Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

Katalonec18 03.04.2010 21:54

Чё за фигня твориться?Манчестер Сити ведет 0:4 на выезде с Бёрнли уже на 20-ой минуте:panic:

Tarle 03.04.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Чё за фигня твориться?Манчестер Сити ведет 0:4 на выезде с Бёрнли уже на 20-ой минуте:panic:

Это просто разрыв бедного тела.Болелы Бернли уже на 15 минуте с трибун уходят.
На первых минутах игроки Сити как минимум 2 стопроцентных момента не реализовали так что счет сейчас должен был быть 6:0.
Походу уже ясно,что арабы будут четвертыми,если так продолжат дальше играть.Хотелось бы на них в ЛЧ посмотреть,впринципе команда веселая.

McBogdan 04.04.2010 01:18

Ого Ман.Сити Выдал 0:5 выигравал после первого тайма, а во втором тайме пропустил и забил один гол. Адебайор в матче сделал дубль.

Tarle 06.04.2010 05:53

Ньюкасл вернулся в АПЛ.:
После того как в матче 42 тура чемпионшип-лиги (второго по значимости дивизиона английского клубного футбола) между "Ноттингем Форест" и "Кардифф Сити" была зафиксирована ничья (0:0), стало ясно, что клуб "Ньюкасл Юнайтед" досрочно обеспечил себе выход в премьер-лигу.

Чемпионат Англии (D2). 42-й тур

"Ноттингем Форест" - "Кардифф Сити" - 0:0

Турнирное положение: 1. "Ньюкасл Юнайтед" - 86 очков (40 матчей); 2. "Вест Бромвич Альбион" - 83 (42); 3. "Ноттингем Форест" - 72 (42); 4. "Кардифф Сити" - 69 (42); 5. "Суонси" - 65 (42); 6. "Лестер Сити" - 64 (42); 7. "Блэкпул" - 63 (42); 8. "Мидлсбро" - 58 (42)…

Согласно регламенту соревнований две лучшие команды выходят в премьер-лигу напрямую, а владелец третьей путёвки в элитный дивизион определяется по результатам турнира плей-офф, в котором принимают участие клубы, занявшие места с третьего по шестое.

Следует отметить, что "сороки" (официальное прозвище "Ньюкасла") с момента образования английской премьер-лиги не играли в ней лишь в двух сезонах – в первом (1992/93) и на данный момент в последнем (2009/10). Дважды подряд (в сезонах-1995/96 и 1996/97) "Ньюкасл" финишировал в премьер-лиге на втором месте. Помимо этого клуб является четырёхкратным чемпионом Англии (1905, 1907, 1909 и 1927 годы), шестикратным обладателем Кубка страны (1910, 1924, 1932, 1951, 1952 и 1955 годы) и обладателем Суперкубка Англии (1909 год). В 1969 году "сороки" выиграли Кубок Ярмарок (турнир-предшественник Кубка УЕФА/Лиги Европы).

Katalonec18 15.04.2010 02:02

Тоттенхэм-Арсенал-2:1.
Арсенал-скажи прощай чемпионству,Тоттенхэм-скажи привет ЛЧ(скорее всего;) ).

Farik 15.04.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Тоттенхэм-Арсенал

Кстати по какому поводу весь матч освистывали Кэмпбелла?
В Тоттенхэме он вроде не играл. :unsure:

Andre3000 15.04.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Farik
Кстати по какому поводу весь матч освистывали Кэмпбелла?
В Тоттенхэме он вроде не играл. :unsure:

это шутка? Он в Тоттэнхэме 9 сезонов отыграл (1992–2001, игр 255 голов 10)

Tarle 15.04.2010 06:14

У Тоттеншпрота ппц календарь. Арсенал-Челси-Манчестер Юнайтед-Болтон-Манчестер Сити-Бернли.

spider-puncher 16.04.2010 17:34

Определены кандидаты претендующие на звание лучшего игрока АПЛ: Руни, Дрогба, Сеск, Тевес.
Понятно, что выберут Руни, но я отдам своё предпочтение Тевесу.

Yдав 18.04.2010 00:04

Хм, подумалось вот - а ведь шпоры ответили МЮ любезностью на любезность :) Вообще категорически доволен этим туром в АПЛ, хоть и не очень верю, что синие упустят 1-е ме100 (зато как надеюсь, да! ;))
А ещё веселит Рафа, лень искать пруфлинк, но вроде как он на днях высказался в духе того, что до сих пор искренне верит в 4-е ме100 и выход в ЛЧ. Оптимизм - это, конечно, здорово, но есть же какие-то рамки ;)

Mix 18.04.2010 02:32

Вау, какой поцелуйчик-то страстный:

фото:

Надеюсь, что они там друг друга не жарили после матча в честь победы-то? :)))

Katalonec18 18.04.2010 19:50

Ха!Арсенал ведя в счёте 0:2 на выезде с Уиганом,пропустил 3 мяча за последние 10 минут матча.В итоге 3:2!Теперь канониры могут официально попрощаться с чемпионством.

Tarle 18.04.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ха!Арсенал ведя в счёте 0:2 на выезде с Уиганом,пропустил 3 мяча за последние 10 минут матча.В итоге 3:2!Теперь канониры могут официально попрощаться с чемпионством.

Кстати Арсенал перед матчем предложил продлить контракт Венгеру до 2014 года.

Starsdeath 19.04.2010 21:59

Не знал, куда написать:

команда пятого дивизиона Англии Форест Грин Роверс. Герб ничего не напоинает? :)

KalleL 19.04.2010 22:14

Starsdeath, Что-то знакомое :D

Katalonec18 24.04.2010 18:50

М.Ю. продолжает борьбу за чемпионство,а Тоттенхэм будет надеяться,что М.С. сегодня потеряет очки с Арсеналом.
Снова этот старый САФ,со своими хитростями,как бы сказал товарищ Олег Удавыч, пичяль-пичяль...Только вот у него сейчас радость,а у меня пичяль:(

t@sя 24.04.2010 23:41

Katalonec18, и не только у него радость:yo: :ist: ;dan; :yahoo: :winner: :gora: :goodnight: :wub:

McBogdan 27.04.2010 13:27

Офигенный фанат( и линзы прикольные)

Tarle 01.05.2010 08:51

В этот уикенд в Англии будет весьма интересный матч Ливерпуль-Челси.В матче есть большая интрига:

Ливерпуль стоит перед очень тяжелым выбором.А именно-проигрышь Челси может лишить красных даже последних теоретических шансов на попадание в лигочемпионовскую четверку по итогам сезона.Если же Ливерпуль выиграет или сыграет с Челси вничью,то с большой вероятностью чемпионом станет МЮ.Тут то заключается главная фишка.МЮ в случае выигрыша чемпионства может обойти Ливерпуль по количеству выигранных чемпионатов за всю историю.А Ливерпуль этого ой как не хочет.

Katalonec18 01.05.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Pensador
МЮ в случае выигрыша чемпионства может обойти Ливерпуль по количеству выигранных чемпионатов за всю историю.А Ливерпуль этого ой как не хочет.

Надо самим брать,а не мешать другим выигрывать чемпионаты,чтобы потом не уступать в кол-ве.

Farik 01.05.2010 21:21

Защитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл и рулевой «Астон Виллы» Мартин О’Нил признаны соответственно лучшим игроком и тренером Премьер-лиги в апреле.

Бэйл действительно в последнее время прибавил в игре. Молодчина, желаю ему успехов в дальнейшем.

McBogdan 02.05.2010 03:25

Уэйн Руни и его брат на церемонии вручения награды лучшему футболисту года в АПЛ по версии футболистов

Их двое

Ну у него и братец:

на церемонии были ещё и Эшли Коул и Саломон Калу
Все слышали что всегда есть человек которые портит фотографии, так посмотрите на фото Эшли Коула повнимательей.

Katalonec18 02.05.2010 03:34

McBogdan, А с кем это Саломон?;)

McBogdan 02.05.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
McBogdan, А с кем это Саломон?;)

с девушкой=) а с какой незнаю

Katalonec18 02.05.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от McBogdan
с девушкой

Ну это понятно что не с другом-гомосеком:lol: ;) Спиной к нам стоит,поэтому спросил.

Tarle 02.05.2010 05:35

А мне бы хотелось,чтобы Манчестер Сити был в четверке.У них очень сильный состав,который к тому же наверняка летом будет еще усиливаться. Было бы очень интересно посмотреть на горожан в Лиге Чемпионов-у них есть шансы на выход из группы,а вот Тоттенхэм,как мне кажется из группы не выйдет.

Mix 10.05.2010 10:14

Какой классный мяч запульнул Билялетдинов на четвертой добавленной минуте в ворота Портсмута: http://videos.sapo.pt/VNJ8pozs3Y6ddVRRBHwe

Ну что ж, семь голов и четыре голевых передачи. Неплохо для дебютного сезона за рубежом.

Gangster10 10.05.2010 19:29

Как же меня забавляет "Би-ля лЕт-ди-ноф"..:finest:

vodka1 17.06.2010 15:05

Расписание будущего сезона:

http://www.premierleague.com/page/He...072459,00.html

Отмечу, что матч открытие Ливерпуль Арсенал

Tarle 08.07.2010 19:41

На днях довольно забавное проишествие произошло с Эвертоном а вернее с 20 летним полузащитником Дэном Гослингом.
Игрок молодежной сборной Англии стал свободным агентом после того,как Эвертон из-за административной ошибки забыл :lol: предложить новый контракт талантливому футболисту.
Гослинг является одним из самых перспективных английских игроков а после провала сборной Англии на мундиале и одним из главных кандидатов в национальную команду.
Интерес к игроку в разное время выражали такие монстры английского футбола,как Манчестер Юнайтед,Арсенал и Челси. Сейчас же, Гослингу уже поступили предложения от Ньюкасла,Сандерленда и Вест Хэма.

Krayzie Barça 19.07.2010 18:17

Ну раз уж начал про формы, то наверное стоит и продолжить. Всё брал с одного блога на спортс.ру. Но решил ссылки не кидать, т.к. захотелось самому откоментить.
Не знаю как вам, а мне всегда нравилась форма Сандерленда. Моднючая такая. Кстати, вроде как спонсор поменялся? Хотя если честно не уверен, не помню кто у них был в минувшем сезоне.

Форма Вест Бромвича. Особо не интересно, но вот спонсор у них какой-то странный. Что это?

Теперь Ливерпуль. Как всегда на высоте.
Домашняя.

А вот вторая форма на мой взгляд слабовата.

Имхую, третий комплект куда более дерзко смотрится.

Ну и для полной картины первая и вторая вратарские формы.

Молотобойцы. Ничего особого, но выложил из-за одного момента. Какого чёрта там делает герб Фиорентины?

Ну и возвращение сорок. Первая, вторая и третья формы.

А так же две вратарские.

А вот и Фулхэм. Тоже симпатично, они вроде только подписали контракт с итальянской Кappa. Kappa вообще молодцы, прекрасно формы делают.

Очень симпатичные комплекты вышли у Арсенала. В домашней наконец-то вернули белые рукава, а гостевая мне вообще нравится.

Ну и на мой взгляд странный комплект у Эвертона. На сколько я понимаю этот петух на правой груди логотип французского Le Coq Sportif, которые считаются одними из лучших дизайнеров. Что-то мне так не кажется. Домашняя то у них обычная, а вот гостевая совсем яркая по-моему.

Все наверное уже видели комплект МЮ с новым спонсором.

Челси. Обычная домашняя с мелкими изысками. Гостевая на мой взгляд тоже удачная.

К сожалению не нашёл Ман Сити. А так же Тоттенхэма, вернее их гостевую. Вот домашняя, правда в ней кое-что добавится. На сколько я понимаю они подписали контракт с Autonomy (лидером британского рынка в сфере программных продуктов для бизнеса).

Ну и не совсем АПЛ, но в общем недалеко. Селтик и Рейнджерс.

Прошу приметить одну характерную особенность. У них один спонсор. Это довольно редко, когда у непримиримых соперников один титульный спонсор. На ум приходит Насьональ и Пеньяроль из Монтевидео, Уругвай. У них тоже один спонсор, правда не помню какой. Больше на ум нчиего не приходит.
п.с. нашёл гостевую Сити.

Foxara 19.07.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Форма Вест Бромвича. Особо не интересно, но вот спонсор у них какой-то странный. Что это?

Это ж элементарно - циферки на фоне дома - это телефонный номер местных Ровшана и Джамшута, начальнике...
Цитата:

Какого чёрта там делает герб Фиорентины?

Ну они ж сидят типа в каком-то спорт-пабе... Хотя действительно для официальной съемки таких ляпов делать не должны.
Цитата:

МЮ с новым спонсором

Глейзеры довели МЮ до того, что их спонсирует компания, выпускающая автоопределители номера?:sarcasm:

Хотя вообще у МЮ форма куда симпатичнее, чем была, больше всех понравилась, наверное.

Gangster10 19.07.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
Глейзеры довели МЮ до того, что их спонсирует компания, выпускающая автоопределители номера?

Какая разница кто, если это рекордный контракт?:)

Mercus 20.07.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя вообще у МЮ форма куда симпатичнее, чем была, больше всех понравилась, наверное.

По-моему наоборот. Самая хрень.
Аля форма сборной Англии - "ничего лишнего", а точнее вообще ничего.

Самая креативная - это гостевая Челси, мне показалось. Домашние - у Ливерпуля и Тоттэнхэма самые красивые. Остальное восторга не вызывает. Хотя лучше, чем в Италии.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Kappa вообще молодцы, прекрасно формы делают.

я не вижу ничего прекрасного в работе дизайнеров, которые сделали две футболки тупо одного цвета.

Gangster10 20.07.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Mercus
я не вижу ничего прекрасного в работе дизайнеров, которые сделали две футболки тупо одного цвета.

У МЮ тоже одного цвета, но по-моему они различаются, и не только потому что разные логотипы и спонсоры..:unsure:

LaRoja 02.08.2010 22:46

прочитала интервью Дави и возник такой вопрос...аТоррес вообще не нужен на родине, чем его так англия нравится...

Kuke 02.08.2010 23:44

LaRoja, его трансфер и зарплату на родине потянут только Барса и Мадрид, вторых он на дух не переносит ,а у нас полный комплект в атаке.

LaRoja 02.08.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Kuke
LaRoja, его трансфер и зарплату на родине потянут только Барса и Мадрид, вторых он на дух не переносит ,а у нас полный комплект в атаке.

Торрес не переносит Реал?! я впервые слышу.........

Gangster10 02.08.2010 23:52

LaRoja, ты чего? Он же из "Атлетико"..

LaRoja 03.08.2010 00:05

Gangster10, я знаю! Рауль ведь тоже!
ни раз смотрела матчи Реал-Ливер, слышала как освистывают Нандо, но не помню ни разу чтобы читала какие-то высказывания в адрес Реала...чорт, я расстроена.....

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot