![]() |
нука теперь помогите ка мне с поисками качественных, больших фоток Сулеймани из Аякса
|
Цитата:
Извините за флуд...:unsure: |
Вообщем, мне нужны ссылки на архивы с танцевальной музыкой, с медляками, с Drum'n'Bass, с трансом обычным, вообщем всё-всё-всё... :yo:
|
а мне нужны фотки Сулеймани...
|
#4 RootPeach, Торрент не подойдет я так понял?
|
Ronnifanbest, Неа, торрент не катит
|
#4 RootPeach, Опять же могу посоветовать www.megalife.com.ua
Музыки там хватает. |
Цитата:
![]() |
|
Manc, ты думаешь болельщики Барсы знают секретные места с фото игроков Аякса?
Фото что нашел Dio10 на первой странице в поиске Яндекса - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=SULEJMANI, а ты ему спасибку ставишь, то есть ты не знаешь про Яндекс? Короче перестань нас разыгрывать, тема называется "решение проблем", а не "набитие сообщений" и "зарабатывание спасибок"... |
Manc, вот что-то нашёл:
![]() ![]() Только более крупного размера не нашёл |
DotsFam_10, так ты говоришь про значок или серёжку/гвоздик?
|
Цитата:
Давайте не забывать что не все перешли на безлимитные тарифы и результаты поиска присылать на прямую Манку, в личку. |
Manc,
![]() Правда, что у него с заточкой на этой фоте, я не знаю. |
Fan_of_Barca, присылайте в личку фотки!!! А то Энрике уже злой...
|
Цитата:
|
ENRIQUE, а что мне запрещается из википедии вытаскивать фотки, или из Googla, что тебе не нравится? какая разница, откуда эти фотки берут?
P.S. Извеняюсь за ОФФТОП |
Кто мне добавит безвозмездно $34?;)
|
Fan_of_Barca, не запрещено, я просто не понимаю зачем. Если Манк о таких непопулярных источниках не знал, то теперь уже точно знает. Смысл сюда это все выкладывать?
|
ENRIQUE, да я знал, только те фотки мне не подходят... мне нужны другие, пример я выложил... вот и попросил помочь... а на гуглах всяких я всё видел конечно же.
|
Подскажите сервис, в котором можно выкладывать аудио, а затем вставлять на форум?;) :perekur: Тобишь что-то вроде ютьюба, только для звука, а не видео. :barca2: :yo:
|
trash, Любой файловый хостинг подойдет. Или можно завести себе страничку на народе, и в её директорию запихнуть все что хочешь. (Правда я не в курсе насколько там ограничение;)).
|
Подскажите пожалуйста,где можно скачать Alcohol 120% желательно быстро и желательно с ключом,заранее спасибо..
|
Цитата:
|
А ключик никто не найдёт или кряк?
|
Dio10 молодец, всего 12 лет, а про поисковики уже наслышан, в отличии от большинства форумчан!
P.S. Ну что там с диском из Тотал Футбола? Никто так и не выложил?:zol: |
Цитата:
|
Ребята, давайте перед тем как задать вопрос типа "А где взять?", "Где скачать", сначала будем проходиться по поисковикам.
Если кто не знает, то вот некоторые из них: www.google.com www.yandex.ru |
Ronnifanbest, да даже сверху здесь на Барса.ру есть поисковик гугл.
|
Цитата:
|
Crolik, этот значек как сережка и как гвоздик...я фотку потом выложу...
ну все!!!винду я переустановил...всем спасибо!!! |
|
У меня в последние время возникла очередная проблема, когда пытаюсь зайти в Internet Explorer комп начинает виснуть и это бывает как лотерея, вирусов вроде нет.
|
Цитата:
|
-=Barcel=-, или Оперу..говорят не плохой браузер...
|
Цитата:
Цитата:
|
-=Barcel=-, у тебя IE 7 или 6? попробуй переустанови, а лучше винду переустановить, если давно не менял...может что то в настройках или брандмауэре
|
DotsFam_10, седьмой, наверное придётся винду переустанавливать…
|
-=Barcel=-, а у тебя точно вирусов нет????потому что я уверен что у меня есть вирусы, а Д.Веб их не может найти...у меня диски С D E F открываются в новых окнах всегда...раньше было такое..винду переустанавливал и все норм...
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot