![]() |
Он только и может, что в конце матча реализовывать пенальти.
|
Чтож ты так нервничаеш! Мы чемпионы! так что молитесь хоть чтоб 2 место занять! хотя я бы вам место 4-5 пожелал бы!! :sorry:
|
Цитата:
|
Прям как малые дети спорите. 14 апреля и посмотрим кто кого МЮ или Челси.
|
Жалко вчера болельщик промахнулся! полежал бы в больнице!! :lol: А Роналду вас ещё до 2012 года будет терзать! так что смирись! и мечтай во сне о чемпионстве челски
|
Цитата:
|
Вы блять оба долбоебы! Хватит ***ней заниматься, а то блять развели здесь дискуссию... |-( :anger:
СЕРЕЖКА, НЕ РУГАЙСЯ!!! |
Цитата:
|
Сорри за оффтоп и за мат, буду сдерживаться, просто читаю такую фигню прям бесит.
|
Тебя не кто не просит заходить и смотреть тему МЮ!!
|
Руководство английской футбольной премьер-лиги не может определиться с новой датой проведения матча национального чемпионата между "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Изначально поединок должен был состояться 15 апреля, но его перенесли на более поздний срок ввиду того, что обе команды вышли в полуфинал Кубка страны и четвертьфинал Лиги чемпионов. На данный момент наиболее вероятным выглядит проведение встречи в начале мая, сообщает АР.
|
Два календарных матча «Манчестер Юнайтед» в Премьер Лиге перенесены.
В связи с участием «МЮ» в четвертьфинале Лиги Чемпионов, домашняя игра манкунианцев с «Шеффилд Юнайтед» перенесена на вторник 17 апреля 2007 года. (Начало матча в 23:00 по Москве). В связи с выходом «Манчестер Юнайтед» и «Челси» в полуфинал Кубка Англии встреча этих команд на «Стэмфорд Бридж» перенесена на среду 9 мая 2007 года. (Начало матча в 23:00 по Москве). Источник: http://www.premierleague.com |
Блиин, может они лучше бы матчи кубка перенесли... Жду-недождусь разгрома Челси!:krut:
|
Цитата:
|
Очень на это надеюсь!! Роналду главное чтобы был в настроение поматать весь матч защитников!!
|
извиняюсь, а у Манчестера своего форума нету ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... у меня никогда не возникало желания сидеть на форуме Манчестера в теме про Барсу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Это о,Рони переходили к нам-это был прогресс для них. А в этом случае,я уверен,будет спад,как у Зидана,Бекхэма,Фиго...;) Испанские судьи будут удалять К.Роналдо в каждом 2-ом матче. |
Raph, Да неее, перегибаешь, классный игрок...ну симулянт,этого не отнять,но профи высшего класса, Барса выиграет однозначно от его перехода,правда он стоит таких денег,что реально можно укомплектовать все проблемные позиции в команде. отсюда и выбор, с одной стороны нападение Ронни-Месси-Роналдо с Этоо впереди выглядит очень шикарно, тем более под знаменами Барсы и устрашающе для соперников, с другой стороны такая роскошь чревата кризисом на других позициях,которые менее на виду но не менее важны.
|
Цитата:
В нападении итак всё в поряде! |
Цитата:
|
Цитата:
Какой может быть у него спад он таком возрасте прогресирует,в лет 27 или 29 может быть спад,но ему только 22 какой может быть спад??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Raph ты говорил что был спад у Бекса,Зизу и Фиго все оны пришли в Среал не в молодом возрасте.Фиго пришел из Барсы,Зидан из ЮВЕ,Бекс из МЮ.С чем тогда связано что у Фиго спад то что он из Барсы пришел?
|
Мне кажеться,что некуда К.Роналдо не перейдет.Он останится в МЮ,потому что там он свой,там он имеет определёную роль,он один из лидеров команды,а в другой команде он может не заиграть на таком уровне как в МЮ.Если Роналдо будет переходить в другой клуб,то только тогда,когда в МЮ будет сильный спад (врятли такое произойдёт):finest:
|
Цитата:
|
В Барселоне в плане техники и командной игры его ждет только развитие. Это мое мнение.
|
Вообще это все реклама,что К.Роналдо кудато перейдёт.Если он сам сказал бы,что переходит в другой клуб,тогда я бы поверил:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что К.Роналдо-один из лидеров. |
Raph но Роналду тока начинает прогресировать,он еще не в пике формы.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot