Форум - "Барселона" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=234)

Beaudouin 07.03.2007 01:50

Вот все. Раикарду изменило чутье.Зачем в основе этоо. Месси просто еще рановато после травмы в таком матче в основе. Камерунец просто никакой. В принципе из за него разлад в команде и начался. Желаю ему, как бы отлично он не играл , продолжить свою карьеру в африке.

C.Ronaldo7 07.03.2007 01:56

Очень жаль что 0-1,думаю Барса в следующем сезоне покажет очень класную игру,но в етом очень жаль что так закончилось.

ENRIQUE 07.03.2007 01:59

Команда сыграла нормально, был четкий план на игру, который сработал местами.
В начале Барса не кинулась сломя голову в атаку, а дала безбашенному Риисе выдохнутся за первые 15 минут
Нашей защите наконец-то начало вести, моментов у ворот Вити было много, но каким-то чудом мяч не оказывался в них, то попадая в руки Вальдеса, то в каркас ворот. Барсе можно было пропускать 1 мяч- ничего страшного.
За 30 минут до финального свиста каталонцы резко прибавили, и если бы Роналдиньо в моменте сразу после гола сделал пас на свободных партнеров мы бы с вами праздновали отличную победу.
Игрок матча на мой взгляд Финнан. Здорово отработал весь матч. В концовки не дал нам забить второй гол.
Очень жаль, что Ливерпуль стал клоном Челси, вы потеряли свой стиль из-за этой беготни и фолов на Роналдиньо и Месси. Я не завидую вам, и никогда не пожелаю, что-бы Бенитес стал у руля Барселоны, а вот с заслуженной победой конечно поздравлю.

Beaudouin 07.03.2007 02:01

Признаюсь после Этоой игры с удовольствием посмотрел драку в матче Интер Валенсия

Danila_Liverpool 07.03.2007 02:06

Больше всего боялся что повториться история как в матче с Манчестером, гол на последней минуте
Тьфу....
Ливерпуль должен был решать исход всего противостояния в первом тайме, да и во втором моменты были, хотя признаюсь Барса заставила поволноваться!!!!!!
Но объективно Ливерпуль круче( на чуть чуть) на данный момент. Команда играла организованно, а Барса - как и ожидал ничего не показала, закрыли Рони и Месси - игры нет + грамотный прессинг полузащиты Ливера. Большую половину игры Барса провела с мячом на своей половине!!!!
Счет не по игре!!!!
А так в принципе все ОК!!!!!
YOU WILL NEVER WALK ALONE

Anor 07.03.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от Danila_Liverpool
Больше всего боялся что повториться история как в матче с Манчестером, гол на последней минуте
Тьфу....
Ливерпуль должен был решать исход всего противостояния в первом тайме, да и во втором моменты были, хотя признаюсь Барса заставила поволноваться!!!!!!
Но объективно Ливерпуль круче( на чуть чуть) на данный момент. Команда играла организованно, а Барса - как и ожидал ничего не показала, закрыли Рони и Месси - игры нет + грамотный прессинг полузащиты Ливера. Большую половину игры Барса провела с мячом на своей половине!!!!
Счет не по игре!!!!
А так в принципе все ОК!!!!!
YOU WILL NEVER WALK ALONE

Только давайте без радосных НОТОК в своих постах, поверьте это Раздрожает.:anger:

alonso14 07.03.2007 02:13

:yo:
Цитата:

Ливер поздравляю, заслужили, но ЛЧ не ваша, не с такой игрой.
Не соглошусь:с такой игрой нашими были бы все трофеи,но с такой реализацией(или удачей),то да

D1MSon 07.03.2007 02:14

alonso14, Да не дай бог вам встретиться с Арсеналом, он и покажет место Ливера с такой игрой и реализацией.

Anor 07.03.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от alonso14
:yo:

Не соглошусь:с такой игрой нашими были бы все трофеи,но с такой реализацией(или удачей),то да

Давайте обсуждения вашей команды перенесём на ваш форум!

Danila_Liverpool 07.03.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Anor
Только давайте без радосных НОТОК в своих постах, поверьте это Раздрожает.:anger:

а как меня раздражало что перед матчем ваши постили: порвем как тряпку, без вопросов. про матч на КАМП НОУ вообще молчу, таких цифр в хоккее не увидишь.
заслуженно проиграли!!!
все по делу

Anor 07.03.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Danila_Liverpool
а как меня раздражало что перед матчем ваши постили: порвем как тряпку, без вопросов. про матч на КАМП НОУ вообще молчу, таких цифр в хоккее не увидишь.
заслуженно проиграли!!!
все по делу

Всё сказал вали к себе:mat:

D1MSon 07.03.2007 02:18

Danila_Liverpool, По какому делу на Ноу Камп??? Че ты несешь??? Самому не смешно??? Кто говорил что порвем как тряпку, намекни!!! А то что должны были проходить, это факт. Ливер команда старательная, но не более того...

ron 07.03.2007 02:21

ну вот собсно и всё:) Вылетели и по делу. Теперь можно сконцентрироваться на делах национального первенства где нас ждёт в эти выхожные эль классико.

D1MSon 07.03.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от ron
ну вот собсно и всё

да рон, радости полные штаны!!!

ENRIQUE 07.03.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от ron

ну вот собсно и всё Вылетели и по делу. Теперь можно сконцентрироваться на делах национального первенства где нас ждёт в эти выхожные эль классико.

Как все просто, выграв мы бы намного хуже подготовились к классико, а так же к оставшемуся легчайшему календарю:mat:

4elovek 07.03.2007 05:23

a kak igra to byla? Ja ne smog posmotret' :( Interesno ili zhelezo na zawite?? ;)

Kars 07.03.2007 09:22

Danila_Liverpool, мы то в отличии от тебя надеялись на победу, и практически это удалось, я посмотрел как бы ты сел на жопу, если Рони не попал в столб, не говори мне про свои перекладины-это футбол, никто не знает что и как будет, может я отношусь предвзято к этим играм, но Барса играла лучше Ливера дома, и тактически грамотно в гостях, не знаю по поводу ваших перспектив, да мне они и не интересны, но наш суринам, показал что не лыком шыт. Ливер заслужено прошел дальше, но Барсе это на пользу, не дай бог с такой игрой попсть под МЮ, члекси. А то что все говорили что должны рвать -так это надежда, видимо ты и сам будешь так говорить после жеребьевки в пятницу, или все должны были поздравлять Ливер с победой 2 этих недели :finest: , но вот я не понимаю зачем писать такое здесь, как слон и моська, прибежал, полаял, тебя здесь не поймут и не поздравят с победой точно:anger:

RED-Beatles 07.03.2007 10:34

Вооо, как запели!!! ты только посмотри!
:barca2:
Ливерпуль теперь как челси??? - это кто там такое "морозит"? ты посмотри на игру глазами! а не одним местом, у ЛИВЕРПУЛЯ четко организованная:barca2: игра а не бегатня по всему полю, и вчерашний первый тайм - ваше счастье ребятки. И :barca2: даже не стоит спорить, проиграли :barca2: вы ЛИВЕРПУЛЮ по всем статьям, и это ФАКТ!!! да - ФАКТ! проиграли тактически, проиграли ФИЗИЧЕСКИ, и :barca2: психологически (вообще нафиг по всему проиграли)
ливерпуль как челси - с такими размышлениями...:barca2:

хрен вам и :barca2: следующую лигу выиграть и примеру в этом году галимой :barca2: Севилье просрете!!!:barca2:

Выша команда не выиграла бы ни у МЮ, ни у АРСЕНАЛА, ни у ЧЛЕНСИ и тем более не выиграла у ЛИВЕРПУЛЯ!!! по :barca2: этому ребятки Англ чемпионат и самый сильный в Европе!!!

До след встреч в Еврокубках - засранцы, :barca2: даже не могут порожение признать!:barca2:

Kila 07.03.2007 10:53

RED-Beatles, ну, если ты это называешь организованной игрой, против нынешней разбитой Барсы, то мне просто смешно, ибо Ливер пал, со своей игрой в своем логове, второй матч подряд, да нам повезло,но и Ливер тоже отскочил, признай это. А то, что ты кричишь, что голимой Севильи попадем, то ты просто ......, которому завидно, что хромая Барса вчера выиграла, Ливер, а вы хоть и вышли дальше, но с таким треском, что мама не горюй, а в следующей стадии вас кончат обязательно и ты будешь также орать и вопить только на другом форуме, так что умойся и адью хмырь. Ох как я хочу чтобы ипаный всеми и вся ливер сошелся в следующем раунде с Ромой или Валенсией, вот тогда и посмотрим. А по поводу следующего сезона в европе, ха вы сначала туда попадите, а потом уж говори о встречах.

Galadan 07.03.2007 12:08

Легче всего болеть за команду, когда она выигрывает. Сразу столько поклонников появляется. Люди всегда идут за сильным. Преданные же болельщики (я не говорю фанаты) всегда останутся верным клубу. И в беде и в радости. Да мы велетели. Мы проиграли у себя дома, и я сразу тогда еще понял, что пора отдавать кубок. На Энфилде первый тайм простояли. Я не знаю почему. Нужно было рисковать и идти вперед с первых минут. Тем более мы могли пропускать гол - это не было бы трагедией. Главное было забить! А так простояли весь тайм, получили 2 раза в перекладину и ушли на перерыв. Просто потраченное время. Во втором очнулись. Но забить 2 гола было бы фантастикой, играя в такой форме и с соперником, который всей командой заперся на своей половине поля. Почему не было Джамброты? Остается гадать. Вальдес, Тюрам с Пуйолем справились. Карлес доказал в очередной раз, что он один из лучших защитников мира сегодня, но нам не легче ибо доказывать что-то должны были в этот вечер напающие. Месси молодец. Он единственный угрожал постоянно и шел в обводку. Как по вашему можно преодолеть такую массированную оборону? Есть 3 варианта: 1) идти один в один в обыгрыш и за счет обыгранного соперника и перевес в одного игрока создавать преимущество в атаке. Что и нужно было делать. 2) игра в стенку, быстрый перепас. Но этот вариант отпадал, т.к. форма игроков не позволяла (не знаю с чем связано такое состояние футболистов на протяжении всего года! это вопрос для отдельной темы), мы наблюдали множество брака в передачах. и 3) надеятся на удачу, дальние удары и стандарты, что и выбрал Райкард и просчитался. Провалился Роналдиньо. Этот игрок должен был обострять, обыгрывать, отдавать передачи, ведь никто его не держал! Но в очередной раз он оказался пассивен. Если так дело пойдет, то о былой славе может забыть и повторить судьбу Бекхема. В таких командах, как Барса нет понятия устал или не в форме. Вышел на поле - будь добр выложись на все сто. Все остальные играли средне. Не хорошо не плохо. Это'o все время далеко отпускал мяч и следовательно терял его. Жаль, не было Савиолы.
Райкард, Райкард, Райкард.... Эх, оставлю без комментариев.
Так или иначе, мы останемся верным своему клубу. Не удивляйтесь, если здесь резко поубавится гостей. Но как гласит известная всем шутливая поговорка - меньше народу, больше кислороду.

Shturman 07.03.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Galadan
Не удивляйтесь, если здесь резко поубавится гостей. Но как гласит известная всем шутливая поговорка - меньше народу, больше кислороду.

Ты о чем? Те кто перестанет болеть за Барсу, значит никогда и не болели, не переживали за нее. Это так, хер пойми кто...
Я буду болеть за нее в любом случае, даже если она не будет играть в ЛЧ(вот только посмотреть тогда совсем сложно будет), не сглазить бы...
Что теперь, из-за вылета в ЛЧ не болеть за нее. Бывали времена и похуже, когда выход в 1/2 считался удачным сезоном, только Барса вылетала раньше. И ничего, не было столько разговоров о том что Барса говно.

Барса должна обыграть Реал, и все. И все те кто говорили, что Барса говно, могут идти нах... Впрочем, они и так туда могут идти.
ИМХО победа над Реалом важнее выхода в ЛЧ, в которой нам в этом сезоне полюбому дальше было бы не пройти.
Так что, ждем субботы и верим в Барсу.:barca2:

milanello 07.03.2007 14:06

Всем привет.
Я старый болельщик Милана.Но, очень уважаю вашу команду.Был очень расстроен вчера.Но, ребятки, не отчаивайтесь.Райкард был отличным игроком, а сейчас отличный тренер.Я думаю, он знает, что делать.Нужно спокойно выигрывать чемпионат Испании.А команда отличная.Игру показывает временами просто великолепную.А спады у всех бывают.Вон, Милан как играет.Но нельзя хоронить надежду.Всё будет хорошо.Барса, по подбору игроков, одна из сильнейших.Удачи вам.:pivo:

ENRIQUE 07.03.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Galadan
На Энфилде первый тайм простояли. Я не знаю почему. Нужно было рисковать и идти вперед с первых минут.

Как я уже сказал, это был ИМХО тактический ход нашего суринамского специалиста, великий тактик Бенитес снова выпустил дуэт нападающих Кюйт-Беллами в полной уверенности, что Барса с первых минут пойдет в атаку, забивать быстрый гол, но мы уступили право атаковать с первых минут наследникам битлов, чему мерсисайцы были неготовы, за исключением пожалуй Риисе, который активно принялся дубасить по воротам каталонцев.
Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
Ливерпуль теперь как челси??? - это кто там такое "морозит"? ты посмотри на игру глазами!

Да, Ливерпуль стал как Челси, так же, а барса.ру как fifax. , ой извиняюсь,:barca2:
Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
вы ЛИВЕРПУЛЮ по всем статьям, и это ФАКТ!!! да - ФАКТ! проиграли тактически, проиграли ФИЗИЧЕСКИ, и психологически (вообще нафиг по всему проиграли)
ливерпуль как челси - с такими размышлениями...

Ерунда какая-то, сиди дальше на сайте Ливерпуля и печатай статьи о том, какие вы крутые, выиграли у Барсы по всем статьям.:perekur: В конечном итоге разве это важно?

Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
хрен вам и следующую лигу выиграть и примеру в этом году галимой Севилье просрете!!!

Выша команда не выиграла бы ни у МЮ, ни у АРСЕНАЛА, ни у ЧЛЕНСИ и тем более не выиграла у ЛИВЕРПУЛЯ!!! по этому ребятки Англ чемпионат и самый сильный в Европе!!!

До след встреч в Еврокубках - засранцы, даже не могут порожение признать!

забанен.

BeTePoK 07.03.2007 14:11

Мда, жалко... Ну ничего не поделать, теперь главное сконцентрироваться на ЧИ и победить! А насчет лиги, то мне кажется, что у Барсы отстоять титул в своем нынешнем расположении духа все равно бы не получилось. Про Ливерпуль вообще молчу, т. к. в 1/4 все равно вылетит...

koki4 07.03.2007 15:11

ОБИДНО!!!|-( ,так растроился.ETO'O че делал на поле не знаю.Даже тактика не помогла.Я был рад когда поался LIVER,а тут... <===3 о че получилось:anger:

Laziale 07.03.2007 16:07

Даа, вот так все и закончилось... Опытнейший Бенитес просто съел Райкаарда. Я сам матч не видел, но видел нарезку из опасных моментов. Да там Барса должна была проигрывать где-то 5:0-6:0. Тактика просто провалилась, 3 напа Барсы до 70 минуты практически ничего не могли сделать, а атака Ливера разрывала оборону гостей.:anger: Райкаарда в отставку!!!:anger:
Цитата:

Сообщение от koki4
ОБИДНО!!!|-( ,так растроился.ETO'O че делал на поле не знаю.

А что он мог сделать, если он 3 месяца был без игровой практики? Почему Райк его так мало выпускал? Уж с Севильей он мог дать поиграть Этоо весь матч. А так камерунец оказался абсолютно не готов к такому матчу.

ENRIQUE 07.03.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
Опытнейший Бенитес просто съел Райкаарда.

:mat:
Цитата:

Я сам матч не видел

Цитата:

но видел нарезку из опасных моментов.

:anger:
Цитата:

Да там Барса должна была проигрывать где-то 5:0-6:0.

Дилетантская позиция.
Цитата:

Тактика просто провалилась

Да неужели... А из нарезки не было видно что последние 30 мин они чудом спасались играя на отбой?
Цитата:

3 напа Барсы до 70 минуты практически ничего не могли сделать, а атака Ливера разрывала оборону гостей. Райкаарда в отставку!!!

:finest:
Цитата:

А что он мог сделать, если он 3 месяца был без игровой практики? Почему Райк его так мало выпускал? Уж с Севильей он мог дать поиграть Этоо весь матч. А так камерунец оказался абсолютно не готов к такому матчу.

...

Laziale 07.03.2007 16:32

TO ENRIQUE.
Опытнейший Бенитес просто съел Райкаарда.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

А что, неправда?

Я сам матч не видел
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Я очень хотел бы посмотреть весь матч, но, как я уже писал, в Украине показывали Валенсию-Интер

Да там Барса должна была проигрывать где-то 5:0-6:0.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Дилетантская позиция.

Что это значит? У Ливера 2 или 3 перекладины было, они не забивали по пустым воротам, Валдес не раз выручал команду...

Тактика просто провалилась
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да неужели... А из нарезки не было видно что последние 30 мин они чудом спасались играя на отбой?

А что было до этих 30 минут?

И ты что, считаешь, что Райка все еще не надо увольнять???

ENRIQUE 07.03.2007 16:39

Райкард проявил себя как великолепный тактик, уверен найдутся люди, которые мне возразят, но именно тренер чуть было не вытащил безнадежный, после поражения на Ноу Камп матч.

Laziale 07.03.2007 16:44

Ладно, не буду спорить, время покажет. Тем более, что полный матч я не видел. Но считаю, что Райк уже исчерпал себя в Барсе.

Pliushevyj 07.03.2007 16:49

про ливер и так всё ясно-вылет в следующем раунде..тут без комментариев.и ёжику понятно.

Sam 07.03.2007 16:58

Вальдес - млодца...тащил команду,не раз выручал... Рони играл плохо, Ето'о вообще не надо было выпускать на матч,лучшеб Савиола поиграл бы...Гудьенсен хорошо сыграл,хладнокровно, без волнения забил отлычный гол, могли бы вытащить матч, но после гола опять сели в оборону...и все же Барса- молодец, я верю в нее и надеюсь на победу над Реалом...Не падайте духом болельщики Барсы...все лучшее еще впереди я уверен...В этом сезоне с такой игрой надо выигрывать чемпионат и кубок...- это уже будет отличным результатом!

Anor 07.03.2007 17:03

кто-нибудь смотрит щас повтор матча?

Sam 07.03.2007 17:05

Я смотрю...как то все по-другому...совсем друггие мысли у меня нежели вчера..

ENRIQUE 07.03.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Sam
Гудьенсен хорошо сыграл,хладнокровно, без волнения забил отлычный гол

Энфилд уже стал для исландца практически родным, сколько раз он приезжал сюда с Челси. Думаю Гуди можно было выпускать с первых минут.
А вот кролик не помощник в таком матче.
Цитата:

Сообщение от Sam
могли бы вытащить матч, но после гола опять сели в оборону...

Это Ливер сел в оборону, если бы мы их не вынудили атаковать своей пассивностью в первом тайме, они бы весь матч бы стояли стеной у своих ворот, и длинными пассами пытались вывести один в один быстрого Беллами.

teufel 07.03.2007 17:31

Молодцы, главное что забили и выиграли, но к сожалению не прошли. А всякие там выеб....., которые гонят, что Барса ничего не может пускай сосут хер, так как следующая команда на вылет их. Пусть лучше победит тот, чьи болельщики не залазят сюда погнать на команду, а нормально себя ведут и проявляют хоть какую-то симпатию и сожаление...........:barca2:
Цитата:

Сообщение от milanello
Всем привет.
Я старый болельщик Милана.Но, очень уважаю вашу команду.Был очень расстроен вчера.Но, ребятки, не отчаивайтесь.Райкард был отличным игроком, а сейчас отличный тренер.Я думаю, он знает, что делать.Нужно спокойно выигрывать чемпионат Испании.А команда отличная.Игру показывает временами просто великолепную.А спады у всех бывают.Вон, Милан как играет.Но нельзя хоронить надежду.Всё будет хорошо.Барса, по подбору игроков, одна из сильнейших.Удачи вам.:pivo:

W.Ro0nEy 07.03.2007 17:38

Хоть и обидно ! но барса не вышла по делу я считаю! Ливер в 1 тайме мог 3 штуки забить !! Слабое утишение гол Гуди! Да и Рони не дали ни чего показать хотя он должен был забивать а попал в штангу! На мой взгляд в этих двух матчах Ливер больше достоин был пройти дальше!! Так уж случилось! я думаю не стоит обвинять кого то в поражении! у всех бывают спады!! как говориться всё что ни делается всё к лучшему!! :barca2:

sergey1986 07.03.2007 18:02

Давно ничего не писал... Знаете, читаю обсуждение матча и кажется, что все смотрели совершенно разные матчи... Конечно, у каждого свое видение игры... Но думается, мне что Бенитес просто в чистую переиграл Райка. Если смотреть реально и объективно по кол-ву моментов, то Барса должна была проигрывать со счетом 6:2, а то и крупнее... Только колоссальное везение и очень уверенная игра Витьки позволила нам не пропустить в этом матче. У нас за весь матч могу вспомнить только 4 момента, два из них были очень опасными и два не несли практически никакой угрозы: опасные - гол и удар Рона в штангу. неопасные - Удар Рафы головой ( и то там был оффсайд) и и удар Месси, после комбинации с Этоо и Роном, когда камерунец сыграл пяткой. А еще один вспомнил, когда Рони бил минуте на 75, но Рейна достал мяч.
Теперь моменты Ливера: Две перекладины, незамкнутый Краучем момент в концовке матча, удар Риисе вначале, Удар Кюйта с отскоком от земли, комбинация, когда Ливер три раза бил по воротам (два раза достал Витька и еще раз из пустых ворот мяч выбил Карлес), еще была пара ударов в исполении Стиви Джи. Во вчерашнем матче Барса, считаю, нисколечко не заслужила этой победы и даже ничьи не заслужила. Говорите, что угодно, но я в очередной раз увидел абсолютно безвольную команду, которая не могла сделать в этом матче ничего для победы и после гола я был уверен, что Барса не сможет ничего сделать более. Команда ни разу за весь матч не смогла прижать Ливер конкретно к их воротам. А еще, мне кажется, что Франк лохонулся с тактикой на игру... лучше бы выпустил игроков по схеме 4-3-3... Таким образом Барса возможно бы играла надежнее на флангах обороны, да и к тому же в атаке получалось наверное больше за счет забеганий и перепасовки Рони и Дзамбы и Месси и Бороды т.к. на флангах Ливер переиграл нас в чистую. А через центр у нас мало что получалось. Плюс есть еще один момент... С тактикой 4-3-3 у нас была бы возможность усилить игру уже по ходу матча т.к. либо Хави, либо Смерть остались бы на скамье и их пришлось бы выпускать уже с целью усиления игры. А так получилось что Райк выложил все свои козыри на стол, не припася при этом, ни одной карты в рукаве. (Если не считать таковым козырем, неожиданный (для меня) гол Гуди). Хотя кто знает... Может быть если бы Франк выставил игроков по тактике 4-3-3, я бы сказал, что следовало бы играть по схеме 3-4-3... Не знаю вообщем... :(

Anor 07.03.2007 18:10

Только щас заметил что Ронни играл в белых бутцах.
К чему бы это.

Cule 07.03.2007 18:14

две минуты на поле была Барса которая должна была выйграть. Больше такой команды не было. О тактике можно было говорить сколько угодно, но что это такое, когда Барса подстраивается под соперника (я имею ввиду меняет схему и т.д.)? В том году, команда не меняя тактики и расстановки вйграла 3-0 на "Бернабеу", 2-1 на "Стемфорд бридж", 1-0 на "Сан-Сиро", а теперь мы говорим, что нужно было против Ливера по этой схеме играть или по этой...Извините, но меня такой расклад не устраивает! Потому, что это БАРСА!!!

22 мая 2025 года. Четверг - 01:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot