Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Kensi 03.05.2009 01:39

tuuliky, причем тут обезьяны?! Просто у людей(и я не исключение) произошел афигенный выплеск эмоций, не одну неделю слушали и читали оскорбления от болел и игроков среала, а теперь прорвало. Да еще плюс алкоголь дает о себе знать.

tuuliky 03.05.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Pablittto
"Marca":
Colorin, colorado, esta Liga

Туу, а как переводится?

Слушай, а фиг его знает... у меня не слишком хорошо варит котелок сейчас, ибо я мало того что сильно больна гриппом и температура у мну, я еще и весьма прилично пьяна, уж простите, но это что то вроде : Крашенная перекрашенная до неприличия Лига.
Потом разберусь точнее, ок?

Старик 03.05.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от corrado
Я досмотрел и ЭТО,а чат закрылся!;) ВДОХНОВЛЕН ВДВОЙНЕ,все таки от СССР осталась тяга к хоккею тож;)
Ну а Барса просто великолепна!!!:barca2:

Ага. А тебе что больше понравилось матч в первом тайме или открытая тренировка Барсы во втором ;)

exsistentia 03.05.2009 01:41

Касильяс - :finest:
С.Рамос - :lol:
Роббен - :yo:
Х.Рамос - :good:
Рауль - :P
Болельщикам Реала на Бернабеу - :xax: :fuck: ;e9;

Месси и Тити - :kn:
Пике - :respect:
Гваридола - :tan:
Каталонии - ;fl;

Нет слов, одни эмоции ;BR;

Henry93 03.05.2009 01:41

Ребята, с победой!!!!! Только сейчас сумел прорваться (по-другому и не скажешь) на этот сайт, ибо он был переполнен настолько, что сделать это было невозможно еще полчаса назад!)))))))))))))
Не злорадствуйте на Мадридом - они сегодня бились до конца, как настоящие мужчины. Их было жалко - они делали, что могли, но, похоже, играть против "Барсы" в атакующий футбол сейчас мало кто может... Они поняли, что проиграли ораздо более сильной команде. И слезы Игуаина после матча - лишнее тому доказательство.
Еще раз с победой всех!!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Resident 03.05.2009 01:42

Все у кого нет сил бежать или ехать за аклоголем,прошу заглянуть в барчик в вашей секции))))там думаю выт найдёте нужные напитки)))
я так рад....что врядли вам смогу это передать в тексте!))))пейте вместе и будьте счатливы!!
Всех с победой!!!!!!

Бегалинов А 03.05.2009 01:45

Нас в баре было немного, а болелы Реала не понимали - что происходит: и мне казалось, что на Землю спустилась "Справедливость" со своими претензиями к Мадриду...
Ааааааааа!!!! Пиво, какое же Ты не эффективное, не можешь заставить перестать стучать пальцы по клавиатуре, я даже не помню - сколько выпил...
Это сумашествие какое-то....

corrado 03.05.2009 01:46

Икера с Раулем было действительно жалко,вроде прослезились ребята,а дома поплачут по настоящему .:perekur: Ну впрочем победил ЗАСЛУЖЕННО сильнейший,хотя считаю,что 2-й гол нам судья привез;) Вот что значит разозлить Барсу!!!!:pivo: :pivo: :pivo: :barca2:

ARMAGEDON 03.05.2009 01:47

Поюзал на халамадриде и увидел интересный цитаты болел Реала.Так вот:

"Это самое худшее день рождение!!!! В моей 17 летней жизни! СЦУКО"

"2-6 позоооооооооооор, этот день будут еще через 100 лет помнить, браво Рамос! ты вошел в историю Реал'а!"

"Всё, давайте лучше в хоккей играть, там как раз такие счета на табло высвечиваются."

"Хорош ныть! Отличная, красивая игра. Настоящее суперкласико."

"Гыыы
нас уже начинают приучать к унижениям."

"БЕГИ ХУАНДУ!БЕГИ!"

"Нас поимели как сучку. И оба Рамоса этому поспособствали. "

corrado 03.05.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Старик
Ага. А тебе что больше понравилось матч в первом тайме или открытая тренировка Барсы во втором ;)

Гол Анри,вот что действительно понравилось,вот он и определил НАШЕ психологическое преимущество окончательно ;) !!!

Бегалинов А 03.05.2009 01:48

Админы - простите меня, я не отвечаю за свои действия, не баньте меня....
Просто я очень счастлив: я всем в баре в лицо кричал: "Это ЧЕМПИОНЫ!!!!" ...

Старик 03.05.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от corrado
Икера с Раулем было действительно жалко,вроде прослезились ребята,а дома поплачут по настоящему .:perekur: Ну впрочем победил ЗАСЛУЖЕННО сильнейший,хотя считаю,что 2-й гол нам судья привез;) Вот что значит разозлить Барсу!!!!:pivo: :pivo: :pivo: :barca2:

Да я думаю из реала только эти двое понимают какая беда для них произошла

tuuliky 03.05.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Kensi
tuuliky, причем тут обезьяны?! Просто у людей(и я не исключение) произошел афигенный выплеск эмоций, не одну неделю слушали и читали оскорбления от болел и игроков среала, а теперь прорвало. Да еще плюс алкоголь дает о себе знать.

Слушай, я никому не могу сегодня запретить выражать свои эмоции. Мы, наверное, все это заслужили. И меренги это заслужили.
Просто я помню прошлый год и то, что я читала о НАШЕЙ команде, когда она проигрывала. И это, уж прости меня, отчасти тоже было заслужено.

Я всегда ненавидела Реал, и еще больше возненавидела, когда читала высказывания его болельщиков, в связи с их победой в Классико, в Лиге. Они вели себя как обязьяны, как свиньи, как ублюдки последние, когда чморили нас, за наше поражение.
Я просто хочу, чтобы мы не были такими же как они. Я хочу надеяться, что мы даже побеждая, способны проявить благородство и не унижать соперника.
Хотя я скорее всего ошибаюсь, и здесь работает простое правило: "Клюй ближнего, сри на нижнего" :sorry:

Foxara 03.05.2009 01:50

И все-таки - таймы по развитию событий абсолютно одинаковы! В обоих Реал быстро забивал, и наши быстро отвечали, в обоих счет 1-3. Даже карточек Реал получил по две в каждом тайме... мистика, епт.:perekur:

ЗЫ: Не помню чтобы был так счастлив уже очень-очень-очень давно... а это я ещё не отмечать не начал.:D

yuliyakova 03.05.2009 01:50

Казнь пидрида в исполнении Больше_Чем_Клуба состоялась и мы Щщасливы!

NykZ 03.05.2009 01:50

"Всё, давайте лучше в хоккей играть, там как раз такие счета на табло высвечиваются."
Вообще убило:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Foxara 03.05.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Нас поимели как сучку. И оба Рамоса этому поспособствали.

Вот это непонятно. Если б не Рамосы, Реал бы в зону ЛЧ вряд ли бы входил.

ARMAGEDON 03.05.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот это непонятно. Если б не Рамосы, Реал бы в ону ЛЧ вряд ли бы входил.

Это не мои высказывания:) Это все меренги говорят)))

Djek 03.05.2009 01:53

Жаль,что это не финал ЛЧ.
Теперь остались Челси и скорее всего МЮ.

tuuliky 03.05.2009 01:55

Foxara, Мальенку, Мальенку не забудь. Этот чел отныне - мой кумир. Боже, в Ла Лиге есть еще один непродажный судья!!!!!!!! :ist:
Вообще, матч конечно роскошь.... Слава Богу, что я живу и это вижу.

#4 RootPeach 03.05.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Djek
Теперь остались Челси и скорее всего МЮ.

А ВОТ НИХРЕНА!!! :st: :st: :st:

Старик 03.05.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
И все-таки - таймы по развитию событий абсолютно одинаковы! В обоих Реал быстро забивал, и наши быстро отвечали, в обоих счет 1-3. Даже карточек Реал получил по две в каждом тайме... мистика, епт.:perekur:

ЗЫ: Не помню чтобы был так счастлив уже очень-очень-очень давно... а это я ещё не отмечать не начал.:D

По развитию событий может быть, но после 4-2 началась открытая тренировка, мадрид бросил играть

stoked 03.05.2009 01:56

Всех истинных кулес с одной из самых ярких побед над "Мадридом" !!! Такое долго будет жить в памяти и не умрет , наверное, никогда!!!! Это самый классный матч этого сезона и ,надеюсь,самый вдохновляющий!!! Еще раз ,всех с Великой Победой!!!! Я дальше праздновать!!! ;BR;
З.Ы. Мы стали свидетелями исторической и незабываемой победы!!! АААааааааАААА !!!!!!!!!

NykZ 03.05.2009 01:57

Сижу и тупо улыбаюсь.....Я так не радовался когда мужчиной стал)))
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Garrincha 03.05.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Старик
По развитию событий может быть, но после 4-2 началась открытая тренировка, мадрид бросил играть

я думаю,что в тот момент некоторые(не ВСЕ) вообще забыли,что значит играть,где они находятся и что им вообще надо делать!!!

#4 RootPeach 03.05.2009 01:58

Кстати, отличный подарок Глебу на день рождения прошедший от его команды. Осталось теперь после такого только забивать ;)

Бегалинов А 03.05.2009 01:59

Дайте револьвер - я застрелюсь: в такие минуты можно...

Foxara 03.05.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Это не мои высказывания Это все меренги говорят)))

А то я, тупой, не понимаю?:D

Цитата:

Сообщение от Старик
мадрид бросил играть

Оп-па! А когда это он успел начать?

Farik 03.05.2009 01:59

Классная игра!
Я получил огромное удовольствие от просмотра игры Барсы :)
Очень понравилась наша полузащита, она полностью переиграла пз Реала;)
В баре было только 4 болельщика Барсы:finest:
Остальные все за Реал пришли поболеть
В общем всех с победой:yo:
Счет по игре.

Старик 03.05.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Garrincha
я думаю,что в тот момент некоторые(не ВСЕ) вообще забыли,что значит играть,где они находятся и что им вообще надо делать!!!

Вот за что и уважаю Рауля и Касильса - бьются всегда, а не развозят нюни.

Djek 03.05.2009 02:00

#4 RootPeach, Хочешь чтоб Барса победила именно Арсенал? Ок,это всегда пожалуйста:yo:

corrado 03.05.2009 02:01

Ох как много болел среала и не только него к нам прибегут регистрироваться:perekur: :yo:
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ к нам идет пополнение;) :good:

Bender40% 03.05.2009 02:02

ПЕП, я тебя люблю!!! спасибо!!! еще раз всех с праздником!!!)));BR;

Старик 03.05.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Foxara

Оп-па! А когда это он успел начать?

:D Ну ты совсем уж реал не принижай. В первом тайме Абидаля однако трясло немного ;)

Бегалинов А 03.05.2009 02:03

Пеп, хоть я и парень: я хочу от Тебя ребенка...

Garrincha 03.05.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от corrado
Ох как много болел среала и не только него к нам прибегут регистрироваться:perekur: :yo:
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ к нам идет пополнение;) :good:

ну тогда их и болелами-то тяжело будет назвать,отсюда вопрос - а ТАКОЕ пополнение вам нужно?

#4 RootPeach 03.05.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Djek
#4 RootPeach, Хочешь чтоб Барса победила именно Арсенал? Ок,это всегда пожалуйста

2006. Comeback. Причем если такое состоится, я всё равно от какого исхода напьюсь, это уж точно :pivo:

ARMAGEDON 03.05.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
Пеп, хоть я и парень: я хочу от Тебя ребенка...

все в твоих руках,точнее ногах))))))

Kensi 03.05.2009 02:06

Бегалинов А, ты уж совсем с ума не сходи!

Boch 03.05.2009 02:08

Всех С Победой! Ржал с Уткина который в последние 15 минут яростно оправдывал и хвалил Реал называя Это не позором. Если даже Пике забивает на бернабеу то это точно позор)))) хотелось бы также с Челси, наказать их за гавнофутбол! Еще раз С Победой и желаю всем протрезветь к матчу с челси...аааааааааааааааааа:barca2: :barca2: :barca2:

07 августа 2025 года. Четверг - 02:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot