![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по предварительным подсчётом тогда в Черепахе мы с Серёгой уговорили чуть больше литра текилы на двоих и это всё ещё без учёта пива. Я в таких количествах текилу ещё никогда не пил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди, кто напивается в говно, чего в этом прикольного то???:gaah:
Напиваться прикольно конечно, но до состояния хотя бы уверенно стоять на одной ноге . Настроение поднимаешь и хорош, зачем нажираться то? |
Ну никто же не говорит что прям вопше в говно, но раза 2 я очень смутно помнил как добрался домой.
А так я когда выпью, очень добрый становлюсь. Вот, похвалю себя немного. :) Ну и что же касается, что прикольного: так не всегда выходит остановится. Особенно когда начинаешь полировку Гиннесом. |
Цитата:
От того после забитых голов я обнимался с Максом, Сергей 1986 ни с кем не обнимался, точнее со мной, после объятий с Максом, а коварный Серёга обнимался с тобой по ходу, потомучто рядом с ним никого не было кроме тебя. Во как я всё разложил :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А не, до такого "в говно" я ни разу не напивался. У меня на определённой стадии срабатывает рефлекс "хочу спать", и я мирно сваливаю до дому. |
Цитата:
А вот если пить после конопли, могу кого хочешь перепить, спиртное практически не берет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не очень замечал как бывает на оборот, просто вроде и пить то тогда не тянет, разве что пивка немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вы оба просто ппц. Было черное платье, но конечно ж не вечернее! Я на футбол пришла сразу с унылого и пафосного ДР, на который нельзя было идти в джинсах, о чем между прочим, Ривалдо, тебе рассказывала. Ты такой внимательный, такой внимательный :D
|
Всё больше не пьём теку до матча:D
|
Андрюх, ты кстати заметил в какой момент Макс внедрился между нами? :D
|
Всех с Наступающим!!! :pivo:
з.ы Что-то время у меня левое в посте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 09:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot