![]() |
Спасибо, Boch за краткое описание бара. Теперь, я думаю нас будет намного больше!
|
Парни, а есть среди нас тот, кто пойдёт со своей девушкой или с друзьями?
|
Я пойду с супругой, она тоже болеет за наш любимый клуб!
|
Цитата:
|
bogerman, я пойду небольшой компанией 4-5 человек.
Цитата:
|
;BR; Неплохо! Давайте пока на этом варианте и остановимся!!!:D
|
Ну что, народ, кто куда идет?;fl;
|
Кто куда ходил?)) Живы все?)))
|
Boch, Угу, бронировал в Дерби, но перед матчем позвонил туда и решил смотреть дома, т.к. там болелы Зенита до сих пор нашу бронзу праздновали и спокойно посмотреть Барсу у меня бы вряд ли получилось
|
=))) Да, вроде, живы! Я немножко приболел, поэтому ходил смотреть недалеко от дома, в "Континент"!!!;fl;
Boch, ты куда ходил??? |
В "Барслона" ходил. Весело посидели, было еще несколько болельщиков Барсы! За Реал кроме пары моих друзей вообще никто не болел, да и зачем в принципе?!)) Хотя играли они конечно неплохо, но тем сильнее я радовался победе!
|
Был в Шерлоке.
Очень хорошее заведение,очень вежливый персонал..но цены кусают. И отстутствие проектора не сильно заметно,т.к висит на 4 стенах 4 огромных плазмы,и стоит колонка с меня ростом..так что гуд. Правда,в этот раз ажиотаж не очень был,человек 10 было. |
Короче, я так понял, "БарСлона" неплохой вариант для дальнейших просмотров???!!!)))
Boch, как там с ценами и чего там за телики??? |
Densky, Пиво от 180, закуски 100-150 и дальше - их очень много! Телики - просто плазмы, я смотрел в среднем зале там есть довольно большая плазма. Бармены там футбол любят, о матчах Барсы всегда в курсе и как я понял показывают регулярно.
Главное чтоб желающие были иначе эта тема просто теряет смысл. За неделю до матча с Реалом тут вообще затишье было :unsure: |
Привет люди.) Жаль, что так все оборвалось с этим Классико. Я тут болел, а так обязательно примкнул бы к кому-нибудь.
По крайней мере, теперь уже можно строить конкретику на будущее.) Давайте организуемся, и следующий матч с Реалом уж точно не пропустим)) |
Gangster10,думаю,к 11 апреля мы уж соберёмся.Тем более,минимум два места,уже есть.
Я на матч пришёл в бар за 15 мин до начала,так там шло Арсенал-Челси. Было болельщиков 40 не меньше канониров...мясо мясом. На трансляции Барса-Реал было 10 болел Барсы...Орали так,что стены тряслись:krut: |
Мне тоже болезнь оборвала все мои грандиозные планы на прошедшие выходные!:unsure: Днюху товарища пропустил и "Классико" смотрел в одиночестве...:zol:
Э-э-э, народ, что за негативный настрой такой?! Думаю, мы и пораньше как-нить сообразим!!!;fl; :pivo: |
До следующего Классико будет еще куча интересных матчей. Конечно не обязательно на всякие Хересы и Мальорки ходить, но на игру с Депортиво можно. Позорно будет если в Питере не смогут нормально собраться фаны Барсы.
|
Айда на Барселона-Эспаньол?
|
Да, на Депор можно сходить!
|
Депор скорее всего отпадает, в 12 ночи начало
|
Соберемся на Барселона - Эспаньол? Вроде 22.00 неплохо должно быть, учитывая то, что метро близко.
|
Да на Эспаньол можно сходить!
|
Где активность?:) Пошли на каталонское дерби?
|
Я не смогу, к сожалению, работаю...:sorry:
|
Да активность не та... В Шерлоке видел после матча Арсенала болел Барсы... Девочка в РЕАЛьной юбке была))) Если понравилось, звоните перед матчами, встретим, скидку организуем, а то слышал, что цены кусаются)) так и это поправим скидочкой то!
|
Цитата:
Цитата:
Нам понравилось придём ещё) И от скидочек не откажемся=) |
Цитата:
8-921-989-10-59 Михаил меня зовут. Звони. |
:yo: Ну что, народ, когда теперь попробуем собраться??? Может в Новом году все-таки получится?!;fl;
Всех с наступающим!!!:good: ;pr; |
С наступающим новвым годом уважаемые болелы!!!
|
А этот вот самый единственный официальный фан-клуб Барсы в Питере.
У него есть сайт или информация о нём? Я доселе не знал о таковом. |
Nead, случайно спасибку оставил :D .
Цитата:
Так я думаю на Вальядолид никто не собирается идти? Я бы пошел :pivo: |
Учитывая опыт Алматы можно прорекламировать ветку на главной(и эффект должен быть еще лучше), если у вас серьезные намерения.
|
Catala, мы тут притормозили малость. Но я чего-то как-то с учебой запарился, так что организация сейчас будет оставлять желать лучшего. Но!
Как человек, все-таки запустивший эту тему :), я предлагаю питерцам, которые здесь имеются, активизироваться ближе к весне. Мне почему-то все-таки кажется, что нужно начать с футбола, пусть прошлый сбор получился... эм, жутким, на самые легкие слова.. Когда станет потеплее, нужно предпринять еще одну попытку, будем более организованными, благо я выводы из прошлого сделал.:) Ну а потом можно уже будет и с фан-клубом мутить... Все-таки, Северная столица, как-никак. Короче, когда дело дойдет, мы сообщим. ну или я.. Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего придётся ждать весны |
bogerman, давайте дождемся весны. Просто реально, надо бы как-нибудь Москву и Алмату догонять...:)
P.S. я в блоге чирканул про это все.;) Готов пообсуждать. |
Gangster10, а тебе не кажется, что собраться в баре на просмотр матча как то проще чем организовать футбол?! Конечно на Реал не получилось вместе сходить, но можно и еще попробовать. Например матч с Атлетико 13 числа отличный вариант если не поздно начнется. Вот так с нуля на футбол народ будет тяжело собрать и со съемом зала попариться придется.
Думаю пока надо ориентироваться на 13 число, как станет известно время начала матча можно будет обсудить конкретнее... если конечно будут желающие! |
Всем привет!:yo:
А с Хихоном матч будут, интересно, транслировать?!) А то можно было бы сходить?!:pivo: |
Boch, я не знаю. Не слишком много народу высказывается как они бы хотели поступить. Я не против и бара, но в любом случае, и то, и другое, когда будет потеплее...
|
Densky, если будут то можно! ну если погода хоть немного начнет радовать;)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot