![]() |
Цитата:
|
Ke$h@, А это вообще к чему тут?
|
А мне Моуринью вообще не нравится, порой даже раздражает.
|
Цитата:
|
У Маура с психикой всё нормально. Личность просто довольно импозантная. Специалист он отличный. Я вообще не представляю нынешний футбол без Маура.
|
Кстати мне кажется,что Карпин очень похож на Моуриньо.По яркости и колоритности своих выссказываний Валера порой даже превосходит Жозе.Стиль общения с прессой у Карпина и у Моуриньо действительно похож.Они практически всегда отвечают на вопросы не так,как хочет услышать пресса.Как то необычно,неформатно.
|
В тренерском плане ничуть не похожи. У Карпина есть один большой плюс перед Хосе, это стиль футбола, который он пропагандирует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы не смотрите сейчас матч "Интер" - "Катанья", то, ИМХО многое теряете. Футболисты казалось бы аутсайдера чуть-ли не каждый 1 в 1 обходят игроков Интера, при этом поразительный контроль мяча. Не хватает только реализации. А на правом фланге прямо-таки "второй Месси", чудеса какие-то творит.
|
jericho, не смотри, что Катания внизу. Просто глянь, как команда заиграла. Я последние игры как смотрю матчи, блин, Катания молодцы. Я видел как они порвали Бари. Мне этого хватило. Как не давали дышать Кальяри, как обыгрывали Лацио и как в сухую унизили Парму. Если еще учесть, что они смогли не проиграть в Генуе, то это вообще шик.
А Интеру играть во вторник с Челси. Делай выводы. |
Катания.)) 11 аргентинцев в основе.))) Макси Лопес вообще как свой проканал.
|
Интер проиграл Катании 1:3, Неожидал от Интера такого проигрыша,Катания выложилась и выиграла, молодец.
А интер попусто потерял очки. |
Пост содержит злопыхательство :)
Цитата:
Смотрел только 2-й тайм, получил массу позитива от Катании, к-ю раньше пристально не рассматривал никогда, очень и очень неплохо играли. А интер явно был мыслями на Стэмфорд Бридж, за что и выхватил имхо вполне заслуженно. Отдельная благодарность за луззлы моему "любимчику" салли мунтари :lol: Так бездарно подставить свою команду - прелесть, умница :finest: Сколько он провёл на поле чистого времени, минуту-то успел? Ггггг :) Ну и третий гол - загляденье. Что там делали Люся и особенно Матеряться - этого моему слабому мозгу не понять. Даже вот Сезара жаль было, да. Ну Саму - умничка, своё дело сделал, отмечу, что очень понравилось поведение Милито - во время празднования гола обнимал Саму и показывал болелам пальчегом - Мол вот, дорогие товарищи, всё это он сделал, да! И ведь прав был, Саму и сделал :) В общем-то ни для кого не секрет, что любая команда может оступится. Я, по причине своей мерзкой сущности, искренне радуюсь в моменте, а интер, повторюсь, явно был мыслями в Лондоне, посмотрим, что это ему даст. Ну и обзорчег ессичё: |
Все равно у Челси шансов почти нет.Не надо забывать,что на матче с Катанией был дисквалифицирован Моуриньо а в Лондоне он будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yдав, Маскара красавец.. Так мало кто пенали сейчас рискует бить..:)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует после матча то,что болельщики Интера теперь будут хоть немного но лучше относиться к Сэму.Многим его игра в этом сезоне не нравится.
|
Итальянская пресса пишет,что Балотелли не попадающий в заявку на матчи Интера уже пятый раз подряд намерен покинуть клуб по окончании сезона.Среди претендентов на перспективного форварда-Реал,Челси,Арсенал и Милан
|
Фиорентина 0:1 Интер, игра проходила на равных. Единственный гол забил Это’о с передачи Мотты. В итоге Интер вышел в финал кубка Италии с относительно не самой лучшей игрой, что успокаивает в преддверии игр с нами.
|
Цитата:
|
Случайно тыкнул на спортивный канал и наткнулся на Интер-Ювентус. Майкон конечно красавец, немногие напы так бы смогли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, согласись, Барса бы забила штуки 3-4. Интер играясь но все же 2 забил. Но от матча совсем другие впечатления. Явно было видно, что Интер несерьезен.
|
Цитата:
|
Майкон красавчик забил.
|
Схема Моура на матч с Барсой
http://www.livesport.ru/football/2010/04/17/mourinho/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот они "дорогие" фаны Интера о матче ЛЧ
http://intermilano.ru/forum/topic_543/26 |
Хм... это не очень похоже на выражение дружественности... :
![]() |
Интер и Баврия могут в этом сезоне повторить уникальное достижение Барсы, т.е. выиграть все титулы в сезоне. Напомню, оба клуба без 5 минут чемпионы своих стран, также клубы вышли в финалы национальных кубков, а также встретятся на Сантиаго Бернабеу в финале ЛЧ...
|
Цитата:
Вообще, действительно уникально. То ли уровень футбола в топ чемпионатах падает, то ли топ-клубы так сильно уходят вперед от своих преследователей. |
Цитата:
Ослику понятно,что Лч выиграет один из них,в Серии А ещё ничего не решено,так же как и в финалах кубка для обеих команд. |
Цитата:
Он ведёт себя как эгоистичный ребёнок с сверх завышенной самооценкой. Пытается произвести необычное впечатление, он перестарался. |
05 августа 2025 года. Вторник - 11:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot