![]() |
Чё за фигня твориться?Манчестер Сити ведет 0:4 на выезде с Бёрнли уже на 20-ой минуте:panic:
|
Цитата:
На первых минутах игроки Сити как минимум 2 стопроцентных момента не реализовали так что счет сейчас должен был быть 6:0. Походу уже ясно,что арабы будут четвертыми,если так продолжат дальше играть.Хотелось бы на них в ЛЧ посмотреть,впринципе команда веселая. |
Ого Ман.Сити Выдал 0:5 выигравал после первого тайма, а во втором тайме пропустил и забил один гол. Адебайор в матче сделал дубль.
|
Ньюкасл вернулся в АПЛ.:
|
Тоттенхэм-Арсенал-2:1.
Арсенал-скажи прощай чемпионству,Тоттенхэм-скажи привет ЛЧ(скорее всего;) ). |
Цитата:
Кстати по какому поводу весь матч освистывали Кэмпбелла? В Тоттенхэме он вроде не играл. :unsure: |
Цитата:
это шутка? Он в Тоттэнхэме 9 сезонов отыграл (1992–2001, игр 255 голов 10) |
У Тоттеншпрота ппц календарь. Арсенал-Челси-Манчестер Юнайтед-Болтон-Манчестер Сити-Бернли.
|
Определены кандидаты претендующие на звание лучшего игрока АПЛ: Руни, Дрогба, Сеск, Тевес.
Понятно, что выберут Руни, но я отдам своё предпочтение Тевесу. |
Хм, подумалось вот - а ведь шпоры ответили МЮ любезностью на любезность :) Вообще категорически доволен этим туром в АПЛ, хоть и не очень верю, что синие упустят 1-е ме100 (зато как надеюсь, да! ;))
А ещё веселит Рафа, лень искать пруфлинк, но вроде как он на днях высказался в духе того, что до сих пор искренне верит в 4-е ме100 и выход в ЛЧ. Оптимизм - это, конечно, здорово, но есть же какие-то рамки ;) |
Вау, какой поцелуйчик-то страстный:
фото:
Надеюсь, что они там друг друга не жарили после матча в честь победы-то? :))) |
Ха!Арсенал ведя в счёте 0:2 на выезде с Уиганом,пропустил 3 мяча за последние 10 минут матча.В итоге 3:2!Теперь канониры могут официально попрощаться с чемпионством.
|
Цитата:
|
|
Starsdeath, Что-то знакомое :D
|
М.Ю. продолжает борьбу за чемпионство,а Тоттенхэм будет надеяться,что М.С. сегодня потеряет очки с Арсеналом.
Снова этот старый САФ,со своими хитростями,как бы сказал товарищ Олег Удавыч, пичяль-пичяль...Только вот у него сейчас радость,а у меня пичяль:( |
Katalonec18, и не только у него радость:yo: :ist: ;dan; :yahoo: :winner: :gora: :goodnight: :wub:
|
![]() Офигенный фанат( и линзы прикольные) |
В этот уикенд в Англии будет весьма интересный матч Ливерпуль-Челси.В матче есть большая интрига:
Ливерпуль стоит перед очень тяжелым выбором.А именно-проигрышь Челси может лишить красных даже последних теоретических шансов на попадание в лигочемпионовскую четверку по итогам сезона.Если же Ливерпуль выиграет или сыграет с Челси вничью,то с большой вероятностью чемпионом станет МЮ.Тут то заключается главная фишка.МЮ в случае выигрыша чемпионства может обойти Ливерпуль по количеству выигранных чемпионатов за всю историю.А Ливерпуль этого ой как не хочет. |
Цитата:
Надо самим брать,а не мешать другим выигрывать чемпионаты,чтобы потом не уступать в кол-ве. |
Защитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл и рулевой «Астон Виллы» Мартин О’Нил признаны соответственно лучшим игроком и тренером Премьер-лиги в апреле.
Бэйл действительно в последнее время прибавил в игре. Молодчина, желаю ему успехов в дальнейшем. |
Уэйн Руни и его брат на церемонии вручения награды лучшему футболисту года в АПЛ по версии футболистов
Их двое Ну у него и братец:
на церемонии были ещё и Эшли Коул и Саломон Калу Все слышали что всегда есть человек которые портит фотографии, так посмотрите на фото Эшли Коула повнимательей. |
McBogdan, А с кем это Саломон?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это понятно что не с другом-гомосеком:lol: ;) Спиной к нам стоит,поэтому спросил. |
А мне бы хотелось,чтобы Манчестер Сити был в четверке.У них очень сильный состав,который к тому же наверняка летом будет еще усиливаться. Было бы очень интересно посмотреть на горожан в Лиге Чемпионов-у них есть шансы на выход из группы,а вот Тоттенхэм,как мне кажется из группы не выйдет.
|
Какой классный мяч запульнул Билялетдинов на четвертой добавленной минуте в ворота Портсмута: http://videos.sapo.pt/VNJ8pozs3Y6ddVRRBHwe
Ну что ж, семь голов и четыре голевых передачи. Неплохо для дебютного сезона за рубежом. ![]() |
Как же меня забавляет "Би-ля лЕт-ди-ноф"..:finest:
|
Расписание будущего сезона:
http://www.premierleague.com/page/He...072459,00.html Отмечу, что матч открытие Ливерпуль Арсенал |
На днях довольно забавное проишествие произошло с Эвертоном а вернее с 20 летним полузащитником Дэном Гослингом.
Игрок молодежной сборной Англии стал свободным агентом после того,как Эвертон из-за административной ошибки забыл :lol: предложить новый контракт талантливому футболисту. Гослинг является одним из самых перспективных английских игроков а после провала сборной Англии на мундиале и одним из главных кандидатов в национальную команду. Интерес к игроку в разное время выражали такие монстры английского футбола,как Манчестер Юнайтед,Арсенал и Челси. Сейчас же, Гослингу уже поступили предложения от Ньюкасла,Сандерленда и Вест Хэма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя вообще у МЮ форма куда симпатичнее, чем была, больше всех понравилась, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Аля форма сборной Англии - "ничего лишнего", а точнее вообще ничего. Самая креативная - это гостевая Челси, мне показалось. Домашние - у Ливерпуля и Тоттэнхэма самые красивые. Остальное восторга не вызывает. Хотя лучше, чем в Италии. Цитата:
|
Цитата:
|
прочитала интервью Дави и возник такой вопрос...аТоррес вообще не нужен на родине, чем его так англия нравится...
|
LaRoja, его трансфер и зарплату на родине потянут только Барса и Мадрид, вторых он на дух не переносит ,а у нас полный комплект в атаке.
|
Цитата:
|
LaRoja, ты чего? Он же из "Атлетико"..
|
Gangster10, я знаю! Рауль ведь тоже!
ни раз смотрела матчи Реал-Ливер, слышала как освистывают Нандо, но не помню ни разу чтобы читала какие-то высказывания в адрес Реала...чорт, я расстроена..... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot