![]() |
Цитата:
БАРСЕЛОНА Испания - ПУХОВ Словакия - 8:0 (3:0) Голы: Роналдинью, 6 (1:0). Роналдинью, 19 (2:0). Мотта, 40 (3:0). Роналдинью, 56 (4:0). Луис Энрике, 62 (5:0). Савиола, 72 (6:0). Луис Энрике, 74 (7:0). Савиола, 88 (8:0). |
ENRIQUE, :panic:
и когда это было? Это не товарняк, случаем? Да, как показывает практика, я помню далеко не все игры...;) |
Starsdeath, это начальная стадия Кубка УЕФА сезона 2003-04, если ты не все помнишь, что не удивительно, всегда можно воспользоваться интернетом
|
|
Не поленился найти и посмотреть обзор матча Милана с Сиеной, в котором Роналдинью оформил хет-трик. Честно говоря, был очень приятно удивлен. Рони не лукавил, когда говорил, что играет сейчас не хуже, чем в Барселоне. Очень рад снова видеть его выдающуюся игру и прелестную улыбку :) Даже стало немного грустно. Жаль, что его путь так быстро разошелся с Барсой, но так было необходимо обоим.
тот же обзор, что выложил на предыдущей странице Andre3000, только в лучшем качестве:
несколько фотографий:
|
Да, Рони - молодцом. Я тоже искренне рад за него. Пусть не у нас, но все равно чертовски приятно видеть, что один из самых выдающихся игроков снова возвращает себе лавры главного действующего лица футбольной Европы. Он тащит Милан на себе. Третий его гол вообще напомнил мне его голешник в ворота все того же Милана, когда мы по-моему выиграли 2:1 на Камп Ноу.
Чую, что МЮ пора начинаться бояться. |
МЮ щас в таком состоянии, что им бояться нужно любого...;)
|
Савиола забивает в каждом из 7 последних матчей команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
не совсем так, Чики доволен и видит его прогресс в Португалии и готов отдать еще на еще 2-3 года туда, чтобы он отпустил бороду и стал настоящим европейским мужиком :finest: |
Чертовски приятно смотреть на забивающего и улыбающегося Ронни! Очень надеюсь на то, что его игра, с каждым матчем будет становиться только лучше и он забронирует за собой билетик в Африку!
И еще...после увиденного 1-го гола, опять натолкнуло на мыл - меня почему-то смущает его повязка на голове..она у меня ассоциируется с началом спада, а все же, хочется видеть его без этого аксессуара, вспоминая лучшие годы, проведенные в ФК Барселона. Вот такой вот фетиш))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел матч Пармы, за которую болею в СериАле, с Юве. Поразило поведение Касереса после удаления, посмотрел на карточку в руке арбитра, извинился перед ним и игроком, на котором сфолил, и все абсолютно спокойно. Не помню, чтобы удаленные когда-нибудь ещё так себя корректно вели.
|
http://www.championat.ru/football/news-397340.html
чувствуется чемпионат.ру скоро будет сообщать что Макси до сих пор Барсе принадлежит =))) |
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=136790
Печально конечно. Отличный же игрок, но вот после ухода из Арсенала что-то не прет ему.. |
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=137015 - Гуди до конца сезона на правах аренды будет играть в Вест Хэме.
|
Немецкие СМИ сообщают, что руководство Штуттгарта готово отослать Глеба обратно в Барселону до истечения срока аренды, т.е. до конца января. Главный тренер "швабов" не доволен его игрой и более не желает видеть его в клубе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, не знаю. Помнится, в прошлом году тоже была короткая скамейка, но Глебушка никак не помогал.. А в финале даже посидеть на скамейке не удалось...
Другое дело, что если они разорвут аренду, он так или иначе, хотим мы этого, или нет, будет сидеть.:) |
Так это хорошо, Чигра и Глеб скучать не будут, пообщаются, хоть какой то будет для них позитивный момент. ;)
|
Сегодня в матче Кубке Англии в составе Манчестер Сити забил... Силвиньо! на 57 минуте:krut:
|
Рони не забил пеналь Интеру-это все,что я могу сказать о нем;)
|
http://www.youtube.com/watch?v=9vnOwTeXq7A - здесь можно посмотреть какой гол забил Сильвиньо. Там на 1:48.
|
Знатная пушка у Сильвинью . :perekur:
|
А когда ГлеБ должен вернуться в состав Барсы?
|
McBogdan, он пока еще никому ничего не должен. У "Барселоны" арендный договор с "Штутгартом", который немцы вроде как бы хотят разорвать из-за неудовлетворительной игры. Пока ничего нету.
|
Сейчас на Глеба заглядывается Зенит, посмотрим что из этого выйдет. У меня такое ощущение, что его в составе Барсы мы уже никогда не увидим.
|
Цитата:
Цитата:
|
вчера наш защитник Энрике забил в Кубке Испании гол в ворота Осасуны;)
|
ДДС на правах аренды перешел в Галатасарай!
|
Цитата:
Вот теперь и Эйдур Гудьонсен на правах аренды перешел в Тоттенхем. |
улыбнула фотка
![]() Кто подскажет, тут они тренер-игрок или игрок-игрок?) Я за первый вариант) это где-то 2000-ый год. Мож 1999ый. Франк уже без шевелюры, да и видно, что Патрик не так молод:krut: ![]() Ривалдо в Бунедкоре. Особенности и национальный колорит обязывают изменяться)) |
ДжаZ-man, Клюва явно времен Барсы. Очевидно кадр с Евро 2000.
|
Цитата:
Но видимо в последний момент что то пошло не так, в Вест Хэме он хотя б имел хоть какое то игровое время, а в Тоттенхэме даже незнаю... |
Тренер Бенфики Хорхе Хесус заявил руководству клуба о том, что в его планы на вторую часть чемпионата не входит арендованный у Барсы форвард Кейриссон. Бенфика уже сообщила о планах тренера каталонскому клубу, которому было предложено подыскать новое место для трудоустройства бразильскому форварду. В свою очередь руководители Барсы якобы уже проинформировали самого игрока о том, что если тот останется в Португалии, то игрового времени у него почти не будет... Чики, (уж прости, Катала, но он сам говорил об еще одной годовой аренде игрока) давай еще на годик его там оставь, может ему позволят даже на лавке посидеть!!!
|
Цитата:
|
Статейка о Кеиррисоне,ввел в переводчик,но чето толком ничего непонял,кто сможет перевести http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803
|
18 июля 2025 года. Пятница - 11:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot