Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

_Lernik_ 13.12.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Messi_Fan10
Для разминки и Милан подойдёт, а вот на пике страстей хотелось бы увидеть стандарт-Челси...

хорошый тост... челси - на десерт...

HooLiganDm 14.12.2009 18:22

Цска не нужно попадать на Барселону, а кто знает чем может закончиться этот матч! :) Да и Российский клуб хочется увидеть что б он дальше прошёл! :gora: Больше всего мне кажется что Барселона на Лион выйдет! :barca2:

Андрес10 14.12.2009 21:17

Мне все равно кого Барса обыграет, главное чтоб обыграла красиво и результативно.

Papashkin 15.12.2009 00:34

блин, вот смотрю голосование на главной странице и плохо аж становиться. большинство за то, чтобы в соперники попался Олимпиакос. :sorry: Вы что, люди, совсем?! какой Олимпиакос?! мы не ищем легких путей. мне если честно все равно кого Барса рвать будет - будь то Милан, Порту, Олимпиакос, Лион и т.д. тут это без разницы. единственное что меня не обрадует - это встреча с Челси. лондонцы ей богу уже поднадоели:sorry:

Mercus 15.12.2009 06:58

Цитата:

Сообщение от Papashkin
единственное что меня не обрадует - это встреча с Челси. лондонцы ей богу уже поднадоели

А она будет, только попозже.

Ali G 15.12.2009 07:47

Милан. Рони. Камп ноу. Все уже ясно

Maloy94 15.12.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Papashkin
блин, вот смотрю голосование на главной странице и плохо аж становиться. большинство за то, чтобы в соперники попался Олимпиакос. :sorry: Вы что, люди, совсем?! какой Олимпиакос?! мы не ищем легких путей. мне если честно все равно кого Барса рвать будет - будь то Милан, Порту, Олимпиакос, Лион и т.д. тут это без разницы. единственное что меня не обрадует - это встреча с Челси. лондонцы ей богу уже поднадоели:sorry:

Ну втом году нервотрепки хватило!!!!хотелось бы ЦСКА увидеть посмотреть как они с Барсой играть будут!!!

ДжаZ-man 15.12.2009 16:25

Почему все так голосуют за Милан? Хорошо за ЦСКА те, кто хочет вживую Барсу увидеть, но вот блин за Милан зачем? Милан нормально чухается когда играет такие матчи. Неизвестно в какой форме он подойдет к весенней части турнира. Но все равно, это будут два очень сложных матча.

я бы хотел увидеть ЦСКА, Лион или Баварию. С ними у нас хорошие игры. А с Миланом опять еб@тня будет!

Андрес10 15.12.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А с Милан опять еб@тня будет!

Почему это? Вот Лион или Бавария - это больше всего подходит, устроить прошлогодний погром. Вот жил бы я в Москве, я бы тоже голосовал за ЦСКА, а по мне так Лион лучше, ну и Челси на десерт в полуфинале, а в финале Реал, если только он пройдёт.

Nikolay19 15.12.2009 16:35

ДжаZ-man, Почитай выше бро, все хотят увидеть второе пришествие Рони на Ноу Камп... хоть и в форме красно-синих ... И я один из них.

Mix 15.12.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Андрес10
ну и Челси на десерт в полуфинале, а в финале Реал, если только он пройдёт.

А Челси, я так понял, уже прошел в полуфинал? Спасибо. Про Барселону вообще молчу. Второй кубок подряд у нее давно в кармане. Можешь еще на сезона три вперед все расписать?

ДжаZ-man 15.12.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
ДжаZ-man, Почитай выше бро, все хотят увидеть второе пришествие Рони на Ноу Камп... хоть и в форме красно-синих ... И я один из них.

да блин, и что случится? Ну приедет он на Камп Ноу и что? Ну приедет Дзамбротта на Камп Ноу и что? Ну пообнимаются, пообщаются.. и что дальше? в чем интерес? Не хотелось бы этого. Тем более с заявлениями Ронни "в Милане я играю лучше чем в Барсе". Это абсурд, смех просто!

Mix 15.12.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не хотелось бы этого. Тем более с заявлениями Ронни "в Милане я играю лучше чем в Барсе". Это абсурд, смех просто!

Такие слова надо подкреплять своей игрой только на Камп Ноу! :)))

Catala 15.12.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да блин, и что случится? Ну приедет он на Камп Ноу и что?

Как минимум болельщики получат возможность поблагодарить его за все, что он дал Барсе.

Mercus 15.12.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тем более с заявлениями Ронни "в Милане я играю лучше чем в Барсе".

Он действительно так говорил?! Может он имел ввиду лучше чем последний сезон в Барсе.

Было дело :)

Gleb596 15.12.2009 19:06

Неужели вы не видите, что Ронни набрал очень приличную форму, где-то за последний месяц?
Вернулась скорость(да, не та, что была лет пять назад, но всё же)
+Гениальный пас, обводка и запредельная мотивация, если он выйдет играть против своей бывшей команды. Так что он может доставить кучу неприятностей Барсе.
Милан на ходу, и это самый сложный соперник для Барсы в 1/8.

Andre3000 15.12.2009 19:12

Особенно Милану удался последний матч с Палермо (0-2) на своем поле ;) Защиты Милана щас просто не существует, они играют хуже Сарагосы или Хереса в обороне, а в остальных линих выделяются только Зеедорф и Рони, но с такой обороной им не многое светит...

Gangster10 15.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
красно-синих

Что за команда?:)

Krayzie Barça 15.12.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а в остальных линих выделяются только Зеедорф и Рони, но с такой обороной им не многое светит

Ты про Пато забыл. Невероятно талантливый парнишка. Да и Пирло со счетов сбрасывать не стоит.

Andre3000 15.12.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Ты про Пато забыл. Невероятно талантливый парнишка. Да и Пирло со счетов сбрасывать не стоит.

бразил почти полгостью зависит от полузащиты, а Пирло щас явно не тот, что был...

Starsdeath 15.12.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Что за команда?

Армейцы. :)
Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Невероятно талантливый парнишка

По мне, так один из тех, кого явно перехвалили. К тому же он из тех игроков, которые полностью зависят от игры команды в целом. Не лидер.

Gleb596 15.12.2009 19:24

Andre3000
Да, этот матч слили.
Но посмотри на действия Рони в этом матче.
От него исходит вся опасность в атаке Милана.
И говрить, что он мёртвый и т.п. ИМХО просто глупо.
Он один из лучших в Европе сейчас, а некоторые на форуме, хотят встречи с Миланом для того, чтобы просто увидеть его на Камп Ноу, и как он обнимется с Хави, к примеру.
Не понимают, что Роналдиньо впорядке сейчас. (Может впервые с 2006 года)
А так, Барса обязана проходить любой из этих клубов.

D1MSon 15.12.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Gleb596
Он один из лучших в Европе сейчас

угумс:finest:

Gleb596 15.12.2009 19:35

D1MSon
Если бы ты смотрел игры Милана, твоё мнение было бы иным)

Krayzie Barça 15.12.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Пирло щас явно не тот, что был.

Естественно уже не тот, но игру против Реала все помнят? Может не приятно удивить.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
бразил почти полгостью зависит от полузащиты

Не больше чем любой другой нападающий.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
По мне, так один из тех, кого явно перехвалили.

По мне, нет. Италию довольно часто смотрю, куда больше, чем Англию и Германию вместе взятых. Нападение Милана держится на нём и на никак не угасающему Инзаги. По мне, он куда талантливее Бензема. Плюс, ему только 20, у него всё ещё впереди. У меня есть мечта идиота: хочу, что бы к своим 25 годам он встал в наконечник Барсы.
Цитата:

Сообщение от Gleb596

Я смотрю, и моё мнение кардинально отличается от твоего.
Рони конечно не так опасен, как был в свои лучшие годы в Барсе, но даже в свои 50 процентов от прошлой игры он опасен. Да, и он по-моему прибавил по сравнению с прошлым сезоном.

ДжаZ-man 15.12.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
красно-синих

красно-черных;)

D1MSon 15.12.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Gleb596

Мне регулярно попадаются на глаза матчи Милана. В бОльшем количестве матчей Рон действительно является одним из лучших в составе Милана. С другой стороны, в нынешнем Милане, чтобы выделяться, не обязательно быть большой величиной. Рон не показывает и половины того, что делал в Барсе. А про, что бразил вовсе перестал бегать, я пожалуй лишний раз напоминать не буду. Так что я с большим умилением читаю его интервью, где он уверяет что сейчас он играет многим лучше, чем в Барсе.

Ali G 15.12.2009 21:08

А что лучше играть с Миланом в тепле чем с Цска на морозе + перелеты! В феврале месяца представьте наших игроков в Москве я против Цска так как мороз с футболом никак не совмещаются. Тут некоторые сделали из Миланцев титанов , че вы боитесь мы Челси так не боялись в прошлом году как вы сейчас Милана. Говорите Ооо Рони Рони сейчас силен но не так каким был в Барсе. А На что наша зашита , если они не могут остановить такого Рони. Я люблю Рони как игрока потому что он сделал многое моему клубу и я хочу чтоб он вернулся ма Камп ноу ! Я поеду на этот матч .

Tarle 17.12.2009 16:09

Милана я не боюсь.Уважаю-да,но не боюсь.Но все таки я предпочитаю ЦСКА в 1/8.Да будет холод,но что мы в холоде не играли? Тот же Алвеш вообще без термобелья(или как это называется?) с коротким рукавом в Киеве бегал.

Nead 17.12.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Pensador
Тот же Алвеш вообще без термобелья(или как это называется?) с коротким рукавом в Киеве бегал.

Оффтопик Как ты мог назвать Алвеша,а не Пуйоля? Его в первую очередь в пример ставить!

vodka1 18.12.2009 15:18

Штудгарт-Барселона, удачный жребий.
Паша и Саша ждут нас:)

sergey1986 18.12.2009 15:29

Забавно, не мытьем так катаньем Глеб опять будет на Камп Ноу ) Соперник просто слаб. Без вариантов 1/4, не могу представить, что должно произойти, чтобы дальше шли немцы.

Вообще, на мой взгляд, в пяти парах есть явнейшие фавориты:

Челси - Интер. Челси
Реал - Лион. Реал
Бордо - Олимпиакос. Бордо
Мы
Бавария - Фиорентина

И три пары достаточно равны:

Сева - ЦСКА.
МЮ-Милан
Арсенал-Порту.

Рад за ЦСКА, с Севой играть можно.

KalleL 18.12.2009 15:29

Ну что ж повоюем со Штутгартом, ожидал конечно чуть-чуть иной картины, но что есть то есть, проходить должны без проблем и без особых усилии, но недооценивать их тоже не стоит.

ДжаZ-man 18.12.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от KalleL
проходить должны без проблем и без особых усилии, но недооценивать их тоже не стоит.

вот-вот. Они сейчас терпят бедствие в Бундеслиге, ничейка результативная в германии меня устроит, а дома можно и 3-0 выиграть) я почти уверен) Не будет Барса на выезде гнать вперед, нет нужды в этом

Catala 18.12.2009 15:39

Рад за Глеба, он получил возможность отыграть 90 минут на Камп Ноу.

Andre3000 18.12.2009 15:39

Леманн все сделает за нас...:finest:

Tarle 18.12.2009 16:35

Разжуем Погребняка и закусим Хлебом.

BarceL 18.12.2009 16:48

Думаю мы пройдём без проблем, а мне хотелось что-то поинтереснее...

Katalonec18 18.12.2009 17:30

Надеюсь Леманн не обоссытся на Камп Ноу,как он это сделал в матче с Унирей.;)

Chek 18.12.2009 17:59

А так хотелось коников в соперники,чтобы на Барсу в Москве поглядеть,эх... Ну да ладно,Штутгарт,так Штутгарт. Одни немцы уже в 1/4 с нами 'бились' вот теперь в 1/8 с другими поиграем;)

05 августа 2025 года. Вторник - 13:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot