалист и ненабрал очков,но это уже история ;)
|
SMX,
Байер полностью поменялся. с тех пор никак не найдет своей игры ине выйдет на тот уровень. |
В пятницу в штаб-квартире УЕФА в Ньоне пройдет жеребьевка 1/16 и 1/8 финала Кубка УЕФА и 1/8 Лиги чемпионов.
Процедура жеребьевки 1/16 финала Кубка УЕФА: - Представители одной ассоциации на данной стадии будут разводиться по разным парам. - Победители групп встретятся с командами, занявшими третьи места. - Клубы, которые финишировали в своих квинтетах вторыми, померяются силами с командами, которые остались третьими на групповом этапе Лиги чемпионов. - Победители групп и команды, занявшие вторые места, ответные матчи проведут дома. Пары 1-8 Для определения пар с первой по восьмую в чашу будут помещены восемь красных шаров с названиями команд, которые финишировали в своих квинтетах третьими. Первый вытянутый шар определит команду, которой предстоит провести первый матч первой пары дома. Затем компьютер высветит имена победителей групп, которые имеют право сыграть с этой командой в соответствии с условиями жеребьевки, и они автоматически попадут в чашу с желтыми шарами. Первая команда из этой чаши составит пару клубу, вытянутому ранее из «красной» чаши. Аналогичная процедура будет повторена для пар со второй по восьмую. Если компьютер предложит единственный возможный вариант, жеребьевка для этой пары проводиться не будет. Пары 9-16 При определении пар с девятой по шестнадцатую в «красную» чашу попадут команды, попавшие в данную стадию из группового этапа Лиги чемпионов. Первый вытянутый шар определит команду, которой предстоит провести первый матч девятой пары дома. Затем компьютер высветит имена клубов, которые имеют право сыграть с этой командой в соответствии с условиями жеребьевки, после чего они автоматически попадут в чашу с желтыми шарами. Первая команда из этой чаши составит пару клубу, вытянутому ранее из «красной» чаши. Аналогичная процедура будет повторена для пар с десятой по шестнадцатую. Если компьютер предложит единственный возможный вариант, жеребьевка для этой пары проводиться не будет. 1/8 финала Жеребьевка стадии 1/8 финала, матчи которой состоятся 6 и 12/13 марта, будет проводиться без распределения по корзинам. Шестнадцать зеленых шаров, в которые будут вложены листки с надписями от «Победитель пары 1» до «Победитель пары 16», поместят в одну чашу и перемешают. Команда, которую вытянут первой, первый матч 1/8 финала проведет дома против клуба, который будет определен жребием вслед за ней. Процедура будет повторяться до тех пор, пока в чаше не останется ни одного шара. Также в Ньоне состоится жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. Сеяные клубы Половина из 16 участиков данной стадии будут сеяными. В первую корзину попали победители групп, а именно: «Милан», «Барселона», «Интернационале», «Реал», «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Порту» и «Севилья». Несеяные клубы В число несеяных клубов попали команды, которые финишировали в своих группах на вторых местах: «Ливерпуль», «Арсенал», «Лион», «Рома», «Селтик», «Шальке», «Олимпиакос» и «Фенербахче». Правила - Представители одной ассоциации на данной стадии разводятся по разным парам. - Команды из одной группы также будут разводиться по разным парам. - Победители групп не могут встретиться друг с другом. - Обладатели вторых мест не могут встретиться друг с другом. - Обладатели вторых мест первые матчи проводят дома. Процедура При определении пар 1/8 финала в одну из чаш будут помещены восемь синих шаров с названиями команд, финишировавших на групповом этапе вторыми. Первый вытянутый шар определит команду, которой предстоит провести первый матч первой пары дома. Затем компьютер высветит имена победителей групп, которые имеют право сыграть с этой командой в соответствии с условиями жеребьевки, и они автоматически попадут в чашу с белыми шарами. Первая команда из этой чаши составит пару клубу, вытянутому ранее из «красной» чаши. Аналогичная процедура будет повторена для пар со второй по восьмую. Если компьютер предложит единственный возможный вариант, жеребьевка для этой пары проводиться не будет, сообщает сайт УЕФА. Жеребьевка Лиги чемпионов начнется в 14:00, а Кубка УЕФА - в 15:00. Не пропустите! |
1/8 Плей-офф
Селтик - Барселона Лион - МЮ Шальке - Порто Ливерпуль - Интер Рома - Реал Арсенал - Милан Олимпиакос - Челси Фенербахче - Севилья |
Больше всего жду от противостояния стара и млада - Арсенал/Милан тобишь:winner:
ну и Ливер - Порто выделяется канеш... |
Немножко тя поправлю,Интер-Ливерпуль....:lol: А я жду больше всего Рома-Реал:winner:
|
Цитата:
|
Ну,безусловно,самый интересный матч,это Арсенал-Милан,думаю Милан таким раскладом не очень сейчас доволен:finest: Ну а Барсе подфартило,хотя,на стадии плей офф слабых команд нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Барсе попался менее ситльный оппонент - Селтик. мы просто обязаны выигрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Да хороший матч получится, думаю Рома как минимум не проиграет. |
На мой взгляд самая интересная пара в 1/8 это Арсенал-Милан:молодежь Венгера против "старичков" Анчелотти,к тому же в ЛЧ Милан как никогда силен,а Арсенал просто набрал хороший ход,вот и посмотрим кто кого.
Лион-МЮ,думаю в нынешнем состоянии МЮ вынесет лягушатников. Шальке-Порту,вот уж где интерига присутсвует,по игре Порту поинтереснее выглядит,но и Шальке не мальчики для битья. Ливерпуль-Интер,безусловно это будет настоящая битва,Интер у которого 1 поражение в этой ЛЧ,и ни одного в чемпе,и кубковый Ливер способный в рещающий момент собратся и выдать максиум на что он способен.Возможно дело и до серии пенальти дойдет. Олимпиакос-Челси,тут практически без вариантов,дальше идет членси,хотя дома Оли может показать симпатичную игру. Фенер-Севилья,мне кажется по сумме двух матчей дальше пойдет Севилья,но в Турции выиграет Фенербахче. Рома-реал,надеюсь на римлян и думаю,чт мы увидим напряженную борьбу за путевку в 1/4,но обьективно у пидрида шансов побольше. |
Кто-нибудь знает, турнирную сетку составляли в ЛЧ, как в кубке УЕФА, а?
|
Цитата:
|
Топ-10 лучших голов Лиги чемпионов - посмотрите,кстати на первом месте гол Лео Месси Лиону в первом туре :winner:
|
Цитата:
Голы конечно на заглядение, но 2 из них в ворота ЦСКА. |
да, самый интересные поединки это Арсенал-Милан и Ливер-Интер. некое противоборство Фабрегаса с Какой, Джеррарда ну наверно с Ибрагимовичем)) ну это так к слову:). Так же думаю будет интересный матч Фенер-Севилья. Оба соперники достоины друг друга, моежт некое преимущество у андалузцев. Рома-Реал....ну не сказать что Реалу не повезло...скорей всего пройдет, хотя Рома дома может показать отличную игру. Лион-МЮ, конечно должна выходить команда из Англии, они на данный момент сильнее Лионцев....Барса проходит в 1/4 финала). И вообще я думаю пройдут:
Челси(должны выигрывать Олимп) МЮ(Лион...ну выйдут, может и с трудом). Арсенал( я больше склонен к ним, хотя...может и ошибаюсь..они набрали ход в Англии, а Милан наоборот...) Барса. Интер(хорошо сейчас играет...хотя...сила духа Ливера...Торрес..) Реал(ну чуть побольше шансов). Порту(должны проходит Шальке) Севилья(смотрится предпочтительней) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет , такое нереально! Лучше хотя бы Ливер...:barca2:
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 20:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot