Форум - Rap music
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Rap music (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1593)

DotsFam_10 29.01.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Они по-моему независимо друг (Слим с Птахой) от друга (Гуф) клип сняли. Даже не встречались на съёмках.

да, это так!

Krayzie Barça 29.01.2010 14:25

Да этот трейлер наверное уже все по МТВ видели. Скорее бы клип.

McBogdan 29.01.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Да этот трейлер наверное уже все по МТВ видели. Скорее бы клип.

Да, а то в инете нигде нету, а посмотреть хочеться=( Не зря MTV сказали, не ищи в Интернете;)

DotsFam_10 13.02.2010 20:02

Я даже не удивлен... Гуф взял все номинации на Рап.ру http://www.rap.ru/ru/news/id-32013

Цитата:

Сообщение от Лучший отечественный артист
1 Guf
2 Ноггано / Баста
3 Смоки Мо
4 Каста
5 АК-47
6 Marselle
7 Тимати
8 25/17
9 Карандаш
10 Noize MC

Ну как??? 25\17 выпустили достойный, ОЧЕНЬ достойный альбом... И в прошлом году хорошо засветились... Не понимаю:unsure:

Цитата:

Сообщение от Лучший отечественный альбом
1 Guf "Дома"
2 Ноггано "Теплый"
3 25/17 "Только для своих"
4 Каже Обойма "Most Dangerous"
5 АК-47 "Березовский"
6 Тимати "Босс"
7 Птаха "Ни о чем"
8 Slim "Холодно"
9 Песочные люди "Сухое горючее"
10 Триада "Шестое чувство"

Без минусов Слима "Дома" получился очень фиговеньким... 3-4 трэка с него понравилось, тогда как "Только для своих" переслушиваю каждый день, а ZomBussines'а вообще не пойму почему нет. Альбом то на уровне, во всяком случае лучше Тимати

в общем не понравились результаты голосования...

Archibald 13.02.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Без минусов Слима "Дома" получился очень фиговеньким... 3-4 трэка с него понравилось, тогда как "Только для своих" переслушиваю каждый день, а ZomBussines'а вообще не пойму почему нет. Альбом то на уровне, во всяком случае лучше Тимати

в общем не понравились результаты голосования...

Из "Засады", мне нравится "Грот" и "Сибирский синдикат". Вот глянь их клипец с выступления. Что насчёт Гуфа, он просто делает то что хавают в больших количествах. Я уверен что многие его слушатели толком и не понимают о чём он читает. Лично я, против такой музыки, она оказывает плохое влияние на молодёжь. Это моё личное мнение, кто то может со мной не согласиться. Сколько людей, столько и мнений.

DotsFam_10 13.02.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Archibald
Лично я, против такой музыки, она оказывает плохое влияние на молодёжь.

опять же на ту молодежь, которая не понимает, о чем он говорит. Новый Guf сииильно отличается от старого, вот за старого я бы проголосовал и порадовался...

Krayzie Barça 14.02.2010 06:48

Имхо, из всех троих центровских у Гуфа получился самый слабый альбом. Слима альбом просто бомба. А Птахин в основном сделан на лирике, что меня честно говоря вообще зацепило. А вот Гуф мне меньше остальных понравился.

Gangster10 14.02.2010 19:12

Меня унесло...:) Классная песня.

ДжаZ-man 14.02.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Я даже не удивлен...

я тоже, он самый раскрученный рэппер и больше всех выиграл от разделения от Центра. Вообще, его альбом меня просто бесит, так же как и его манера читать, да и сами тексты.

D1MSon 14.02.2010 20:12

А мне альбом Гуфа в общем и целом понравился. Курит планчик, делает репчик - as always.

DotsFam_10 14.02.2010 20:57

Эээм. А это не Кирпичи ли читали: "Здесь вам не Америка, здесь вам ялб Европа! Идите вы на йух идите вы в упож!"???

Gangster10 14.02.2010 21:09

DotsFam_10, неа, это из Многоточия.:) "Что-то другое", кажется.

DotsFam_10 14.02.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Gangster10
DotsFam_10, неа, это из Многоточия. "Что-то другое", кажется

как раз таки это я знаю! Именно "Что-то другое", но там слова: "Василий, снова говори!"... И где то я слышал, что типа припев это сэмпл Кирпичей...

Gangster10 14.02.2010 21:41

DotsFam_10, о! И правда есть..:)
Это песня "Inostr".

P.S. видео там ни при чем, другой версии не нашел просто.:)

Gangster10 21.02.2010 23:28

Красивая штука..

Archibald 01.03.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
да, это так!

DotsFam_10 01.03.2010 15:16

Слимовский клип тоже довольно таки неплохой

DotsFam_10 15.03.2010 18:55

ДА!!! Это свершилось!!! Клип ГРОТа на песню "Одна минута"!!!!!!!!
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-32164
Всем любителям ГРОТа и ЗаСаДы смотреть!!!

DotsFam_10 25.03.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Saw
бесят гуфо-фаны, новый гуф - это коммерческий рэп, расчитанный на слепых фанатов..

да-да-да! Да и во времена "Города дорог" они начали появляться.
Цитата:

Сообщение от Saw
Новый трек какой-то?

Трэк - "Одна минута" будет на будущем интернет-релизе...

DotsFam_10 19.04.2010 14:13

ГРОТ - Вершители судеб
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-32361
Вот уже 3 трэка послушал... Ну офигенно ребята читают, настолько правду красиво передают словами. Есть к чему мне стремиться...:krut:

McBogdan 04.05.2010 07:24

Скачал новый альбом St1Ma "Октябрь".
Песни не плохие , но стиль его изменился, и если сравнить этот альбом с его первым альбомом "Я-Рэп", то различия большие.
А тема песен иногда похожа на тему из альбома "Достучаться до Небес". и это Плюс, второй альбом понравился, щас 3-ий слушать буду и наслаждаться=)

McBogdan 04.05.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Saw
Докатились...наслаждаются стимом...

Лично мне нравится его песни

DotsFam_10 25.05.2010 12:56

Кто уже послушал новый альбом Хамиля и Змея(оба Каста) - "ХЗ" ???
как вам?
Мне очень понравился трэк "Закрытый космос" вообще офигенен!

ДжаZ-man 28.05.2010 11:55

100% Маст Хэв!! Супер альбом! Я второй день в прострации с него!!!!

Качаем! качаем!! качаем тут!!!

Soul_Cry 01.06.2010 02:28

Фигня альбом... Нойз опопсел, тексты уже не те, пара треков есть хороших, а так в целом херня.

Оказывается, он Юниверсал нахер послал. Хоть что то хорошее сделал

DotsFam_10 01.06.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Soul_Cry
Нойз опопсел, тексты уже не те, пара треков есть хороших, а так в целом херня

Что для тебя значит попса? Имхо для меня попса это киркоровы и ко. Нойз в эту компанию не входит, так же как и Многоточие, CENTR, 25\17 и много других известных исполнителей.
"Можно до конца своих дней дрочить, сидя в андеграунде, пока по ящику пляшут у**аны..." - (с) Ahimas

Gangster10 01.06.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Soul_Cry
Нойз опопсел

Если для тебя попса - большее время, проводимое артистом на публике, то мне тебя жаль, потому что ты живешь в мире попсы.
Тексты, нравятся они тебе или нет, отнюдь не попсовые, как по стилю, так и по содержанию.
Музыка тем более.

DotsFam_10 02.06.2010 21:54

У Нойза послушал альбом. Шикарен. Правда я как обычно съел лучше всего только лирику и только её скинул на репит. Увы что-то веселое меня особо не вставляет.
Скачал у Стрижа альбом - "Кислород". Стриж это Стриж, меня обычно не цеплял ничем, так пара трэков, которые потом переставал слушать, тут в принципе так же, кроме совместных со Слимом.

Gangster10 02.06.2010 22:38

DotsFam_10, а как же "Испортить вам пати"??:) По-моему, она гениальна в своем роде!!:krut:

DotsFam_10 02.06.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Испортить вам пати

ааа оооо
я не помню уже что там. Потом переслушаю.

DiosD 02.06.2010 23:55

Здесь кроме русского рэпчика чё нить обсуждается?

ДжаZ-man 03.06.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от DiosD
Здесь кроме русского рэпчика чё нить обсуждается?

да, конечно.

DiosD 03.06.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да, конечно.

Здорово ;) Скоро новый альбом Эминема!!:krut: жду с нетерпением)

PS: если кому интересно,моё творчество http://diosd.promodj.ru/

Mercus 03.06.2010 02:11

Новый альбом Нойза послушал. И не просто послушал, а несколько раз переслушал, чтобы уже в полной мере оценить. А не от первого впечатления, которое зачастую является ошибочным.
Альбом хорош. Я не скажу шикарен, потому что рэп для меня это уже не шикарно (не хочу никого обидеть, о вкусах не спорят), но мне очень понравились тексты. Половина песен действительно цепляет за душу, от другой половины тупо идёшь и улыбаешься по улице. Понравилось разнообразие стилей. Для той же Порчи Пати подобран просто идеальный кач, Жечь Электричество - меня просто прёт от этой песни.Песни с гитарами без этих гитар не были бы такими яркими песнями. То есть альбом в полной мере концептуален, а это для меня лично имеет большое значение, видно, что человек сам работал, без навязывание продюссерских идей. Однозначно можно сказать, что Нойз повзрослел. Многие могут спутать это с попсением, но нет - это взросление. Ему становится всё меньше интересно петь матерные смешные песенки, и всё больше интересно сочинять текста типа "Бабки в Шапку", "Ругань Из-за стены", "Пустые места", "Манки Бизнес" и т.п.
Ну в общем, для своего стиля музыцирования такой альбом можно назвать шикарным, всё-таки)).

DotsFam_10 03.06.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Saw
почему ты против андера

я где-то сказал, что Я ПРОТИВ андеграунда?
Те же точки, я до сих пор их слушаю и мне нравится, что они держат марку. Я ценю это!

Цитата:

Сообщение от Saw
Я лучше буду слушать таких людей, чем тех, кто это делает из-за денег

т.е. Нойз попса и он делает из-за денег!
ну да...:sorry: отличная т.з. кто у нас там ещё делает из-за денег? ЗаСаДа prod. это полностью коммерческий проект, ГРОТ особенно.

Mercus 03.06.2010 14:17

Saw, Нойз стал популярным не гонясь за популярностью, делая музыку, потому что его это прёт. Знаешь, если ты пишешь музыку, которую слушают сто человек, при этом ты считаешь себя пиздатым непродажным музыкантом - ты гавняшный музыкант. Если ты настоящий талант, тебя и без продюссерских колдований будут слушать миллионы. А дальше уже завистники будут говорить, что ты опопсел. Я уверен, что все ваши тру-репперы при первой же возможности зарубили бы бабла по полной. Просто нет такой возможности, поэтому приходится превозносить андеграунд. Я тоже против того, чтобы писали не от души, а ради бабла. Но если музыкант сидит в подвалах всю жизнь - он хреновый музыкант.
Не знаю, знакома ли тебе группа Психея? Они тоже тру-рокеры, которые ни за что не продаются. Но при этом их знает вся страна и ближайшее зарубежье, потому что они реально придумали то, чего раньше не играл никто.

ДжаZ-man 03.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Mercus
Но если музыкант сидит в подвалах всю жизнь - он хреновый музыкант.

Нет, он может следует своей идеологии. А хорошо по твоему, когда андерграунд выбирается в массы и на MTV? Какой Оон после этого андерграун?
Цитата:

Сообщение от Mercus
. Знаешь, если ты пишешь музыку, которую слушают сто человек, при этом ты считаешь себя пиздатым непродажным музыкантом - ты гавняшный музыкант

Думаешь Психею сразу начали слушать сотни тысяч? Я был на перпвом концерте Психее в Ростове - было от силы 150 человек, стоило это действо 200 рубликов. Тогда это была охеренная музыка, а теперь они все один за другим продаются. Слот, Энимал Джаз, Психея... Аматори уже давно, хотя они андерграундом и не были по сути.

Нойз взял в руки микрофон, пролетел мимо двух баттлов, выиграл третий и пошел читать. Далее Юниверсал, фильм Розыгрыш, первый альбом и т.д. Останься он прост офристайлером, без понтов, без всякой фигни - было бы больше уважения. По сути - Розыгрыш - фильм-клип Нойза. Низкокачественный фильм, хоть и со звездами в ролях.

DotsFam_10 03.06.2010 14:48

Saw, ещё раз вдумайся в слова Ахимаса(из ЦАО он, Легенды ПРО). Тебе лучше смотреть киркорова и орбакайте, чем, допустим, клип ГРОТа там же. Или кого-нибудь другого из андеграунда. Что плохого если человека слушает большинство? Да, популярность портит, но не всех. сли ты лидер там, например, своего класса или кружка по вышиванию ты тоже попса? Что касается CENTR'a, согласен, но на половину, ибо первый альбом такого ощущения у меня не вызвал.
И из музыкальных каналов смотрю только A-One, ибо имхо там нормальную музыку крутят, а по остальным уг. Но бывают редкие иселючения

DotsFam_10 03.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нойз взял в руки микрофон, пролетел мимо двух баттлов, выиграл третий и пошел читать. Далее Юниверсал, фильм Розыгрыш, первый альбом и т.д. Останься он прост офристайлером, без понтов, без всякой фигни - было бы больше уважения. По сути - Розыгрыш - фильм-клип Нойза. Низкокачественный фильм, хоть и со звездами в ролях.

Даже это его имхо не испортило. Трэки у него написаны от души, если его трэки цепляют, значит в них что-то есть, то чего нет в попсовых ради срубания бабла.
Вот Триада, парни писали трэк к фильму "Мы из будущего", но его не взяли. Кто-то щас кричит, что они попса? А если бы трэк прошел, то, увы, те люди появились бы.

DotsFam_10 03.06.2010 15:04

Не вижу ничего плохого, если по телику будут крутить парочку НОРМАЛЬНЫХ клипов.
Крипла знаю, но не слушаю. Питерский рэп не по душе, дефджоинтыдимасты портят мнение о нем. Смоки слушал - не понравился. Т.е. с рэпа деньги вообще не должны капать, ну тогда можно сказать всем: "отменяйте концерты, вы не тру, читайте за просто так на улицах". У нас, к сожалению, за бесплатно ничего не бывает. Даже в церкви крестят за деньги.

05 августа 2025 года. Вторник - 01:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot