![]() |
Цитата:
|
Цска не нужно попадать на Барселону, а кто знает чем может закончиться этот матч! :) Да и Российский клуб хочется увидеть что б он дальше прошёл! :gora: Больше всего мне кажется что Барселона на Лион выйдет! :barca2:
|
Мне все равно кого Барса обыграет, главное чтоб обыграла красиво и результативно.
|
блин, вот смотрю голосование на главной странице и плохо аж становиться. большинство за то, чтобы в соперники попался Олимпиакос. :sorry: Вы что, люди, совсем?! какой Олимпиакос?! мы не ищем легких путей. мне если честно все равно кого Барса рвать будет - будь то Милан, Порту, Олимпиакос, Лион и т.д. тут это без разницы. единственное что меня не обрадует - это встреча с Челси. лондонцы ей богу уже поднадоели:sorry:
|
Цитата:
|
Милан. Рони. Камп ноу. Все уже ясно
|
Цитата:
|
Почему все так голосуют за Милан? Хорошо за ЦСКА те, кто хочет вживую Барсу увидеть, но вот блин за Милан зачем? Милан нормально чухается когда играет такие матчи. Неизвестно в какой форме он подойдет к весенней части турнира. Но все равно, это будут два очень сложных матча.
я бы хотел увидеть ЦСКА, Лион или Баварию. С ними у нас хорошие игры. А с Миланом опять еб@тня будет! |
Цитата:
Почему это? Вот Лион или Бавария - это больше всего подходит, устроить прошлогодний погром. Вот жил бы я в Москве, я бы тоже голосовал за ЦСКА, а по мне так Лион лучше, ну и Челси на десерт в полуфинале, а в финале Реал, если только он пройдёт. |
ДжаZ-man, Почитай выше бро, все хотят увидеть второе пришествие Рони на Ноу Камп... хоть и в форме красно-синих ... И я один из них.
|
Цитата:
А Челси, я так понял, уже прошел в полуфинал? Спасибо. Про Барселону вообще молчу. Второй кубок подряд у нее давно в кармане. Можешь еще на сезона три вперед все расписать? |
Цитата:
да блин, и что случится? Ну приедет он на Камп Ноу и что? Ну приедет Дзамбротта на Камп Ноу и что? Ну пообнимаются, пообщаются.. и что дальше? в чем интерес? Не хотелось бы этого. Тем более с заявлениями Ронни "в Милане я играю лучше чем в Барсе". Это абсурд, смех просто! |
Цитата:
Такие слова надо подкреплять своей игрой только на Камп Ноу! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Было дело :) |
Неужели вы не видите, что Ронни набрал очень приличную форму, где-то за последний месяц?
Вернулась скорость(да, не та, что была лет пять назад, но всё же) +Гениальный пас, обводка и запредельная мотивация, если он выйдет играть против своей бывшей команды. Так что он может доставить кучу неприятностей Барсе. Милан на ходу, и это самый сложный соперник для Барсы в 1/8. |
Особенно Милану удался последний матч с Палермо (0-2) на своем поле ;) Защиты Милана щас просто не существует, они играют хуже Сарагосы или Хереса в обороне, а в остальных линих выделяются только Зеедорф и Рони, но с такой обороной им не многое светит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бразил почти полгостью зависит от полузащиты, а Пирло щас явно не тот, что был... |
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000
Да, этот матч слили. Но посмотри на действия Рони в этом матче. От него исходит вся опасность в атаке Милана. И говрить, что он мёртвый и т.п. ИМХО просто глупо. Он один из лучших в Европе сейчас, а некоторые на форуме, хотят встречи с Миланом для того, чтобы просто увидеть его на Камп Ноу, и как он обнимется с Хави, к примеру. Не понимают, что Роналдиньо впорядке сейчас. (Может впервые с 2006 года) А так, Барса обязана проходить любой из этих клубов. |
Цитата:
|
D1MSon
Если бы ты смотрел игры Милана, твоё мнение было бы иным) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рони конечно не так опасен, как был в свои лучшие годы в Барсе, но даже в свои 50 процентов от прошлой игры он опасен. Да, и он по-моему прибавил по сравнению с прошлым сезоном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что лучше играть с Миланом в тепле чем с Цска на морозе + перелеты! В феврале месяца представьте наших игроков в Москве я против Цска так как мороз с футболом никак не совмещаются. Тут некоторые сделали из Миланцев титанов , че вы боитесь мы Челси так не боялись в прошлом году как вы сейчас Милана. Говорите Ооо Рони Рони сейчас силен но не так каким был в Барсе. А На что наша зашита , если они не могут остановить такого Рони. Я люблю Рони как игрока потому что он сделал многое моему клубу и я хочу чтоб он вернулся ма Камп ноу ! Я поеду на этот матч .
|
Милана я не боюсь.Уважаю-да,но не боюсь.Но все таки я предпочитаю ЦСКА в 1/8.Да будет холод,но что мы в холоде не играли? Тот же Алвеш вообще без термобелья(или как это называется?) с коротким рукавом в Киеве бегал.
|
Цитата:
|
Штудгарт-Барселона, удачный жребий.
Паша и Саша ждут нас:) |
Забавно, не мытьем так катаньем Глеб опять будет на Камп Ноу ) Соперник просто слаб. Без вариантов 1/4, не могу представить, что должно произойти, чтобы дальше шли немцы.
Вообще, на мой взгляд, в пяти парах есть явнейшие фавориты: Челси - Интер. Челси Реал - Лион. Реал Бордо - Олимпиакос. Бордо Мы Бавария - Фиорентина И три пары достаточно равны: Сева - ЦСКА. МЮ-Милан Арсенал-Порту. Рад за ЦСКА, с Севой играть можно. |
Ну что ж повоюем со Штутгартом, ожидал конечно чуть-чуть иной картины, но что есть то есть, проходить должны без проблем и без особых усилии, но недооценивать их тоже не стоит.
|
Цитата:
|
Рад за Глеба, он получил возможность отыграть 90 минут на Камп Ноу.
|
Леманн все сделает за нас...:finest:
|
Разжуем Погребняка и закусим Хлебом.
|
Думаю мы пройдём без проблем, а мне хотелось что-то поинтереснее...
|
Надеюсь Леманн не обоссытся на Камп Ноу,как он это сделал в матче с Унирей.;)
|
А так хотелось коников в соперники,чтобы на Барсу в Москве поглядеть,эх... Ну да ладно,Штутгарт,так Штутгарт. Одни немцы уже в 1/4 с нами 'бились' вот теперь в 1/8 с другими поиграем;)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot