![]() |
Цитата:
Когда-то у нас можно было президента клуба ставить на ворота. У Баварии нынче можно президента клуба ставить в нападение, даже он там будет забивать в 90% игр Бундес Лиги) |
При всем уважении к Пепу, топить буду за пчел. И буду желать вылета баварцам из ЛЧ (желательно от Барсы). Не могу себе представить, что в очном поединке Гвардиола будет желать нам поражения. Видать, ДНК ему куда-то спрятать на это время прийдется.
|
Сегодня топлю за Дортмунд!
|
я тоже::frown:: А Суперкубок из двух матчей ?
|
Боже, какой стадион, как поют)
|
Ройс. Ты лучше продажного Гетце, который испугался приехать в Дортмунд! Трус. 1-0
|
Цитата:
|
Пока непонятно, во что играет Бавария.
|
Хуммельс пока не впечатляет:sorry:
|
Как же мне нравится Дортмунд, играют так красиво, смотришь и никак не нарадуешься, а вот Бавария выглядит ужасно, Манджукичи на флангах бегают, в пас под прессингом играют плохо, пока непонятно что там Пеп лепит, но машина еле едет, Тьяго если честно не особо нравится, интересно будет посмотреть как поступит Пеп если Тьяго будет так и дальше играть, там за ним такой список полузащитников... Чувствую я засядет наш дезертир на лавку, считайте это прогнозом :D
PS. Хотя зная Пепа как он может ставить в состав того кого он хочет, несмотря на все "но" ;), правда не факт что все будут молчать как в Барсе, Германия, характер) |
Даааа, будет весело смотреть если и вправду Пепа уволят:D
|
Цитата:
|
Тьяго тошнотит-обрезает, тошнотит-обрезает. Молодцом.
|
Цитата:
|
Тьяго делает то что он делал и в Барселоне-другого то он не умеет:sorry:
|
Конечно Тьяго будет мешком говна, если его Пеп ставит в опорники, где он сроду никогда не играл и не знает что ему там делать. Пеп хочет видимо всему миру показать что он тактик, и в голове у него куча неординарных идей, которые нам понять не суждено. Но все же, думаю именно Бавария станет чемпионом Бундеслиги и дойдет до полуфинала ЛЧ. Все уже начали гнобить Пепа и что он разваливает великую команду. Дайте Пепу время. Но все же выставить Тьяго опорником - это сильно.
|
exsistentia, да ладно если бы только Тьяго опорником, но Манджукича ставить на фланг и при этом в центр нападения Шакири это уже намудрено так намудрено.
------------------------- Вот это Дортмунд жарит! |
Ппц что творят команды! :D
А вот и Гюндоганище!! ) 3 гола за 3 минуты - это сильно) Что не говорите, а Илкай очень сильный игрок :krut: |
Сливай воду,Пеп.... Первый блин-комом....:hello2:
|
Это Дортмунд, матч бомба конечно ! Как же у них горят глаза, Клопп красавчик, тренер метча)
|
Страшное развитие событий. Благо я чай не пошел наливать, а ведь так хотел:sarcazm:
|
Третий гол забивает Боруссия, а наш Тьяго трусцой с оборону... В год чемпионата мира, когда немцы так сильны, как Пеп хочет наигрывать Тьяго в таком составе? Обоих же с говном просто сожрут, как бы не феерил Тьяго при этом, все будут требовать Кросса и Швайни в составе. Куда пихать испано-браза? Удачно мы его похоже спихнули, брака очень много было и есть у него. Да еще и с характером походу беда.
|
Хаха) комментаторы удивляются почему Пеп не делает замен)) привыкайте чо))
|
Блин, ну как так можно играть в защите!(( Разочаровываюсь я в Хуммельсе...
|
а у Баварии свой Месси есть)
|
Цитата:
Я так понял, Пеп хочет у себя в Баварии на месте опорника видеть этакого Бускетса, умеющего не только разрушать, но и оснащенного отменной техникой и играющего в пас на высшем уровне. Вот только Серхио игрок уникальный, и второго такого просто нет. Не удивлюсь, если до конца трансферного окна нам придет предложение по Бускетсу из Германии. |
|
Блин какие моменты Дортмунд не реализовывает! :zol:
Игра конечно смотрится ::super:: Ну, хоть рекорд Барсы пока не будет повторен))) |
Наругали Баварию!!!!! Браво Дортмунд!!!:pivo:
|
А кто-нибудь знает почему на поле Боруссии проходил матч? я грешным делом думал, что еще и ответка будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже топил за Дортмунд, как и в финале ЛЧ, даже не смотря на глубокую симпатию к Пепу. Гвардиола пошел на очень рискованный шаг и стал кардинально перестраивать игру команды под себя, интересно будет понаблюдать, что из этого всего выйдет. |
Ну Тьяго не изменился: на каждый классный обыгрыш - две грубые ошибки. Сыро, очень сыро. Ну а пчелы порадовали конечно. ;)
|
Пеп ушел из команды, которая все выиграла, в команду, которая все выиграла. Закон есть закон.
Цитата:
|
Надо брать Илкая. Хорошо играет.
|
БД не сказать чтобы провели мегаматч. Добротная игра, мощными отрезками включались, создавая убийственные моменты.
п.с. Отлично спихнули Тьяго, в идеале можно было 30 срубить, но и так сойдет. |
Цитата:
Пеп - большой стратег. Посмотрим, какой тотальный футбол у него получится в Баварии без МессиХавиИниестыБуси. |
Цитата:
Надо брать Илкая. Хорошо играет. кто нам его отдаст! |
Пеп красавчик, уже показывает класс. Его команда летит 3-1, а он как всегда бережет замены на последние 10 минут
|
Цитата:
Над задачей плачет. То ли еще будет, То ли еще будет, То ли еще будет, ой-ой-ой ! А.Б. |
19 июля 2025 года. Суббота - 05:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot