![]() |
Цитата:
Ты был вторым в моей версии Активистов Форума :yo: |
-=Barcel=-,ну и у меня естественно присутствовал. Как и Гост:yo:.
|
Я пока могу гордиться лишь 5 и 6 местом:finest:
|
Цитата:
Ну почему "лишь"... Участие принимали очень много человек ;), это высокая позиция :) |
Спасибо большое всем, кто голосовал за меня, хотя данные награды носят местный характер, мне все равно приятно, что меня тут ценят:pivo: Самое главное, чтобы в следующем году победил сайт, а не отдельные его пользователи, т.к. именно сайт нас объединил и сделал одной большой семьей...:barca2:
|
Andre3000, Поздравляю, ты заслужил. :pivo:
|
Кстати, а когда появятся медали в профиле или где там еще? А деньги когда будут?:perekur: ;)
|
Andre3000, Когда Дмитрий(Mix) протрезвеет))))
|
Да я собсно трезв, просто уже второй день у Насти, а медали у меня на компе дома... :) Вот турнир прогнозов я тут могу вбить, что еще вчера ночью и сделал)) :barca2:
Андрюш, поздравляю :pivo: |
Короче медальки надо немного переделать, но дело в том что Витя уехал в горы на лыжах кататься опять :) Будет через две недели.. тем более он забыл сделать медальки на Креатив форума :yo:
|
эх...Зато Самусь в номинации "Разочарование" занял почётное 2 место,с чем я его и поздравляю:yo:
p.s. Жаль,что я даже на 7 месте нигде не оказался( p.p.s.Поздравляю всех победителей!:good: :good: |
Ну и я наконец могу написать, и конечно благодарить всех тех кто за меня проголосовал, я рад и второму месту, если смотреть кто на первом месте (привет Андрею:yo: ).
|
А можно узнать, сколько Я набрал очков в общем зачете? Ну мне так.. интереса ради.
|
Цитата:
Было бы хорошо весь список выложить. |
Сделаем списки, когда с учебой будет полегче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номинация "разочарование форума" конечно это фарс какой то, жесть, каким боком Энрике и Манк туда попали я не могу понять никак, крайне спорная ситуация...
|
А как теперь узнать за кого и в какой номинации я проголосовал? Очень надо. Хочу пояснить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что не стоит всем показывать за кого он отдавал свои голоса. Зачем?
|
Mix, а я вот лично ничего не скрываю.
|
Krayzie Barca, почитай историю сообщений в асе, ты мне вроде писал, за кого голосовал.
|
Цитата:
Да мне как бы тоже скрывать-то нечего, но изначально делали закрытое голосование, так пускай оно и останется закрытым. |
Starsdeath, У меня в аси история сообщений не сохраняется. Ну да ладно, фиг с ним.
|
когда результаты будут известны?
|
Papashkin, Уже давно есть) Под шапкой на логотип авордса нажми и всё:pivo:
|
PRO, там уже результаты? а я думал что за хрень там написана!:sorry:
результаты - шлак! там половина ваще левые результаты!;) |
Papashkin, Можешь привести примеры какие именно результаты левые?
|
Офигеть... куда катится форум... Серега Терехов и Саша "Энрике" разочарование форума.... Я в ауте... тогда выходит, если они разочарование, то все тут полубоги?
а старый добрый ДжаZ-man вообще забыт... Интересно, обо мне хоть кто-то вспомнил? хоть одно очко я получил? |
ДжаZ-man, конечно получил! :yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серега в Разочарованиях конечно удивил... |
Цитата:
|
Ronaldinho54, непонятно только, зачем судить по прошлому году?:))) Мы подводили
итоги именно 2008.;) |
Starsdeath, а какая разница,он проголосовал по собственному усмотрению.
|
я так и думал что попаду в разочарования - хотя бы в этой номинации меня запомнят))):finest:
|
Микс! дружище! скажи-ка,сколько очков у меня, плз
|
А когда покажут результаты для тех , кто не голосовал?
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 09:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot