Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

Al Capone 21.04.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Al Capone,

Ну ты даешь, зачем судить о тренере в последние 20 минут.
Главное то, что интер весь матч давил на наши слабые стороны и это дало результат.
А когда команда достигла необходимого счета, а она его просто пыталась удержать и это нормально, я даже больше скажу, все итальяшки так делают. Даже Барса так делает, только оно когда играет на удержание, начинает держать мяч, а не играть в защите.
Но ключевое здесь одно, каждый играет как он умеет лучше всего, а Маур умеет именно так.

Да потому что Барса включила скорость. И ни один тренер в мире не даст установку зажиматься в своей штрафной и выбивать мяч куда попало.

XamAc 21.04.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Педро и Боян игроки, которые стараются, и бьющие они, нацеленные, в общем игроки на уровне, просто надо всех дать играть на конкретно нужной позиции для конкретного матча, и с заменами не чудить, я вчера понял что Пеп боится усилить атаку чтоб не пропустить еще голов

Да вчера я впал в недоумение при замене Ибры на Абидаля? И закралась мысль "Неужели боится???" Да в ответном матче Барса должна оторвать Интеру ноги, головы, порвать сетку на их воротах, надрать жопы и оторвать яйца!!!!!!!!!!! и закопать возле входа на стадион!!!:finest:

Starsdeath 21.04.2010 13:05

Al Capone, не могу найти этого эпизода...
В любом случае, арбитр начудил и в сторону Интера. Не надо искать оправданий в лице судей.

ДжаZ-man 21.04.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от XamAc
"Неужели боится???"

не боится, усиливать некем, в результате Максвелл перешел полночть в атаку. А Абидаль был призван закрепить проходной двор левый фланг защиты

XamAc 21.04.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Просмотри эпизод, защитник был обыгран Алвешем и затем сыграл сзади в ноги, не коснувшись мяча.

Да из судьи надо чучело сделать,(повесить на входе на Камп Ноу!!!) К...злина г...лимая где надо не свистит, особенно когда второй штрафной подряд не поставил, два момента на пенальти, и плюс к...нченые карточки, там где ноги отрывали ничего, где реально поборолись - желтая!!!

Mno-aper 21.04.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
заменил защитного хавбека на аттакующего

не только

Месси лучше чувствует себя на этой позиции, Абидаль на много уверенно играет в защите, и не плохо подключается, Туре опорник, но он тоже хорошо чувствует себя в атаке, а подключение Алвеса ограничить, толку нету, а дыры появляются часто, ну может быть Кейта тоже в опорники, с Чави очен хорошо понимают Месси, Туре, очень не хватает Андреас

serg7907 21.04.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от KUMAN
serg7907,

Бля, та фигня все про то, что не было усиление. Главное попытка, а ее даже не было, и это в полуфинале ЛЧ. Мне этого никогда не понять.
Замены, от которых не было бы хуже точно, просто напрашивались, тем более свежие игроки всегда лучше тех, которые намотали по 7 км. Так что по этому матчу претензии только к Пепу и его доверия к своим игрокам, но никак к игрокам на скамейке.
Это аукнулось прошлогодняя "ротация", когда игроков вроде Глеба не выпускали пару матчей на поле, а когда выпустили на 10 минут и не увидели результата, то списали. Так же и здесь, не игроки виноваты, жаль Пеп не понимает, что топ-футболист не будет грызть землю 10 минут мусорного времени, как любой игрок кантеры для которого это просто мега-шанс.

А где ты видишь у меня претензии к игрокам скамейки? Просто, сугубо ИМХО, появление Анри, Бояна и прочих (ну может кроме Туре) никак бы не усилило нашу игру в данном матче.
А вот почему на скамейке нет игроков способных усилить игру в атаке в таком матче (при этом травмирован только один Иньеста) - это вопрос во многом к руководству и Пепу, это я и имел в виду говоря про трансфертную компанию.
Ну и "Глеб" и "прошлогодняя ротация"... всю глубину мысли честно говоря не понял, все в куче.
Глеб находится там где ему положено быть )) Свои шансы в прошлом году он никак не использовал.

XamAc 21.04.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
не боится, усиливать некем, в результате Максвелл перешел полночть в атаку. А Абидаль был призван закрепить проходной двор левый фланг защиты

Хоть и Ибра хреново играл но под конец матча если бы на месте ПИКЕ был он, то какой бы счет БЫЛ???????

ДжаZ-man 21.04.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от XamAc
Хоть и Ибра хреново играл но под конец матча если бы на месте ПИКЕ был он, то какой бы счет БЫЛ???????

Не знаю, Ибра тоже лажал, но в глазах Пике я видел страсть и ярость.

Mno-aper 21.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от serg7907
А вот почему на скамейке нет игроков способных усилить игру в атаке

игру в атаке может усилить опорник, к примеру Туре, у него пасы хорошие и в отборе, это тоже усиление, к тому еще и полузащитники могут играть только на том, что бы созедать, а вчера Чави много бегал за отбором мяча

БУСЬЮ НА ЛАВКУ, только с малагами и тд
Вообщем, пусть на НК рвут свои и сопернику жопы

XamAc 21.04.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не знаю, Ибра тоже лажал, но в глазах Пике я видел страсть и ярость.

Но пластика движения и координация относительно мяча у любителя КАРАТЭ получше, а Пике смотрелся ... ну забавно, на фоне закрытого Месси я уже хотел поверить что он в центре вместо Ибры, эх... не хватило чуток там, там и все вкуче принесло хреновый результат, но всегда есть ОТВЕТНЫЙ матч и шанс никто не отменял!!! Вот вздует Барса Интер 4-0 и кто вспомнит эту игру???

serg7907 21.04.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
игру в атаке может усилить опорник, к примеру Туре, у него пасы хорошие и в отборе, это тоже усиление, к тому еще и полузащитники могут играть только на том, что бы созедать, а вчера Чави много бегал за отбором мяча

БУСЬЮ НА ЛАВКУ, только с малагами и тд

Ну я же и сказал, что разве что Туре выпускать. Только уж вместо Кейты, который на мой взгляд сыграл еще хуже Бускетса.
Просто на тему Туре-Кейта-Бускетса я зарекся спорить, тема бесконечна)))

Mno-aper 21.04.2010 13:27

Чем Интер превзошел Барсу?
1. Мотивация
2. Физическое состояние игроков
3. 80 000 макаронников не смолкали 90 минут
4. Бусья и Кейта в составе Барсы
5. Пеп не хотел пропустить еще больше
6. и конечно боязнь Интера перед ответным матчем на НК

XamAc 21.04.2010 13:33

Бускетс играл как то сремаючись всех и всего, невнятные пасы не в тему, нет у него пока чуйки на время и место когда нужно отдать пас. Разве что в отборе неплохо.
Кейта ну это Кейта эт не Лампард, в атаку он идет ну как будто на цепях его туда тянут, ну его профиль разрушать!
Хави сыграл наверное постабильнее всех.

XamAc 21.04.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Чем Интер превзошел Барсу?
1. Мотивация
2. Физическое состояние игроков
3. 80 000 макаронников не смолкали 90 минут
4. Бусья и Кейта в составе Барсы
5. Пеп не хотел пропустить еще больше
6. и конечно боязнь Интера перед ответным матчем на НК

Да было такое чувство что физухи им не хватает, а мотивация даже у Месси не била фантаном... а эти сраные любители жрать макароны вообще задолбывали весь матч. Ниче приедет Интер, у него вроде Майкон чето не очень, парня вынесли на носилках, уже мож будет дырочка в обороне, задача Барсы сделать эту дырочку - тунелем Транссибирской магистрали!!!

Arti88 21.04.2010 13:52

В ответной игре, помимо появления Туре, я бы не хотел видеть в основе Ибру. Когда Ибра на поле, игра команды тормозится. Это уже неоднократно мы все видели. Даже в групповом матче с Интером на Камп Ноу, именно без Ибры Интер раскатали как детей. Да и вообще очень много матчей доказывают это. Я бы хотел видеть такой состав:
Боян-Месси-Педро

Кейта(Максвел)-Хави

Туре

Абидаль-Пике-Милито-Алвес

Вальдес

А уже походу встречи можно и Ибру выпустить.

Foxara 21.04.2010 14:02

"Интер" вчера в концовке матча оборонялся всем составом, конечно да. наши не забили, но моментов за эти 20 минут было создано достаточно, чтобы при должном везении даже выиграть матч, дважды мог Пике отличаться, один раз Максвелл (он с Пике получали мяч практически во вратарской и если бы не притормозили то забивать можно было, несмотря на все старания защитников "Интера") и ещё пенальти на Дани. В на Камп Ноу в плане атаки у нас все будет лучше, а вот "Интер" думаю будет не так уверенно выглядеть, т.е. моментов будет ещё больше. Так что те, что уже успел "похоронить" Барсу поторопились. К тому же счет 3-1 это в гостях намного лучше чем 2-0. "Барса" однозначно в состоянии обыграть миланцев как минимум 2-0, а то и прилично крупнее.

gaskar 21.04.2010 14:14

Туу прошу переведи этот, только тот момент когда говорится об эпизоде с Мауром и Пепом.
http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803

Насколько я понял Маур потом оправдывался что он что-то показал не Пепу а кому то из тренерского штаба. Кстати на счет эпизоде с Хави, Маур "пошутил", что он якобы не понял какого судью имел ввиду Хави, но предположил что он имел ввиду Эвребе.

Tarle 21.04.2010 14:16

Не надо списывать наше поражение на действия судейской бригады.
Проиграли как я уже писал-без вопросов,такого неоспоримого проигрыша,такого явного преимущества соперника над нами не было давно. Надеюсь,что тренерский штаб после этого матча сделает выводы как по каждому игроку индивидуально,так и по командным действиям. В ответном матче я хотел бы увидеть немного другой состав.

Al Capone 21.04.2010 14:49

Судейство было предзвятое на 100%. Я просто устану расписывать все эти эпизоды, и что то кому то сейчас доказывать. Все равно не докажу ибо 99% форумчан не сдвигаются со своей позиции даже при наличии железобетонных фактов.
При обьективном судействе мы бы проиграли в один мяч как максимум. А это уже совершенно другая картина, которая исправляется на Камп Ноу на раз-два.
Да, Барселона выглядела ужасно, и только слепой не видел полностью севшей физики у команды. На этом фоне свежачки интеристы с тактикой мелкого и среднего фола, играющие предельно жестко и агрессивно, естественно выглядели сильнее. Но они только ВЫГЛЯДЕЛИ, но не являлись сильнее по сути. В реальности сильнее Барселона, которой приходиться оглядываться на Примеру, тратить силы на этот блядский Эспаньол, который как нарыв какой то в Каталонии, переезд по половине Европы и т.д. Верю на Камп Ноу мы вырвем путевку в финал.

KUMAN 21.04.2010 14:51

gaskar,
http://translate.google.com.ua
Вставляешь ссылку на сайт, выбираешь язык и оно переводит страницу.
Лучше конечно на англ, но и на русский можно, правда будет не очень читабельно, но смысл понять можно.

Dimon_Barca 21.04.2010 14:56

Блин я только что описал все как думаю, а сайт сказал что логин и пароль не введен, хотя я вводил все перед этим(((( а сидел писал минут 10...ехх...

Вобщем ребят игра была очень галимая со стороны Барсы, можно только отметить первые 20 мин. и последние 10-15, все! все остальное ЦЫРК!!! В исполнении судейства в первую очередь...:mat: :mat: :mat: Реально Барселона получала карточки тупо просто так, один Кейта был достойных карточки - все!!!

Я уже не раз своим друзьям говорил, что Барселону может остоновить, ну усталость это понятно, но я говорил : "Барселону может остоновить только какой-то клоун с партии судейства Платини" вчера я в этом убедился :panic: :panic: :panic:

gaskar 21.04.2010 15:00

KUMAN, а я посоветую translate.ru, но все таки эти переводчики не всегда переводят так чтобы можно было понять смысл. Вот например что именно показал Маур Пепу?

Dimon_Barca 21.04.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Верю на Камп Ноу мы вырвем путевку в финал.

я тоже в это верю!!!!!!!! И мы это зделаем, я уверен в этом!!! Интеру дома просто повезло!!! На Камп Ноу такого не будет! На Камп Ноу Нас может остоновить только очередной клоун - судейка, но не Интер!;)

Cardinal 21.04.2010 15:03

Все равно Барса лучше

Надеюсь , что из-за одного проигрыша каманда не огорчиться , а наоборот
выйдет на следующий матч с утроенной силой. Только я не понял почему
Именно Пике пошел в центр атаки а ни кто-то по ловчей и поточней Он защитник хороший , но какой из него нападающий... Да и снейдера упустили. Но я верю Барса будет ЧЕМПИОНОМ.

Al Capone 21.04.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Cardinal
Только я не понял почему
Именно Пике пошел в центр атаки а ни кто-то по ловчей и поточней.

Потому что всех наших напов закрыли наглухо. Они уводят с собой защитников Интера тем самым организовывая свободные зоны для подключения того же Пике. По другому мы не могли вчера играть, Хави вообще как в подвале находился,Пике , я так понял, был самый свежий в Барсе, поэтому и шел вперед. Только он стал подключаться - пошли опасные моменты у ворот Интера.

KUMAN 21.04.2010 15:12

gaskar

Так в этот просто ссылку с сайта вставляешь и он целую страницу переводит, а в твой нужно копировать текст. Но я им тоже пользуюсь.

А Маур ничего не сказал, он возле виска покрутил в сторону скамеqки типа, на что Пеп сказал, что он хорошо знает Маура, и он не будет тратить времени, что бы это обсуждать. Ну что-то в таком ключе

Foxi 21.04.2010 15:12

Проиграли по делу...жаль конечно, но верю в команду до последнего, именно сейчас надо показывать кто такая Барса, на Камп Ноу будет другая игра и надеюсь другая Барса.
Даже некого выделить по игре, эх как же все таки нехватает Иньесты. ;)

Gangster10 21.04.2010 15:22

Отыграли плохо. И дело даже не в судействе, не в автобусе, не в Исландии, а в банальной безалаберности. После забитого просто перестали играть, пропущенные стали делом времени. Конечно, можно говорить о том, что Милито был "вне игры" и там гола не было, но пардон, а что тогда с остальными моментами этого футболиста? Он мог забить раза 4, забил один, пусть в не самом "чистом" моменте.
В обороне устроили полный цирк. В голове не укладывается, как наши защитники, ПОЧЕМУ?, выбегали В СВОЕЙ ШТРАФНОЙ ВТРОЕМ на одного игрока, толпясь около него, оставляя дальний фланг пустым. И повезло, что забил только Снейдер и только один раз. Как дали пробежать Майкону - вообще молчу.
3-1 это не конец. Не раз и не два от такого счета спасались. Но это серьезный повод задуматься. Пересмотреть свой матч. Разобрать ошибки и больше НИКОГДА их не допускать. Хочется верить, что "на Камп Ноу" будет другая игра.

B@rs 21.04.2010 15:26

Ну чтоже поздравляю Интер с победой.Барса лучшая команда в мире,все игроки вчера бились до последнего я даже Хави такого злого не видел не когда, как вчера.Отлично начали матч взяли мяч под свой контроль.Я горжусь Барсой , забили гол и не начали делать того,чего делают обычно другие команды(ОБОРОНЯТЬСЯ) они любят футбол и играли вчера в него,за что им огромное спасибо! Да 3 гол был из положения вне игры ну и Х с ним,есть ещё одна игра на Камп-Ноу,а в плей-офф лиги чемпионов Барса на нём клепает не меньше 4 мячей.Чтож сделаешь если интер так классно оборонялся,а раз оборонялся значит боялся Барсу!Нечего на Камп-Ноу поляна поболее будет и пространство побольше появица! Ждём ответного матча!

Mno-aper 21.04.2010 15:28

Короче, у меня складывается мнение, что у Пепа что то не сработало, потому что, тот(Буся) или иной(Кейта) игрок не смог делать ту (отбор) или иную(бстрый пас или подключение к атаке) задачу, вот все эти на первых взгляд мелочи и собрали в месте конечный результат.
Ну не знаю, но с составом надо что то сделать.

gaskar 21.04.2010 15:29

Оффтопик KUMAN, http://www.translate.ru/Default.aspx/Site ;)

shmit 21.04.2010 15:32

У кого нить есть перевод того,что печатают щас в испанских СМИ по поводу вчерашней игры?

tuuliky 21.04.2010 15:50

gaskar, я не знаю, перевели ли тебе уже, но на всякий случай...

Как я поняла, тебя интересует эпизод с жестом Моура.

Португальский тренер покрутил пальцем у виска, в направлении тренерского мостика своего оппонента, после того, как Гвардиола выразил протест каким-то действием в штрафной миланцев.

Гвардиола заявил впоследствии, что речь идет об очень нервном матче, и добавил, что Моуринью сделал это, видимо на нервах. "Я знаю его долгое время и ни на секунду не подумал о нем плохо. Он - хороший тренер" - заверил Гвардиола.

"Мы большой клуб и пример для многих детей. Я не собираюсь терять время на такую чушь", добавил Пеп, говоря об инциденте.

А по поводу Хави, я не помню где читала, но своими словами.

Хави в подтрибунке крикнул Моуринью: "Иди, поздравь своего друга с отлично сделанной работой!"
Поргугез сделал голубые глаза и переспросил, какого конкретно друга имеет в виду Хави - "Судью, которой подарил тебе этот матч".

На прессконференции Моур решил съязвить и заявил, что видимо Хави по случаю вспомнил Эвребе.
Но тут же добавил, что Хави может говорить ему все что угодно, он не перестанет его любить и уважать, он от всего сердца восхищается этим изумительным фуболистом ;)

KalleL 21.04.2010 15:57

А что там случилось с Балотелли ? Почему он так вспылил после матча ?? Там вроде как Матерацци погнался за ним после матча в подтрибунном помещение, наслышан о проблемах с мозгами у Балотелли, но что случилось на этот раз ??? ;)

Понравились слова Ибры : " Если бы Матерацци напал так на меня, я бы вырубил его в ту же секунду! " :D

Krayzie Barça 21.04.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от KalleL
А что там случилось с Балотелли ? Почему он так вспылил после матча ?? Там вроде как Матерацци погнался за ним после матча в подтрибунном помещение, наслышан о проблемах с мозгами у Балотелли, но что случилось на этот раз ???

Понравились слова Ибры : " Если бы Матерацци напал так на меня, я бы вырубил его в ту же секунду!

Ему там чё-то не понравилось видите ли. Сорвал на себе от злости футболку и запулил куда то. Ну и видимо всё это сопровождалось какими то словами. Вообще эту обезьяну надо на место ставить, совсем ах*ел на почве известности. Моуру надо перестать с ним цацкаться и выпороть хорошенько. Пусть тот и по здоровее будет, но вместе с Матерацци справятся. Пороть надо нещадно, пока ум на место не встанет, если он у него конечно вообще есть. Как я понимаю он жил в довольно обеспеченной семье. При чём у той семьи уже были дети, он пришёл туда самым маленьким (вернее его биологические родители им продали ребёнка). Его всю жизнь баловали и говорили ему, что он особенный. Теперь всю эту дурь нужно из него выбивать, но скорее всего уже поздно. Дураком был, есть и останется по жизни. Ой и тяжело ему придётся...
По матчу уже отписал. Теперь о судействе. Да уж, были промахи. Во втором голе Майкон фолил, на третьем Диего забил из оффсайда. На счёт Алвеса и пенальти честно говоря не уверен. Мне всё же показалось, что Даниел больше в театр в том моменте играл. Но не забываем, что потенциально судья засчитал левый оффсайд на Диего и Это'О. Те моменты вполне могли закончатся голом. Не уподобляемся синим и их армией глорья. Тошно становится от этого. И молимся на наших в ответке. 2 гола вполне отыгрываемо.
п.с. на сколько я понял, наш "маханький" Месси выбил передний зуб "здоровяку" Майкону. Видимо Майкон всё-таки сыграет в ответном матче, не такая уж это и травма. Передний зуб Майкона по всей видимости встретился с плечом Месси.

messilona 21.04.2010 16:36

Матч конечно был ужасный. Я на тренеровку пришёл, все говорили о матче. Тренер сказал: Я не видел давно такую Барсу.
Шанс выйти в финал у нас есть. Барса-Лучшая комнада мира, и она должна это поттвердить. Проиграли мы с голом на выеезде что безусловно плюс(всяко лучше чем в сухую).

tuuliky 21.04.2010 16:37

Вы бы, кстати, почитали, что пишет о матче "Марка" :finest:
Cудя по всему, в Мадриде реально расчитывают на Моура, потому что я давно не помню такого извержения похвал в адрес кого-то.

Оказывается, нам не поставили два пенальти за фолы Пике и Алвеша, а Месси надо было удалять за то, как он врубился в Майкона :finest:

Mno-aper 21.04.2010 16:45

Надо, надо добиться финала, чтоб эти педритисты заткнулись

tuuliky 21.04.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Ему там чё-то не понравилось видите ли

Его оскорбили болельщики. Находясь вблизи бровки, он услышал "критику в свой адрес" и психанул. Швырнул футболку на землю, на что психанул уже Матерацци. Моур, кстати, защитил своего форварда, сказал, что это его вина, что он его плохо воспитывает :finest:

06 августа 2025 года. Среда - 23:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot