Форум - Ваше состояние
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ваше состояние (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1930)

К@t@LoNeЦ 03.05.2010 18:50

V@lde$, Держись

Foxara 03.05.2010 19:18

V@lde$, держись.

Gangster10 03.05.2010 20:44

V@lde$, мои соболезнования..

DotsFam_10 03.05.2010 21:39

V@lde$, соболезную...
какие то плохие дни на Барса.ру в последнее время...

Katalonec18 03.05.2010 23:36

Похоже я расстаюсь с любимой девушкой.Жизнь становится для меня ещё тускнее...

ДжаZ-man 03.05.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Пиз*ец просто... Сегодня умер мой единственный дядя в Москве... Я даже не понимаю почему? Просто заснул и не проснулся... Не нахожу себе места, такой классный был человек, прожил всего 51 год...
Я даже не знаю, как сказать об этом бабушке, у нее приступ может быть из-за этого... Хоть бы все обошлось

Соболезную, держись, Илья
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
ДжаZ-man, какие типы?

Ой, я хотел ссылку кинуть - забыл...

McBogdan 04.05.2010 06:52

V@lde$, соболезную, и Держись.

t@sя 05.05.2010 23:29

V@lde$, соболезную...;xn; :not i: ;xn;

а я вот не успела...:( в пятницу бросила всё и поехала сюда, в Ростовскую область. Приехала я 1 мая в 9 утра, а бабушка умерла в 8...как я ни старалась, рак всё равно был быстрее меня(((( теперь каждый год, 1 мая, когда вся страна будет радоваться празднику, наша семья будет поминать бабушку...печальная картина, когда все радуются, празднуют, идут с цветами, с шарами, сладкой ватой...а я еду в такси, у меня в руках 14 тюльпанов и по щекам текут слёзы...она была главной в нашей большой дружной семье. Всегда знала что и как, где и когда правильно сделать, всегда обо всех заботилась и никого не забывала, не обделяла своим вниманием...Светлая память...До сих пор не могу в это поверить...На дедушку вообще смотреть страшно((( уж насколько он всегда сдержанный, но в тот день он зашёл в дом, с минуту постоял молча, облокотился на стену и зарыдал в голос, да так, что аж задыхаться начал...у меня аж сердце сжалось...а что с ним творилось на кладбище...потом 3 дня он вообще не ел и не пил, говорил страшные вещи, всё никак не мог смириться с происходящим...сейчас потихоньку приходит в себя, вчера первый раз поел, даже огород ходил поливать...больше всех мы переживали за него, это реально было страшно... Похороны были 2 мая. 1 и 2 мая - были самые страшные дни, мы все сидели на таблетках и каплях, то и дело откачивали друг дружку. Одним полегчает, так другие впадают в истерику... Прощание было оооочень тяжёлым. На поминки пришло 80 человек. Из них примерно 50 родственников, остальные друзья да знакомые. Человек 30-40 не поехали ни на кладбище, ни на поминки. Но пришли попрощаться домой. Сегодня вот уже 5 день и вроде всё начинает становиться на круги своя. Как раньше уже никогда не будет. Но надо же жить дальше. Всеобщими силами мы встаём на ноги и идём дальше. Как хорошо, что у нас такая большая дружная семья. Вместе легче переживать такие моменты. По-одному мы бы не справились...

p.s. спасибо вам всем, ребят, за поддержку, за тёплые слова...за то, что не прошли мимо...от всего сердца спасибо!!!!!:wub: :pivo:

V@lde$ 06.05.2010 00:04

Недавно приезжала бабушка, плакала. Не верила, что ее сына больше нет. Я сам чуть не заплакал... Ходил за ней везде с телефоном, что бы, если вдруг, вызвать скорую...
Сегодня были похороны в Москве, меня не взяли. Да мне бы точно стало там плохо, я еще ни разу на похоронах не был. Плохо очень было брату, видимо он понял, что надо было уважать отца, когда он был еще живой.
Не знаю, как мне будет, когда я снова приеду к родственникам в гости и не увижу своего дядю...

Бабушка пьет карвалол, день вообще не ела. Сейчас ей лучше... Надеюсь, что все скоро придут в себя

ДжаZ-man 06.05.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от V@lde$
я еще ни разу на похоронах не был.

Честно говоря завидую... Я потерял столько родных уже.. бабушку, двух дедушек... прабабушку... ;xn; был на похоронах девушки друга и мужа знакомой... Эх, смерть - это ужасная форма бытия... Но мы должны быть сильными, чтобы пережить это. Каждый раз после похорон какое непонятное состояние, буд-то с этим человеком, которого закапывают в землю забрали часть тебя...

У меня сон был один недавно. Началось с того, что я умер. Ну или пережил клиническую смерть, неважно. Я был на небесах. А там красиво... Нашел своего деда... Он в очереди на переождение на Землю за номером 456 был. С ним сидел в сквере беседовали, причем все было как по настоящему, он как всегда хохмил... Потом меня позвали на Землю, но знаете?? Я не хотел уходить... Как там было хорошо, ээх.. Потом проснулся в мокром поту. Все было как на яву. Я проснулся утром и понял, что я должен взяться за ум и исполнить последнюю волю деда перед смертью... "Лёва, возьмись за ум и прекращай заниматься всякой фигней"...

BarceL 06.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
двух дедушек...

А я так не одного своего дедушку и не увидел. Первый умер от рака, второй из-за сердца, второй собирался меня увидеть, но так и не увидел.

28 июля 2025 года. Понедельник - 20:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot