![]() |
ENRIQUE, Там же, пост за 18:27. Походу поменялось чтоли ;)
|
Цитата:
|
ENRIQUE, Ronnifanbest, ну это же Марка. Они могут писать все что угодно - настоящий состав Пеп объявит как всегда, за час до начала матча и он сразу же появится на офсайте.
И не исключено, если он нас всех удивит... |
Осталось час с лишним до историского противостояния двух грандов Мирового футбола, лидером которых, честно скажу, является Барселона. Уже неважно, кто что будет говорить по-поводу составов: я полностью соглашусь с Пепом, которому начал доверять после 5 тура ЧИ, я уверен его решение всегда будет правильным и положительным.
Жаль не смогу смотреть матч онлайн - придётся обзор смотреть, но всей душой, всем сердцем я буду находится в той атмосфере, на стадионе Камп-Ноу вместе с нашей Барселоной! Вперёд Барса я в тебя верю, мы в тебя верим!!! |
Цитата:
|
Starsdeath, Гуди хоть и дерево, но в этом сезоне от него больше пользы чем от Глеба, но в последних играх Глеб вроде смотриться лучше чем на старте!;)
|
Ну все, скоро начнется... Наконец то я дождался этого...:barca2: :barca2:
Всем удачного просмотра!:D Вперед Барса!;BR; P.S. Извиняюсь за пост ни о чем...:unsure: |
Shturman,ещё полчаса, что ж ты напишешь за 5 минут? Зафлудят форум нах...:finest:.
|
А вот и официальная информация о составе Барселоны -
Стартовый состав - Valdes, Alves, Marquez, Puyol, Abidal, Toure Yaya, Xavi, Gudjohnsen, Messi, Henry y Eto'o. Запасные - Pinto (ps), Caceres, Pique, Sergio B., Keita, Hleb y Bojan. |
Starsdeath, по последним матчам Барсы Гуди играет чуть ли не в несколько раз техничнее Глеба (вспомни хотябы пас на Бускетса), а вот Глеб оставляет впечатление деревянного.
|
Ребят,помогите мне,подскажите на каком сайте можно посмотреть этот матч???пожалуйста!!!я забыл название сайта,где до этого смотрел матчи....
|
$$Макс$$, www.livetv.ru
|
$$Макс$$, миленький, вспомнить за тебя то, что ты забыл никто не сможет.
Попробуй здесь - http://livetv.ru/eventinfo/17255/ Но вообще проще зайти за 15-10 минут в online на сайте и ребята все ссылки дадут. Или драгоценный наш Crolik все выложит... |
Maximilliano10,мы одни и те же матчи смотрим? По-моему нет...
|
Цитата:
|
В Барселоне дождь идет...
К победе? |
petegirich,Через полтора с четвертью часа узнаем;fl;. У меня истерическое состояние какое-то...
|
Если ещё какой-нить урод тронет Лео, млять,... я не знаю что, но я что-то сделаю:mat:.
|
После первого тайма по нулям, Барса на себя просто непохожа. Чувствуется давление на футболистов, их волнение. Реал играет очень грубо, особенно против Месси, Касильяс как обычно смотрится здорово.
Не представляю, что будут говорить после классико, если победить так и не удастся. Зря все заранее приписывали победу Барсе...:( |
Мля!У меня слов нету....Вот мадридские потаск.хи!!
Они хотят,чтобы Месси вынесли на носилках! Уже раз 5-7 рубили его сзади! |
Ничего контроль мяча за нами, уверенней в обороне сыграть, и реализовать моменты, и одного мяча может хватить. Вперед Барселона!
|
главное не пропустить первыми
|
Месси аж жалко! Правильно Маркес ответил этим у*бкам.
|
Ну Реал и дибилы, не игру, а месиво показывают...сцуко бля...на нож всех уродов:mat: :mat: :mat: :mat:
|
Гоооооооооооооооооооооооооол!!!!Гол!Гол!Гол!Гол!Гол дель Барса!!!!!
|
Я счас упаду...Барса забила...ну ребята ещё пару минут и классико взято!!!
|
Ловите ещё!!!
|
Ну вот и всё, справедлявость есть, мы по праву выйграли!;BR; ;BR;
|
Ура,господа!Ура!Всех с ПОБЕДОЙ!!!
|
Классный матч,какая интрига!Барса играла красиво,мощно,напористо и смогла забить 2 гола!мадрида вообще почти не было видно!
С ПОБЕДОЙ,ДРУЗЬЯ! |
С Победой Товарищи!!! С Заслуженной Победой!!!! Но нервы потрепали, и Этошка пеналь не забил, но потом реабелитировался, да и Месси......но всё равно спасибо им за такой матч, мля даже незнаю что сказать, эмоции на пределе.....;fl; ;fl; ;fl;
|
Да, да, да...это наша Барса...счас какая-то иефория у меня в душе...не могу толком ничего написать. Всех с победой!!!!
|
BlauGrana POWER!!!!!!!
;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; |
"В первую очередь сегодня плого себя проявил, как стратег Гвардиола, Реал полностью выключил из игры Хави - мозговой центр Барсы, но тем не менее Барса победила" - коментарий из канла НТВ+ Спорт-онлайн. В принципе красиво сказнао, но Реал сегодня был грубоват, хотя и имел в первом тайме выход один-на-один. Всех с победой. Победителей не судят.
|
Всех кулес с победой ;BR; ;BR; ;BR; Вот в таких сражениях появляется чемпионская команда!!! До сих пор в животе тяжесть от нервного напряжения... Я вас всех люблю!!!!
|
Спасибо Барселоне за эти моменты счастья, спасибо участникам классико, сегодня все отыграли просто великолепно. Реал тоже провел неплохую игру, сегодня все казалось бы шло против нас, но Барселона проявила характер и два лидера нашей атаки, а именно ЭтоО и Месси, сделали свое дело. Даже нет сил писать что-либо конкретное по игре, столько эмоций!!
Цитата:
|
С победой друзья!
Нелегкой, но очень и очень важной. Матч просто бешенный был, у меня уже не осталось сил и эмоций даже писАть. Блин, какая же важная эта победа. Этоо красава, Месси, Анри, Пуйоль...да все молодцы! С победой еще раз!!! :pivo: :pivo: :pivo: |
Барса - Реал!
Поздравляю всех с победой!!!! Наконец-то отомстили Реалу за прошлые поражения, но опять было нелегко, решающий гол смогли забить только за 10 минут до конца матча, ну а второй гол был только добиванием, впринципе к этому матчу уж очень повышенного внимания почему-то не было, наверное все уже знали, что Барса победит!:krut: Ну хорошо, что всё именно так закончилось, ещё раз всех с победой, и будующих побед Барсе, УРА!!!!!;BR;
|
Я счас с ума сойду от переполняющих эмоций!Врубил на полную гимн,балдею по полной!Барса уже на 9 очков оторвалась от Валенсии и на 12 от мадрида-расклад почти идеальный для нас!:barca2: ;BR; :pivo: :pivo: :finest:
|
Че, пьянка? :pivo: :pivo: :pivo:
Поздравляю. :yo: |
21 июля 2025 года. Понедельник - 03:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot