Форум - Барселона - Арсенал (06.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Арсенал (06.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2502)

Chek 07.04.2010 17:32

Если бы я в год зарабатывал по 33 ляма - то бы уже е.нулся на всю голову,а Месси молодец,держится пока;) Мы вчера с друзьями матч смотрели в баре. Так вот,я голы сидел его считал после матча( ну сколько он вообще за последние игры забил),а друганы бонусы,которые ему за них платят:finest:

Tarle 07.04.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ах, там еще судьи ребята приличные. Поэтому наблюдать за Примерой мне сейчас нет почти никакого интереса.

Шутишь чтоли? В прошлый уикенд был матч -МЮvsЧелси и судейская бригада работала ужасно.Несколько неназначенных пенальти как в одни так и в другие ворота,защитанный гол Дрогбы из метрового оффсайда,защитанный гол Македы забитый чуть ли не двумя руками.И это все можно сказать на главном матче второго круга чемпионата! Да по сравнению с английскими балбесами испанские-просто сама справедливость.

tuuliky 07.04.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
Просто он так прячет глаза, вообщем как будто это не он вчера збил 4 мяча

Ты еще удивляешься? ;)

Посмотри как он смущен после третьего гола - Минута 3:33 Весь стадион на ногах, скандирует его имя и делает волну, партнеры его тискают, а он как ребенок прячет лицо мамке в подол Кейте в футболку.

После четвертого есть смешной момент, когда Хави к нему несся - на лице Креуса явно читалось благоговение, он не знал - обнять или упасть перед ним на колени :finest:

У "Барсы" TV была привилегия взять интервью у героя ночи, Лео Месси, после матча. С простотой, свойственной ему, аргентинец объяснил: "К несчастью, мы пропустили, но сумели отреагировать и реализовать голы благодаря работе всей команды. Сегодня забил я, в другой день Ибра, в следующий Педро... главное - забивать". Конечно, первый гол, которым он пробил Альмунию, незабываем. "Мне повезло, я поймал рикошет и сильно пробил".

Чемпионское счастье.

Такими темпами он бьет все рекорды. Никогда прежде ни один игрок блауграны не забивал четыре гола в Европейском Кубке. Автор подвига чувствует себя: "Очень счастливым. Также как и в другие дни, когда удавалось забить три. Здорово забивать, а особенно здорово - в важных матчах". Несмотря на дождь восхвалений со стороны своих приятелей, он вновь показал свою скромность: "Надо еще улучшаться. Мне везет, в раздевалке меня очень любят и говорят про меня очень хорошие вещи".

Удобней играть в центре

Месси признался, что ему удобнее играть в его нынешнем положении, которое он занимает в последнее время, играя как медиапунта: "В середине у меня больше контакта с мячом, я провожу с ним больше времени и действую из глубины".

Здесь он как раз рассказывает о том, что с такими великолепными партнерами, справится любой дурак, ему очень легко комбинировать с Хави и Бусей, а из глубины легче набрать хорошую скорость.

То, что "10" в отличной форме - очевидно и он не хочет упустить ни одной секунды: "Мне нравится играть, я в хорошей физической форме и счастлив на поле. Я наслаждаюсь игрой команды".

"Мадрид" и "Интер" на горизонте.

Пройдя "Арсенал", "Барса" может спокойно подумать о извечном сопернике. "Можно порадоваться выходу в полуфинал и успокоиться. Когда придет час Мадрида, тогда и подумаем о нем". Вместе с тем, "Интер" - одна из команд, с которыми предстоит сразиться в ближайшем будущем. Говоря о команде Моуриньо: "Интер" очень сложный соперник, это будет совсем не та же команда, что на групповом этапе. Мы знаем их игроков и как они играют. Это будет привлекательным противостоянием". Несмотря на трудности, которые ждут подопечных Гвардиолы, для Месси вся ясно: "У нас в руках два очень важных соревнования и мы сразимся до конца, чтобы выиграть их".

Пинто проиграл ему пари

С 39 голами, Лео Месси преодолел количество мячей, забитых в прошлом сезоне. Аргентинец показал, что ведет точный подсчет их числу и объяснил почему: "Мы с Пинто заключили пари: каждый год я должен забивать больше голов, чем в предыдущий. Именно поэтому каждую неделю мы считаем голы". Судя по всему, вратарю придется чем-то поплатиться...

NazimX5 07.04.2010 18:09

Ну что сказать с победой, нет даже так с ПОБЕДОЙ. Барса показала феноменальный футбол, признаюсь честно, болел в начале за Арсенал, но только лишь из-за симпатий к этому клубу в АПЛ, но тот футбол который продемонстрировала Барса не может не восхищать. Думаю что в этом году Барса удержит звание лучшей команды в мире, но в Испании мы еще поборемся;) ;) ;)

alx 07.04.2010 18:51

igor-zelenko, никто из нас никогда не говорил про Арсенал, что команда говно. Советую тебе почитать посты некоего CHEK(а), болельщика Барсы, который предрекал нам полный провал в ответном матче с канонирами. Мы его посылали, конечно, но не матом, приводя аргументы в пользу нашего клуба.

Все эти разговоры случились благодаря тому, что матч между Барсой и Арсеналом преподносился как противостояние двух самых атакующих команд, очень схожих по стилю. Однако, как показали сами матчи, запаса прочности у Арсенала не хватило. И не мудрено, потому что тратить деньги на игроков топ-уровня руководство не хочет, да и воспитывать своих терпения особо не хватает. Вот вы и имеете отличного тренера с прекрасной философией игры и довольно средних (в массе своей) футболистов. Арсенал - команда 4-го места только по этим причинам и сегодня претензии на завоевание чемпионства были основаны лишь на том, что МЮ, как и Челси, иногда лихорадило, не говоря уже о Ливерпуле.

Al Capone 07.04.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ну что сказать с победой, нет даже так с ПОБЕДОЙ. Барса показала феноменальный футбол, признаюсь честно, болел в начале за Арсенал, но только лишь из-за симпатий к этому клубу в АПЛ, но тот футбол который продемонстрировала Барса не может не восхищать. Думаю что в этом году Барса удержит звание лучшей команды в мире, но в Испании мы еще поборемся;) ;) ;)

Ждем от тебя подобного восхищения Барсой и после Классико.

tuuliky 07.04.2010 19:08

Al Capone, можешь не ерничать - если заслужим, он придет и поздравит. Даже в прошлом году, после 2-6 наши меренги нашли в себе силы придти и искренне поздравить, за что огромный им респект и уважение. Все самые лучшие достались нам ;)

Smert 07.04.2010 19:20

ну и я сбанальничаю: С ПОБЕДОЙ товарищи!!!

Al Capone 07.04.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Al Capone, можешь не ерничать - если заслужим, он придет и поздравит. Даже в прошлом году, после 2-6 наши меренги нашли в себе силы придти и искренне поздравить, за что огромный им респект и уважение. Все самые лучшие достались нам ;)

это элементарно осознавание собственной силы и уверенность.
И вообще, делайте уже тему о Классико, хватит перетирать перетертое....

Catala 07.04.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Al Capone
И вообще, делайте уже тему о Классико, хватит перетирать перетертое....

Завтра, трех дней вполне достаточно.

Tarle 07.04.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от alx
. Однако, как показали сами матчи, запаса прочности у Арсенала не хватило. И не мудрено, потому что тратить деньги на игроков топ-уровня руководство не хочет, да и воспитывать своих терпения особо не хватает.

Они не нехотят тратить деньги на игроков топ-уровня а просто не могут.На строительство суперстадиона Эмирейтс Арсенал угрохал кучу денег и сейчас им приходится экономить чтобы не попасть в огромную долговую яму.
Сейчас американский мультимиллиардер Стен Кренке скупает акции Арсенала и возможно с его приходом канониры увеличать расходы на покупку игроков.

ДжаZ-man 07.04.2010 20:31

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
Завтра, трех дней вполне достаточно.

АЙ, блин, не заметил, а тему создал, ладно, хотите удаляйте

Andre3000 07.04.2010 22:12

igor-zelenko, а можно тебя спросить, че тебе вообще надо? Барса переиграла Арсенал по всем статьям, имела вас в первом тайме на Эмирэйтс, имела почти всю игру на Камп Ноу и что теперь? На что ты рассчитывал, желая нам поражения дальше? Барса не виноваты в том, что мы настолько сильнее вас, мы не виноваты, что у вас играют стеклышки одни в составе, мы не виноваты, что просто умеем играть в футбол...

6 Xavi 07.04.2010 22:30

В последнее время я очень часто вижу и слышу заявление вроде "без Месси Барса никто", "Месси тянет на себе всю команду", "если бы не Месси то..." и т.д. Безусловно вклад этого фантастического игрока в игре Барсы неоценим, но все же у нас есть КОМАНДА и в том что Месси сделал вчера это заслуга не только его, но и всей команды!!
Если бы вся игра зависила только от Лео, то почему Марадонна приезжает
в Каталонию с просьбой поговорить о Месси с Пепом! У Аргентины нету коллектива и командной игры! Поэтому игрой Лео недовольны в сборной!

Andre3000 07.04.2010 23:11

6 Xavi 07.04.2010 23:13

барсе как всегда повезло а Арсеналу как всегда нет

ну конечно, разве могло бы быть по другому...

D1MSon 07.04.2010 23:16

Кажется, что Венгер даже российским персофанам Сексов и Аршавиных привил менталитет неудачников, адовы писаки блин!;)

6 Xavi 07.04.2010 23:18

D1MSon,
А Бендтнер и Уолкот у них это просто мега игроки, куда нам со своим Месси!

zubi84 07.04.2010 23:38

Andre3000, не обобщай пожалуйста.

Optimus 07.04.2010 23:38

По-моему ничего удивительного.. зачастую сижу на форуме Валенсии, так там и похуже есть. Из последних, например, что наш аргентинец -средний игрок с хорошей техникой, и что в нем нет никаких преимуществ по сравнению с Хуаном Мата..

Andre3000 07.04.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от zubi84
Andre3000, не обобщай пожалуйста.

для этого я и привел конкретную ссылку...;)

tuuliky 07.04.2010 23:56

zubi84, обобщать конечно плохо и нечестно по отношению к адекватным болельщикам, но почему ж так получается, что дурье тянется к определенным командам, я понять не могу. Не первый год маюсь этим вопросом.

Например, от русских "ценителей фубола" довольно распространенные гениальные фразы - "Заебал этот Месси, только о нем и разговоров, слишком уж он чистенький и положительный, когда его поломают наконец?". На "Чемп.ру" зайди и почитай о "Барсе" - "Запарили своей положительностью, от всего сердца желаю им неудач, пусть провалятся". Но это местный менталитет - в России не любят положительных героев...

Дальше всех идут конечно меренги, и здесь, испанцы наших переплевывают - одна из тем, без зазрений совести обсуждаемых в сливочных интернетах: "Хорошо было бы, если бы нашелся местный Марк Чапмен, который избавил бы мир от этого инопланетянина"....

Это обобщение, конечно, есть вменяемые меренги, но я просто не представляю себе, чтобы такое вслух стали обсуждать кулес... Может я наивная, у нас тоже есть оторванные Бойшос, но все равно. От такого волосы встают дыбом, честно.

zubi84 08.04.2010 00:16

tuuliky, я русский. И мне нравится игра Барсы, я считаю, что в вашей команде есть двалучших центрхава в мире...и они работу в прошлом сезоне проделали ничуть не меньшую, чем группа атаки(Хави и Иньеста). Я никогда не буду обсирать вашу команду только за то, что Барса лучший клуб мира, а Месси лучший игрок. Я уважительно отношусь к Барсе, и желаю успеха вам на Бернабеу!

Mercus 08.04.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Например, от русских "ценителей фубола" довольно распространенные гениальные фразы - "Заебал этот Месси, только о нем и разговоров, слишком уж он чистенький и положительный, когда его поломают наконец?". На "Чемп.ру" зайди и почитай о "Барсе" - "Запарили своей положительностью, от всего сердца желаю им неудач, пусть провалятся". Но это местный менталитет - в России не любят положительных героев...

Оффтопик Вот именно, что это "ценители" футбола, которым не больше 13, которые фапают на свой любимый МЮ, до сих пор плача по ночам в подушку по ушедшему Роналду.
Люди адекватные, которые футбол постояннно смотрят и разбираются в нём такого не напишут. По-моему пожелание человеку травмы - это вообще сверхидиотизм, присущий подросткам с ветром в голове.

alx 08.04.2010 01:55

Bye-bye британский футбол, хороших вам снов!

dima_s 08.04.2010 02:00

не знаю писали это или нет... Что с Абидалем?

tuuliky 08.04.2010 02:01

dima_s, рецидив старой травмы - 10 дней вне игры. Это можно прочитать на главной сайта.

Katalonec18 08.04.2010 02:01

dima_s,

Тему полистай,узнаешь.

dima_s 08.04.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
dima_s, рецидив старой травмы - 10 дней вне игры. Это можно прочитать на главной сайта.

спасибо, не заметил , уж больно мелко :krut:

К@t@LoNeЦ 08.04.2010 07:39

Оффтопик Согласен на счет людей,которые желают игроку травмы.Я хоть и ненавижу Роналду,но насчет того,когда какой-то там экстрасенс сказал,что сделает ему травму.Чушь конечно, но так нельзя...

bogerman 08.04.2010 10:43

Starsdeath 08.04.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Почему дурье тянется к определенным командам, я понять не могу.

Ответ прост: тебе кажется. Если с первого взгляда, за Барсу глорит огромное количество таких же адекватов, как и за Реал. Но поскольку болельщиков Барсы больше в принципе, поэтому может быть и адекватов (уже в прямом смысле) пропорционально побольше, чем у других команд. :)

Сумкин 08.04.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ответ прост: тебе кажется. Если с первого взгляда, за Барсу глорит огромное количество таких же адекватов, как и за Реал. Но поскольку болельщиков Барсы больше в принципе, поэтому может быть и адекватов (уже в прямом смысле) пропорционально побольше, чем у других команд. :)

Оффтопик Думаю у Реала болельщиков поболее будет, особенно после лета - к ним добавились еще поклонники К. Роналдо и Кака. Имхо:)

ДжаZ-man 08.04.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Думаю у Реала болельщиков поболее будет, особенно после лета - к ним добавились еще поклонники К. Роналдо и Кака. Имхо

Двадцатка самых популярных клубов континента по его итогам выглядит так:
1. «Барселона» (Испания) – 44,2 млн болельщиков
2. «Реал» (Испания) – 41 мл
==============
11. ЦСКА (Россия) – 11,1 млн:panic:
==============
16. «Спартак» (Москва) – 8,1 млн:panic:
==============
20. «Динамо» (Москва, Россия) – 5,8 млн:panic: :panic:

А вот по количеству Сосио

"Барселона" 86472 (5,4 процента)
"Реал Мадрид" 65000 (2,1)
"Атлетико Мадрид" 47300 (1,5)
"Валенсия" 45000 (5,6)

Сумкин 08.04.2010 12:10

ДжаZ-man, Теперь я спокоен:) А если еще высчитать количество адекватных болельщиков, то мы, наверное, поболее чем на 3 миллиона уйдем вперед:)

Starsdeath 08.04.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Джаz-man
Барселона 86472

Где ты взял такую информацию? Мне казалось, у Барсы чуть ли не в два раза больше сосьос. Если верить Википедии, только после мая 2006 было 140 тысяч...

К@t@LoNeЦ 08.04.2010 12:23

Оффтопик У меня такой вопрос:что такое сосьос????:lol:

Catala 08.04.2010 12:26

Вообще у нас под 170 тысяч, на втором месте была Бенфика.

ДжаZ-man 08.04.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
У меня такой вопрос:что такое сосьос????

Официально зарегистрированные члены фан клуба

ДжаZ-man 08.04.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Вообще у нас под 170 тысяч, на втором месте была Бенфика.

Эта цифра имеется в виду внутри страны, а % означает видимо часть болельщиков от населения города.

ФК "Барселона", обладающий самым большим стадионом в Испании, имеет и больше всего болельщиков, 86472, что в пропорциях соответствует 5,4 процента от жителей города. "Эспаньол" на их фоне выглядит "бедным родственником", с трудом на половину не заполняя стадион, 28000 абонементов, 1,8 процента. Курьезен факт, что почти половина болельщиков "перекитос" проживает за чертой "Барселоны".

05 августа 2025 года. Вторник - 02:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot