Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1687)

BarceL 26.11.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Так старались, свистели. Но Реал был намного сильнее, БАТЭ только старанием выделялся. А за снежки было стыдно...

Даже по стадиону объявили, что кидаться снежками не следует. Да, сразу вспоминается матч с Турцией…

Foxara 26.11.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Даже по стадиону объявили, что кидаться снежками не следует. Да, сразу вспоминается матч с Турцией…

Причём что в своих, что в чужих, что в фотокоров, что в мальчиков мячи подающих... уроды.
Из сегодняшних матчей второй по "интересности" по-моему Клуж-Рома. Интересно смогут ли Римляне отомстить?

клюйверт 27.11.2008 01:30

дааа-денек сеголня поинтереснее выдался нежели вчера-а наша группа ваще впечатляет

Foxi 27.11.2008 01:44

Мухаха Интер проиграл дома Панатинаикосу 0-1, последний матч на выезде против Вердера,жесть будет если проиграют и не выйдут дальше.
Вот кто порадовал так это Шахтер,5-0 победили Базель хет-трик зделал Жадсон,хоть в Куефа выишли.
Челси сыграло в ничью против Бордо 1-1,ах если б Клуй был способен на чудо на Стэмфорд Бридж,ну вобщем будет видно...

Ronnifanbest 27.11.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Foxi
Мухаха Интер проиграл дома Панатинаикосу 0-1, последний матч на выезде против Вердера,жесть будет если проиграют и не выйдут дальше.

Ага, я б тоже посмеялся если б на Интер не поставил :perekur:

Foxara 27.11.2008 02:51

Ronnifanbest, а я в букмекерской конторе поставил на Аноротосис. Гадский Вердер все-таки сравнял;).

Krayzie Barça 27.11.2008 08:12

Foxi, Да уж, будет довольно любопытно, если ни Интернациональ, ни Челси не выйдут из группы. Даже не любопытно, это будет полный пздц.

Manc 27.11.2008 12:18

Krayzie Barca, Интер уже вышел из группы, даже несмотря на поражение...:good:

Krayzie Barça 27.11.2008 12:25

Manc, А, точно. Я почему-то думал, что у них с Панатинайкосом одинаковое кол-во очков.

BarceL 27.11.2008 15:46

Бордо 1:1 Челси. Мне понравился стиль игры Бордо, особенно их 8 номер, который за своей клуб играет пока лучше чем за сборную Франции. Я считаю, что у Абрамовича в голове появились мысли, а том правильно ли он поступил с Грантом. Мне пока кажется, что синим в этом сезоне ничего весомого не светит.

Mix 27.11.2008 15:59

Блин, обидно конечно же что Вердер сумел свести вничью матч с киприотами... если бы Анортосис выиграл, то возглавил бы свою группу, и были бы шансы на то, что из группы выйдут Анортосис и Панатинаикос :lol:

Цитата:

Сообщение от Foxara
Причём что в своих, что в чужих, что в фотокоров, что в мальчиков мячи подающих... уроды.

Мля, из-за снежков так... я понимаю если файера, вот это да, или камушки как в Нальчике... а это всего лишь снежки...

Foxi 27.11.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Foxi, Да уж, будет довольно любопытно, если ни Интернациональ, ни Челси не выйдут из группы. Даже не любопытно, это будет полный пздц.

Да выйдут они дальше...
Кстати а тренер Панатинаикоса ведь Тен Кате,помните такого? бывший помощник Райка в победные для Барсы сезоны,теперь он сам справился с Моуриньо. :D

BarceL 10.12.2008 16:33

Вчера чуть не заснул когда смотрел матч между греками и киприотами. Была довольно равная игра, но фактор 12 игрока не проходил мимо.

Ronnifanbest 11.12.2008 00:47

Пипец, МЮ меня разорит когда-то. Как ни поставлю на них - проигрывают :zol:

Dio10 11.12.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Пипец, МЮ меня разорит когда-то. Как ни поставлю на них - проигрывают :zol:

Слушай,у меня та же ситуация.Я так злюсь...;rr; ;rr; ;rr; Тоже на них поставил.Когда они повели,1-0,я думал всё норм.Потом 1-1.Думаю-ничё,выйграют.И вот пропустили ещё один...Начал злиться........Опа,две замены-Пак Чжи Сун(вышел)-Гибсон(заменён),Скоулз(вышел)-Гиггз(заменён)...Вот это уже интересно

Ronnifanbest 11.12.2008 00:54

Dio10, Ну я уже попал. 1 тайм победа 1 ставил....

Starsdeath 11.12.2008 01:02

Ronnifanbest, Dio10, ну вот МЮ сравнял (Уэйн Руни), надежда появилась...

tuuliky 11.12.2008 01:06

Реал - Зенит уже 3-0 и смотреть на это позорище просто невозможно... :sorry:

Dio10 11.12.2008 01:09

А вот и фиалки открыли счёт в матче со Стяуа.Гол забил Джилардино.И вот только что свели счёт до минимума футболисты Лиона в матче с Баварией-2-3.Это очень интересно....

Chek 11.12.2008 01:37

Бл.ть,ну ведь по-любому либо на Челси,либо на Арсенал попадем,ну 100%!!!

Ronnifanbest 11.12.2008 01:44

Фиалки положение подправили :)
А МЮ конечно подвел, не ожидал...

Manc 11.12.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
А МЮ конечно подвел, не ожидал...

да с таким покуистическим настроем врятли можно было даже Ольборг обыграть...

Starsdeath 11.12.2008 01:48

БАТЭ вновь отобрал очки у Ювентуса, только на этот раз матч прошел без забитых голов. Поздавляю БАТЭ с отличным выступлением в Лиге Чимпионов, ни в одной из игр команда не терялась, играла на своем уровне и даже выше, и теперь заслуженно собирает лестные отзывы в свой адрес:)
В 1/8 Барселона сыграет с одной из этих четырех команд: Челси, Интер, Лион, Арсенал.

Foxi 11.12.2008 02:00

Динамо хоть победило и в КУЕФА выйшли,Зенит тоже там сыграет,БАТЭ очень неплохо себя показал в сильной группе и дважды не проиграл Юве.
Ну а Барсе попадется обратно Челси или Арсенал.;)
Интер набрал 8 очков и вышел дальше в ЛЧ,а Динамо (тоже 8) и Шахтер (9) попали только в КУЕФА,вот так бывает.

Anor 11.12.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну а Барсе попадется обратно Челси или Арсенал.

А мне кажется Интер.А вообще слишком много неожиданных как первых так и вторых мест в этом году.

Mix 11.12.2008 03:53

Цитата:

Сообщение от Manc
да с таким покуистическим настроем врятли можно было даже Ольборг обыграть...

А ты писал разгром будет... :)

Цитата:

Сообщение от Chek
Бл.ть,ну ведь по-любому либо на Челси,либо на Арсенал попадем,ну 100%!!!

Я тоже в этом уверен, кстати, думаю, скорее всего, даже Арсенал попадется, ибо противостояние с Челси уже не актуально, тренеры другие, а вот с Арсеналом самое оно, Анри, Глеб, возможно в будущем Сеск... поглядим)))

И еще, Крыжанац рулит!!! Уже даже круче Широкова наверное))))

Ну и БАТЭшники молодцы) Есть команды которые и похуже выступили, например Фенер, Базель, Стяуа... но у них в группе были далеко не Реал с Ювентусом, и не впервые эти команды пробились в основную сетку турнира :))

Самая результативная команда группового этапа - Барселона - 26 голов.

Самая не результативная команда группового этапа - Динамо Киев - 8 голов.

Manc 11.12.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Mix
А ты писал разгром будет...

еслиб полный дубль выпустили, может ребята бы и старались... хоть матч не чего и не решал, но мне всё равно было противно смотреть игру...Только в самом начале матче подавили, должны были 3 штуки забивать, но почему то предпочитали пятками в штрафной Ольборга пасоваться ну и + первый гол на совести Кущака...

BarceL 11.12.2008 14:45

Как обычно БАТЭ чего-то не хватало в завершающих атакующих действиях. Нельзя не отметить Веремко, который отлично отыграл не только этот матч, но и весь сезон.

Abhorrer 11.12.2008 18:45

Может этот вопрос уже задавался, но ответте кто-нибудь, когда жеребьевка ЛЧ. Интересно на кого попадет Барса) Да и все остальные пары очень хочется узнать какими будут..

Manc 11.12.2008 19:00

Abhorrer, 19 декабря!

Вот подробнее:

19 декабря состоится жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов

19 декабря в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоится жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов. Её участники будут разбиты на две корзины: победители групп и команды, занявшие вторые места.

Согласно регламенту, на данном этапе турнира исключены встречи:
— команд, представляющих одну национальную ассоциацию;
— команд, игравших в одной группе;
— между победителями групп;
— между командами, занявшими вторые места.

Команды, занявшие вторые места, проведут первые матчи дома.

Победители групп: "Рома" (Италия), "Панатинаикос" (Греция), "Барселона" (Испания), "Ливерпуль" (Англия), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Бавария" (Германия), "Порту" (Португалия), "Ювентус" (Италия).

Команды, занявшие вторые места: "Челси" (Англия), "Интер" (Италия), "Спортинг" (Португалия), "Атлетико" (Испания), "Вильярреал" (Испания), "Лион" (Франция), "Арсенал" (Англия), "Реал" (Мадрид, Испания).

Матчи 1/8 финала пройдут 24-25 февраля и 10-11 марта 2009 года.

Mr. Good Cat 12.12.2008 17:05

И опять в плей-офф пробилась английская топ четверка... :D

Foxi 12.12.2008 19:24

Mr. Good Cat, да,но испанские команды тоже 4 выйшли дальше :)

Abhorrer 12.12.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Foxi
Mr. Good Cat, да,но испанские команды тоже 4 выйшли дальше :)

Но если брать четверки как за единое целое, мне кажется английская посильнее.)

Starsdeath 12.12.2008 19:43

Abhorrer, что-то мне не кажется, что английские команды - сильнее. Вильяреал дважды уверенно смотрелся в играх с МЮ, Атлетико дважды удачно смотрелось в играх с Ливерпулем, а во втором матче на Энфилде вообще лишь судья помог хозяевам вырвать ничью. Ну и Реал и Барса - тоже далеко не самые последние команды:). Так что еще вопрос, чьи клубы сейчас посильнее...

Foxi 12.12.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Abhorrer
Но если брать четверки как за единое целое, мне кажется английская посильнее.)

Ну она сильнее по именам,а по игре английские клубы не победили в испанских,МЮ дважды сыграл в ничью с Вильярреалом,а Атлетико с Ливерпулем,посмотрим какие дальше будут противостояния английских и испанских клубов...

Abhorrer 12.12.2008 19:46

Starsdeath, В принципе можно согласится) Но кто же сильнее узнаем весной) :)

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну она сильнее по именам,а по игре английские клубы не победили в испанских,МЮ дважды сыграл в ничью с Вильярреалом,а Атлетико с Ливерпулем,посмотрим какие дальше будут противостояния английских и испанских клубов...

Уже согласился))

Mr.Тень 15.12.2008 06:32

Не знаю, почему, но мне хочется, чтоб Барса на Интер попала, отличная заруба получится это на сто процентов опять, же тема Мауриньё VS Барса, футбол оборонительный VS футбол атакующий, Месси VS Ибра ну тд и тп.

$$Макс$$ 15.12.2008 09:48

А мне так охота,если честно,чтобы Барса сыграла с Манчестером и выиграла 2 матча(дома и в гостях),а если бы ещё и с большим счётом то было бы супер......но разгрома конечно не будет,потому что Манчестер очень сильная команда........просто я так разочаровался в прошлом сезоне ЛЧ и мне хочется посмотреть встречу этих команд в нынешнем розыгрыше ЛЧ!!!
Это просто я написал своё мнение,а вы может хотели бы увидеть матчи с другой командой!!!!

P.S.И ещё для того,чтобы Месси показал Роналдо как нужно играть в футбол,забив пару мячей в ворота так называемых "красных дьяволов".......чтобы Месси всем доказал кто теперь достоин золотого мяча,звания лучшего игрока года!!!хотя это и так всем понятно!!!

ARMAGEDON 15.12.2008 11:19

Хотел бы посмотреть как Барса с Арсеналом будет играть.

Mr.Тень 15.12.2008 14:40

$$Макс$$ - месть МЮ придётся отложить возможно не надолго Барса может попасть только на четыре команды в 1/8 это Арсенал,Интер,Челси и Лион по моему.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot