![]() |
Оф Сайт Локомотива www.fclm.ru
|
мда...это не Локомотив...надо что-то менять, а Рахимову начать собирать уже коллекцию отрубленных ножек...
|
Этим все сказано: http://ru.youtube.com/watch?v=7Km7L0_PhFs :lol:
|
Ужоснах...развал фан-движения происходит, так еще всякие дуры заставляют краснеть за любимый клуб...:sorry:
|
DenFanBarca, тут вся команда в этом виновата, начиная с руководства и заканчивая тренером... Правильно сказал один комментатор, что люди трудятся всю неделю и приходя на очередной матч своей любимой команды, (заплатив деньги за билет) вправе требовать качественной игры... а во что сейчас играет Локо, это просто тихий ужас.
|
ситуация похожа на Спаратаковскую...ппц...надо в клубе многое менять...Липатова поскорее убирать надо а то деньги на ветер выкидывает....а то развалят клуб....
|
Mix, Да это только начало... :yo:
http://www.youtube.com/watch?v=7Km7L0_PhFs http://www.youtube.com/watch?v=hc4R2WLKnZQ http://www.youtube.com/watch?v=uVNPEPPq_bg А ничего так "фанаточки"... :lol: |
Оганес Гоарян может перейти в Волгу...
я не понимаю зачем его отпускать хороший нападающий, неплохо проявил себя за молодежную команду Локо, часто там забивал... |
Локомотив не собираеться менять спонсора формы??Просто на сезоном абонементе на сайте клуба нарисован значок найк!Или найк просто спонсор РПЛ?
|
Локо там уже пол премьер лиги скупил))) для меня совсем непонятна покупка Станислава Иванова из Москвы.. ничем этот игрок незапомнился для меня и вобще походу не уровня железнодорожников :(
|
Цитата:
сейчас как раз таки именно уровня локо... |
Manc, согласен с тобой!!!
действительно Локо сейчас оочень отвратительно играет.. надо половину клуба менять и Семина тренером обратно!!! |
вобще если локо приобретёт нормального плэймэйкера уровня Лоськова(что не так то просто но необходимо) и опорника, то и из действующего состава толк может выйти.. сохранить ещё б Одемевинге .. в паре с сычёвым отличная атака..
|
Вот и убрали наконец Рахимова. Теперь исполняющим обязанности главного тренера будет Владимир Маминов.
Афигеть конечно, ну сезончик... Кубанью руководит Овчинников, Спартаком Карпин, и вот теперь Маминов будет рулевым в Локомотиве. |
Ну, тогда у Локомотива должен быть подъем. И пару матчей выиграет.
|
Цитата:
хотя дело и не в Рахимове. Я недавно в книжном магазине видел книгу про Локомотив, там что-то с Семиным связано... Так вот там было написано, что клубом управляют люди которым плевать на клуб... Вот пока они не покинут Локо, так и будет Локомотив плестись в середине таблице если не ниже... |
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассматривается как основной кандидат на пост наставника московского «Локомотива».
http://www.eurosport.ru/football/rus...o1945592.shtml если Палыч вернется в Локо и поставит его на ноги, это будет просто замечательно! Надеюсь на это, хотя у него какие то проблемы с руководством клуба. Пусть возвращается!!!!:yahoo: |
DotsFam_10, интересно, Семин сам об этом знает? ))))) ИМХО нах ему не нужен Локомотив... Он чемпион Украины с киевским Динамо, полуфиналист Кубка Украины и Кубка УЕФА, через четыре месяца будет играть в основной сетке Лиги чемпионов. Тем более у него какие-то терки с нынешним руководством команды... в общем не думаю что он будет в Локо...
|
Mix, наверно знает))) евроспорт.ру редко желтую инфу выкладывает. За Динамо особо не слежу, но там наверно тоже нужны некие перемены, тренера поменять, игроков, так что Палыч вполне может возглавить Локо.
|
Мне кажется это будет несправедливо по отношению к Маминову, который заслужил шанса поруководить командой как минимум этот сезон.;)
Хотя камбэк Семина - тоже будет любопытным=) |
Цитата:
Пардон? Какие нафик перемены нужны, когда команда в этом сезоне по-настоящему заиграла? :unsure: |
Цитата:
|
Думаю Семин много чего перестроит в игре локомотива. Например уберет наконец Сычева!
|
Цитата:
|
R54, почему только Сыч с Билей? Торбинский ещё более менее, Глушаков, Янбаев. ну больше никого не могу выделить.
|
Цитата:
|
шо за нах судьи 2й матч подряд 2х игроков удаляют:mat: , ричем Сычева НУ НИ ЗА ЧТО!!! Не было там симуляции!!! Вообще игра некоторых игроков мне не нравится, надо игрока крыть, а они ходят пустые зоны кроют... Моменты не используют, ээх... обидно, даже Семину на следующий матч выбирать не из кого. ну надеюсь Семин всех построит как в армии))
|
Да, очень круто получилось. Я даже не удивился когда узнал. За матчами Локомотива, как в принципе и всей Российской Премьер Лиги давно не слежу, Испания стала роднее почему то. "свой среди чужих, своим чужой". Но, тем не менее, этот парень всего 3 раза то на поле выходил в этом сезоне. В 8, 9 и 10 туре. 12 тур стал для него 4 туром в котором он принимал участие. По другому быть просто не могло, Лоськов гол+пасс в ворота Локомотива. Красавец! Да и гол забил по меркам чемпионата России не плохой.
http://www.championat.tv/video/1797.html видео обзор матча. |
Надеюсь Семин Одемвингие на землю опустит! Совсем уже никакущий стал.
|
Ну порадовал меня сегодня Локомотив и Сычев особенно, играл отлично, цеплялся почти з каждый мяч, боролся... Видно Юрий Палыч ему мозги вправил... Игра отличная была.
|
Сычев - мегаотстой, пора ему карьеру заканчивать. Единственное, чем он отличился, так это дальним ударом во втором тайме, а все остальное - просто ни о чем, как говорится. Либо во вне игры бегает, либо просто не может сыграться со своими партнерами. Мда, и его до сих пор в сборную вызывают. Видимо голландцу дают записи его игры 2004 года, а голландец похоже настолько голландец, что даже не замечает разные прически хотя бы.
|
Цитата:
|
Чего мне по ящику смотреть, если я в живую видел, как он постоянно за защитниками бегал бестолку и лаялся с партнерами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mix, мне он лично понравился в этом матче. Имхо это самый лучший его матч в этом сезоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это был самый лучший, то меня даже в дрожь бросает посмотреть его самый худший матч. |
Mix, ну в этом матче он за мячи цеплялся почти в каждом моменте, боролся до конца. Не так как в остальных матчах.
На счет коментатора: это не тот ли м*траляляля"дак, который коментировал Челси 1-1 Барселона? |
05 мая 2025 года. Понедельник - 16:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot