Форум - Барселона - Арсенал (08.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Арсенал (08.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2701)

Nikolay19 09.03.2011 11:50

LaRoja, Тебе не нравится только то, что делают игроки Барселоны, ты трактуешь все в пользу соперников. У тебя все в порядке?
Барселона не оставила шансов (к)анонирам, но Бускетс.. Заставил понервничать.

LaRoja 09.03.2011 11:55

Nikolay19, это я тебя хочу спросить:"У тебя все в порядке???"
Что я трактую в пользу соперника? Я свое мнение сказала на счет удаления - это "обокрало" игру. Или для тебя победа важна любой ценой? Для меня нет, я еще и на красивую игру хочу посмотреть.
А в ситуации с хватанием за горло... мне вообще не нравится, когда Барса так себя ведет, это не ее стиль и не надо начинать.

Nikolay19 09.03.2011 12:00

LaRoja, Читаю всё что пишут все, ты, много пишешь о том, что Барселоне повезло, что Барселоне устраивают порку, что Гвардиола сам не выигрывает. Почему ты молчишь о 1-м матче, почему ты не говоришь о том, что ещё в 1-м тайме должны были удалить РВП, да и пенальти поставить за фол против Месси? Нет же, ты выделила лишь то, что РВП удалили не по делу.
Тебе мало было красивой игры вчера?
Ситуацию с хватанием горло я видел, и мне непонятно что могло так вывести Абидаля, игрока без эмоций.

Stassi 09.03.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Я вообще не сомневалась, что Барса выиграет, но удаление Перси было на мой взгляд ни к месту. В матче такого уровня, где гости явно слабее, оставлять их в меньшинстве... ну не знаю...
А еще не понравилось, как Перси схватили за горло, Абидаль по-моему (но могу ошибаться, просто не помню) а карточку не дали.

А тебе понравилось то, что Ван Перси откровенно ударил руками Алвеша в лицо?:sorry:

KUMAN 09.03.2011 12:08

Catala

Ну ей Богу, не перегибай. Тебе что ли не известно, что кроме правил есть еще трактовки к ним и рекомендации от фифа. То что ты привел, конечно имеет место быть, и желтой действительно наказывают за 7 нарушений. Но если бы ты был немножко более внимательным, то на сайте фифа ты бы легко нашел и Interpretation of the Laws of the Game. Я вот потратил на это полчаса, перечитал их все по диагонали и нашел, что например здесь на странице 116 указано, что за снятие футболки игрок получает желтую, а на странице 117 указано, что за откидку мяча после свистка игрок также получает желтую.

LaRoja 09.03.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
LaRoja, ты, много пишешь о том, что Барселоне повезло

Да? Цитату, где я говорила, что Барсе повезло.
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Почему ты молчишь о 1-м матче, почему ты не говоришь о том, что ещё в 1-м тайме должны были удалить РВП, да и пенальти поставить за фол против Месси? Нет же, ты выделила лишь то, что РВП удалили не по делу.

ну на каком тебе языке написать? ИЗ-ЗА ПОЛНОЦЕННОСТИ ИГРЫ!
Ни в первом тайме, ни во втором его не должны были удалять (по моему мнению!), потому что игра потеряла бы свою остроту.

ps а вообще убивает, после победы Барсы кидаться на тех, кто скажет что-то не так, ну давайте тупо слать такого рода смайлики ;fl; и не писать больше ни о чем! У людей мнение есть, если что, а не тупо сопли пузырями после каждой победы.

serg7907 09.03.2011 12:18

Насколько я помню и понимаю, KUMAN абсолютно прав. Есть правила, а есть рекомендации. Правила практически никогда не меняются, а вот рекомендации обновляются очень часто.
В частности ФИФА постоянно борется с неспортивным поведением, к которым относится и удар после свистка. Поэтому, по-моему с 2006 года (могу ошибаться), судьям рекомендовано давать желтую за удар после свистка в том случае, если после свистка была пауза, в течение которой игрок мог осмысить ситуации.
В случае с Ван Перси пауза была, поэтому желтая показана формально в соответствии с рекомендациями.
В целом обсуждать арбитра особого смысла не вижу, по игре ошибки были и в ту и в другую сторону. Результат по игре, Арсенал из Лиги.

Кстати, может и оффтоп, но мне комментарии матча понравились. Не очень люблю Уткина и Генича по отдельности)), но вчера на мой взгляд все было отлично.

Stassi 09.03.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Да? Цитату, где я говорила, что Барсе повезло.

ну на каком тебе языке написать? ИЗ-ЗА ПОЛНОЦЕННОСТИ ИГРЫ!
Ни в первом тайме, ни во втором его не должны были удалять (по моему мнению!), потому что игра потеряла бы свою остроту.

ps а вообще убивает, после победы Барсы кидаться на тех, кто скажет что-то не так, ну давайте тупо слать такого рода смайлики ;fl; и не писать больше ни о чем! У людей мнение есть, если что, а не тупо сопли пузырями после каждой победы.

Это бред, а не мнение! Не удалять человека, который в первом тайме нагло ткнул своими корявыми пальцами в лицо Алвешу, постоянно провоцировал игроков соперника, и еще бил после свистка ,только потому- что вследствие того самого удаления игра могла потерять свою остроту.... ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ ШО ПИШЕШЬ!!!
Ван Перси откровенный провокатор, и даже в ситуации с Абидалем, ИМХО, наговорил много лишнего. В любом случае, удар после свистка карается карточкой, которую можно было и не показывать в принципе, но уж сильно "впечатлил" Робин Бузакку в первом тайме! Парня тоже понять можно.... Играть всю жизнь в командах, которые вечно супер-мегаперспективные ( Арсенал , Голландия) и нихрена не выигрывать- тут нужно быть либо очень сильным человеком, либо психом... Такова его участь

KUMAN 09.03.2011 12:41

Кстати, а что там было в момент заварушки? Я это все пропустил почему-то. Почему Абидаль за горло схватил РВП? Я думаю все таки неспроста. Он что ляпнул что-то расистское? Нигде в прессе про это не пишут?

UPD. Ах и да, признаю Сеск все таки не подходить на роль капитана. Правда если честно, в Арсенале нужных игроков по сути и нету, а которые и могут в принципе им стать, еще очень мало времени в команде. Вопшем дилемма не фиговенькая перед Венгером, здесь точно нужно что-то менять. Желательно самого Арсена для начала. :)

LaRoja 09.03.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Stassi
Это бред, а не мнение!

следи за языком
я написала как думаю и никого не оскорбляла
не устраивает - не читай
из-за того, что тебе не нравится, я не собираюсь думать так как хочется тебе

Catala 09.03.2011 13:03

KUMAN, в чем перегибания? Во-первых, почему ты думаешь, что если ты смог найти за полчаса я тоже бы смог(у меня и их не было, но суть не в этом)? Это как сравнение Ван Перси и Алвеша. Я вчера убил часов пять на поиск статей по теме, по которой сегодня сдаю работу. И не нашел ничего интересного. Как-будто проблеме не 50 лет, а месяц. А кто-то возможно мог бы найти все, что мне было нужно и за 10 минут. Во-вторых, я рассчитывал на помощь Фоксяры, которому найти теоритически должно было быть легче, но ты оказался проворней, за что спасибо. Про рекоммендации ФИФа знаю, но на то они и рекоммендации. Если не ошибаюсь у УЕФА и даже местных федераций есть полномичия из менять и добавлять.

Пошел изучать ссылку.

Цитата:

Сообщение от serg7907
В целом обсуждать арбитра особого смысла не вижу

Обсуждаем не арбитра в целом, а конкретный игровой эпизод. Лично мне очень интересно являлись ли десятки виденных мной безнаказанных ударов после свистка нарушением правил арбитром или же он имел права не наказывать. Вот такой я любознательный.

LAmaus 09.03.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Да что вы судя да судя какой нахер судя,судя тут ни при чём,вы все видели как играла Барселона,а арсенал они не играли я их даже не видел,какой судя если они не смогли ударить по нашим воротам я нахер не понимаю как можно пинать в этом матче,это позор когда игроки или тренер всё валят на судью мне жалко их,мы делали с этой командой что хотели,хоть садитесь но судя тут не при чём,если так пошло то с поздниен Месси нужно было поставить на точку,или удалять Каселни но судя пожелел,на этом всё не надо тут писать про судью это уже не смешно. Всех с заслуженной победой.

Феерично :ist:

По поводу матча - Барса была великолепна, но это один из тех матчей, когда даже получая неземное удовольствие и кайф от игры любимой команды, отстается стойкое послевкусие какого-то говнеца. И ведь разум и душа понимают и чувствуют, что мы были лучше и сильнее, что мы втоптали пушкарей в газон. Но хотелось бы всё это сделать без этого чертового удаления. Многие уже пишут, что это Овребо-2.
Моё мнение по поводу удаления - по букве закона оно имеет право на жизнь. Тут и состав преступления есть, и, как говорится "наиграл" РВП на красную. А с другой стороны, чисто по-человечски, я такие удаления не приветствую, и если бы так поступили с Барсой - я был бы зол и брызгал слюной во все стороны.
Играли мощно, по-чемпионски, создали моментов матча на 4. Реализация - катастрофа. Гол Месси - шикарная хладнокровность в штрафной площади и суперзрячий пас, второй гол - молниеносно.
Хочу встречи с Челси в 1/4:rasta:

machete 09.03.2011 13:10

Ну чтож.Поздравляю вас с выходом в следующий раунд.Вы действительно великолепны.
Но думаю Арсенал заставил вас их уважать,и если в следующем году опять встретимся.вы уже не будете так уверенны в безоговорочной победе.

AlimBarca 09.03.2011 13:12

А мне например теперь наплевать на кого мы встретимся после такой игры мне никто не страшен всех укатаем.

KUMAN 09.03.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от machete
Ну чтож.Поздравляю вас с выходом в следующий раунд.Вы действительно великолепны.
Но думаю Арсенал заставил вас их уважать,и если в следующем году опять встретимся.вы уже не будете так уверенны в безоговорочной победе.

Лично у меня с каждым годом все меньше и меньше иллюзий. :)
Вот честно ну совсем даже ни на минуты не сомневался, что Барса просто уничтожит Арсенал. И это несмотря на то, что я откровенно глорю и за Арсенал. :gaah:

Catala

А перегибания по моему мнению в том, что ты якобы не знаешь о интерпретациях и рекомендациях фифа. :)

serg7907 09.03.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Обсуждаем не арбитра в целом, а конкретный игровой эпизод. Лично мне очень интересно являлись ли десятки виденных мной безнаказанных ударов после свистка нарушением правил арбитром или же он имел права не наказывать. Вот такой я любознательный.

Да я понимаю. ИМХО арбитр даже согласно рекомендациям имел право не наказывать Ван Перси. 1. Это все же рекомендации. Насколько строго арбитр их придерживается зависит от самого арбитра и от конкретной ситуации (тот же уровень шума, еще фиг знает что, допустим может игрок глухой и у него справка есть))).
2. Во-вторых, даже согласно рекомендациям любой арбитр должен оценить паузу которая была у игрока между свистком и ударом. В данном случае пауза была, но не большая.
Вобщем арбитр имел полное право удалить голландца, но мог его и оставить на поле. Не думаю, что после этого он был бы отстранен от судейства. Даже думаю на оценку за матч это особо бы не повлияло

AlimBarca 09.03.2011 13:18

О какой уважении ты говоришь,В следующем году если встретимся то мы снова выиграем

KUMAN 09.03.2011 13:19

serg7907

Это все таки не рекомендация. а интерпретация правил. По этому их НУЖНО выполнять кагбы, но по ситуации. То есть на его усмотрения. Лично я так понимаю это все.

machete 09.03.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
О какой уважении ты говоришь,В следующем году если встретимся то мы снова выиграем

Вооьще-то я говорю об уважении.И всё.Смешно было читать перед матчами(особенно первым) такие самоуверенные коменты.
Ещё неизвестно,как бы всё сложилось,не будь Никлас такой деревяшкой.мы даже в 10 могли пройти.

KUMAN 09.03.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от machete
Вооьще-то я говорю об уважении.И всё.Смешно было читать перед матчами(особенно первым) такие самоуверенные коменты.
Ещё неизвестно,как бы всё сложилось,не будь Никлас такой деревяшкой.мы даже в 10 могли пройти.

Смешно читать форум на сайте, который ты здесь рекламируешь. Хотя кста тебя почему-то я на том форуме не встречал, ну с таким ником уж точно. С чего-бы это интересно. ;)

Andre3000 09.03.2011 13:26

По матчу: Вторую игру подряд очень радует Маскерано, Абидаль же играет на своем нереальном для всех оборонцев уровне уже какой месяц, а Виллья похоже просто устал, такой процент брака в передачах - это показатель его состояния сегодня. ХавИньеста на уровне, а вот Буся явно не в своей тарелке в центре защиты, с его постоянными обводками, когда он окружен нападением соперника, он уже немного напрягает. Короче, прошли - и хрен с ним, у нас впереди Севилья!!! По судье говорить ничего не хочу, ибо таких бакланов щас хоть *опой жуй, а Обоссака, простите, Буззака и до матча казался странной кандидатурой на такой матч, ну хоть не обоссался, и на том спасибо...

Catala 09.03.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А перегибания по моему мнению в том, что ты якобы не знаешь о интерпретациях и рекомендациях фифа.

Я слышал о них и всегда считал их всего лишь рекоммендациями.

А ты внимательно читал эту страничку? Судя обязан предупредить игрока, если он тянет время одним из следующих способов: не с того места бьет свободный, подходит для вброса с аута и отдает мяч одноклубнику для вброса(лично я вижу такое десятки раз ежегодно), бьет руками и выкидывает руками мяч после остановки игры, тянет со вбросом или свободным, медленно покидает поле для замены(а это вообще сотни раз ежегодно), и самое умное - провоцирует конфликт, касаясь мяча после остановки игры. Ты ведь понимаешь, что у суди полная свобода давать желтую или нет после удара точно такая, как и давать или нет если на его взгляд игрок медленно уходит с поля.

Если бы Месси в подобном матче получил за такое вторую желтую я бы просто охренел от возмущения. Тем более, если бы мы играли против команды, игроки которой имитируют свисток для срыва атак соперника и клуб их всячески поддерживает и поощряет.

Ali G 09.03.2011 13:37

Я знал что Бузакка не подведет! У всех свое мнение, но на мой взгляд он остудил на 5 баллов! Много кого можно было ещё удалить. В первом тайме он терпел во втором послал нах первого кто нарушил правила, и все подростки из Англии успокоились. Еслиб Арсенал играл в футбол на не занимался фигней то никто бы ничего не получил.

DotsFam_10 09.03.2011 13:38

Оооох и разговоры про РВП тут завели... Я тоже склоняюсь к тому варианту, что арбитр правильно удалил его, ведь прописано, что за удар после свистка дается ЖК. РВП ещё под конец первого тайма начал нервничать и е**шить всех кто ему попадается, я понимаю, что раздражет, когда ты проигрываешь, а поделать ничего не можешь. Но как я уже говорил, РВП часто в таких моментах начинает грубить, так было и в матче с Испанией, и когда-то с Россией, и ещё с кем-то. Удалить его можно было ещё в первом тайме, хорошо, что во втором удалили, иначе он бы нам точно кого-нибудь да сломал. Ещё часто наблюдаю, что он бьет после свистка. В првилах написано, что нельзя бить, а он бьет, собсно его проблемы, почему бы не переучиться. Как говориться, кто не хочет - тот ищет отмказки. Вот и отмазывается своими "не слышу".
Что касается игры, то реализация моментов меня просто поражает. Ну как можно транжирить столько моментов? Адриано мне вообще не понятен, возьмет мяч, бежит, навес и что? Алвес сколько моментов испортил? Ужасаюсь... Очень обрадовали Месси, Хави, Иньеста и Маскерано, крайний так вообще в каждый момент вгрызался. Статисктика ударов просто поражает, никогда ещё такого не видел. И те кто говорит, что Барса выиграла за счет судьи, я не знаю как их вообще назвать, они либо матч не смотрели, либо другой неизвестный для меня фактор на них подействовал.

В общем всех с победой! С выходом в 1\4! Mes que un club!

serg7907 09.03.2011 13:39

KUMAN,
Ну я примерно тоже и имел в виду.
Если игрока сбивают в штрафной - судья обязан поставить пеналь. Это правила.
А рекомендации или интерпритации один фиг - их вроде как бы и нужно придерживаться, но их исполнение зависит от конкретных обстоятельств.
А обстоятельства - это уже чистый субъективизм по большому то счету.
Catala по большому счету прав в том, что если формально полностью следовать этим рекомендациям, будь они не ладны - то ни один матч бы до конца не доигрывался, потому что игроков на поле уже просто бы не осталось.

B.A.Q. 09.03.2011 13:42

Всех поздравляю с победой!!!!! хоть и непростой
Спорить можно с кем угодно, но не со статистикой (0 ударов у Арсенала).
Барса была выше Арсенала на голову.
Судья ошибался но не грубо.
Удаление Ван Перси особо не сказалось на обороне Арсенала (скорее усталость), а на атаках тем более (в 1 тайме кроме Самира вспомнить некого), поэтому все это отмазка для Венгера.
А Барса потрепала нервы особенно в конце (реализация моментов и Адриано).

Чтобы не было, всех с победой

ПОБЕДА БАРСЫ - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ,
ПОРАЖЕНИЕ (НИЧЬЯ) - СЛУЧАЙНОСТЬ

KUMAN 09.03.2011 13:45

Catala

Я же писал, что по диагонали читал. Просто судья конечно же действует на свое усмотрение. А РВП думаю получил по совокупности, мне вот интересно, что там в эпизоде с Абидалем случилось, ты не встречал в испанской прессе ничего об этом?
Ну а Пинто разок свистнул, подумаешь с кем не бывает. :)

machete 09.03.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от B.A.Q.
Всех поздравляю с победой!!!!! хоть и непростой
Спорить можно с кем угодно, но не со статистикой (0 ударов у Арсенала).
Барса была выше Арсенала на голову.
Судья ошибался но не грубо.
Удаление Ван Перси особо не сказалось на обороне Арсенала (скорее усталость), а на атаках тем более (в 1 тайме кроме Самира вспомнить некого), поэтому все это отмазка для Венгера.
А Барса потрепала нервы особенно в конце (реализация моментов и Адриано).

Чтобы не было, всех с победой

ПОБЕДА БАРСЫ - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ,
ПОРАЖЕНИЕ (НИЧЬЯ) - СЛУЧАЙНОСТЬ

да вы чо? выше на голову.ну-ну.давайте обьективно рассудим всё.да,Барса владела мячом.Это ежу понятно.Но моментов.когда Арсенал играл в полном составе то по-настоящему не создала.Намёками были лишь удар мимо Педро,его же удар в руки Альмунии,и удар в штангу Адриано.Несчитаю этот моменткаким-то суперским т.к. там всё спонтанно получилось,да и Альмуния всё контролировал.
По поводу удаления.Будьте адекватны.Удалили бы за аналогичное Месси-вы бы тут распяли этого Буззаку.Ну о чём он думал.Такой матч,и взять высосать из пальца это удаление.К тому же 100 тыщ орали на стадионе.Судья мог своей ватной головой подумать,сто он РЕАЛЬНО мог не услышать свисток(о чём РВП потом поклялся в интервью).Получается удаление ни за что.
Ну а затем всё было уже ясно.Как бы не играли мы.выстоять против Барсы в меньшинтсве на камп ноу не сможет никто.И то,уверен многие из вас за валерьянкой потянулись,когда выбегал Коля.
Так что Барса была сильней-это факт.Но выше на голову-нет.Даже в меньшинстве мы едва не забили в конце.И эти возгласы,мл "встретимся вновь-победим" уверен идут от глора с малым стажем боления.
2 KUMAN. Свой ник на форуме Арсенала мне нечего тебе говорить.У меня вопрос,чё же ты там регулярно появляешься,и пишешь всякую х.ню.
насколько помю это ты написал перед матчем с Астно Виллой.что ничья для нас предел мечтаний.Вы стало быть Тролль.Надо забанить.

dima_s 09.03.2011 14:04

Мaчeтe, ты тaкой жe клоун кaк и Вeнгeр. И виновaты всe, дaжe жёлтыe футболки Арсeнaлa, но только нe сaми игроки. Арсeнaл вобщe Боги футболa, eсли б нe судья.

KUMAN 09.03.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от machete
Свой ник на форуме Арсенала мне нечего тебе говорить.У меня вопрос,чё же ты там регулярно появляешься,и пишешь всякую х.ню.
насколько помю это ты написал перед матчем с Астно Виллой.что ничья для нас предел мечтаний.Вы стало быть Тролль.Надо забанить.

Я если и пишу херню, то в случае чего я не придумываю себе оправдания после. Я без проблем признаю, если я в чем-то не прав.
Но по том же Арсеналу, я тебе фору дам с таким запасом, даже не смотря на всю твою тру гунеропринадлежность.
Вот таких показушных болельщиков как ты, тем более явно еще очень молодых, я не люблю больше всего.
Ну конечно ты не скажешь мне свой ник, потому как по сути и сказать то нечего. ;)

Vasilis 09.03.2011 14:08

как может Венгер и ван Преси говорить, что их засудили, реально не одного удара по воротам, вообще без атаки, это же не футбол и считаю, что Барса заслуженно победила, они были сильнее на голову...!!! плюс Диаби сбил Месси вроде бы в штрафной, че тогда не давать точку...!!!
а вообще Барселону с победой и всех болельщиков команды!!!

machete 09.03.2011 14:16

Dima s.
Я сказал,что победила сильнейшая.И просто говорю,что победа далась Барсе очень тяжело.Если ты с этим споришь,то клоун как раз ты.
Kuman.
Болею 14 лет за Арсенал.Помню многое.Гораздо более чем ты уверен.дважды был на старом Хайбери.А ты кроме скайпа что-нить видел?

Ruslan_007 09.03.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от machete
да вы чо? выше на голову.ну-ну.давайте обьективно рассудим всё.да,Барса владела мячом.Это ежу понятно.Но моментов.когда Арсенал играл в полном составе то по-настоящему не создала.Намёками были лишь удар мимо Педро,его же удар в руки Альмунии,и удар в штангу Адриано.Несчитаю этот моменткаким-то суперским т.к. там всё спонтанно получилось,да и Альмуния всё контролировал.
По поводу удаления.Будьте адекватны.Удалили бы за аналогичное Месси-вы бы тут распяли этого Буззаку.Ну о чём он думал.Такой матч,и взять высосать из пальца это удаление.К тому же 100 тыщ орали на стадионе.Судья мог своей ватной головой подумать,сто он РЕАЛЬНО мог не услышать свисток(о чём РВП потом поклялся в интервью).Получается удаление ни за что.
Ну а затем всё было уже ясно.Как бы не играли мы.выстоять против Барсы в меньшинтсве на камп ноу не сможет никто.И то,уверен многие из вас за валерьянкой потянулись,когда выбегал Коля.
Так что Барса была сильней-это факт.Но выше на голову-нет.Даже в меньшинстве мы едва не забили в конце.И эти возгласы,мл "встретимся вновь-победим" уверен идут от глора с малым стажем боления.
2 KUMAN. Свой ник на форуме Арсенала мне нечего тебе говорить.У меня вопрос,чё же ты там регулярно появляешься,и пишешь всякую х.ню.

Что ты хочешь все обсудить результат на табло 4 мяча и все забила Барса. Результат Арсенала кроме нарушений и красной карточки вообще обсуждать нечего да и то были совершенно справедлива показана. В целом игра Арса УГ:sorry: .

kolya_84 09.03.2011 14:24

Ох и помотали нервишки наши любимцы, скажу как по мне, то что я ожидал и прогнозировал (между прочим со счётом я угадал 3 :1 , но моего поста на даной ветке я найти не могу - возможно удалили админы), тоисть позитива - вагон, адреналина - вагон, удовольсвия - словами не передать.
Что касается игры Барселоны - через чур идеально;
Арсенала - вызывает жалость (последнее чуство) к болелам, могу сказать одно точно - Чемпионами ПЛ им в этом году не стать.
Всех с победой!!!!!

dima_s 09.03.2011 14:26

Мaчeтe, молодeц съeхaл... Кому и что ты хочeшь докaзaть? Нaвeрно сaмому сeбe, поскольку видишь что Арсeнaл бeспомощeн. Всe было рeшeно и докaзaно нa полe.

alx 09.03.2011 14:28

machete, мне было бы стыдно, если бы моя команда так играла, как Арс вчера. Полное убожество. Один гол и один момент, созданные самой Барсой. Здесь правильно отметили, когда с Интером удалили Мотту, все хором стали кричать, что это потому вся их команда зарылась в штрафной. А вы зарылись изначально. Вы бы, наверное, молчали, запихни Барса процентов 50 всех своих моментов. А после вашего финала кубка лиги, я рекомендую тебе просто помолчать. Нулевые импотенты, умеете бегать в своей АПЛ от ворот до ворот и лупить что есть мочи - весь ваш футбол.

machete 09.03.2011 14:29

Вот честно,я не понимаю.чего вы хотите? У ва собран сильнейший на глову в мире атакующий набор игроков,и лучше всего поставлена игра в пас.Вы хотите,чтобы проти вас играли открыто? Тогда вы всех будете убивать ещё сильнее.Нужно быть слепцом,чтобы не понимать команды,которые против вас на НК играют от обороны.Тем не менее общий счёт то 4:3,не пахнет разгромом,учитывая,что последние два вы забили находясь в большинстве.И в принципе были в шаге от конфуза,когда Коля ступил.
Поймите правильно.Повторюсь,я не спрыгиваю на судью или что-то там ещё.Вы были сильнее.Но разговоры о "порвали" и "на голову сильнее" смешны.Я в отличие от большинства вас дакватно смотрю,большинство вас нет

Andre3000 09.03.2011 14:33

Machete, у вас на форуме вообще ВСЕ!!! обвиняют в поражении только судью, - это показатель того, что многие просто не смотрят игры вообще или просто не понимают в футболе. Арсен сам проиграл матч, выпустив травмированного Сеска, да, именно так, т.к. мысли у вас просто не было, только Уилкшир что-то пытался делать. Да, отсутствие Сонга (ИМХО именно он является основой полузащиты щас), а также Вермалена и Уолкота сыграло роль, но и у нас не играла основная пара защитников. Венгер сам погубил Арсенал своей политикой, он слишком увлекся малышами, позабыв про опыт, благодаря которому и выигрываются трофеи. А кто у вас помнит, каково это - побеждать в серьезных турнирах? Ему все трердили, что нужен опытный защитник, а кого купили? Ему трердили, что нужен настоящий страйкер, опытный и не стеклянный, а что купили? Зато детишек вы умеете воровать, тут отдам вам должное, но и это аукнулось. Вы ничего не выиграете пока у вас во главе будет Венгер, он уже давно закрепил за собой репутацию лузера, что и передает, сознательно или нет, это я не знаю, своим игрокам, а т.к. они у него в основном начинают играть с малых лет, это откладывается и в их сознании. Короче, БАРСА ПОБЕДИЛА ЗАСЛУЖЕННО И ВСЕ ТУТ!!!

KUMAN 09.03.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от machete
Болею 14 лет за Арсенал.Помню многое.Гораздо более чем ты уверен.дважды был на старом Хайбери.

Да мне все равно, что ты там видел и что конкретно ты там знаешь. Просто меня честно говоря больше всего впрягает, когда кто-то приходит на форум другой команды и начинает строить из себя супер-фана, рекламировать форум, при этом на том самом форуме нифига не пишучи. То есть по простому выдавать себя не за того, кем на самом деле ты являешься. Мол посмотрите на меня я адекватный Д'артаньян. Тьфу ты.

Цитата:

Сообщение от machete
А ты кроме скайпа что-нить видел?

Я даже скайпа не видел. ;)

machete 09.03.2011 14:43

Андрэ.
Не спеши с выводами.У нас хорошие шансы сделать дубль в этом сезоне.В конце сезона можно будет дать ответ.
Про опытного защитника-с обороной у нас всё в порядке.Мы лидеры АПЛ по количеству сухих матчей,пропускаем мало.учитывая что с августа играем без ведущего защитника.
забиваем мы много.Так что с еападом тоже всё в порядке.
И на форуме есть разные пользователи.У нас,как и у вас хватает глорья,которое пищит про судью.
Нормальные же взрослые болелы как раз пишут,что глупо обвинять судью,когда нанёсли всего один удар в створ головой бускетса.всё по делу.

09 августа 2025 года. Суббота - 11:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot