![]() |
К нам Туу собралась на Класико, так что железно собираемся, несмотря на поздний час :)
|
домой пешком идти будем?))))
|
Эльдар, ну а что поделать? На такой матч нельзя не собраться, решающая игра Примеры как-никак :) Придется выкидывать денежку на такси, чего еще остается?)
|
Я на Арсенал не попадаю, но что-то мне подсказывает что никто тоже не идёт, на реал я как штык полюбому, Туу ждём;)
|
Mix, а она разве не из Питера?
|
Цитата:
|
Mix, вы где обычно собираетесь? У меня просто такой расклад - я в Москве планировала переночевать у очень приличных и не слишком близких людей, к тому же живущих на окраине. Вваливаться к ним в 4 часа ночи, да еще вероятно не первой трезвости - мне совесть не позволит. Скажи где, я попробую найти людей "понеприличней" и поближе к месту дислокации. Ну или как вариант, предложенный Анором - тусить до утра.
Могу еще попробовать взять обратный билет в ту же ночь, если моя спутница согласится на такой расклад. |
tuuliky, метро Семёновская, клуб Черепаха, можем до утра потусить, у них вроде бар там на верху круглосуточно, а если нет то не пропадём))
|
Хочу в Москву. Особенно после слов "тусить до утра".
|
Готов тусить до утра, особенно если вынесем меренгов :) А если не вынесем, то готов убивацца до утра)))
Хотя мля, проблематично, мне же следующим утром на сбор футбольный пиздюхать... буду думать :) |
Я десятого буду тупо не в Мск, увы :( У нас сбор выпуска школы, 15 лет и всё такое.
Вот я вот расстроился только что, как эту тему почитал, да :zol: Mix, поклянись мне на нижней фотографии, что нащёлкаешь подробнейший фотоотчёт о сборище, плз. |
А, вот я на этот раз опоздаю сильно... С лужников придётся ехать...
Кстати, если уж решили собоираться на арсенал, то надо бар заказывать, т. е. вопрос привычный: СКОЛЬКО МЫ ИМЕЕМ НАРОДА??? |
Ааа, я опять всё перепутал, это не на арсенал, а на класико идём - ну и хорошо.
|
Создал новый опрос, отмечаемся.
|
Сделал объявление на главной. А в субботу спорт-бар до скольких работает?
zveriok, узнай пожалуйста по какому каналу будут показывать, и чтобы в спорт-баре его сразу настроили, а не как в прошлый раз пугали :))) |
Я само собой буду. и для Туу и для всех остальных есть теоретический вариант продолжить тусить у меня... и переночевать соответственно. ) только ехать далеко м. Речной вокзал., но если брать несколько такси, то вполне нормально будет и по деньгам тоже. Конечно, проблема будет со спальными местами, но ничего не поделаешь.
P.S. Пока все это неточно кроме моего появления на матче. |
Starsdeath собрался к нам вместе с tuuliky?
|
Да что это происходит? Почему петербуржцы оказываются в Москве?
|
До пять утра можем на диванах там валяться;ya; , потом наверно выгонят. Вроде всё нормально, в четверг позвоню админу - скажу, чтобы канал настроил. Трансляция по НТВ-ПЛЮС Спорт точно, но ещё по HD Спорт, конечно хотелось бы последнее, но.... а это возможно вообще на проекторах??? Подскажите, кто знает!
|
Mix, ёпа, клятва-то будет? :(
|
В прошлый раз там очень рано закрылась кухня. Если мне не изменяет память, около полуночи. Что будем делать если подобная практика постоянна.... Надо выяснить. Может быть нам стоить сделать предварительный заказ
|
Гостям из Петербурга, могу предложить забронировать номер в гостинице. По моему это самый надежный из вариантов
|
Ааа, в полночь, ну тогда надо идти конечно, ничего не поделаешь :))))))
Серёга я смотрю первый в списке тех, кто пойдёт, никогда не упустит возможность пивандрия.... :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так Андрюха если тебя и на этот раз не будет то бан тебе за неявку :) |
Цитата:
|
Блин, удава не будет, жалко :( удав любит пивандрий...
|
Josep, Петербург все-таки остается дома, как оказалось :)
|
Ну из Питера ехать в Москву матч в баре посмотреть, это сильно конечно...
|
По моему тогда кухня так рано закрылась, потому что в тот день спорт-бар вообще не должен был работать. Но Josep прав, попробую узнать об этом.
|
Цитата:
|
Josep, не беспокойся, не из-за твоего предложения. Starsdeath просто так, видимо, решил принять участие в опросе темы, а у tuuliky просто не получилось. В следующий раз :)
|
Наш заказ официально принят:) По поводу кухни и HD уточняем.
|
Кстати, очень важный вопрос, за последние разы, когда вы туда ходили в этот бар, кто-нибудь разговаривал с администрацией по поводу сотрудничества?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кухня будет работать и после 12 00
|
Цитата:
|
Сколько всего народу собрали то?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot