Форум - Ювентус (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ювентус (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=263)

Mercus 23.12.2009 06:00

Если Феррара будет уволен, на пост главного тренера хотят пригласить Павела Недведа! Вот, это будет интересно!

Tarle 24.12.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Mercus
Если Феррара будет уволен, на пост главного тренера хотят пригласить Павела Недведа! Вот, это будет интересно!

Бред.Сейчас много будет слухов ходить по поводу тренера Юве.Я вот сегодня например читал о том что туринцы ведут переговоры со Сколари.

Да и какой смысл на место одного тренера-дебютанта ставить другого?

ДжаZ-man 24.12.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Pensador
Я вот сегодня например читал о том что туринцы ведут переговоры со Сколари.

Помойму Сколари прочно осел в Бунедкоре)) Там платят, че б не остаться?:krut:

Andre3000 24.12.2009 17:15

а сколько, кстати, Сколари получает там?

messilona 24.12.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Mercus
Если Феррара будет уволен, на пост главного тренера хотят пригласить Павела Недведа

я тоже согласен с Pensador-ом... У Недведа не хватит опыта с такой командой справиться. Надо с слабых команд начинать, ну или по крайне мере с молодёжкой поработать(как Пеп), а потом уже посмотрим.

ДжаZ-man 24.12.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а сколько, кстати, Сколари получает там?

Итальянская газета La Gazzetta dello Sport опубликовала список десяти самых высокооплачиваемых тренеров мира. С большим отрывом этот своеобразный рейтинг возглавляет наставник узбекского "Бунедкора" Луиз Фелипе Сколари, рулевой сборной России Гус Хиддинк занимает девятое место, сообщает "СЭ".

1. Сколари ("Бунедкор", 16,6 миллиона евро в год)

.................
9. Хиддинк (сборная России, 5 млн евро в год)

Хотя я бы не стал так верить итальянцам.. Гусь не получает 5 лямов это точно, хотя может и после полуфинала 2008 пошел на повышение з/п)

Оффтопик Главный спонсор ташкентского «Бунедкора», узбекская компания Zemorax, покупает 91,24% акций испанского футбольного клуба «Мальорка» за ?60 млн.

Известно, что посредником при проведении сделки стал президент «Барселоны» Жоан Лапорта, который, выступив агентом в данной сделке через свою контору Laporta & Arbуs Advocats Associats, получил 7% комиссионных, т.е. ?4,2 млн.

Хотя знаете, после такого вот начинаешь верить в сумму 16,6...

Starsdeath 24.12.2009 18:05

Я так понял, Недвед еще не пробовал себя ни в каком клубе тренером?
Ну-ну, ему только с Ювентусов и начинать...

ДжаZ-man 24.12.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я так понял, Недвед еще не пробовал себя ни в каком клубе тренером?

31 мая 2009 г. Павел Недвед сыграл свой последний матч за туринский «Ювентус» против «Лацио», в котором вывел команду на поле в качестве капитана, и после объявил, что завершает карьеру игрока

;)

Думается мне, что он не успел еще побывать тренером) Ну Юве думаю не рискнет. Все же Недвед вообще неопытен. Пеп хотя бы тренировал Барсу Б, причем успешно, а вот чех только только завершил карьеру. Ему еще учится в Серии Б, или С, думаю, наберется опыта, а потом и пойдет в Юве.

Оп, оп

По словам президента «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи, Недвед, вероятно, войдёт в тренерский штаб туринского клуба.

Ну корооче понятно, побудет "шестеркой" пару лет, как Моуринью, а потом выстрелит)

Djek 24.12.2009 18:26

Феррара ведь тоже не тренировал никого до Ювентуса,кажется. Так почему-бы Недведу не попробовать?

ДжаZ-man 24.12.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Djek
Феррара ведь тоже не тренировал никого до Ювентуса,кажется. Так почему-бы Недведу не попробовать?

Чиро шел к этому постепенно

На Чемпионате мира 2006 он входил в состав технического персонала сборной, а по его окончанию принял предложение «Ювентуса» вместе с Джанлукой Пессото был тренером защитников клуба. После увольнения Клаудио Раньери в мае 2009 года стал главным тренером команды.

Tarle 24.12.2009 19:07

Проводить эксперименты сейчас глупо,ведь Юве и так очень плохо играет. Если уж руководство команды решило уволить Чиро,то надо брать опытного наставника,который смог бы вывести команду из кризиса.

ДжаZ-man 24.12.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Pensador
Проводить эксперименты сейчас глупо,ведь Юве и так очень плохо играет. Если уж руководство команды решило уволить Чиро,то надо брать опытного наставника,который смог бы вывести команду из кризиса.

а это вот так легко! такие вот специалисты без работы сидят! Например, кто реально может придти в Юве, чтоб был свободный от контрактов?

Krayzie Barça 25.12.2009 00:03

Сколари может взять шефство над Юве. Узбеки конечно же платят прилично, но Сколари может и уйти. Как это сделал к примеру Зико. В Узбекистане ему платили очень хорошие деньги, но он предпочёл другое.

Krayzie Barça 19.01.2010 11:55

http://www.sports.ru/football/65584046.html
ОМГ, они идиоты.

ДжаZ-man 19.01.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
ОМГ, они идиоты.

кто? руководство? спортс.ру? Ну вернется Феррара обратно в тренерский штаб каким-нибудь тренером и на этом закончится. Ранова-то ему быть главным. Тем более в такой проблемной команде как Юве.

Krayzie Barça 19.01.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
руководство?

Именно. И после всего они решили его оставить. Оптимисты однако. Повторюсь, хочу видеть там либо Хиддинка, либо Сколари. Этот великий клуб должны оживить, и он просто обязан быть номером 1 в Италии.

messilona 19.01.2010 14:55

Посмотрел матч Милан-Ювентус. Я ожидал большего сопротивления от Юве... Было жалко смотреть на Чиро в конце матча... Там даже болельщики стали стулья жечь на стадионе... Юве ещё покажет зубы в Европе...

Yдав 19.01.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
ОМГ, они идиоты.

Что ж так резко? Есть же слово "мазохисты" ;)
Цитата:

Этот великий клуб должны оживить, и он просто обязан быть номером 1 в Италии.

Имхую, что вторым. Ибо первым должен быть Милан ;)

ДжаZ-man 19.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Yдав
Имхую, что вторым. Ибо первым должен быть Милан

Имхую, третим, Первым должен быть Интер, вторым Милан, ну а потом уже Юве:krut:

Krayzie Barça 20.01.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Yдав
Имхую, что вторым. Ибо первым должен быть Милан

Неее. Юве для меня в Италии первые. Глорю малость за них. А ещё и за фиалок, всегда нравился этот клуб. Ну и потом уже Милан, Наполи, Дженоа и т.д. Интер как бы не авторитет для меня.)))

Nikolay19 20.01.2010 01:09

Krayzie Barзa, Эхх, помню отец купил мне в году 99-ом кассету о Серии А 96/97 года, тогда ещё Батистута играл за фиалок, вот это команда была. А ту Серию выиграл ЮВентус, после просмотра данной кассеты мой брат заболел Ювентусом.

Yдав 20.01.2010 01:13

Цитата:

Глорю малость за них.

Ага, я тож за Милан глорю... Потихоньку. Там поц один играл - Марко звали. Вот с тех пор и глорю :) Моя Большая Европейская Тройка - Барселона, Милан/МЮ. Насчёт второго места спорить можно, насчёт первого - только через мой труп :)

Krayzie Barça 20.01.2010 01:16

Nikolay19, Да ты сейчас посмотри на Фиорентину. Монтоливо, Варгас (это вообще уникал), Муту и Джиларидно. А ещё Йоветич подрастет. Состав просто офигенен, никакой педофил-Арсен со своим молодняком тут ни о чём.

Nikolay19 20.01.2010 01:19

Krayzie Barзa, Не подскажешь, т.к. я не догоняю, каким боком тут Арсен со своим молодняком?)

Krayzie Barça 20.01.2010 01:21

Nikolay19, сравнения ради.)))

Katalonec18 20.01.2010 01:21

Мне тож в Италии Фио нравится.А то как Джилардиньо играет головой-просто заглядение:krut:

Mercus 20.01.2010 01:54

Фиорентина по-моему по романтике чем то Барсу напоминает, не знаю, лично у меня такое чувство, мне эта команда тоже всегда нравилась.

Djek 20.01.2010 14:07

Вы чё то сейчас совсем тут не про Юве обсуждаете,а кто за кого глорит...

Вот в темку нынешней ситуации в Ювентусе картинка:

ДжаZ-man 24.01.2010 17:19

Ну что, мосты сожжены, так сказать. Феррара будет уволен в ближайшие 48 часов.
тут

Gangster10 24.01.2010 17:34

Ну слава Богу. Феррару конечно, надо бы оставить в Юве, но не главным тренером, увольте!!!

Archibald 24.01.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну что, мосты сожжены, как сказать. Феррара будет уволен в ближайшие 48 часов.
тут

Да всё к этому и шло....

Gangster10 24.01.2010 17:43

Archibald, не совсем. Если бы не Fiat, его бы не тронули до конца сезона, наверное.

ДжаZ-man 24.01.2010 17:45

В качестве претендентов на пост главного тренера рассматриваются кандидатуры Гуса Хиддинка, Микаэля Лаудрупа, Дино Дзоффа и Джованни Трапаттони.

Archibald 24.01.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
В качестве претендентов на пост главного тренера рассматриваются кандидатуры Гуса Хиддинка, Микаэля Лаудрупа, Дино Дзоффа и Джованни Трапаттони.

Наш дружок Гус вроде бы отказался или я ошибаюсь?

ДжаZ-man 24.01.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Archibald
Наш дружок Гус вроде бы отказался или я ошибаюсь?

да черт его знает. Реальней всего Дзофф или Лаудруп...

Crolik 24.01.2010 18:30

Больше всего мне вчера Сандро Дель Пьеро было жаль.

ДжаZ-man 24.01.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Crolik
Больше всего мне вчера Сандро Дель Пьеро было жаль.

Гол он забил шикарный. Чирро сделал глупые замены. Наверняка это послужило причиной случившегося. Напримеор выхода Риисе один на один с последующим удалением Буффона, да и других моментов, где Юве не поспевал за игроками Ромы. Зря он убрал Грыгеру

Djek 24.01.2010 18:49

А на самом деле вчера дело было лишь в одной замене. Когда Феррара поменял Грыгеру на Кандреву. Такое ощущение,будто он не видел,что рано или поздно все эти искусственные офссайды до хорошего не доведут и нужен защитник. Результат-удаление Буффона. Так что считаю,что Феррару в штаб команды,а тренером Дзоффа надо.

P.s. Только бы не Трапаттони!

Crolik 24.01.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Гол он забил шикарный. Чирро сделал глупые замены. Наверняка это послужило причиной случившегося. Напримеор выхода Риисе один на один с последующим удалением Буффона, да и других моментов, где Юве не поспевал за игроками Ромы

Мне до сих пор непонятна модель игры защитников. Во вчерашнем матче примерно 4-5 раз нападающие "Ромы" оказывались между игроками обороны "Юве" и могли спокойно убегать на рандеву с Буффоном.К их сожалению, лайнсмен каждый раз поднимал флажок.

Gangster10 24.01.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Crolik
Мне до сих пор непонятна модель игры защитников.

:finest:
О какой модели игры ты говоришь? Где там модель?:)
Там 11 человек на поле. Буффон в воротах, а остальные как придется. Кто ближе к своим воротам, кто дальше, кто ближе к флангу, кто к центру.... Там никакой игры!!! До этого матча вживую смотрел игры Юве еще прошлого года, в ноябре, так там хотя бы какой-то рисунок игры был, а сейчас - ужас.. Я не удивлен тому, что они проиграли "Милану", "Кьево" и "Барри"..

24 мая 2025 года. Суббота - 22:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot