Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Chelsea!!! 20.03.2007 14:53

Он только и может, что в конце матча реализовывать пенальти.

W.Ro0nEy 20.03.2007 15:57

Чтож ты так нервничаеш! Мы чемпионы! так что молитесь хоть чтоб 2 место занять! хотя я бы вам место 4-5 пожелал бы!! :sorry:

C.Ronaldo7 20.03.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Chelsea!!!
Он только и может, что в конце матча реализовывать пенальти.

Наш Роналду в отличии от Лемпарда умеет бить в разные углы,а то Лемпард тока в левый от себя угол и бэт.:perekur:

manager 20.03.2007 17:03

Прям как малые дети спорите. 14 апреля и посмотрим кто кого МЮ или Челси.

W.Ro0nEy 20.03.2007 17:17

Жалко вчера болельщик промахнулся! полежал бы в больнице!! :lol: А Роналду вас ещё до 2012 года будет терзать! так что смирись! и мечтай во сне о чемпионстве челски

Chelsea!!! 20.03.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Наш Роналду в отличии от Лемпарда умеет бить в разные углы,а то Лемпард тока в левый от себя угол и бэт.:perekur:

Ну я понимаю, если б это сказал малой лет 12-13. Но ты вроде как уже взрослый парень. А мозгов у моей собаки, наверное, больше.

sergey1986 20.03.2007 22:02

Вы блять оба долбоебы! Хватит ***ней заниматься, а то блять развели здесь дискуссию... |-( :anger:
СЕРЕЖКА, НЕ РУГАЙСЯ!!!

C.Ronaldo7 20.03.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Chelsea!!!
Ну я понимаю, если б это сказал малой лет 12-13. Но ты вроде как уже взрослый парень. А мозгов у моей собаки, наверное, больше.

У тебя собака умная,наверно за МЮ болеет:finest:

sergey1986 20.03.2007 22:06

Сорри за оффтоп и за мат, буду сдерживаться, просто читаю такую фигню прям бесит.

W.Ro0nEy 20.03.2007 23:21

Тебя не кто не просит заходить и смотреть тему МЮ!!

W.Ro0nEy 20.03.2007 23:30

Руководство английской футбольной премьер-лиги не может определиться с новой датой проведения матча национального чемпионата между "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Изначально поединок должен был состояться 15 апреля, но его перенесли на более поздний срок ввиду того, что обе команды вышли в полуфинал Кубка страны и четвертьфинал Лиги чемпионов. На данный момент наиболее вероятным выглядит проведение встречи в начале мая, сообщает АР.

W.Ro0nEy 20.03.2007 23:34

Два календарных матча «Манчестер Юнайтед» в Премьер Лиге перенесены.

В связи с участием «МЮ» в четвертьфинале Лиги Чемпионов, домашняя игра манкунианцев с «Шеффилд Юнайтед» перенесена на вторник 17 апреля 2007 года. (Начало матча в 23:00 по Москве).

В связи с выходом «Манчестер Юнайтед» и «Челси» в полуфинал Кубка Англии встреча этих команд на «Стэмфорд Бридж» перенесена на среду 9 мая 2007 года. (Начало матча в 23:00 по Москве).

Источник: http://www.premierleague.com

Laziale 20.03.2007 23:35

Блиин, может они лучше бы матчи кубка перенесли... Жду-недождусь разгрома Челси!:krut:

N!Kb@rca 20.03.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
9 мая 2007 года

волшебная дата))). будет разгром 3-1

W.Ro0nEy 21.03.2007 00:47

Очень на это надеюсь!! Роналду главное чтобы был в настроение поматать весь матч защитников!!

Stasio 21.03.2007 01:47

извиняюсь, а у Манчестера своего форума нету ?

C.Ronaldo7 21.03.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от Stasio

есть канешно и не один,но есть такие что болеют за Барсу и за МЮ типа такие как я.

ENRIQUE 21.03.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Stasio

Был у нас такой админ Рон, его и сейчас можно наблюдать на нашем форуме , вот он привел всех этих людей, болельщиков МЮ. Зачем я незнаю.

C.Ronaldo7 21.03.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Был у нас такой админ Рон, его и сейчас можно наблюдать на нашем форуме , вот он привел всех этих людей, болельщиков МЮ. Зачем я незнаю.

Я сам пришел сюда,и не думаю чтоб рон когото сюда приглашал.Разве что 1 или 2.

ENRIQUE 21.03.2007 02:19

хм... у меня никогда не возникало желания сидеть на форуме Манчестера в теме про Барсу

C.Ronaldo7 21.03.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
хм... у меня никогда не возникало желания сидеть на форуме Манчестера в теме про Барсу

А у меня возникло,ты наверно намекаеш что я почти ни когда не пишу про Барсу,ето потому что нам на гребаной Украине не показывают Испанский чемпионат только Английский,если б нам показывали матчи Барсы я б с удовольствием писал в разделе матчи,а так к сожелению я могу смотреть матчи Барсы,только в Лиге Чемпионов.

ENRIQUE 21.03.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
А у меня возникло,ты наверно намекаеш что я почти ни когда не пишу про Барсу,ето потому что нам на гребаной Украине не показывают Испанский чемпионат только Английский,если б нам показывали матчи Барсы я б с удовольствием писал в разделе матчи,а так к сожелению я могу смотреть матчи Барсы,только в Лиге Чемпионов.

В России таже история

Ronaldinho10(atack) 25.03.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Vinger
Да Ливер тоже классная команда!!!Но мне больше МЮ нравится , а как говорится на вкус и цвет....
Да если ты фан Барсы или др.клуба заходи на Fifarus\forum и вступай в Кланы клубов там так же прикольно как и на вашем!!!

В ангийской лиге мне тоже нравится МЮ, но поговаривают роналду перейдёт к нам! И мю пойдёт вниз, а барса в верх! (как говорится)

C.Ronaldo7 25.03.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho10(atack)
В ангийской лиге мне тоже нравится МЮ, но поговаривают роналду перейдёт к нам! И мю пойдёт вниз, а барса в верх! (как говорится)

Мало того что говорят,говорят что перейдет в Среал,говорят что в Барсу,говорят что подпишет новый контракт с клубом,и даже без Роналду МЮ не пойдет вниз,а Барса итак в верху.

Raph 25.03.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Мало того что говорят,говорят что перейдет в Среал,говорят что в Барсу,говорят что подпишет новый контракт с клубом,и даже без Роналду МЮ не пойдет вниз,а Барса итак в верху.

Пусть переходит в Среал или остаётся в МЮ.А то скор мы превратимся сами в Среал.
Когда Это о,Рони переходили к нам-это был прогресс для них.
А в этом случае,я уверен,будет спад,как у Зидана,Бекхэма,Фиго...;)
Испанские судьи будут удалять К.Роналдо в каждом 2-ом матче.

laantane 25.03.2007 01:44

Raph, Да неее, перегибаешь, классный игрок...ну симулянт,этого не отнять,но профи высшего класса, Барса выиграет однозначно от его перехода,правда он стоит таких денег,что реально можно укомплектовать все проблемные позиции в команде. отсюда и выбор, с одной стороны нападение Ронни-Месси-Роналдо с Этоо впереди выглядит очень шикарно, тем более под знаменами Барсы и устрашающе для соперников, с другой стороны такая роскошь чревата кризисом на других позициях,которые менее на виду но не менее важны.

Raph 25.03.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от laantane
Raph, Да неее, перегибаешь, классный игрок...ну симулянт,этого не отнять,но профи высшего класса, Барса выиграет однозначно от его перехода,правда он стоит таких денег,что реально можно укомплектовать все проблемные позиции в команде. отсюда и выбор, с одной стороны нападение Ронни-Месси-Роналдо с Этоо впереди выглядит очень шикарно, тем более под знаменами Барсы и устрашающе для соперников, с другой стороны такая роскошь чревата кризисом на других позициях,которые менее на виду но не менее важны.

А в какую схему играть будем?
В нападении итак всё в поряде!

laantane 25.03.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Raph
А в какую схему играть будем?
В нападении итак всё в поряде!

Я же очертил схему.

C.Ronaldo7 25.03.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Raph
А в этом случае,я уверен,будет спад,как у Зидана,Бекхэма,Фиго...;)
Испанские судьи будут удалять К.Роналдо в каждом 2-ом матче.

Какой может быть у него спад он таком возрасте прогресирует,в лет 27 или 29 может быть спад,но ему только 22 какой может быть спад???

Raph 25.03.2007 03:02

Цитата:

Сообщение от laantane
Я же очертил схему.

4 форварда не знают куда деться,как в тех матчах,в которых Райк выпускает Крола или Гуди вместо полузащиты.Да,препоминаю,Барса те матчи про..ала.

Raph 25.03.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Какой может быть у него спад он таком возрасте прогресирует,в лет 27 или 29 может быть спад,но ему только 22 какой может быть спад???

В Англии футбол динамичнее,чем в Испании.Этим всё и сказано!

C.Ronaldo7 25.03.2007 03:10

Raph ты говорил что был спад у Бекса,Зизу и Фиго все оны пришли в Среал не в молодом возрасте.Фиго пришел из Барсы,Зидан из ЮВЕ,Бекс из МЮ.С чем тогда связано что у Фиго спад то что он из Барсы пришел?

Foxi 25.03.2007 03:12

Мне кажеться,что некуда К.Роналдо не перейдет.Он останится в МЮ,потому что там он свой,там он имеет определёную роль,он один из лидеров команды,а в другой команде он может не заиграть на таком уровне как в МЮ.Если Роналдо будет переходить в другой клуб,то только тогда,когда в МЮ будет сильный спад (врятли такое произойдёт):finest:

C.Ronaldo7 25.03.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от Foxi
он один из лидеров команды

На даный момент он не один из лидеров команды,он полноценый лидер команды.

laantane 25.03.2007 03:19

В Барселоне в плане техники и командной игры его ждет только развитие. Это мое мнение.

Foxi 25.03.2007 03:21

Вообще это все реклама,что К.Роналдо кудато перейдёт.Если он сам сказал бы,что переходит в другой клуб,тогда я бы поверил:barca2:

Raph 25.03.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Raph ты говорил что был спад у Бекса,Зизу и Фиго все оны пришли в Среал не в молодом возрасте.Фиго пришел из Барсы,Зидан из ЮВЕ,Бекс из МЮ.С чем тогда связано что у Фиго спад то что он из Барсы пришел?

Нет,просто на момент прихода они были на пике и искали лучшее.Не в возрасте дело.

Raph 25.03.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
На даный момент он не один из лидеров команды,он полноценый лидер команды.

Не может быть "лидер".Что,только он один забивает голы,отдаёт пасы.Вон как Видич играет,а?Голы забивает,в защите-отменно.
Так что К.Роналдо-один из лидеров.

C.Ronaldo7 25.03.2007 03:25

Raph но Роналду тока начинает прогресировать,он еще не в пике формы.

laantane 25.03.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вообще это все реклама,что К.Роналдо кудато перейдёт.Если он сам сказал бы,что переходит в другой клуб,тогда я бы поверил:barca2:

Да, во многих СМИ говорилось, что вся эта срань с его переходом в другой клуб лишь повод надавить на руководство Манчестера с целью поднять зарплату. А зная характер Криштиану это похоже на правду. Ну что ж,контракт вроде как перезаключен с двойным повышением в зарплате (утверждать не буду,надо дождаться официального подтверждения). Да и сэр Алекс свою бы зарплату отдавал,лишь бы тот остался в клубе.

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot