Форум - Локомотив (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Локомотив (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=228)

PRO 12.09.2008 21:09

Оф Сайт Локомотива www.fclm.ru

DotsFam_10 27.09.2008 18:51

мда...это не Локомотив...надо что-то менять, а Рахимову начать собирать уже коллекцию отрубленных ножек...

Mix 30.10.2008 01:23

Этим все сказано: http://ru.youtube.com/watch?v=7Km7L0_PhFs :lol:

DenFanBarca 30.10.2008 20:39

Ужоснах...развал фан-движения происходит, так еще всякие дуры заставляют краснеть за любимый клуб...:sorry:

Manc 30.10.2008 20:50

DenFanBarca, тут вся команда в этом виновата, начиная с руководства и заканчивая тренером... Правильно сказал один комментатор, что люди трудятся всю неделю и приходя на очередной матч своей любимой команды, (заплатив деньги за билет) вправе требовать качественной игры... а во что сейчас играет Локо, это просто тихий ужас.

DotsFam_10 30.10.2008 22:53

ситуация похожа на Спаратаковскую...ппц...надо в клубе многое менять...Липатова поскорее убирать надо а то деньги на ветер выкидывает....а то развалят клуб....

Даниэль 31.10.2008 19:26

Mix, Да это только начало... :yo:

http://www.youtube.com/watch?v=7Km7L0_PhFs

http://www.youtube.com/watch?v=hc4R2WLKnZQ

http://www.youtube.com/watch?v=uVNPEPPq_bg

А ничего так "фанаточки"... :lol:

DotsFam_10 06.01.2009 14:49

Оганес Гоарян может перейти в Волгу...
я не понимаю зачем его отпускать хороший нападающий, неплохо проявил себя за молодежную команду Локо, часто там забивал...

Morientez 26.01.2009 18:33

Локомотив не собираеться менять спонсора формы??Просто на сезоном абонементе на сайте клуба нарисован значок найк!Или найк просто спонсор РПЛ?

BarcaStar^^ 09.02.2009 23:46

Локо там уже пол премьер лиги скупил))) для меня совсем непонятна покупка Станислава Иванова из Москвы.. ничем этот игрок незапомнился для меня и вобще походу не уровня железнодорожников :(

Manc 09.02.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от BarcaStar^^
вобще походу не уровня железнодорожников

сейчас как раз таки именно уровня локо...

DotsFam_10 10.02.2009 13:04

Manc, согласен с тобой!!!
действительно Локо сейчас оочень отвратительно играет.. надо половину клуба менять и Семина тренером обратно!!!

BarcaStar^^ 10.02.2009 17:49

вобще если локо приобретёт нормального плэймэйкера уровня Лоськова(что не так то просто но необходимо) и опорника, то и из действующего состава толк может выйти.. сохранить ещё б Одемевинге .. в паре с сычёвым отличная атака..

Mix 28.04.2009 18:36

Вот и убрали наконец Рахимова. Теперь исполняющим обязанности главного тренера будет Владимир Маминов.

Афигеть конечно, ну сезончик... Кубанью руководит Овчинников, Спартаком Карпин, и вот теперь Маминов будет рулевым в Локомотиве.

vodka1 28.04.2009 19:09

Ну, тогда у Локомотива должен быть подъем. И пару матчей выиграет.

DotsFam_10 28.04.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот и убрали наконец Рахимова. Теперь исполняющим обязанности главного тренера будет Владимир Маминов.

Афигеть конечно, ну сезончик... Кубанью руководит Овчинников, Спартаком Карпин, и вот теперь Маминов будет рулевым в Локомотиве.

читал новость в интернете, сначала не поверил... точно правда???
хотя дело и не в Рахимове. Я недавно в книжном магазине видел книгу про Локомотив, там что-то с Семиным связано... Так вот там было написано, что клубом управляют люди которым плевать на клуб... Вот пока они не покинут Локо, так и будет Локомотив плестись в середине таблице если не ниже...

DotsFam_10 20.05.2009 15:00

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассматривается как основной кандидат на пост наставника московского «Локомотива».
http://www.eurosport.ru/football/rus...o1945592.shtml

если Палыч вернется в Локо и поставит его на ноги, это будет просто замечательно! Надеюсь на это, хотя у него какие то проблемы с руководством клуба. Пусть возвращается!!!!:yahoo:

Mix 20.05.2009 17:24

DotsFam_10, интересно, Семин сам об этом знает? ))))) ИМХО нах ему не нужен Локомотив... Он чемпион Украины с киевским Динамо, полуфиналист Кубка Украины и Кубка УЕФА, через четыре месяца будет играть в основной сетке Лиги чемпионов. Тем более у него какие-то терки с нынешним руководством команды... в общем не думаю что он будет в Локо...

DotsFam_10 20.05.2009 17:58

Mix, наверно знает))) евроспорт.ру редко желтую инфу выкладывает. За Динамо особо не слежу, но там наверно тоже нужны некие перемены, тренера поменять, игроков, так что Палыч вполне может возглавить Локо.

Foxara 20.05.2009 19:34

Мне кажется это будет несправедливо по отношению к Маминову, который заслужил шанса поруководить командой как минимум этот сезон.;)
Хотя камбэк Семина - тоже будет любопытным=)

Mix 21.05.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
За Динамо особо не слежу, но там наверно тоже нужны некие перемены, тренера поменять, игроков

Пардон? Какие нафик перемены нужны, когда команда в этом сезоне по-настоящему заиграла? :unsure:

DotsFam_10 21.05.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Mix
Пардон? Какие нафик перемены нужны, когда команда в этом сезоне по-настоящему заиграла? :unsure:

я не слежу за Динамо, но как Семин пришел туда(а это примерно года 2 назад) Динамо стало играть лучше. В общем не знаю как там дела у Динамо, у Семина с руководство обоих клубов, но если Семин прийдет в Локо буду очень рад.

CoolerBoy 29.05.2009 12:48

Думаю Семин много чего перестроит в игре локомотива. Например уберет наконец Сычева!

R54 29.05.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от CoolerBoy
Думаю Семин много чего перестроит в игре локомотива. Например уберет наконец Сычева!

молодец. супер. куда он его уберет? в Локо только Динияр и он играют, остальные никакие, даже великий Петько Одемвинги не вариант;)

DotsFam_10 29.05.2009 18:26

R54, почему только Сыч с Билей? Торбинский ещё более менее, Глушаков, Янбаев. ну больше никого не могу выделить.

R54 29.05.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
R54, почему только Сыч с Билей? Торбинский ещё более менее, Глушаков, Янбаев. ну больше никого не могу выделить.

да, извиняюсь, Диму забыл. Остальные никакие на данный момент. Эх, каждый тур в надежде на победу Локо, правда не часто радостно. Хотелось бы, чтоб во 2 круге прибавили и в тройке были. Хотя раньше меньше чем чемпионство было не приоритетно. Такая команда, а игры нет.

DotsFam_10 30.05.2009 17:59

шо за нах судьи 2й матч подряд 2х игроков удаляют:mat: , ричем Сычева НУ НИ ЗА ЧТО!!! Не было там симуляции!!! Вообще игра некоторых игроков мне не нравится, надо игрока крыть, а они ходят пустые зоны кроют... Моменты не используют, ээх... обидно, даже Семину на следующий матч выбирать не из кого. ну надеюсь Семин всех построит как в армии))

Messi 15.06.2009 00:54

Да, очень круто получилось. Я даже не удивился когда узнал. За матчами Локомотива, как в принципе и всей Российской Премьер Лиги давно не слежу, Испания стала роднее почему то. "свой среди чужих, своим чужой". Но, тем не менее, этот парень всего 3 раза то на поле выходил в этом сезоне. В 8, 9 и 10 туре. 12 тур стал для него 4 туром в котором он принимал участие. По другому быть просто не могло, Лоськов гол+пасс в ворота Локомотива. Красавец! Да и гол забил по меркам чемпионата России не плохой.
http://www.championat.tv/video/1797.html видео обзор матча.

DotsFam_10 15.06.2009 01:01

Надеюсь Семин Одемвингие на землю опустит! Совсем уже никакущий стал.

DotsFam_10 25.07.2009 20:07

Ну порадовал меня сегодня Локомотив и Сычев особенно, играл отлично, цеплялся почти з каждый мяч, боролся... Видно Юрий Палыч ему мозги вправил... Игра отличная была.

Mix 25.07.2009 23:15

Сычев - мегаотстой, пора ему карьеру заканчивать. Единственное, чем он отличился, так это дальним ударом во втором тайме, а все остальное - просто ни о чем, как говорится. Либо во вне игры бегает, либо просто не может сыграться со своими партнерами. Мда, и его до сих пор в сборную вызывают. Видимо голландцу дают записи его игры 2004 года, а голландец похоже настолько голландец, что даже не замечает разные прически хотя бы.

B@rs 25.07.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Mix
Сычев - мегаотстой, пора ему карьеру заканчивать. Единственное, чем он отличился, так это дальним ударом во втором тайме, а все остальное - просто ни о чем, как говорится. Либо во вне игры бегает, либо просто не может сыграться со своими партнерами. Мда, и его до сих пор в сборную вызывают. Видимо голландцу дают записи его игры 2004 года, а голландец похоже настолько голландец, что даже не замечает разные прически хотя бы.

Если честно по ящику он хорошо смотрелся!! И комент всю игру про него тока и говорил !! Лучший сёня в составе локо!! Если ты посмориш по ящику отношение к сычу у тебя изменица))

Mix 25.07.2009 23:29

Чего мне по ящику смотреть, если я в живую видел, как он постоянно за защитниками бегал бестолку и лаялся с партнерами?

LEOpard 25.07.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от B@rs
И комент всю игру про него тока и говорил

Это безусловно показатель качества игры футболиста!

B@rs 25.07.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Mix
Чего мне по ящику смотреть, если я в живую видел, как он постоянно за защитниками бегал бестолку и лаялся с партнерами?

Понимаешь в живую и по ящику разные вещи)) Но это твоё мнение не хочешь не смотри мне глубоко до!!!!! Просто я выразил свою точку зрения и он по матчу был 1 из лучших в локо!

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Это безусловно показатель качества игры футболиста!

А слова коментаторы были другие ! Они были типо Сычёв получит больше всех балов в этом матче!

DotsFam_10 25.07.2009 23:53

Mix, мне он лично понравился в этом матче. Имхо это самый лучший его матч в этом сезоне.

LEOpard 26.07.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от B@rs
А слова коментаторы были другие ! Они были типо Сычёв получит больше всех балов в этом матче!

Ну и что с того? А если бы он тебе головой об стенку предложил бодаться ты б тоже его послушал? Надо делать собственные выводы, а не слушать комментатора, они такое иногда городят, что пипец.

B@rs 26.07.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Ну и что с того? А если бы он тебе головой об стенку предложил бодаться ты б тоже его послушал? Надо делать собственные выводы, а не слушать комментатора, они такое иногда городят, что пипец.

А свой я вывод зделал читай выше я написал миксу свою точку зренияи А про коментатора просто добавил!

Mix 26.07.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Имхо это самый лучший его матч в этом сезоне.

Если это был самый лучший, то меня даже в дрожь бросает посмотреть его самый худший матч.

DotsFam_10 26.07.2009 00:44

Mix, ну в этом матче он за мячи цеплялся почти в каждом моменте, боролся до конца. Не так как в остальных матчах.
На счет коментатора: это не тот ли м*траляляля"дак, который коментировал Челси 1-1 Барселона?

05 мая 2025 года. Понедельник - 16:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot