![]() |
Если Феррара будет уволен, на пост главного тренера хотят пригласить Павела Недведа! Вот, это будет интересно!
|
Цитата:
Да и какой смысл на место одного тренера-дебютанта ставить другого? |
Цитата:
|
а сколько, кстати, Сколари получает там?
|
Цитата:
|
Цитата:
Итальянская газета La Gazzetta dello Sport опубликовала список десяти самых высокооплачиваемых тренеров мира. С большим отрывом этот своеобразный рейтинг возглавляет наставник узбекского "Бунедкора" Луиз Фелипе Сколари, рулевой сборной России Гус Хиддинк занимает девятое место, сообщает "СЭ". 1. Сколари ("Бунедкор", 16,6 миллиона евро в год) ................. 9. Хиддинк (сборная России, 5 млн евро в год) Хотя я бы не стал так верить итальянцам.. Гусь не получает 5 лямов это точно, хотя может и после полуфинала 2008 пошел на повышение з/п) Хотя знаете, после такого вот начинаешь верить в сумму 16,6... |
Я так понял, Недвед еще не пробовал себя ни в каком клубе тренером?
Ну-ну, ему только с Ювентусов и начинать... |
Цитата:
31 мая 2009 г. Павел Недвед сыграл свой последний матч за туринский «Ювентус» против «Лацио», в котором вывел команду на поле в качестве капитана, и после объявил, что завершает карьеру игрока ;) Думается мне, что он не успел еще побывать тренером) Ну Юве думаю не рискнет. Все же Недвед вообще неопытен. Пеп хотя бы тренировал Барсу Б, причем успешно, а вот чех только только завершил карьеру. Ему еще учится в Серии Б, или С, думаю, наберется опыта, а потом и пойдет в Юве. Оп, оп По словам президента «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи, Недвед, вероятно, войдёт в тренерский штаб туринского клуба. Ну корооче понятно, побудет "шестеркой" пару лет, как Моуринью, а потом выстрелит) |
Феррара ведь тоже не тренировал никого до Ювентуса,кажется. Так почему-бы Недведу не попробовать?
|
Цитата:
На Чемпионате мира 2006 он входил в состав технического персонала сборной, а по его окончанию принял предложение «Ювентуса» вместе с Джанлукой Пессото был тренером защитников клуба. После увольнения Клаудио Раньери в мае 2009 года стал главным тренером команды. |
Проводить эксперименты сейчас глупо,ведь Юве и так очень плохо играет. Если уж руководство команды решило уволить Чиро,то надо брать опытного наставника,который смог бы вывести команду из кризиса.
|
Цитата:
а это вот так легко! такие вот специалисты без работы сидят! Например, кто реально может придти в Юве, чтоб был свободный от контрактов? |
Сколари может взять шефство над Юве. Узбеки конечно же платят прилично, но Сколари может и уйти. Как это сделал к примеру Зико. В Узбекистане ему платили очень хорошие деньги, но он предпочёл другое.
|
http://www.sports.ru/football/65584046.html
ОМГ, они идиоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел матч Милан-Ювентус. Я ожидал большего сопротивления от Юве... Было жалко смотреть на Чиро в конце матча... Там даже болельщики стали стулья жечь на стадионе... Юве ещё покажет зубы в Европе...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, Эхх, помню отец купил мне в году 99-ом кассету о Серии А 96/97 года, тогда ещё Батистута играл за фиалок, вот это команда была. А ту Серию выиграл ЮВентус, после просмотра данной кассеты мой брат заболел Ювентусом.
|
Цитата:
|
Nikolay19, Да ты сейчас посмотри на Фиорентину. Монтоливо, Варгас (это вообще уникал), Муту и Джиларидно. А ещё Йоветич подрастет. Состав просто офигенен, никакой педофил-Арсен со своим молодняком тут ни о чём.
|
Krayzie Barзa, Не подскажешь, т.к. я не догоняю, каким боком тут Арсен со своим молодняком?)
|
Nikolay19, сравнения ради.)))
|
Мне тож в Италии Фио нравится.А то как Джилардиньо играет головой-просто заглядение:krut:
|
Фиорентина по-моему по романтике чем то Барсу напоминает, не знаю, лично у меня такое чувство, мне эта команда тоже всегда нравилась.
|
Вы чё то сейчас совсем тут не про Юве обсуждаете,а кто за кого глорит...
Вот в темку нынешней ситуации в Ювентусе картинка: ![]() |
Ну что, мосты сожжены, так сказать. Феррара будет уволен в ближайшие 48 часов.
тут |
Ну слава Богу. Феррару конечно, надо бы оставить в Юве, но не главным тренером, увольте!!!
|
Цитата:
|
Archibald, не совсем. Если бы не Fiat, его бы не тронули до конца сезона, наверное.
|
В качестве претендентов на пост главного тренера рассматриваются кандидатуры Гуса Хиддинка, Микаэля Лаудрупа, Дино Дзоффа и Джованни Трапаттони.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего мне вчера Сандро Дель Пьеро было жаль.
|
Цитата:
|
А на самом деле вчера дело было лишь в одной замене. Когда Феррара поменял Грыгеру на Кандреву. Такое ощущение,будто он не видел,что рано или поздно все эти искусственные офссайды до хорошего не доведут и нужен защитник. Результат-удаление Буффона. Так что считаю,что Феррару в штаб команды,а тренером Дзоффа надо.
P.s. Только бы не Трапаттони! |
Цитата:
|
Цитата:
О какой модели игры ты говоришь? Где там модель?:) Там 11 человек на поле. Буффон в воротах, а остальные как придется. Кто ближе к своим воротам, кто дальше, кто ближе к флангу, кто к центру.... Там никакой игры!!! До этого матча вживую смотрел игры Юве еще прошлого года, в ноябре, так там хотя бы какой-то рисунок игры был, а сейчас - ужас.. Я не удивлен тому, что они проиграли "Милану", "Кьево" и "Барри".. |
24 мая 2025 года. Суббота - 22:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot