![]() |
Нужна помощь от играющих в FIFA 09 на Playstation 3. Как сделать супер быстрый бег? В смысле, насчет R1 я знаю - но это просто быстрый бег, но когда я играю онлайн с другими, некоторые ускоряются так, что догнать их никак невозможно - то есть скорости абсолютно разные. Не подскажите какой кнопочкой это делается?)
|
Jimmy Jump, на компе - правый аналог во время бега два раза по направлению жвижения.
|
РПЛ09 v1.0 для FIFA 09 by Fifachamp Team Software
http://fifachamp.ru/ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1928041 |
Цитата:
Установил... Только вот не работает...нажимаешь матч,выбираешь лигу а названий команд нету...вот ещё одна проблема,запускаешь матч,а вместо настоящих форм какие то разноцветные (красные,зелёные и тп) майки и шорты...бывает игроки без головы,и невидно мяча... Вот так вот!!!:zol: |
$$Макс$$, У меня такое было с 08, формы нереальные, потому-что нет текстур, переустанови РПЛ, у меня после переустановки все было нормально.
|
Цитата:
FAQ читай: http://www.fifachamp.ru/forum/showthread.php?t=1137 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Формы теперь нормальные...но вот названия некоторых команд так и не появились...когда выбираешь какую нибудь команду в остальном мире (из добавленных типа "БАТЭ" и тп) то игра вылетает... |
Цитата:
|
Вот там написано,что названия команд 2-го дивизиона пропадают из-за того,что не были удалены сохранения (в моих документах)...
Но вот у меня как раз таки были удалены слхр,а названий всё равно нету... |
Dimalinho, не нашел ответа. при загрузке матча в карьере вылетает гама;)
|
|
Как в игре заменить стандартную музыку на ту,которую хочу я...?
Помню я как то заменял,но что-то забыл как... |
$$Макс$$, http://fifasoccer.ru/files/info/10334
|
|
А вы не видели случайно новый формы Тоттенхэма для Fifa?
|
|
А кто-нить знает как это закинуть в фифу?)
|
Цитата:
Туториала по работе с СМ09 не нашёл попробую объяснить так: Открываешь СМ09 - потом - File потом - Open FIFA 09 - потом на значок Арсенала нажимаешь это типа команды - выбираешь нужную команду и начинаешь формы закидывать - внизу текстуры разные стрелочки жми крайнюю левую Import Image ищи форму на копе и закидывай - не забудь поменять стиль, цвет номеров и фамилии если это необходима. Если враарская и третья гостевая формы будут закрыты жми на галочку на против Home, Third и закидывай формы в игре их необходимо буде открыть они появяся там где нужно формы покупать за деньги. Появятся вопросы спрашивай. Совсем забыл когда выходьшь из СМ 09 сохранится не забуть. Вот сайт где формы выкладывают. |
В следующем году в Фифе появится российская премьер- лига! Это еще один повод фифаманам говорить о преимуществе данного симулятора над ПЕСом. Но лично я к таковым преимуществам это не отношу, т.к. для меня важен сам игровой процесс, а в этом плане ПЕС превосходит конкурента.
Преимущество в лицензиях у Фифы неоспоримое, но... не в этом Прелесть игрового симулятора. |
нашел хороший, сочный косяк:)
не знаю, всегда ли так, но если пинает мяч соперник из-за штрафной, он попадает в голову твоему игроку в штрафной и мяч падает за "шиворот" вратарю (хоть он и стоит на ленточке) то голкипер отбивает круглого слегка, мяч только подлетает над перекладиной и ... сквозь сетку падает в ворота:finest: :finest: если кому надо, могу выложить |
|
А здесь турниры есть по фифа 09?)) мож организуем?маханький какой нить:D
|
Цитата:
|
Не я с такими не хочу)) Мне Есл хватает и пару на любительских.
|
SpanishwinD, можно впринципе организовать, я за ) Правда первый турнир тут благодаря мне прошёл не совсем удачно :yo:
ПС: мы вроде с тобой играли на батле между фифачемпом и фифарусом ? |
Мб)) я помню кого то обыграл 5-0))
Было б интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ага, возьмёмся.
|
|
Dimalinho, сбылась мечта идиота)))) благодарствую!!!!
|
Люди, поделитесь знаниями! По интернету только лицуха? Есть пиратские серваки или что-нибудь вроде того?
|
jericho, Можно и без лицензии, с помощью программы Hamachi :yo:
|
#4 RootPeach, т.е. хамачи катит? отлично = ) Давно я уже не играл. Может как-нибудь сыграем?
|
jericho, Я, если честно, в ФИФУ не играю, я в ПЕС :yo: , ну возможно, посмотрим...
|
пиши после обеда каждый день, сыграем) тока напиши что у тебя(лицуха или пиратка). Да и обновлянные составы или как? Можно и без хамачей, если ип внешний есть.
|
SpanishwinD, у меня пиратка, и-то надо еще установить. В общем обновлений соответственно никаких нету, и джойстик надо сходить забрать)
|
ждемс) как поставишь пиратку пиши в аську или в личку. Объясню куда че)
|
06 августа 2025 года. Среда - 19:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot