![]() |
Люди добрые а вы не подскажете какие именно 5 стропроцентных моментов запорол Ибра?
И еще Катала, пару лет назад, помнишь Барса выигрывала у Альмерии насколько помню в первом тайме 0-2, потом в наши ворота поставили пенальти, Вальдес отбил пенальти но мы все равно проиграли 3-2. Почему я это вспомнил? Так вот, мой друг очень любит делать ставки, в том туре он поставил, что Арсенал выиграет, что Барса выиграет и еще несколько ставок, и последняя игра была игра Барсы. В этот же день, Арсенал проигрывая во время матча 2-0 в меньшистве выиграл у соперника 2-3, и после первого тайма матча Барсы, друг уже думал как он будет тратить деньги, и тут... разочерование. Да я все еще не сказал к чему это... не факт что если бы Барса забила два гола в начале матча, Арсенал бы сдулся. |
Цитата:
Я тебе уже говорил причину. Поблажек при транжирстве моментов в современном футболе НЕ ДОЛЖНО быть не для кого. Какого хера ты бежишь в атаку, если ты "дворник", занимайся своим делом тогда. Это уже давно не игра, где 5 нападающих бежит в атаку, а остальные стоят и смотрят. (сам придумал, не знаю было ли такое, но судя по изменениям тактики в истории этой игры скорее всего да :)) По этому в Барселоне, где ИСПОВЕДУЮТ ТОТАЛЬНЫЙ футбол с 10 лет, игроки должны забивать такие моменты, и ХАВИ это также не простительно как любому другому. |
Чуть чуть не победили. Но и без этого игра ИМХО нормальная была. Задел хороший сделали. Думаю ситуация будет как с Штутгартом (победим в ответке).
|
Как-то разочарован я игрой. Могли бы и лучше. Канониры жестко играли против сине-гранатовых, но сами почему-то ломались, кстати Сеска заменили или нет? А то я пропустил этот момент. Ожидал от Барсы большего, не понравилось, как Ибра играл, пусть и забил 2 гола, но все же... Печально, что Пуйоль с Пике пропустят след.игру. Следующий матч нужно выигрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщинам свойственно доказывать возможное на основании невозможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия. (с) какой-то "жалкий французишка" У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей. (с) хз кто |
Не понимаю, как можно говорить что Ибра отыграл плохо весь матч. Он плохо отыграл 1 тайм, а во втором он был лучшим, он забил в самый нужный и подходящий момент 2 гола. Великолепно открылся оба раза, особенно во втором голе, было видно как он вовремя выбежал из офсайда а потом сделал рывок. Если бы так отыграли игру Торрес или Вилья, то они были бы мега-форвардами и никто бы даже половину тех претензий которые щас предъявляют Ибре, им бы не предъявляли. Какие 5 моментов были у Ибры? Было 2 отличных момента, но ведь Альмуния тоже вчера играл как монстр, особенно в 1 тайме. Почему все и я в том числе были недовольны игрой Златана, и в чем видели главное его отличие от Это'о. В том что Сэм сам создавал себе моменты и поэтому ему как бы можно было сначала 3-4 момента просрать, а на 5ый забить. Так вот Ибра вчера сыграл именно так, даже лучше!
Давайте отдадим ему должное хотя бы за великолепный второй тайм и не будем создавать вокруг него негативную ауру;) |
Куман, ты хочешь сказать, при тотальном футболе все, кого ни возьми, должны выполнять одинаково всесторонние функции? У меня о футболе слегка иное представление, спор, выходит, ни к чему.
Ибрагимович - центральный нападающий, который долгие годы уже играет на этой позиции, и это не секрет для тебя. В Барсу его брали на замену Сему, то есть рассчитывали, что попасть по пустым воротам с полутора метров (Севилья) он сумеет, собственно, это и является его основной задачей. Но если для тебя все равно, кто какие функции выполняет, тогда конечно. Пасы пяткой - ух, загляденье. А Хави, этот мерзавец, посмел промахнуться. |
KUMAN, перефразируя - все бабы дуры?
Спасибо, амиго, "умная женщина сама знает, что она дура" - а ты семимильными шагами завоевываешь мое уважение. |
Tuuliky,
Пенальти был и говорить о том, что нога Сеска случайно запуталась в ногах Пуйоля просто глупо - чистой воды подножка. Кэп ставит свою ногу под бьющую Сеска. После выхода Уолкотта рассчитывать на то, что Максвелл, который весь матч бегал в атаку и, кстати, не без пользы, за ним будет поспевать было по крайней мере глупо. Пока разобрались, что Пуйоль должен подстраховывать Максвелла, мы атаку справа и пропустили. Я представляю, с каким дерьмом ты смешала бы Ибру, если бы он забил один мяч. Но почему надо перекладывать ответственность за незабитый мяч Хави на Ибру, который, как и Сэм, собственно, в прошлом, запорол пару моментов, я не понимаю. Креус бьет штрафные, я бы даже сказал штатный исполнитель штрафных, и при этом забивает очень красивые мячи. Интересно, почему это не его дело ударить с пары метров мимо вратаря и попасть в цель? Месси наш полузащитник, который наколотил 25 мячей в Примере, может позволить себе запороть пару моментов только потому, что он не ЦФ? Надо все-таки быть чуть объективнее и признать, что вчера вся наша команда немного подвела с реализацией и что Пепу нужно было укрепить центр поля свежим или свежими игроками, а не выпускать Тити, потому что так надо было. А почему так надо было, никто объяснить не может. Я, лично, слышал свист, когда мяч был у Анри. Разве этого недостаточно? |
Цитата:
Вот спрашивается для кого я на вики лазил, и ссылку привел. :) Я лишь хочу сказать, то что сказал вот здесь Цитата:
Цитата:
В данной ситуации даже мысли такой не было. А вопше за мной водится этот грешок ;) |
Цитата:
|
Не хочется этот матч вообще обсуждать, но почитав ваши прения решил выразить и свое мнение. Ибра - лучший игрок матча. Во-первых дубль, а во-вторых он имел кучу моментов. Главнейшая задача нападающего, несмотря на очевидное мнение Туу, не столько забивать с полутора метров, сколько открыться и получить мяч в этих полутора метрах от ворот. А моментов у Ибры было действительно много, часть из которых вообще только лишь его заслуга. А что не попал, так он вам не робот и не компьютер, а всего-то человек. А людям свойственно во-первых ошибаться, а во-вторых им бывает не везет.
А вообще чувствую себя каким-то изнасилованным после вчерашнего матча, несмотря на вроде бы неплохой итог. 0-2 и все хорошо, но мы же Барса, мы легких путей не ищем, нам надо было лишить себя обоих основных центрдэфов на ответку...:zol: |
Да что ж вы блять то в крайности бросаетесь! НИКТО НЕ СНИМАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ С ИБРЫ ЗА ЭТИ ПРОМАХИ. Но говорить о том, что по его ВИНЕ мы сыграли в ничью просто абсурдно. Ничья случилась благодаря игре всей команды в том числе и Хави (сыгравшего лучше всех в матче, но все-таки незабившего очень простой момент) и Лео (запоровшего по сути три шанса) и Буси (имевшего два момента и совершившего обрез) и всех всех всех остальных.
Все сводится к элементарной мысли, которую на мой взгляд, способно понять любое одноклеточное. Виноваты все, что при такой классной игре мы увезли только ничейку с Эмирейтс. Ибра в итоге как нап свое дело сделал, а вот тот же Лео свое дело нет (но это не значит, что мы проиграли из-за Арга). Тот же Этоо кучу моментов тоже не реализовывал в подобных ситуация и Вилья, и Торрес, и Рауль, и Игуаин, и человек гол - Ларсон. Такие моменты бывают у всех. Я просто хуею, многим и так не нравится, и так хуево. Как так можно. Забил Ибра один момент имея один момент в матче с бланкос... он *****, так как мало двигается и не открывается. Тут забил два имея пять, он ***** - открывается, но запарывает. Короче сжечь эту суку на костре предлагаю, самый верный вариант для шведского полена! Правда???! Порой кажется, что забей Ибра три, имея три момента... большинство скажет: Ну и пидарас же ты Ибра, с такой командой ты должен был 5 раз открыться и забить. А еще более верное предложение играть вообще без напов. тогда все будут не причем... это ведь не их работа. P.S. Скажу лишь, что у меня даже в ПЕСе не всегда люди имеющие показатели максимально близкие к совершенству забивают в пустые ворота. А это ведь компьютер. А хули мы ведь бля в мире роботов живем. Так что Ибра все-таки сука! 5 моментов... аххуеть! |
|
Фоксяра, исходя из своей логики, если нападающий открывается весь матч и мажет с двух метров, он неплохо играет?
Спору нет, если ты серьезно так считаешь, Ибра вчера предстал перед публикой мега-монстром футбола. Кстати, насчет открывании, у Бояна это лучшая сторона, то есть он отличный нападающий. насчет того, что Месси и Хави не забили, это, конечно, не самый гуд, но со своими непосредственными обязанностями они справились, и это их джокер перед Иброй. Собственно, из-за него они не подвергаются критике (и то некоторые умудряются плюнуть в их сторону). |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey1986, поговорим после "Эль Классико", окей? Возможно, я возьму свои слова обратно и извинюсь перед Иброй.
А пока, по заявкам телезрителей, моя подпись посвящается специально тебе, Куману, Бегиристайну и прочим пиннокиоманам ;) |
Какие интересные аргументы. Как-будто он только в этом матче начал пороть моменты. Ибра порет уже 4 месяца игру за игрой, вчера у него получилось выйти 5 раз один на один и забить два последних, в Примере получается выйти 3 раза и забить 0 или 1, если пустые ворота. Это хреновые показатели, Ибра свою обязанность исполняет хреново. Это конечно если если считать, что главная задача центрофорварда забивать голы, а не ограничиваться
Цитата:
В раннем детстве детей приводят в футбольную школу и их, в зависимости от талантов, делят по позициям. Хорошо отбиваешь мячи руками - вратарь. Бог наделил тебя футбольным интеллектом и волшебным пасом - тебя зовут Хави и ты полузащитник. У тебя инстинкт убийцы, ты хладнокровно действуешь у чужих ворот - нападающий. Так всегда было и всегда будет. Невозможно научить Хави использовать 100% своих моментов, даже убойных, и никакой тотальный футбол этой простой мысли не отменит, не в этом его суть. Более того, никто и не ждет, что если за матч он окажется в удобной позиции обязательно забьет. А вот от топ-форварда я лично жду, что его использование убойных моментов будет несколько выше 40%. Пока оно не выше ни в этом матче, ни в среднем по сезону. Я не собираюсь принимать как должное, что его использование 20%, а если выше он герой. Моя трагедия, Сергей, не уход Сэма. Моя трагедия то, что из себя стала представлять атака Барсы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, получается, вообще вирус безклеточный, но мне чужда простая мысль о вине всех. Цитата:
когда он покинет команду, я буду рад, честно. Но здесь уже и человеческие антипатии играют не последнюю роль. Еще ты говорил, чтобы люди не бросались в крайности, перечитай свой пост и столкнешься именно с этим. |
Форумчане Арса медленно но верно охуевают от нашего обсуждения игры Барсы на Эмирейтс... У них там все бусики и лапочки, а у нас показательное сжигание полена, все козлы и суки.... (при результативной ничьей на выезде).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще суть проста - нападающий Ибрагимович умеет забивать с двух метров абсолютное большинство моментов, ему просто тупо банально не везет. Или кто-то с этим спорит и будет утверждать, что у него настолько корявые ноги, что они являются причиной этой нереализации? |
Starsdeath, мне просто достаточно, что ты не понял всю утрированность моего поста. Тот же Вальдес (судя логике некоторых) должен был брать все моменты... ) (тсс! это тоже утрировано).
Видимо не все видели данную строку в моих предыдущих постах: В целом игрой Ибры по ходу сезона я не удовлетворен... Но вопрос то касательно вчерашнего матча, где он сыграл уж точно не хуже и всех, а по правде говоря лучше многих. Catala, не хочу спорить, так как все равно все наши с тобой споры ни к чему не приводят. Но ты считаешь, что у Лео нету инстинкта убицы при том, что он имеет показатели в примере 1,08 гола за 90 минут...? Это к вопросу о его моментах... Иль например, напомнить матч с Бильбао прошлого года (домашний), где Саму не забил моментов семь что ли 100%. Тогда ты объяснял это невезением Саму (какие-то двойные стандарты что ли). И хоть ты не любишь эти сравнения, но все-таки... че-то как-то и у Семика инстинкт убицы-то в Интере нарушился, порет то до хера. Это я свожу все просто к вопросу адаптации... и проблемы Сема в Интере и проблемы Ибры в Барсе. Ибра никогда не играл в команде, создающей такое количество моментов. Помнится Ларсон, когда к нам пришел тоже превратился из человека-гола в человека-много запорол. |
Цитата:
Мне вообще интересно, какими были бы беседы на форуме, останься здесь только люди вроде Сергея, которые чаще защищают, а критику игроков воспринимают в штыки. После матчей пара постов, какие все молодцы, какой у нас чудесный нападающий, как я люблю Барсу и т.д. Не знаю, по-моему очевидно, что Ибрагимович играет плохо, не так, как рассчитывали. Здесь дубль ни при чем. забей он хоть 25 голов, моменты упускать ему удается с завидным (завидным ли?;)) мастерством. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Starsdeath, я тебя просто умоляю (даже в офисе сейчас на коленях ползаю, хотя работы много) ну перечитай ты, пожалуйста, мой прошлый пост. Иль просто по внимательнее читай все мои посты. Я вот себя редко замечаю в необоснованной защите тех, кого не следует защищать.
И еще раз, для закрепления так сказать результата: В ЦЕЛОМ Я НЕ ДОВОЛЕН ИГРОЙ ИБРЫ ПО ХОДУ ВСЕГО СЕЗОНА. РЕЧЬ О ВЧЕРАШНЕМ МАТЧЕ И ВСЕ МОИ МЫСЛИ СВЯЗАНЫ С НИМ! |
По Этоо никогда нельзя было сказать: вот он, этот нападающий, который стоит возле ворот соперника в ожидании мяча.. Этоо сливался с командой в одно целое, мог в атаке и вторым темпом сыграть если на острие кто то другой оказался, да и скорость была повыше, как физическая так и скорость мысли
|
Цитата:
Про то, что Ибре банально не везет - попахивает не совсем здравой мыслью. Местами, конечно, не везет, но лично его вины здесь не отнять. |
Цитата:
|
Цитата:
Ха-ха, не дадим подлым админам удалять посты.:tan: Предлагаю забанить "неверного".:noflud: |
Сергей1986, я понял про твое отношение к проблеме Ибры давно, просто пишу с телефона, а отсюда ориентация во времени не самый шик. Долго набирать одно сообщение.
Если по поводу одного матча, я бы сказал так. Ибра мог забить в начале игры, реализовать свои моменты, были бы те же два гола, но разница лично для меня колоссальна. Для меня приятнее, если бы он реализовал момент, который замкнули бы почти все и в чемпионате России, зато не творил бы шедевров, оправдывая свои первичные неудачи. Потому что это пахнуло бы стабильностью, уверенностью в нападающем, тем, что он наконец-то нашел себя. |
tuuliky,Сэм не дебютный сезон проводил в Барсе и ему не нужно было кардинально перестраивать свою манеру игры.
Цитата:
|
Цитата:
|
29 июля 2025 года. Вторник - 15:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot