Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Manc 23.12.2007 03:07

Evidence, я сначала и написал 2-2, потом у друга переспросил и он сказал уверенно 1-1, вот я и подумал что запамятовал и исправил мессагу;) :pivo:

Leo 19 23.12.2007 13:38

Видать Арсенал надолго укрепился на 1 месте,никто его догнать не может.

Manc 23.12.2007 14:00

Leo 19, как это? сегодня МЮ его догонит:anger:

Milan-Baros 23.12.2007 14:21

Догонит обязательно, очень хочется этого!хотя соперник эвертон не очень проходной,!

Manc 23.12.2007 18:00

Вот и опять отстаёт МЮ только лишь на 1 очко. Обыграв сегодня Эвертон 2-1. Дублем отметился Роналду

S.Eto'o 23.12.2007 23:04

да Арсенал сможет,хоть и без Анри ,но он прорвётся и дабьётся своего

Manc 24.12.2007 01:15

S.Eto'o, не чё он не добьётся. Максимум место в тройке и не более того, да и то не факт, ибо скоро молодёж почувствует себя звёдами и начнут играть как академики, за это и поплатятся

Chek 27.12.2007 03:13

Уверенные слова фанаты Мю))):finest: Тебе напиться сегодня надо,так как Арсенал потерял лидерство,так и не распечатав ворота Портсмута,с которым твой МЮ в свою очередь тоже 1-1 сыграл. Теперь канониры отстают на 1 очко,но не думаю,что это долго будет продолжаться. У МЮ легче гораздо Боксинг Дей,но зато потом нелёгкие игры. Чемпионство полюбас будет между этими 2 клубами разыгрываться,так как Челси и Ливер уже не соперники,хотя.... По мне,так пусть первый Арсенал будет,уж очень мне симпатична эта команда в Англии,да и игру они очень хорошую показывают. Хотя в матче с Портсмутом очень мало было голевых моментов,стеной стояли хозяева.

Manc 27.12.2007 12:32

Chek, я уверен что мы станем Чемпионами и что теперь умник? а Арсенал твой надеюсь вообще вылетит из тройки

Suslik 29.12.2007 23:14

Ну вот арсенал снова лидер...чтоб его!

Maxim7 29.12.2007 23:20

В первом тайме Эвертон хорошо смотрелса создавая опасные моменты , первый же угловой привел к взятию ворот Арсенала , в первом тайме у Арсенала было мало моментов чтобы забить но во втором канониры додали в игре и Едуардо забил гол,через десять минут Едуардо оформив дубль,за 15 минут до конца матча Бентнер получил вторую желтую карточку и был удален но канониры не останавливались и спустья пару минут вышедший на замену Адебайор воспользовалса ошибкой Ховарда сделал счет 1-3,на 93 минуте Росицки забил 4 гол , теперь Арсенал опять лидеры чемпионата:(

Chek 29.12.2007 23:24

Ну что же,побыл МЮ 1 тур лидером чемпионата и ХВАТИТ!!! МЮ проиграл свою сегодняшнюю игру на выезде,Арсеналу нужно было обыграть Эвертон,что они и сделали,но не без труда! Расскажу немного об игре,потому что это был матч -комедия Первый тайм был скучный,у Арсенала в основе не вышли Росицки с Адебайором,их места заняли Да Силва и Бентнер. У Арсенала ничего не получалось, а Эвертон в свою очередь прессинговал и даже гол забил но не долго длилась эта радость,начало второго тайма - гол Да Силва,ещё 10 мин опять Да Силва Дальше больше,вышел Адебайор,которому подарил мяч вратарь Эвертона,ну и тот воспользовался подарком Ну и под конец,Эвертон просто выключился и Томаш Росицки как ни в чём не бывало ещё раз поразил ворота. 1-4,победа Канониров,которые опять возвратили себе лидерство,опережая МЮ на 2 очка. Мои поздравления! Что бы кто не говорил,но в этом году Арсенал должен стать чемпионом,больше всех они заслуживают! Нда,всё таки Венгер потрясающий тренер,посмотрите каких ребят сотворил. Да и ребята то,видно сразу - желание играть и выигрывать! Почему же у нашей Барсы оно куда то пропало:unsure:

NATHAN_JONES 09.01.2008 11:02

Арсенал сейчас лидировает а Премьер лиге!! но это можит быть временно!!! потому что в ближайшие время начнется Кубок Африки и туда пойдут 3 игрока Арсенала - Коло Туре, Эбуе и Адебайор.Это повлеяет на игру Арсенала!!

ДжаZ-man 10.01.2008 12:57

NATHAN_JONES,
не думаю, что прям кардинально изменится игра. Адебайор игрок хороший, но не мирового уровня. На счет Коло Туре... Думаю заменнить его можно.

Mix 12.01.2008 02:33

В чемпионате США межсезонье и, как думаю многим известно, Дэвид Бекхэм, с разрешения главного тренера "канониров" Арсена Венгера, тренируется с лондонским "Арсеналом". Вот немного фотографий:

Anor 12.01.2008 02:42

Такой постаревший он, или я его давно не видел,:unsure:

Milan-Baros 12.01.2008 11:46

Интересно чего Дэвид не пошел в МЮ тренироватся? У них тоже вроде как хорошая тренеровачная база? Или ему не хотелось со своими бывшыми колегами увидится?

Maxim7 12.01.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Интересно чего Дэвид не пошел в МЮ тренироватся? У них тоже вроде как хорошая тренеровачная база? Или ему не хотелось со своими бывшыми колегами увидится?

Он скорей всего не хотел пересекатса с Фергюсоном потому и тренеруетса у Арсенала;)

Milan-Baros 12.01.2008 14:18

Maxim7,
Ну я так и думал!
Все таки напряг в их отношениях остался!

ДжаZ-man 12.01.2008 14:42

Milan-Baros,
ну блин, мож Арсенал ток предложил услуги. Бекхем в МЮ был бы тока раздражителем.

Chek 12.01.2008 15:50

NATHAN_JONES , вообще-то Адебайор никуда не едет,если чё;) а так,то думаю что без Эбуэ и Туре они тоже очень неплохо будут смотрется! На мой взгляд - лучшая команда в Англии,ну по крайней мере игра у них точно приятнее всех!:krut:

Chek 12.01.2008 20:49

вот и Арсенал допустил осечку,которая может ему дорогого стоить. На своём поле Арсенал сыграл вничью с Бермингемом,который явно слабее канониров, 1-1(Адебайор п.) МЮ скорее всего свой матч против Ньюкасла выиграет и в чемпионате будет двоевластие. Матча я не видел( его просто напросто не показали),но читал текстовую,Арсенал давил давил,но додавить не смог,увы <_< Ну и ладно,тем интереснее чемп будет,у кого больше сил останется на чемпионат?? :) Везёт МЮ,ни одного игрока у них на кубке Африки не играет <_<

HASSAn08 13.01.2008 18:22

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер и нападающий "Блэкберна" Роке Санта-Крус стали обладателями декабрьских наград Премьер-Лиги в номинациях Тренер Месяца и Игрок Месяца соответственно.
Для Санта-Круса эта награда стала первым признанием его успехов в английском футболе. В 6 декабрьских матчах парагвайский нападающий забил 6 мячей, включая хет-трик в поединке против "Уигана".
Всего же в нынешнем сезоне 26-летний игрок забил уже 10 голов. Последний раз лучшим игроком месяца в составе "Блэкберна" признавался Крис Саттон. Случилось это аж 10 лет назад.
Что касается лучшего тренера декабря, руководство Премьер-Лиги, а также журналисты и простые болельщики, признали им Арсена Венгера, чей "Арсенал" потерпел лишь одно поражение в чемпионате с начала сезона и по праву занимает первую строчку турнирной таблицы. В 7 декабрьских матчах "канониры" 5 раз праздновали победу и дважды заканчивали встречи вничью (против "Ньюкасла" и "Портсмута".
Венгер завоевал звание Тренера Месяца уже 10 раз в своей карьере. Предыдущий раз он признавался лучшим в сентябре 2007 года.

ron 16.01.2008 19:07

Foxi 23.01.2008 02:53

В полуфинальном матче Кубка английской лиги Тоттенхэм разгромил Арсенал

Кубок английской лиги. Полуфинал. Второй матч.

Тоттенхэм — Арсенал — 5:1
Голы: Дженас, 3 (1:0); Бендтнер, 27-авт (2:0); Кин, 48 (3:0); Леннон, 60 (4:0); Адебайор, 70 (4:1); Мальбранк, 90 (5:1).
Видео можно посмотреть здесь

Первый матч: 1:1

Тоттенхэм: Черны, Шимбонда, Доусон, Кинг, Ли Юнг-По, Дженас, Леннон (Хаддлстоун, 74), Мальбранк, Тайнио, Бербатов (Дефо, 64), Кин (Боатенг, 64).

Арсенал: Фабиански, Галлас, Хойт, Санья, Траоре (Эдуардо, 65), Жилберто Силва, Денилсон (Фабрегас, 18), Диаби, Глеб, Бендтнер, Уолкотт (Адебайор, 65).

Вот и настоящий Тоттенхэм,вот как команда может играть,жаль что не всегда так Тоттенхэм играет,не стабильная команда,хотя очень результативная

Mix 23.01.2008 09:32

Вчера отрывками смотрел матч по 7тв. Вот тебе и пожалуйста, омоложение состава... вышли без настроения и получите результат. Даже не знаю какая еще может быть причина, может их отравили? :) Игры в обороне вообще не было. 5:1 - это еще отделались. Там Берабатов один-на-один выходил вроде - в штангу попал, еще было много провалов у Арсенала. У канониров тоже помнится был запоминающийся момент в начале второго тайма, кто-то пробил через себя и в перекладину попал. Вобщем сильный результат...

Manc 23.01.2008 12:42

я целый матч смотрел, Галлас провалил игру, а в перекладину попал Бендтнер, который забил второй гол в свои ворота :lol: Думаю на Уэмбли сойдутся Тоттенхэм и Челси, кстати сегодня в 23 часов всё по томуже 7тв матч Эвертон-Челси

Chek 23.01.2008 14:38

Я предсказывал поражение Канониров,но чтоб 5-1!!!!!!!! Вынос тела!! Давненько я таких игр в исполнении Арсенала не видел,Венгер хоть и разбавил молодняк основой,но не прогадал ли?? Арсенал был просто НИКАКОЙ! Я даже не увидел подобия той игры,в которую обычно играют Пушкари,а именно - не было того контролирования мяча,аля Барселона,которое отличает Арс от других команд Англии. Центральная оборона,в лице Хойта и ГАЛЛАСА - решето! Галлас сыграл свой самый худший матч,его обводили все,кому не попадя! Играй сегодня тот состав,который дважды вынес Шпор в этом сезоне в премьер лиге,от Тоттенхема сегодня и следа бы не осталось,но увы Врятли Венгеру нах не нужен был Кубок Лиге,иначе как объяснить такой беспредел в игре??? Вон МЮ,вылетел давным давно и отдахает себе Но вот вылет в полуфинале точно не задумывался. Таков футбол. Но сегодня это был не Арсенал,больше всех мне Глеб понравился,он 1 по два-три игрока накручивал,ему в компанию Росицки и Фабрегаса(который вышел на замену) они втроём от Шпор ничего бы не оставили! Болелы Шпор меня вообще убивают:finest: выиграли первый раз за 8 ЛЕТ у полурезерва,а рады до усёру:lol:

Chek 02.02.2008 22:16

Сегодня смотрел матч Канониров - ну просто загляденье,как же они все таки здорово играют в этом сезоне,ну просто слов нет! Нет ребята,никакой Челси и МЮ с ними в этом сезоне не сравнится! Моё личное мнение.

Manc 02.02.2008 22:24

Chek, уахахахахах такой ты смешной, слов нету просто :finest: :finest: Арсенал скоро поплывёт, вот увидиш

Vityok_D 02.02.2008 22:34

Ну Арсенал поплывет точно , вот только когда ? И далеко не факт что тот же МЮ и Челси не поплывут. Ливерпуль уже давно как сдулся. Ну а насчет Арсенала могу сказать что утверждать что МЮ и Челси с ним не сравнятся тоже неверно , все же Арсенал в матчах с МЮ и Ливером добился только ничьих , а в матче с Челси помогла грубая ошыбка дефов. Да и Арсенал команда молодая , неизвесно как будет себя чуствовать в конце сезона.

Manc 02.02.2008 22:40

Vityok_D, вот и я о том же, ещё столько матчей в чемпионате, а он уже орёт что Арсенал круче всех...

Temirlan Shakenov 02.02.2008 23:38

Я тоже думаю что Арсенал так долго не протянет, я уверен что в конце сезона Арсенал уже не будет претендовать на золото, наверное будет бороться за 3 - е место... ну я так считаю! Тем более у Арсенала трудные выездные матчи с МЮ, Челси и Ливером! Вот именно после этих матчей он и
спечется!!!!

Foxi 03.02.2008 00:07

Все так уверены что Арсенал в конце сезона сдаст,а вы не думали что Челси или МЮ тоже могут в концовке сдать,или же наоборот Арсенал будет набирать очки щас,а МЮ и Челси их терять,Арсенал будет боротся за чемпионство и надеюсь проведет хорошую концовку,вообще борьба думаю будет до последнего тура,все может быть,даже тот же Челси не надо сбрасивать со счетов...

Vityok_D 03.02.2008 01:17

Загадывать сейчас на пол года вперед кто поплывет , кто наберет форму - всеже неверно. Многое может сильно повлиять и резко изменить игру команд: травма ведущих игроков , напряженная обстановка внутри клуба ...
Но я точно уверен что спады будут у всех , только у кого то в етом сезоне , у когото через год или больше :))))

Chek 12.02.2008 01:59

Ну как тут не воспользоваться ошибкой??? Арсенал - Блекберн 2-0( Сандерос, Адебайор) Ну молодцы,что и сказать! Как они играют в этом сезоне! Просто феноменально! Но и РОверсу должное отдадим,боролись! Теперь отрыв от МЮ составляет 5 очков,главное,сохранить его до очной игры и всё будет ОК! Блин,как же мне игра Арсенала нравится! Вообщем,красавцы! Феноменальную команду создал Венгер! Гениальный тренер,но все ещё впереди,самые главные матчи!

Chek 16.02.2008 16:49

Сегодня на разогрев перед Барселоной матч МЮ - Арсенал на Кубок. Думаю,что дальше все же пройдёт МЮ и вот почему, у Арсенала очень много травмированных игроков,придётся разбавлять молодёжью,которая врятли сможет что-то противопоставить основе МЮ. У Арсенала СЛОЖНЕЙШИЙ матч во вторник с Миланом,силы полюбому надо беречь,иначе они этих итальяшек не обыграют,так как Милану на всё насрать кроме ЛЧ. Не знаю даже что придумает Венгер,но хотелось бы,чтобы что-то придумал. МЮ надо реабилитироваться перед своими боелльщиками за поражение,так что они на взводе будут. Очень конечно хотелось бы,чтобы Арсенал дальше прошёл,но врятли этому суждено быть! Всё таки,будь я тренером,я бы поберег силы для ЛЧ,Венгер это лучше меня знает,тем более сейчас такой кураж в игре,обидно если в Москву то они в месте с Барселоной не приедут;) :barca2: Желаю победы Арсу,но в это как не печально не верю.

Chek 16.02.2008 22:08

Да уж,3-0 после 1 тайма,я ожидал поражение,но чтоб так!!!:unsure: Такое ощущение,что и не Арсенал играет! Защиты нет вообще,что с ними? Не может быть,чтобы они так вот хреново играют,из-за матча с Миланом? Короче можно уже сказать,что Арсенал проиграл,главное чтобы не 5-0:sorry:

Manc 16.02.2008 22:17

Chek, а может это МЮ их разрывает, а не они сливают... умник ты ппц просто...

Chek 16.02.2008 22:42

да нет,если ты следишь за Арсеналом,то так они ещё никогда не играли. Но оправданий этому нет,никаких.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot