![]() |
Manc, есть смысл качать оба патча и второй ставить поверх первого, или можно сразу только вторую версию установить? А что за пять российских команд? =) И когда будут патчи на стадиончики?)
|
Mix, не знаю можно ли сразу второй вариант поставить, я оба скачал и поставил. Зенит,Спартак,ЦСКА,Динамо,Локомотив, правда у ЦСКА форма ещё не готова, а у Динамо пол состава нету и формы тоже.... а Стадионы вроде бы ещё не скоро будут, тем более даже китсервера ещё нет нормального, формы то просто так не засунешь, а ты уже про стадионы...
|
Цитата:
Ну почему? На сайте, который выложил kv4dro на предыдущей страничке есть вот такая новость за 25 октября - Уже скоро новые стадионы для PES 2009 =) |
Mix, это странно, хотя там использовались слова в недалёком будущем, так что это вполне может быть и в Январе... ещё раз повторюсь, пока китсервер для всех этих дел (формы,бутсы,мячи,лица,стадионы) juce не сделает, можно забыть про то что там выложил kv4dro
|
Сегодня купил В Харькове в "Благо",игрушка - зверь!!!
|
На консоли игра супер!:D Заметно прибавила игра в физике и свободе движения!
|
Цитата:
Я скачал, а установить не знаю как!:unsure: Кто нибудь помогите плизз, а то там куча архивов и нифига не понятно:unsure: ФУУУУ! рАЗОБРАЛСЯ С УСТАНОВКОЙ, ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА CD KEY! СРОЧНО!!!!!!!! |
warning, APVM-69N6-WW3U-UE7R-3PKM, подошёл?
|
Manc, Да, но теперь другая проблема, не могу найти кряк!
Нашел наконец-то! Щас первый раз в жизни буду играть в пес! |
warning, потом опиши поподробней свои ощущения от игры... Интересно послушать от человека, первый раз севшего за PES
|
Ппц, все уже играют в полную версия, а я один как рыжий играю в ДЕМО версию :zol:
|
Цитата:
Не парься, я тоже еще не играю в полную версию - до магазина лень дойти;) Но я вроде не рыжий...:unsure: :lol: |
Дал мне друг диск с PES09 с такими словами: "Правильно сделал что не тратил деньги на это фуфло". От его таких слов я удивился, так как он сам был до этого полным фанатом PESа.
Свою критику начну с хорошего: Графика, Физика, Гэймплэй хорошие. Понравилась оформление Лиги Чемпионов. На обложке Месси. И всё, больше ничего хорошего сказать не могу. Теперь в эту игру играть вообще не хочется, так как Лицензионных команд поубавилось. Зачем они достигали соглашения с Лигой Чемпионов если так мало команд? В игре всего 19 стадионов. Болельщики опять в японском стиле поддерживают. Когда мяч влетает в ворота и забиваю гол болельщики орут своё противнейшее е-е-е через 2 секунды. Прикалывает что когда веду мяч, какие-то звуки от мяча издаются как будто я веду не мяч, а барабан. Судья свистит таким образом, как будто у него свисток за 2 рубля. На обложке Месси, видил бы он лицо своё в этой игре сразу бы контракт порвал. Когда радуется голу и один начинает обнимать другого, так у него рука сквозь бошку проходит. Не знаю только у меня это или нет, но я замены делать не могу - игра вылетает. Гостевой сектор на Камп Ноу занимает четверть стадиона. Банера очень каличные, одни надписи - причём одинаковые с другими клубами. Ещё кучу гавна в этой игре. Играть в неё я не буду. |
tolkoBarcelona, в принципе не меньше говна можно найти и в фифе =)
Что касается стадионов и клубов, да, лицензии - это жесть... пока их не будет, во многом благодаря EA, то ни о каком прогрессе, очередном шаге в развитии речи идти не может... мне уже самому надоело ставить эти патчи... без них вообще шняга... играешь за не лицензированные клубы на десяти стадионах... беее... |
Цитата:
|
А я наконец то купил, вообщем игра понравилась, радует, что посложнее стало играть, всё как-то похоже на настоящий футбол, правда судьи стали ещё тупее: карточки чуть не за какждый подкат дают, в добавок игру рукой вообще не замечают (я уже ра десять рукой мяч отбирал;) )
|
Блин если на этой неделе у нас не появиться PES, то я убьюсь ;)
|
Цитата:
Это помоему главный косяк японцев в игре |
Что сказать.....япошки они и в Африке япошки :), только вот в 08 как то я не замечал, а вот уже в 09 дофига таких моментов....;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне пару раз свистел игру рукой в 2009! Стою в штрафной, принимаю мяч(никого рядом нет), тут свисток - штрафной, я так думаю за игру рукой...:unsure: tolkoBarcelona, вся фишка в процессе игры! Если тебя так бесит что-то, возьми да и исправь сам! А если играешь на компе, то и самому делать ничего не надо, только жди патчей...:D |
Вопрос такой: я атакующий полузащитник (в Become a Legend), часто играю роль нападающего, отыграл 2 сезона, забиваю голов больше любого нападающего, галочка CF (позиция центрфорварда) появилась давно (в начале была только AMC), недавно появилась галочка "Плеймейкинг", а галочка "Забивание" (Scoring) никак не появляется...это почему?? я играю за сборную франции, на чемпионате мира забил больше всех голов, в финале забил 4 гола... а жедаемой галочки "Забивание" так и нету(( обидно, что у какого-нибудь защитника этой галочки нету, и у меня нету, хоть я и забиваю много голов 2 сезона... наград "в шкафу" немерено, за все турниры...|-(
P.S.: Играю на сложности Любитель если кто заинтересовался почему так много забиваю)) Кстати, когда пробовал создась себя нападающим, по галочка забивание появилась после половины первого сезона... Да, и еще такой вопрос... Почти в каждом втором матче выхожу на вратаря 1-на-1 и когда его начинаю "оббегать" (в стиле Этоо), то вратарь сбивает меня с ног, при этом даже не задевая мяча... а судья на это никак не реагирует... правда, меня это уже надоело, в жизни за такое пенальти был бы без вопросов, еще и вратарю дали бы предупреждение.:grabli: |
kv4dro, и как, интересно всех рвать на самом легком уровне-то?:unsure:
|
Подскажите, где можно скачать эмблемы клубов???
Только нормального размера, а то я нашёл лишь маленькие 2х2... И еще можно записи с кричалками, если такое вообще есть?! |
Цитата:
http://files.filefront.com/BURGUM+PA.../fileinfo.html Эмблемы, формы, составы... всё нормс Цитата:
Лучше б не флудил, а на вопросы ответил |
Поиграл в Пес на Xbox 360,не буду сейчас перечислять плюсы и минусы ,просто скажу ,что игра очень понравилась.Мой первый матч Барселона - МЮ (играл не с компом ,а с другом)
Весь первый тайм я контролирую игру,создаю опасные моменты,но допускаю всего одну ошибку и пропускаю гол,Тевез объвёл вратаря и послал мяч в пустые ворота.Так же атакую весь второй тайм ,но ни как не могу забить гол и вот я зарабатываю штрафной на 90 минуте,расстояние до ворот 29 метров,Хави разбегается и бьёт в девятку , гол.В дополнительных таймах ни чего не произошло ,счёт 1-1 и вот пенальти,Вальдес сыграл блестящно и я выиграл! |
GhosT, у меня была несколько похожая игра Барсы с МЮ. Хави забил тоже с дальнего штрафного, только шла лишь первая минута игры;)
А потом манки сравняли во втором тайме, но в серии пеналей Вальдес выручил:perekur: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужен не патч, а просто качественные изображения эмблем! Играю на консоли и хочу, чтобы хотя бы у основных клубов были настоящие эмблемы...:D Ну и кричалки хочу попробовать вставить... Порадовало меня в игре то, что на пятом уровне забить, да и вообще выйти из обороны, не так то просто! Одна ошибка и соперник тут же перехватывает мяч! И атакует комп неплохо... |
Простите, что обращаюсь к вам, сами мы люди не местные:lol: , помогите решить проблему, - купил игру (не лицензия) Fallout 3, а он после установки просит установить драйвер какой-то, а к нему ключ, которого нет ни на диске ни в руководстве пользователя:unsure: , че делать, товарищи?
|
Цитата:
|
Цитата:
А стоит ли? Кто знает, хорошая игра или нет? Неужели нельзя ключик подобрать к игре?:D |
Цитата:
Я догадываюсь, что стоящая, ибо Фаллаут и в Африке Фаллаут... это те не ФИФА :lol: |
Цитата:
Я просто не особо играю на компе, вот и спросил... |
Цитата:
Andre3000, хочешь скину как-нибудь кряк для версии от 1С?! Но не уверен, что будет работать...:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты в "Жизнь" играешь? Игра - написанная программа, можно так выразиться. |
Цитата:
Просто если в жизни атакующий полузащ забивает, и забивает часто, то почему в игре делать ограничение "на галочки" |
Ребята кто шарит в английском или испанском просьба, полазийте по испанским и английским фан сайтам песа, поищите патч на ЛаЛигу, я как то один раз забрёл нашёл патч на Испанию на прошлый пес, так там стока команд Кастельон, Бадалона, поиграть можно было в чемпионат нормально.
|
Ребята, сейчас на форуме вроде по больше народу стало нежели год назад. Думаю может проведём конкурс на лучшие голы PES2009?
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 13:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot