Форум - Барселона - Реал (29.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (29.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2643)

Foxara 30.11.2010 02:59

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Катала, Туу, Фоксара и остальные, давайте не будем ссориться и спорить в этот счастливый для нас всех момент!

Мы не ссоримся. Мне вообще было крайне сложно поссориться с кем-то, кого бы я настолько уважал. Но от маленьких колкостей в сторону оппонента, право, удержаться, очень сложно. Уж простите.

4e^oBek 30.11.2010 02:59

Диагноз - Выгнать из сборной

-Флойд- 30.11.2010 03:04

Самое печальное для Мауриньо - это то, что для Реала играть в автобусы-опускалово, да и не умеют они играть в такое позорище. Ко всему, не каждый день просыпаются вулканы и приходится ездить на матчи на автобусе. Короче говоря, когда мы в порядке, нам по силам многое.
Барса, Барсаа, Бааарсааааа:winner:

KUMAN 30.11.2010 03:07

Гы-гы-гы.
Еще бы Пеп сказал на пресс-конференции, что мы экономили силы на матч с Рубином, и я бы простил ему все промахи. :)
Ну а так, реал конечно хорош. Мой любимый Маур, обосрался (чем сопсно я очень рад) сегодня по самое не могу, как и с тактикой на матч, точнее с не готовностью команды до тотального прессинга и доминирования Барсы, так и с заменами по ходу.

ARMAGEDON 30.11.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Всех с победой! :pivo:
Сыграли великолепно, все молодцы, без исключения. Рамос свинья конечно, нельзя так поступать :sorry:

Опачки-очки)какие люди))и тебя с победой)

ДжаZ-man 30.11.2010 03:11

Господааааааааааа! Это история!!!!!!!!
Снова 5-0!!!!!
Впервые мы так крупно ебем Моуринью!!!
Это историческая победа!!! 5-ая подряд и такая уверенная!!!!!!!!! Болельщики Реала жали нам руки!!! Это просто нечто!!!

Креус :bowdown:
Месси :bowdown:
Виллья :bowdown:
Пеееееп :bowdown:

Спасибо за сей праздник!!! В этот день мы все должны были объединиться и быть одним целым и мы сделали это!!!!! весь бар в один голос пел гимн Барсы, ВЕСЬ БАР В ОДИН ГОЛОС ПЕЛ "МАДРИД, КАБРОН, САЛЮДЕ ЭЛЬ КАМПИОН"!!!!

Спасибо тебе, ВЕЛИКАЯ команда!!!! Спасибо тебе, ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР!!!:bowdown:

МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!! МЫ ТАМ, ГДЕ ДОДЖНЫ БЫТЬ!!!!

Не хочу персонально разбирать команду, все были МОЛОДЦЫ, все играли так, что ниодной претензии!!! Все остальное мелочи жизни, мы их порвали, 5-0!!!!!!!!!!!!!!!!!

Messi 30.11.2010 03:13

кхм....ахаххахахаахахаххахахахахахахаххаа

Nikolay19 30.11.2010 03:15

Теперь то заткнутся те кто не понимал для чего нам Вилья, и почему Барса не купила Озила?
С победой тебя, любимый клуб и с твоим ДР!
Это удовольствие наблюдать, болеть за ЭТУ Барсу.

P.S. Особенно советую посмотреть всем с 65-й минуты по 75-й. Это было нечто.

ДжаZ-man 30.11.2010 03:17

Я Вас всех люблю, ребята!!!!!!!!!!!!

Фоксяра, забудем все то гавно, что было
Туу, ты принцесса, признаю, ты нам всем очень нужна
Катала, спасибо за сей прекрасный ресурс:bowdown:
Микс, Дима, спасибо тебе , братан, за все :bowdown: Ты охуеннен, ты мне всегда был тут другом :pivo:

Сегодня исторический день, я готов раскаятся в любом поступке, готов забыть всю ту херню что была, готов у всех Вас просить прощение за свои былие шалости, сегодня мы творим историю!!!! 5-0!!! Безоговрочная победа над главным соперником и снова законн ое первое место!!!!

Я вас всех люблю::love::
Nikolay19, и тебя тоже, бро :pivo:
Messi, Лешга, и тебя конечно, брат

Remember 30.11.2010 03:19

ЭТО ЛЕГЕНДАРНАЯ ПОБЕДА !!!!!!

KUMAN 30.11.2010 03:21

Ну и моральное унижение в центре поля во втором тайме с обилием игры пяточками, просто выносит мозг.
Надругались над ними по полной. Но больше всего меня вставила саркастическая улыбка Месси на кромке поля на 90 минуте, после того, как он поднялся с газона после грубой игры от Диарра.
Ну и бессилие мадрида, так явно оно не ощущалось даже при 2-6, злость, злоба, и тотальная импотенция. АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, что может быть лучше.
осталось провернуть такой фокус на СБ, и все будет в шоколаде.

Messi 30.11.2010 03:22

ДжаZ-man, братан я правда не помню что бы у нас были разногласия=) но тем не менее целую)))

sergey1986 30.11.2010 03:23

Бля, я ощущаю себя *****ом или псих. больным, сижу и улыбаюсь как придурок, наверное вот оно счастье...

Как же я счастлив, что однажды мое сердце прикипело к этому клубу... да и не могло быть иначе. Спасибо Барселона, сегодня я прекрасно могу понять людей, которые готовы отдать за тебя жизнь. Люблю. Это лучшее, что я видел по ящику в жизни.

Последнее, какой же сука Рамос, я искренне надеюсь, что Бойшос найдут его и отхучячат по самое не балуйся, так грязно и подло сыграть. Надеюсь и в сборной его Пуйоль и Пике разок другой башкой приложат об шкафчик в раздевалке, просто сучка, не понимающая на кого голос повышать нельзя не то, что своими сраными руками трогать. На месте Федерации футбола Испании или Дель Боске я бы его отлучил из сборной раз и навсегда.

Еще раз с победой всех. Хави.

izatis 30.11.2010 03:23

Однажды, пасмурным дождливым барселонским вечером над городом на целых 90 минут воцарилось яркое солнце... Это было феерично, господа! :perekur:

CuleS я 30.11.2010 03:24

Вот она, ИСТОРИЯ!!!!!!
*

А вот как футбольный мир обсуждает эту игру:
тыц:
Роналдо, Бразилия, экс-Барселона и Реал:

– У меня много хорошего связано с Мадридом, но ясно, что Барселона сейчас является лучшей командой в мире.

Ривалдо, Бразилия, экс-Барселона:

– 0:5 – позор Мадрида. Барселона является лучшим клубом в мире. Другие команды могут выиграть, только если Барса не в форме. Да и то – она все быстро наверстает, и придется догонять снова. Думаю, тренеры должны записать этот матч и показывать своим командам завтра. Да, я считаю, что Месси сейчас лучший в мире.

Хорхе Кодина, Испания, Хетафе (родился в Барселоне, воспитанник Реала):

– Я бы никогда не подумал, что Моуриньо получит пять голов на Камп Ноу. Но когда Барса играет хорошо, ей все удается независимо от соперника. Что касается Виктора Вальдеса, то он ошибся, ввязавшись в толкучку. 60 минут играть с тяжестью желтой карточки – это нелегко.

Райан Бабель, Голландия и Ливерпуль (Англия):

- Много впечатлений от игры. Барса, конечно, проявила всепобеждающее давление. А вот Серхио Рамос проявил неуважение к Пуйолю и Хави.

Кенни Далглиш, Шотландия:

– Моуриньо мог бы ставить Дудека вместо Касильяса – все равно бы проиграл, но не с таким счетом.

Хуан Педро Анхель, Колумбия:

– Барселона никогда не перестает удивлять. Говорю и буду повторять: она показывает самый лучший, самый зрелищный, почти совершенный футбол!

Алеко Эскарданян, США:

– Игроки мадридского Реала, словно школьники, получили 90 минут показательного урока от Барсы.

Лэндон Донован, США:

– Барса выиграла 5:0. Как я и предсказывал.

Святослав Вакарчук, Украина, певец:

– Каждый раз, когда я смотрю матчи с участием Барсы, она впечатляет! Я люблю их!

:pivo:

4e^oBek 30.11.2010 03:25

Прошу Сусаниных инета выложить по больше фото с этого матча в соответствующию тему, буду очень признателен.

Foxi 30.11.2010 03:25

Называется "Поговори с рукой". :)
Больше фоток здесь. Еще раз всех с великой Победой!

Anor 30.11.2010 03:26

Всех с победой, теперь главное с Рубином опять не налажать.

Scarrt 30.11.2010 03:32

Всех с великолепной победой,великолепной игрой и великолепной ФК БАРСЕЛОНОЙ!!!!! Разорвали сливочных на немецкий крест!!! Ну что,надеюсь,больше не у кого нет вопросов КТО ЛУЧШАЯ КОМАНДА???!! Я предсказывал 4:1,а получилось даже 5:0 !!! Скажу честно,не ожидал,что Реал сыграет так безвольно,думал,хоть гол вкатают.Я так хотел увидеть после матча унылую рожу Маура,я это увидел!!! Спасибо,БАРСА!!!

henrynnov 30.11.2010 03:32

нет слов!!!!!!! это даже покруче чем 6-2

spider-puncher 30.11.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Вот что по предстоящему класико думают НТВшники, очень надеюсь что их прогнозы не сбудутся.

Ох, как приятно сейчас пересматривать это видео, особенно его концовку.:finest:
Просто деклассировали Реал, уничтожили и растоптали. Не ожидал такого. Браво Барса!!! Всех с победой.

п.с. какой же уткин козел.:zloy:

-Fg- 30.11.2010 03:33

ДжаZ-man,
Прощаю, но не знаю за что, и меня тоже простите за все:D

С победой вас всех, сегодня наш праздник, мы лучшие!!! Я жутко вас всех люблю, мы одна семья!!!:pivo: :pivo: :pivo:

ЮХУУУУУ, ВАКА ВАКА:finest:

ДжаZ-man 30.11.2010 03:36

Смотря сегодня футбол в баре, в котором было порядка 100 (!!!) человек, болеющих за БЧК я понял, чтог все мы братья, русские, украинцы, белорусы, армяне, азербаджанцы, да не важно, все мы были сегодня одним целым, и не важно, знал кто испанский или нет, похер, весь матч звучали кричалки и гимн Барсы. Сегодня ночью, миллиард человек , а я в этом уверен, был за БЧК. За красоту футбола, за грацию, за связку ХавИньеста, за красоту голов Вилльи, за старания Месси, за всю мощь Барсы.

:bowdown: Сегодня Барса сотворила историю и мы верили в нее. Верили до последней минуты до свистка начала матча.

СЕГОДНЯ МЫ ПРАЗДНУЕМ ВЕЛИЧИЕ АТАКУЮЩЕГО ФУТБОЛА, ФИЛОСОФИИ КРОЙФА, РАЙКААРДА И ГВАРДИОЛЫ, ЗА ВСЕ ТО, ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ БЧК.

Сегодня одержала победу не только Барса, но и все те, кто проповедует атакующий красивый футбол!!!!!!

вива ель барса, вивя эль каталуния!!!!!!!!

Foxara 30.11.2010 03:37

Цитата:

Сообщение от Foxi
Называется "Поговори с рукой".

Кто смотрел Терминатора в Гоблинском переводе поймет - Абидаль говорит "Свистни в ...уй!"

Foxi 30.11.2010 03:38

Фаны Реала, извините меня конечно, но это убило:
Касильяс приходит домой, а сын ему кричит:
- Папа, я сегодня пятерку получил!
- Ну весь в отца, - умилился Икер. :finest:

NickyBD 30.11.2010 03:40

В ахуе. Чуть не пустил слезу когда Гуахэ закатил четвёртый. А все эти "Ооооу, оооу" в пабе? Та четырёхминутка. Серхи-Андрес и Давид. Адреналин так и хлещет, хоть БелАз переверни. Организм выдаёт ощущения испытаемые при голе Смерти на Бридже. В общем, словами ето хер передашь. Хави правду глаголил. Это было наравне с оргазмом.

Stassi 30.11.2010 03:43

Ребят, только что пришел из бара в Краснодаре!!! Это было нечто, хрен его знает, что добавить к выше написанному...... Когда весь бар выкладывал мозаику( точнее пытался это сделать).....а-ля Камп Ноу)))).... Это нечто, правда очень смешно, но это просто н\НЕЧТО)))))

Ronnifanbest 30.11.2010 03:51

Чем Реал отличается от такси?! В такси помещается 4! :D

Shamil 11 30.11.2010 04:14

Блин, это воообще писец мля!))) Ну надеялся на победу, верил что победим , но такого конечно же не ожидал, да и кто ожидал то, кроме Лэндона Донована).
Мою благодарность команде не передать словами. В последнее время итак настроение было какое-то серое, осенне-зимний депресняк, даже перед матчем отписаться не было настроения, и вся надежда была на Барсу, очень надеялся на эту победу. Сыграли просто волшебно, немного напряжно было в концовке первого тайма, очень не хотелось пропускать перед перерывом, а дальше все пошло как по маслу, если не считать грязную подлую игру мадридских мразей.
О какой бы адекватности не шла речь, но другим словом кроме как мрази я их назвать не могу, что творил на поле этот ублюдок Рамос, что творил Арбелоа, который возомнил себя Овечкиным, что творила эта шмара Кристина, толкнувшая Пепа.... всего щас не припомнишь, вообщем это сборище ублюдин, а не команда, и руководить ею дожлна такая же мразь, то есть Жозефинка. Никогда не считал и не буду считать этого труса лучшим тренером мира, это же вообще смешно, что он сегодня делал. В перерыве проигрывая 2-0 заменить Озила на Ласса, заменить атакующего Марсело на Арбелоа)), Что это было?? Это же верх трусости, никак иначе.
Вообщем черт с ними, надеюсь этот матч станет отправной точкой в их очередном фиаско в конце сезона.
Что касается наших парней, даже не знаю кого выделить. Атака играла здорово. Хави как обычно в матчах с Мадридом великолепен. Иньеста, Месси, Вилья, Педро, Серхио "система Паук" Бускетс.... все здорово сыграли, Пуйоль - Король Лев, очень понравился сегодня Абидаль, вроде бы особо ничем не отметился, но он постоянно был на экране моего телевизора, даже больше чем Дани!(это фантастика), Пике немного нервничал, ему еще есть куда расти, и он будет расти. Витек красавчик, надо было еще из под тихаря засадить кому нибудь по печени, вообще бы было чётко).
Больше вы не услышите от меня ни одного упрёка в адрес Гвардиолы, Вильи, Бускетса... Завязываю я с этим неблагодарным делом;) . Пускай у нас на сайте будет как в госдуме, 95 % форумчам от партии "Единая Барселона" и представитель ЛДПР Chek, не хватает его).

Особое послание хотелось бы передать НТВшной бригаде (возможно кто-то из них посещает данный форум) во главе с Жироуткиным, которое монтировало этот дешевый видос перед матчем. За фразу: "... но сегодня победит реал, потому что он сильнее" в былые времена можно было таких люлей отвесить этому балаболу! Как журналисты могут себе позволять такую тупость и такое хамство? Я думаю что даже мадридские СМИ такого себе не позволяли. Как бы хотелось посмотреть на табло этого придурка и задать очень простой вопросик: где реал??
Всех еще раз с победой!!! Таких праздников не бывает больше ни у каких других болельщиков!

JessyTL 30.11.2010 04:27

До чего же я рада, что наши ребята на все провокации ответили на поле. Что ты там говорил, Жозе, Вилья дорогой, но не забивает? Получите, распишитесь - дубль, с любовью от астурийца. А что говорил Кристиночка, "Попробуйте забить 8 нам"? Ну, восемь не восемь, а пять тоже число неплохое, не так ли? И моё самое любимое от Озила - "Мы - Реал Мадрид". Всё верно, вы - Реал Мадрид. :krut:

И этот Реал надо спасать от Маура, пока ещё есть что спасать. Не знаю, что он хочет из него сделать, но мне это совершенно не нравится, не нравится мне то, что никогда ещё я не чувствовала такой неприязни к нашему извечному сопернику, никогда мне не хотелось назвать Реал "врагом", а сейчас хочется. И я никогда бы не поверила, что Рамос способен толкнуть в лицо Хави. И сам-то Хави скорее всего уже простил и забыл, а я не смогу.

Ну а Барса, а что Барса... Каждый раз, когда мне кажется, что я не могу любить наш клуб сильнее, чем уже люблю, Барса снова доказывает мне, что я ошибаюсь.

-Флойд- 30.11.2010 04:28

Смотрю повтор матча. Барса просто поражает сегодня своей игрой. Это на самом деле лучшее, что я видел в её исполнении. Реал просто наблюдает за тем, как развлекается Барса на поле. Ну ничего, вообще ничего сливочные не могут сделать. Такое ощущение, что Мауриньо разваливает эту команду, а не строит:D Такими нулевыми я их никогда не видел. Браво Барса!

Foxara 30.11.2010 04:29

Каких-то 90 минут и все вдруг увидели Пепа таким, каким я вижу его давно.:perekur:

Katalonec18 30.11.2010 04:41

Foxara,

Я же просил..:) Не провоцируй народ:D

CESK82 30.11.2010 05:04

Все уже сказано,но ... Жаль что не было ИБРЫ на 90й минуте ))

Agrippa 30.11.2010 05:19

Я думал Кристинка опять сопли выпустит. Но слезливую мордашку представил сам Жозе пред журналюгские очи. Не слышал о чем он там плакался. По всему стоило поблагодарить Барсу за бесплатный мастер-класс. Тем болё на поле все совершенно так и выглядело.

Agrippa 30.11.2010 05:28

А мне вот действительно жаль ( я был стопудово уверен, что Месси хоть один мяч сегодня вкатит.
Мадридцы так гордятся своим вратарем. Больше всего веселило представить теперь их рожи )

Agrippa 30.11.2010 05:34

Интересно, как они сами будут завтра свои оправдания фантазировать ?

Krayzie Barça 30.11.2010 06:22

Проснулся с утра, зашёл на лайвскорс... Я просто в шоке, не ожидал, настроение поднялось на весь день. Позвонил друг с Павлодара, он меренг, поздравлял как говорится. Первые его слова были что-то вроде: "Калайсын, Даке. Бляяя, Моур сыграл в Марадону. Видимо для этого Диего и приезжал в Мадрид, мастер класс проводил..." Что-то там ещё про Моура говорил, вроде того, что переоценил свои возможности, надо было закрываться как это делают все нормальные команды на Камп Ноу и т.д. и т.п. Поздравил и был таков. Посмотрю потом во что Моур решил поиграть.
Согласен с Каталычем. Тоже считаю Реал вторым клубом после Барсы. Но не думал, что разница м/у первым и вторым такая разительная. Рад победе Гуардиолы над Моуром. Даже не победе, а скорее разгрому. Ну и в который раз убеждаюсь, не стоит судить о матчах в Ла Лиге. Барса в последних матчах офигенно смотрелась. Но Реал два месяца до этого выглядел лучше. И всё это в утиль, когда наступает Эль Класико, кто как смотрелся, кто на какой позиции в лиге и т.д. Не ожидал 5-0. Честно не ожидал. Больше склонялся к ничьей, но вот оно что оказывается вышло в итоге. Это как холодный ушат в сторону Реала. Но впереди ещё весь сезон. Главное не слить какому-нибудь середняку или того ниже. При таком результате мы должны всех в Ла Лиге просто иметь за обе щёки. Всех ещё раз с победой.
п.с. мда, сделали из Каталыча тут меренга. Молодцы, хуле.

Tarle 30.11.2010 06:43

Матч войдет в историю:bowdown: .Записать на диск,поставить на полку с другими легендарными матчами Барсы.
Мадридцы могут долго говорить о том,что в самый важный момент травмировался Игуаин,о том,что не было Кака,но факт остается фактом-сливочная команда в очередной раз унижена,жестко унижена.
На Моуриньо было приятно смотреть::diablo:: .Тот,кто привык метаться у бровки,размахивать руками,совершать различные прыжки и другие па,сегодня неподвижно сидел словно двоечник за последней партой.Сидел и был не в силах остановить очередное убийство своей команды.
Очень не понравились действия Рамоса.Мадридистам,говорящим о быдлохарактере Пике стоит замолкнуть навсегда.Сирожа-конская морда:zloy: показал себя еще большим неадекватом,когда отвесил аплеуху давним друзьям-Пуйолю и Хави.
О Роналду-португалец перед классико выступил с заявлением о том,что хочет,чтобы Барса постаралась забить 8 голов в ворота Мадрида.Очень жаль,что просьбу Роналду не удалось выполнить.Извини Криш:finest:
В общем-спасибо БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБУ за БОЛЬШЕ ЧЕМ МАТЧ!

пс:Если Перес психонет и уволит Моуриньо,могу предложить ему отличную кандидатуру на пост главного тренера Реала-Бердыев! Он умеет играть против Барсы,Флорентино приглашай его и не прогадаешь!

Scarrt 30.11.2010 06:52

Всех с победой!Я предсказывал 4:1,а получилось еще лучше,5:0.Не ожидал,что Реал сыграет так безвольно.Жаль,что Месси не забил.Он,кстати,впервые неприятно удивил меня своей симуляцией.Не,удар -то был,просто переиграл Месси.Видать,у Алвеса нахватался.Остальные просто молодцы!Криштианка вообще хамло,оттолкнуть чужого тренера.....А вот у Рамоса по-ходу просто нервы сдали,такого не наблюдал за ним раньше.После 5:0 показали Касильяса,честное слово ,так его жалко стало....Я так хотел увидеть после матча унылое лицо Маура,я его увидел.Спасибо,Барса!!!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot