![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Capone, не могу найти этого эпизода...
В любом случае, арбитр начудил и в сторону Интера. Не надо искать оправданий в лице судей. |
Цитата:
|
Цитата:
Да из судьи надо чучело сделать,(повесить на входе на Камп Ноу!!!) К...злина г...лимая где надо не свистит, особенно когда второй штрафной подряд не поставил, два момента на пенальти, и плюс к...нченые карточки, там где ноги отрывали ничего, где реально поборолись - желтая!!! |
Цитата:
Месси лучше чувствует себя на этой позиции, Абидаль на много уверенно играет в защите, и не плохо подключается, Туре опорник, но он тоже хорошо чувствует себя в атаке, а подключение Алвеса ограничить, толку нету, а дыры появляются часто, ну может быть Кейта тоже в опорники, с Чави очен хорошо понимают Месси, Туре, очень не хватает Андреас |
Цитата:
А где ты видишь у меня претензии к игрокам скамейки? Просто, сугубо ИМХО, появление Анри, Бояна и прочих (ну может кроме Туре) никак бы не усилило нашу игру в данном матче. А вот почему на скамейке нет игроков способных усилить игру в атаке в таком матче (при этом травмирован только один Иньеста) - это вопрос во многом к руководству и Пепу, это я и имел в виду говоря про трансфертную компанию. Ну и "Глеб" и "прошлогодняя ротация"... всю глубину мысли честно говоря не понял, все в куче. Глеб находится там где ему положено быть )) Свои шансы в прошлом году он никак не использовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БУСЬЮ НА ЛАВКУ, только с малагами и тд Вообщем, пусть на НК рвут свои и сопернику жопы |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я же и сказал, что разве что Туре выпускать. Только уж вместо Кейты, который на мой взгляд сыграл еще хуже Бускетса. Просто на тему Туре-Кейта-Бускетса я зарекся спорить, тема бесконечна))) |
Чем Интер превзошел Барсу?
1. Мотивация 2. Физическое состояние игроков 3. 80 000 макаронников не смолкали 90 минут 4. Бусья и Кейта в составе Барсы 5. Пеп не хотел пропустить еще больше 6. и конечно боязнь Интера перед ответным матчем на НК |
Бускетс играл как то сремаючись всех и всего, невнятные пасы не в тему, нет у него пока чуйки на время и место когда нужно отдать пас. Разве что в отборе неплохо.
Кейта ну это Кейта эт не Лампард, в атаку он идет ну как будто на цепях его туда тянут, ну его профиль разрушать! Хави сыграл наверное постабильнее всех. |
Цитата:
Да было такое чувство что физухи им не хватает, а мотивация даже у Месси не била фантаном... а эти сраные любители жрать макароны вообще задолбывали весь матч. Ниче приедет Интер, у него вроде Майкон чето не очень, парня вынесли на носилках, уже мож будет дырочка в обороне, задача Барсы сделать эту дырочку - тунелем Транссибирской магистрали!!! |
В ответной игре, помимо появления Туре, я бы не хотел видеть в основе Ибру. Когда Ибра на поле, игра команды тормозится. Это уже неоднократно мы все видели. Даже в групповом матче с Интером на Камп Ноу, именно без Ибры Интер раскатали как детей. Да и вообще очень много матчей доказывают это. Я бы хотел видеть такой состав:
Боян-Месси-Педро Кейта(Максвел)-Хави Туре Абидаль-Пике-Милито-Алвес Вальдес А уже походу встречи можно и Ибру выпустить. |
"Интер" вчера в концовке матча оборонялся всем составом, конечно да. наши не забили, но моментов за эти 20 минут было создано достаточно, чтобы при должном везении даже выиграть матч, дважды мог Пике отличаться, один раз Максвелл (он с Пике получали мяч практически во вратарской и если бы не притормозили то забивать можно было, несмотря на все старания защитников "Интера") и ещё пенальти на Дани. В на Камп Ноу в плане атаки у нас все будет лучше, а вот "Интер" думаю будет не так уверенно выглядеть, т.е. моментов будет ещё больше. Так что те, что уже успел "похоронить" Барсу поторопились. К тому же счет 3-1 это в гостях намного лучше чем 2-0. "Барса" однозначно в состоянии обыграть миланцев как минимум 2-0, а то и прилично крупнее.
|
Туу прошу переведи этот, только тот момент когда говорится об эпизоде с Мауром и Пепом.
http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803 Насколько я понял Маур потом оправдывался что он что-то показал не Пепу а кому то из тренерского штаба. Кстати на счет эпизоде с Хави, Маур "пошутил", что он якобы не понял какого судью имел ввиду Хави, но предположил что он имел ввиду Эвребе. |
Не надо списывать наше поражение на действия судейской бригады.
Проиграли как я уже писал-без вопросов,такого неоспоримого проигрыша,такого явного преимущества соперника над нами не было давно. Надеюсь,что тренерский штаб после этого матча сделает выводы как по каждому игроку индивидуально,так и по командным действиям. В ответном матче я хотел бы увидеть немного другой состав. |
Судейство было предзвятое на 100%. Я просто устану расписывать все эти эпизоды, и что то кому то сейчас доказывать. Все равно не докажу ибо 99% форумчан не сдвигаются со своей позиции даже при наличии железобетонных фактов.
При обьективном судействе мы бы проиграли в один мяч как максимум. А это уже совершенно другая картина, которая исправляется на Камп Ноу на раз-два. Да, Барселона выглядела ужасно, и только слепой не видел полностью севшей физики у команды. На этом фоне свежачки интеристы с тактикой мелкого и среднего фола, играющие предельно жестко и агрессивно, естественно выглядели сильнее. Но они только ВЫГЛЯДЕЛИ, но не являлись сильнее по сути. В реальности сильнее Барселона, которой приходиться оглядываться на Примеру, тратить силы на этот блядский Эспаньол, который как нарыв какой то в Каталонии, переезд по половине Европы и т.д. Верю на Камп Ноу мы вырвем путевку в финал. |
gaskar,
http://translate.google.com.ua Вставляешь ссылку на сайт, выбираешь язык и оно переводит страницу. Лучше конечно на англ, но и на русский можно, правда будет не очень читабельно, но смысл понять можно. |
Блин я только что описал все как думаю, а сайт сказал что логин и пароль не введен, хотя я вводил все перед этим(((( а сидел писал минут 10...ехх...
Вобщем ребят игра была очень галимая со стороны Барсы, можно только отметить первые 20 мин. и последние 10-15, все! все остальное ЦЫРК!!! В исполнении судейства в первую очередь...:mat: :mat: :mat: Реально Барселона получала карточки тупо просто так, один Кейта был достойных карточки - все!!! Я уже не раз своим друзьям говорил, что Барселону может остоновить, ну усталость это понятно, но я говорил : "Барселону может остоновить только какой-то клоун с партии судейства Платини" вчера я в этом убедился :panic: :panic: :panic: |
KUMAN, а я посоветую translate.ru, но все таки эти переводчики не всегда переводят так чтобы можно было понять смысл. Вот например что именно показал Маур Пепу?
|
Цитата:
|
Все равно Барса лучше
Надеюсь , что из-за одного проигрыша каманда не огорчиться , а наоборот
выйдет на следующий матч с утроенной силой. Только я не понял почему Именно Пике пошел в центр атаки а ни кто-то по ловчей и поточней Он защитник хороший , но какой из него нападающий... Да и снейдера упустили. Но я верю Барса будет ЧЕМПИОНОМ. |
Цитата:
|
gaskar
Так в этот просто ссылку с сайта вставляешь и он целую страницу переводит, а в твой нужно копировать текст. Но я им тоже пользуюсь. А Маур ничего не сказал, он возле виска покрутил в сторону скамеqки типа, на что Пеп сказал, что он хорошо знает Маура, и он не будет тратить времени, что бы это обсуждать. Ну что-то в таком ключе |
Проиграли по делу...жаль конечно, но верю в команду до последнего, именно сейчас надо показывать кто такая Барса, на Камп Ноу будет другая игра и надеюсь другая Барса.
Даже некого выделить по игре, эх как же все таки нехватает Иньесты. ;) |
Отыграли плохо. И дело даже не в судействе, не в автобусе, не в Исландии, а в банальной безалаберности. После забитого просто перестали играть, пропущенные стали делом времени. Конечно, можно говорить о том, что Милито был "вне игры" и там гола не было, но пардон, а что тогда с остальными моментами этого футболиста? Он мог забить раза 4, забил один, пусть в не самом "чистом" моменте.
В обороне устроили полный цирк. В голове не укладывается, как наши защитники, ПОЧЕМУ?, выбегали В СВОЕЙ ШТРАФНОЙ ВТРОЕМ на одного игрока, толпясь около него, оставляя дальний фланг пустым. И повезло, что забил только Снейдер и только один раз. Как дали пробежать Майкону - вообще молчу. 3-1 это не конец. Не раз и не два от такого счета спасались. Но это серьезный повод задуматься. Пересмотреть свой матч. Разобрать ошибки и больше НИКОГДА их не допускать. Хочется верить, что "на Камп Ноу" будет другая игра. |
Ну чтоже поздравляю Интер с победой.Барса лучшая команда в мире,все игроки вчера бились до последнего я даже Хави такого злого не видел не когда, как вчера.Отлично начали матч взяли мяч под свой контроль.Я горжусь Барсой , забили гол и не начали делать того,чего делают обычно другие команды(ОБОРОНЯТЬСЯ) они любят футбол и играли вчера в него,за что им огромное спасибо! Да 3 гол был из положения вне игры ну и Х с ним,есть ещё одна игра на Камп-Ноу,а в плей-офф лиги чемпионов Барса на нём клепает не меньше 4 мячей.Чтож сделаешь если интер так классно оборонялся,а раз оборонялся значит боялся Барсу!Нечего на Камп-Ноу поляна поболее будет и пространство побольше появица! Ждём ответного матча!
|
Короче, у меня складывается мнение, что у Пепа что то не сработало, потому что, тот(Буся) или иной(Кейта) игрок не смог делать ту (отбор) или иную(бстрый пас или подключение к атаке) задачу, вот все эти на первых взгляд мелочи и собрали в месте конечный результат.
Ну не знаю, но с составом надо что то сделать. |
|
У кого нить есть перевод того,что печатают щас в испанских СМИ по поводу вчерашней игры?
|
gaskar, я не знаю, перевели ли тебе уже, но на всякий случай...
Как я поняла, тебя интересует эпизод с жестом Моура. Португальский тренер покрутил пальцем у виска, в направлении тренерского мостика своего оппонента, после того, как Гвардиола выразил протест каким-то действием в штрафной миланцев. Гвардиола заявил впоследствии, что речь идет об очень нервном матче, и добавил, что Моуринью сделал это, видимо на нервах. "Я знаю его долгое время и ни на секунду не подумал о нем плохо. Он - хороший тренер" - заверил Гвардиола. "Мы большой клуб и пример для многих детей. Я не собираюсь терять время на такую чушь", добавил Пеп, говоря об инциденте. А по поводу Хави, я не помню где читала, но своими словами. Хави в подтрибунке крикнул Моуринью: "Иди, поздравь своего друга с отлично сделанной работой!" Поргугез сделал голубые глаза и переспросил, какого конкретно друга имеет в виду Хави - "Судью, которой подарил тебе этот матч". На прессконференции Моур решил съязвить и заявил, что видимо Хави по случаю вспомнил Эвребе. Но тут же добавил, что Хави может говорить ему все что угодно, он не перестанет его любить и уважать, он от всего сердца восхищается этим изумительным фуболистом ;) |
А что там случилось с Балотелли ? Почему он так вспылил после матча ?? Там вроде как Матерацци погнался за ним после матча в подтрибунном помещение, наслышан о проблемах с мозгами у Балотелли, но что случилось на этот раз ??? ;)
Понравились слова Ибры : " Если бы Матерацци напал так на меня, я бы вырубил его в ту же секунду! " :D |
Цитата:
По матчу уже отписал. Теперь о судействе. Да уж, были промахи. Во втором голе Майкон фолил, на третьем Диего забил из оффсайда. На счёт Алвеса и пенальти честно говоря не уверен. Мне всё же показалось, что Даниел больше в театр в том моменте играл. Но не забываем, что потенциально судья засчитал левый оффсайд на Диего и Это'О. Те моменты вполне могли закончатся голом. Не уподобляемся синим и их армией глорья. Тошно становится от этого. И молимся на наших в ответке. 2 гола вполне отыгрываемо. п.с. на сколько я понял, наш "маханький" Месси выбил передний зуб "здоровяку" Майкону. Видимо Майкон всё-таки сыграет в ответном матче, не такая уж это и травма. Передний зуб Майкона по всей видимости встретился с плечом Месси. |
Матч конечно был ужасный. Я на тренеровку пришёл, все говорили о матче. Тренер сказал: Я не видел давно такую Барсу.
Шанс выйти в финал у нас есть. Барса-Лучшая комнада мира, и она должна это поттвердить. Проиграли мы с голом на выеезде что безусловно плюс(всяко лучше чем в сухую). |
Вы бы, кстати, почитали, что пишет о матче "Марка" :finest:
Cудя по всему, в Мадриде реально расчитывают на Моура, потому что я давно не помню такого извержения похвал в адрес кого-то. Оказывается, нам не поставили два пенальти за фолы Пике и Алвеша, а Месси надо было удалять за то, как он врубился в Майкона :finest: |
Надо, надо добиться финала, чтоб эти педритисты заткнулись
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 23:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot