![]() |
Цитата:
Я этот момент упустил слегка - мы точно выходим на Реал в полуфиналах? Их жеребовали вместе с четвертьфиналами? |
ВСЕХ С ПРОХОДОМ В 1/2 ЛЧ,ВЕЛИКОЛЕПТНЫЙ МАТЧ ЖАЛЬ ЧТО МЕССИ И ВИЛЬЯ ЗАБИЛИ:D
|
Цитата:
|
Всех с победой. Много писать не буду, скажу лишь что удача и мастерство в решающих моментах были на нашей стороне.
Игра в защите всех защитников ужасна, нападающие не забивают. Счет 5:1. Фантастика!!! Пепу свежую идею можно кинуть - поменять местами нападение с защитой)) |
В пeрвыe мин 10 сeрдeчко ёкaло) Но все обошлось... Перед Реалом очень стремно. 4 классико, запомните этот момент в жизни, вряд ли скоро такое повторится)
|
Похоже у Месси с Вильей проблемы. Вилья ещё дает пас на Месси , а вот Месси игнорирует Вилью.
|
Матч в целом хорош, но защита - проходной двор, тихий ужас и ::shame::. К тому же, "запор" Месси и Вильи продолжается.
Цитата:
|
Цитата:
|
Подмечу один момент. Этот сезон становится просто соперничеством Барсы и Реала во всех аспектах. После этого тура они и мы самые забивающие команды этого розыгрыша ЛЧ - по 23 гола забили.
|
5:1, что тут добавить. Хоть Шахтар создавал моменты, но их нереализация это их же проблема. С победой, и, хоть я и не любитель таких ярких слов заранее, с проходом в следующий раунд.
p.s. скупаем валидол, в этом месяце он нам точно пригодится |
Поздравления Барсе и её фанам, всё по делу::shame:: Наш шанс был в реализации созданного, благо ляпов и у "великой" Барсы хватало:zol: Но не шмогла я (Адриано), не шмогла! Сильно не зазнавайтесь - МЫ вернёмся, разложим всё по полкам и будем однозначно сильнее! :pivo:
|
Ну что, господа ЗупперМэн, Sergio и прочие плаксы ? Вы все еще продолжаете биться головой о стену и проклинать судьбу, что нам достался именно Шахтер в 1/4 ? Я же говорил, что не соперник Шахтер Барсе, нет у них опыта выступлений в такой стадии ЛЧ, уступают они Барсе и в командной игре, и в контроле мяча, и индивидуально. Я ни капли не сомневался в сегодняшнем исходе, ставил на 3 : 0, вышло еще лучше
Всех с победой !!!!! p. s. Немного жаль, что с Реалом в полуфинале пересечемся, интереснее в финале было бы встретиться, ну да что уж поделаешь.... |
Цитата:
Всех с победой!) На редкость не интригующие ответные матчи выходят в этом сезоне, исключением может стать разве МЮ - Челси, и то сомневаюсь. |
С победой всех!!! Ловите очередную маниту. Давненько не было.
Матч неоднозначный. Если кто не смотрел и увидел только счет, то сказал, что барса давила, давила, давила и только забила 5, а Шахтер 1 забил на шару. Но нет, если вначале кроты бы забили, то игра была совсем другая. Отмечу минусы. Бускетс в защите это :gaah: Пуйоль бегает быстрее Пике, даже не играя в матче;). Дани сегодня будет сильно икаться ибо его часто вспоминали понося на чем свет стоит и восклицая браво! Ну, а из + отмечу не сколько индивидуальность каждого, а сколько реализацию моментов. Ждем 4 классико за 20 дней. Это будет еще та битва :krut: |
счет удовлетворяет но игра... с защитой что-то нужно делать а то Реал не пройдем:pivo:
|
Барселона 5 - 1 Шахтёр:
Они что-то знали... |
Бывший игрок "Шахтера" Виктор Звягинцев убежден, что у донецкого клуба больше шансов на успех в противостоянии с "Барселоной", чем у каталонцев. Напомним, что шестого апреля на "Камп Ноу" состоится первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов между этими командами.
Если говорить о процентном соотношении сил в противостоянии "Барселона" — "Шахтер", думаю, шансы "горняков" пройти каталонский клуб — 60 на 40 в пользу сильнейшего клуба Украины. Еще до начала плей-офф я говорил, что одна из этих команд — либо "Барса", либо "Шахтер" — как минимум дойдет до финала лиги", — цитирует Звягинцева агентство "Р-Спорт". :sorry: Преданность команде удивляет! Интересно теперь каковы шансы у Шахтера пройти Барселону? ;hix; |
=-Barca-=, :D
С победой, Барселона! Согласна с тем, что счет хороший, игра не радует. А точнее расстраивает защита =( Хочется верить, что что-то изменится к следующему матчу, хотя даже не знаю что.. Надеемся на лучшее, в любом случае) и верим, верим, верим! |
кто бы сомневался :))))
|
на счет защиты: кажется Покимон похода выгребается из ваки ваки:D
|
С защитой надо что-то делать,все молитвы на Карлеса:bowdown: Бускетс сегодня не соблюдал линию и из-за этого проходила кучу забросов за шиворот защиты. Ну а Шахта смотрелась конечно получше чем Реал,если бы играл места Ищенко,Чигринский то возможно было бы поменьше моментов а то и голов. Расстроило конечно что Иньесту не смогу увидеть в Донецке:zol: но с другой стороны успокаивает то что если пройдем в 1/2 то там он сможет играть не задумываясь о ЖК. ВСЕХ с Победой!!!;)
|
Всех с победой!
Защита оставляет желать лучшего, надеюсь Пуюль и Максвел смогут сыграть в следующих матчах. |
:barca2: Кулес с победой! Никто не знает, что у Кейта на майке написано было?
|
Цитата:
|
Как я и предполагал - 20 минут выдержали, не пропустили, и все обошлось.
Масчерано в защиту, а Бускетса на свое место. У последнего стартовой скорости нет, он не может угнаться за быстрыми напами соперника (особенно в первые 20 минут матча). Кстати, если не ошибаюсь, аргентинец во втором тайме оттянулся-таки ближе к воротам. Но вообще-то, наш прессинг был слабоватым, а потому и возможности забить у щахтеров были. Я приторчал от момента, когда Иниеста открыл счет - Кейта, уже после того, как мяч влетел в ворота, махал руками, что ему нужно было отдать пас! |
Цитата:
На французском. |
Смешная игра была. Забивали те, кто обычно не забивает. Обороны не было вообще... Видимо, Шахтёры сами не верили что можно Барсе вот так просто забивать, плюс ещё не повезло немного. А то накидали бы ещё парочку. И чёрт знает, как игра повернулась бы.
На Пике матерился долго - он вообще ничего в защите не делает. Грустно, что из одного из лучших он превратился в брата Березуцкого. Хотя нет, Березуцкие и то надёжнее сейчас. Бускетс::shame:: В ответке, мне кажется, команда сольёт примерно 2:1. Вообще сегодня было много бесполезных футбольных организмов на поле, и можно сказать, что победили на классе, да вот только разница в классах оказалась слишком большой. Но это от того, что Шахтёр явно перегорел после второго гола, а после четвёртого так вообще перестал играть. Ещё они заебали уже дико со своей манией забежать в ворота с мячом. Я понимаю, что стиль там, все дела, но ребята научитесь бить штрафные уже и дальние, потому что дальше это может стать ключевыми умениями. Особенно с англичанами |
Месси не плохо пробил штрафной, и дальних ударов несколько не плохих было.
|
Цитата:
ну я же говорил, когда у нападов очередное обострение импотенции, он частенько забивает, мудрый ход от Пепа. |
[quote=alx]Я приторчал от момента, когда Иниеста открыл счет - Кейта, уже после того, как мяч влетел в ворота, махал руками, что ему нужно было отдать пас![/QUOT
У тебя глаза плохо видят! После гола Кейта взял мяч и побежал праздновать забитый гол! Смотри на повторе |
Цитата:
А потом вообще красавца в девятину положил :bowdown: Головой, опять же, играет. А вы все Боян-Боян. Вот кому надо было маечку #9. И в Пике тоже умер центрфорвард кстати. Мог и дубль сегодня оформить. :crazy: Порадовал момент в начале матча с подкатом Вальдеса, когда Шахтер чуть было не повторил гол Станковича Шальке :D Мне казалось, Данни вроде стал в последнее время бить потихоньку, а сегодня он опять из выгоднейшей позиции пас отдал. На Месси. Верхом. Педро тоже отдал совершенно лишнюю передачу на Месси. Это установка тренера такая - малышу надо срочно забить, или что? Ну а сам малыш Лео, как уже говорили выше, затаил за что-то обидку на Давида, это хорошо видно. И тянется это, по-моему, с матча, когда Вилья спецрейсом после суда на игру десантировался. И все это не есть гут. |
Вилья вообще никакой , если к нему попадает мяч, жду его быструю потерю, так и случается
Месси, в отличие от него, хоть и тоже не забил, но смотрелся очень хорошо Жду как можно скорейшего возвращения Пуйоля, без него с обороной полная .опа !!! У горняков сколько моментов было, два - три мяча точно могли вкатить. Видно, что не Бускетса это место, некомфортно ему там. На следующий сезон обязательно надо прикупить какого - нибудь надежного центрального защитника. А вообще молодцы, главное, использовали свои моменты, в основном благодаря высочайшему индивидуальному мастерству. Иньеста ну красавчик просто , какой гол забил, как прошел защитников....А передачу какую сделал Алвесу...Настоящий кудесник мяча ! А Алвес сам передачу какую сделал Хави, прям в штрафной...Эх, красота ! |
Цитата:
Согласен он никакой, но еслиб Месси не пожадничал (в момент когда он пытался с 5 метров перебросить двух метрового вратаря) и отдал бы пас на свободного Вилью, то думаю он реализовал бы свой шанс. Мне очень не нравится эгоизм Месси. Его похоже надутый |
Цитата:
Цитата:
3) Удача была на нашей стороне... Поолностью... Давно не помню такого. Забей Шахтер какой-нибудь из своих 100% моментов в первом тайме... Думается, что у нас были бы серьезные проблемы в матче... И далее с выходом... 4) Лучше не отвечай на мой пост, просто отъ**ись. Сри дальше везде где можешь, но мне не пиши. Мне сложно себя контролировать с тобой... Хотя понимаю, что ты просто школьник и срешь везде как тебе подобные... 5) Поздравляю, дорогие форумчане!) Классный матч. Понравился. Значит +2 класико... Надеюсь конслультации Пепа с тем тренером баскетбольной секции даром не пройдут :krut: |
Глупо возмущаться после победы,тем более после такой крупной победы,как сегодня.Но ложку дегтя все таки стоит отметить.Очень не понравилась игра нашей защитной линии.Ошибались почти все.Наш долговязый Вакамэн в последнее время не блещет былой надежностью,что уж говорить о Сереже,для которого эта позиция вообще не "родная".Только героизм Вальдеса уберег нас от плохих последствий.
Летом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выходить на рынок в поиске центрдефа.Это приоритетная задача,на мой взгляд стоящая даже важнее,чем бесконечная гонка за канонирским носителем ДНК Барсы. В атаке сыграли хорошо.Вилья не забил,но забили другие и забили много. |
Цитата:
У меня схожие мысли. Не верится, что еще 4 матча с Реалом за 20 дней мы сможем пройти без потерь... Но вот мне кажется, что самые большие шансы у Реала нас побить в Кубке Испании. В чемпионате они будут вынуждены идти в атаку, в противном случае они добровольно отдают нам ЧИ. В ЛЧ все мне кажется более менее радужным... первый матч будет на Бернабеу, а значит опять-таки Реалу худо бедно придется идти в атаку, чтобы добыть хотя бы минимальное преимущество, так как на Камп Ноу они скорее всего смогут рассчитывать на результативную ничью как максимум... значит исход противостояния для Реала скорее всего будет решаться в первом матче. А вот в Кубке ситуация иная, там они спокойно могут отдать нам инициативу и кусать нас столь комфортными для них контратаками. А вообще, по моей теории пиков Барса к полуфиналам ЛЧ должна быть в самом соку и чем позже матч, тем хуже для Реала. P.S. С Вильей и Лео надо что-то делать иначе не ровен час это может обернуться для нас катастрофой - без этого взаимодействия мы очень много теряем в атаке, как в командном плане, так и на уровне индивидуальных резалтов. Пора ПЕПу взять ситуацию в свои руки и решить ее. или хотя бы один из капитанов (Пуйоль или Хави) должен этому поспособствовать. |
Цитата:
Интересно, сколько запросит Ливерпуль за Луиса Суареса? Его приобрели ведь за 20? Как по мне вариант с Суаресом, - дешево и сердито. Хотя про дешево я наверное загнул... Цитата:
Фабрегас пока вернется, его в городе Барселоне уже все кулес возненавидят:D Сколько там еще лет до окончания контракта у Сеска? Если так сильно хочет вернуться, то пусть до отработает свой контракт, а потом с чусвтвом выполненного долга в "родные" стены... Думаю за пару лет окрепнет:D , опыта поднаберется:D и родному клубу деньги сэкономит. Как раз через пару лет он и понадобиться Барсе... |
Цитата:
А мне кажется в ЛаЛиге все ясно, и этот матч будет матчем резервов. Все таки чемпион уже известен как по мне. А вот в Кубке и в ЛЧ будут битвы что надо. Цитата:
Ха, ха и это у Месси конфликт с Вильей. Представляю что бы было если бы играл Этоо. Как по мне куда логичней было бы Пепу взять не ситуацию, а бутсу например и запустить в кое-кого. Вот вчера мы обсуждали с одним болельщиком ситуацию с Месси и его эгоцентризм, он говорит что мол подрастет сам поймет. Я же в это не очень верю. В начале сезона вроде проблески были, но теперь все снова по накатанной. Где же ты Эми, что скажешь, а? |
KUMAN, Я думаю, на парня сильно давит бомбардирская гонка. Он привык быть лучшим и хочет отстоять свой золотой бидон. Было бы у него преимущество в таблице лучших бомбардиров, может и делился бы.
|
Да чё вы ерундой страдаете? Барсы уроют Шахту покруче чем в прошлый раз, это же Барсы! Мир не знает команды лучше:D
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot