![]() |
Пинто схватил кого-то из тренерского состава за горло (надо было еще и врезать).
|
Красная за грубую, опасную игру без каких либо предпосылок вообще. Никакой угрозы воротам Реала не было, никаких опасных моментов, да что там, вообще у ворот противника ломать ноги и это "не тянет на красную".::shame:: Да ебанись, что же тогда тянет, удар по яйцам с колена или может быть апперкот?
|
почитал щас форум противников)) смешно конечно! все кричат про красную карточку, но никто не кричит про хамскую игру среаловцев! они не играли в футбол,а только тыкали своими культяпками в лицо игрокам Барсы!
Всех с победой! |
Цитата:
Повезет - в ногу, не повезет - в мяч... |
Катала,красная карточка явная,что значит не пахло? И это не АПЛ ну ты и сравнил мы играли в ЛЧ.А как играл пидрид это вобще ужас а не футбол в их исполнении,пересмотри снова матч,надоело уже каждый раз защищаешь наших соперников.
|
Цитата:
|
Про АПЛ с их судейством вообще из разряда суровых челябинских... Катала, и ты любишь тот футбол в который играет Барса? Да ёп, с английским судейством ты об этом футболе и не узнал бы, его бы в зародыше задушили мелким фолом.
|
Вот все к красной прицепились, можно подумать до и после неё игры не было, два мяча так начислили за красивые глаза.
Нех*й у ворот весь матч гасится и выжидать момента, а на судью попиз*ить после матча это святое дело. Так что всё по делу, кто забивает тот и выигрывает. |
Цитата:
Вот Адебайор заслужил красную. Марсело тоже по большому счету. Но это не оправдание судьи. Обидно же, Месси забил гениальнейший гол, а главный герой судья. |
Єх, как же меня бесит эта ехидная улыбка вечно недовольного Моуриньо :gaah:,
Пеп - мужик, решил все вопросы на деле. Красная как по мне была спорная, но все-равно при такой игре рано или поздно кого-то бы поперли с поля у меренгов. Бускетс::shame:: МЕССИ Бог, Хави сегодня отпахал на славу, очень понравился Вилья, ну а Маска вообще - бизонище!! Мадрид сегодня никакущий, за счет чего они сегодня хотели выиграть? Есть ли у кого видео с удалением Пинто? |
Цитата:
|
Цитата:
Так а причем здесь это? Я вот тоже просто ненавижу испанских арбитров, хуже их никого нету. А АПЛ самое то, но даже там это прямая красная, точнее там это ТОЧНО прямая красная, после переломанных ног Эдуардо, Ремзи и Бен Арфа. Там с этим сейчас очень строго. |
Всех с победой!:pivo: Очень доволен результатом и фантастическим голом Месси. Просто гений, слов больше нет.
Но, к сожалению, еще будет ответка и пока ничего не решено. Будем ждать) |
Какие могут быть сомнения на счет удаления? Сначала тоже показалось, что с красной судья переборщил, но посмотрев повтор убедился - чистое удаление. Разве такую накладку ногу в ногу можно сопоставить с ударом и предупреждение Маскерано? Чистое удаление. Да и надо сказать, справедливости ради, что в этот раз Барселона вчистую переиграла Мадрид. Барса полностью контролировала игру за исключением первых минут 3-5. Мадрид даже толком момента не мог создать серьезного.
Цитата:
Для тебя и фанатов Реала? :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И не стыдно болелам Реала жаловаться на судейство? Играя на своем поле, при этом не имея проблем с составом (в отличии от Барсы), не создать не единого нормального момента за весь матч. Вот уж где позор. А они все судья, да судья. Интересно было бы услышать мнение адекватных болельщиков Реала, т.е. Гарринчи и Назима.
|
Цитата:
Месси, Карлес, Пеп, кто-то другой, но не считаю судью главным героем матча |
Цитата:
При быстрой игре в касание мелкий фол, как мы видели во втором тайме в Кубке, может оказаться довольно бесполезным. Цитата:
|
Реал мадрид проиграл из за удаления, судья подсуживал Барселоне, это видели все! Реал проиграл из-за удаления Пинто в перерыве
|
Цитата:
Одно точно, именно из-за этого удаления вся мировая спортивная пресса будет завтра строить свои статьи, Моуриньо объяснения и т.д. эта долбаная красная станет камнем приткновения, лучше бы и на самом деле её не показывать было что ли, и так бы голешник один бы точно закатили... |
Момент с удалением показателен. Когда арбитр в матчах такого уровня показывает КК за абсолютно ненужный, но грубейший фол - это может стать примером для остальных того, как делать не нужно. Вот как должен был поступить Уэбб в финале ЧМ, это так, к слову.
Мадрид за всю игру ничего не показал. Я думаю, болельщикам рм должно быть стыдно, иметь в составе одного из лучших игроков мира, и при этом играть так позорно, используя того как тупого бегунка. Барселона порадовала в первую очередь удачей. Да, ей. Я имею ввиду выход Аффелая с лавки, который стал результативным для нас. Поздравлять с выходом в финал никого не буду, рано, поэтому просто с победой! p.s. Бускетс теперь для меня бускетс |
Ахахах и этот туда же. :finest:
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после матча с «Барселоной» (0:2) списал поражение мадридского клуба на судейство. «У меня только один вопрос. Почему? Почему Эвребе, Бузакка, Штарк? Каждый раз в полуфинале одно и то же!» – цитирует Моуринью AS. http://www.sports.ru/football/93681837.html |
Catala,
Кстати, по поводу замен Пепа, приносящих результат, что скажешь по поводу Аффелая? :D |
|
Цитата:
|
Ребята, статистика у кого-нибудь есть?
|
Маур:
В чувака реально комплексы Наполеона прослеживаются. Я просто рассмеялся и покрутил пальцами. Хорошо его так спустили на землю, показательно. |
За что Пинто удалили ? ( фото, видео ) спасибо
Маур ответку на трибуне будет ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что испанское судейство играет немаленькую роль во всеми любимых кружевах. В Англии такие маневры не прошли бы, или по крайней мере далеко не всегда. |
Говна от этого удаления будет выше крыши, уже противно.
|
Обидно конечно, что в резельтате "главным" героем оказался арбитр. Очень не порадовали Педро и Бускетс, не понимаю, ну зачем же так делать то? Вон с Месси надо брать пример как сажать на карточку соперника. Побежал, прорвался, в итоге Рамос пропускает ответку. Сейчас конечно говна отовсюду выливается, что тоже очень не радует.
Все-таки Барса сегодня понравилась, как же спокойно и уверенно контролировали игру, Реал же ровным счетом ничего не смог противопоставить. |
Прочитал комментарий Моуриньо после матча...В общем, все как обычно ничего нового. По его мнению жест прокручивания пальца вокруг виска в адрес судьи - это не повод для удаления, вспомнил он про Эвребе и Бузакку даже ЮНИСЕФ в чем-то подозревает::shame::
|
jericho, с другой стороны большинство судей Испании выдыхают через свисток и этим так же сбивают ритм.
|
|
Цитата:
|
Всех с Победой!
Хочу высказаться по поводу удаления, на мой взгляд это чистейшая красная карточка и любой нормальный судья, который вышел на этот матч без мыслей о моуриньевском остром язычке и всей предматчевой подоплёке, а вышел с намерением чётко отсудить , дал бы там красную, в 9 случаях из 10, не дал бы только если бы нормально не увидел этот эпизод сам или не увидел бы боковой. И в любом матче АПЛ за такой удар бы удалили. Возможно у кого то АПЛ еще ассоцируется с супербойцовскими столкновениями и сверхжёсткой борьбой, как это было в золотые годы Рой Кина и Виейры, но на мой взгляд сейчас она уже не настолько жестока. Особенно после инцидента с Эдуардо судьи там стали намного строже к таким моментам. По крайней мере я вижу разницу судейства в АПЛ, не знаю, может мне мерещится. А если и придираться к судейству, тогда можно поговорить и про Марсело и его выходку, это что было? Про нырки Ди Марии, про заслоны Арбелоа, про истерику Адебайора...... Вообщем плевать на Чмоуриньо, на весь этот мадридский сброд, на всех меренгов и на всех глориков! Сегодня мы их сделали по игре и по справедливости! А что будет дальше покажет Камп Ноу. |
"Интер был чудом спасен"
Чудо произошло когда Милито из "вне игры" забивал? или когда гол Бояна не засчитывали? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot