![]() |
Даниэль для меня нормально.
|
Даниэль, площадка, конечно, хорошая, но ты уверн, что она будет свободна в 12-00 в воскресенье или субботу??? Лично я нет, т.к. судя по фото, там много домов вокруг, а следовательно ребят, которые там часто играют, а это время самое оптимальное для выходных, что-то у меня сомнения по поводу нее...;)
|
Andre3000, Нет, не уверен, о чём уже предупреждал :) Но по-крайней мере, из своей практики помню, что много народу там часов в 5-6 вечера. Мы сами в футбол собирались обычно в этой время... не помню ни разу, чтобы выходил в футбол в 12 часов.
Но то что там будет народ, не исключаю. Поэтому и предлагаю сбор перенести на полчаса пораньше. |
Да, я не против, чтобы пораньше.
Поляна отменная, только вот наличие сетки на воротах смущает немного конечно, но ничего, переживем =) А ты вроде говорил, что это школьное поле, может сетка как раз в школе лежит? Можно сходить будет перед игрой и спросить ;) |
Mix, Ты думаешь в школе дадут сетку незнакомым людям? :) Может она и есть ( хотя я сомневаюсь ), но только для своих.
А зачем она вообще нужна, если там в 5-метрах за воротами забор? |
да... поле канеш отменное, сам бы вдоволь побегал:) только живу в 3 сутках езды от столицы
|
Если ни у кого возражений нет, то я вероятно мог бы приехать, но только так для знакомства, поиграть не смогу... Только с днем решите.
|
sergey1986, возражений нет =) Вероятнее всего это будет воскресенье :yo:
Когда восстановишься-то? ;) |
5 недель, до полных нагрузок. но, к сожалению, моя песня будет еще не закончена... на правой еще передняя крестообразная порвана.
|
Цитата:
|
Цитата:
А где еще... именно на нем ) ну ничего лучше сейчас все вопросы решить, чем затягивать процесс. |
Цитата:
|
Уф, блин... доделал новость. Наслаждайтесь :)
http://www.barca.ru/blog/11/391 Микс, как время будет, размести на главной. |
Даниэль, молодец, отлично!))) Сейчас займусь) Только ты в статье написал про тему на форуме, но ссылку не оставил. Сделай, пожалуйста :) :yo:
Все, уже на главной :) |
Ну так что значится? я, Messi, Даниэль, Andre, Кролик точно едем, да? :yo: Фантастическая пятерка))
Я еще Руслану предложил, который Суслик, но он сука в Химках живет, и ему долго добираться, так что он скорее всего не поедет, но желание вроде у него есть... :) хотя и нам из Железки тоже не мигом доехать: 30-35 минут на электричке до Курского + 15-20 минут на метро. Ну час грубо говоря =) |
Да вроде от Химок до станций метро не очень далеко :)
|
Я еще точно не знаю, т.к. планов было мнго на воскресенье, вот я и агитировал за субботу...:perekur:
|
Ну вот и народ начал потихонечку шевелиться, что конечно не может не радовать ;)
|
Ну десять человек уже точно будет. Еще с четырьмя пока что неизвестно.
|
Надеюсь, что приедут все, кто отписал в комментариях.
Поскорее бы уже воскресение, мячик попинать хочется :) |
я по прежнему не знаю буду ли играть:)
|
Я не знаю даже как прокомментировать, что пишет мне Марсель в личку...
Говорит, что ему переть от самой Новокузнецкой... я не знаю, до Люблино это меньше получаса ведь ехать? Нам из области ехать в два раза больше, как минимум ;) |
Mix, мля, я завтра по дороге в инст тока буду новокузнецкую проезжать, в принципе как всегда)
|
Цитата:
Ну да, 3 станции до Римской, максимум минут 10, и 6 по прямой до Люблино - тоже минут 15... очень долго :lol: |
Даниэль, мдась... ну значит вот так он хочет в футбол поиграть... ;)
|
|
Даниэль, надеюсь, что до этого дело не дойдет :)))
Crolik, не забудь мячик ;) #4 RootPeach не поедет, учеба. |
слушайте, может после футбола разбегаться не будем сразу? погуляем чуток, можно на манежки. В охотном ряде, на -3 этаже есть абалденная закусочная, и 29 рублей бакал пива 0.5?
Хотя, конечно, если погода будет жаркая очень потным не захочется не кому ехать. Но, всё же если не очень жарко будет?? |
Messi, на месте посмотрим ;)
|
Проблема не в том, что потные, а то что многие наверное с сумками, портфелями будут. Вот у меня не малая сумочка :(
|
Даниэль, да ну, по-моему сумки это вообще не проблема. У меня тоже будет, мы после инста зависаем с друзьями на площади, и ничего сумки не мешают... лан там решим. Но тем не менее кто хочет лучше бы иметь с собой рублей 150 :))
|
Я пока даже не знаю захвачу ли с собой Настю или нет... :) А вообще я бы хотел к трем успеть вернуться и в лесу еще сыграть, хотя на вряд ли получится :) Но если будет возможность, то попробую...)
|
Я наверное не поеду, не смог все планы утрясти на воскресенье, хотя остается шанс, но он очень мизерный...
|
Я не приеду.
|
Crolik, А что так?
|
Цитата:
|
мдаа... а кто вообще приедет то? я, микс и Даниэль? :) 1,5 на 1,5 сыграем)
|
Мля, ничего себе, отлично...
Я собираюсь. У кого мячик будет-то?... |
Мяч я возьму.
Надеюсь подъедут ещё те, кто отписывал в комментах в блоге... а иначе пистец полнейший :) |
тока зашёл домой. всем кто сегодня приехал огромное спасибо, получил море позитива и хорошего настроения:) Микс фотоотчёт:)
|
15 августа 2025 года. Пятница - 09:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot