![]() |
Поздравляю, ребят! Молодцы!
|
Чисто, уверенно, красиво. И главное, ни один пиздюк не заикнется насчет судейства или что нибудь в этом роде. Барселона лучший клуб в мире, всем спать!:D
А Чемпионов и болельщиков чемпионов поздравляю с красивой победой, отличным матчем и замечательным настроением!:winner: |
Цитата:
|
|
|
|
Всех с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся команда просто красавцы, с таким настроем играли, глаза у всех горели просто. Даже не хочется кого - то выделять - все молодцы !!! Победа абсолютна заслуженная, никаких судейских ляпов, тотальный контроль мяча весь матч ( за исключением первых 10 минут ). Вобщем, молодцы ребята, это счастье жить и видеть игру нынешней Барселоны, без сомнения величайшей команды мира в современной истории. Еще раз с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Россель обещал что то про Мадрит после финала скзать
|
всeх с побeдой! потрясaющaя игрa!
|
форум Ман. Юнайтед:
|
Россель кстати тоже молодец,внес свой немалый вклад в эту победу.Летом было много опасений по поводу перспектив клуба при новом президенте.Но как показал сезон,все эти опасения не оправдались.Россель проводит грамотную политику,не скупает все подряд аля Лапорта,взвешено и адекватно решает каждый вопрос.Спасибо и ему.
|
С победой всех, кто переживал вчера за Барсу) Очень рад, что это произошло... :winner:
|
Всех с победой! вся команда сыграла просто шикарно, я даже Бускетса особо не ругал :):pivo:
|
так россель после финала сказал что-нибудь насчет реала?
|
Имею неосторожность читать сейчас наши СМИ, интернет и т.д. До чего же... промолчу. На протяжении всего сезона и еще более отчетливо начиная с финала в КК ВСЕ!!! абсолютно все, за исключением поклонников БЧК, сходились примерно в одном и том же: симулянты, УЕФовские любимцы, люди которые научились держать мяч и за счет этого обыгрывать соперника. Вчера грязь которую абсолютно незаслуженно на Клуб выливали все кому не лень была смыта целиком и даже отполировано было до блеска, так, что нескоро еще к команде прилипнет какое-то гавно. И вот они, аналитеги, попросыпались! "Барса феноменальна!" "Манчестер конечно хорош, но это была Барса!" Месси -гений!" (а то мы сами не в курсе) "Это лучший финал последних лет!" Тьфу бля, гнилые подхалимы!!! Вы не имеете права вообще как-либо отзываться об игре этого Клуба! Вам запрещен вход в храм под названием Больше Чем Клуб! Ни одна мразь не плюнула в лицо "манкам" за то что те "проводили" Ван дер Сара из футбола! Зато каждый так и норовил назвать болельщиков Барселоны - глорами!
P.s. Все, теперь по настоятельным рекомендациям профессора Преображенского больше "российских газет" не читаю! Вообще! |
Я прям чертов Ностардамус. Когда-то я говорил, что Иньеста не умеет быть. Бах, гол челси. Теперь не питал надежд на Педро и Вилью, и тут на те.
Вопшем размазали мю знатно. Эвра конечно главный наш помощник. Ну а Хави отыграл просто божественно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
кто знает,во сколько будут празднования в барселоне?хочется посмотреть |
Anor, забавно,причем это пишет администратор их сайта. Один, так сказать, из руководителей ихнего фан движения. Они пускай, сначала своих игроков научаться уважать. Ван дер Сар ушел, как будто ничего и не произошло. Фергюсон интересно бутсами не кидался?)
|
Цитата:
О, я тож эт читала. Но кстати таких не много постов, в общей массе они разбирают свои ошибки, а не обсирают барсу (в отличие от реала :sorry: ), за что им большой плюс. |
Mohito, да, такие есть везде. Я тоже в основном читал отзывы типа "Барса была сильнее" и т.д. а упреков в сторону Барсы делали лишь редкие неадекваты.
Просто странно что одним из этих неадекватов оказался админ их сайта. :sorry: |
Кажется этого никто не видел, болельщик Милана вчера одел Месси шарф россонери) Нет, он наш :krut:
|
кстати,вчера месси забил свой первый гол в англии:pivo: :winner:
|
Ещё хочется отметить что закономерность номинальных хозяев опять сработала :perekur:
http://www.barca.ru/blog/17/733 |
Награждение.
|
Так получилось, что не смогла посмотреть как команда веселилась на поле после награждения. :glory: Дайте ссылку на фото, плиз!
Кто-нибудь знает во сколько и когда возвращается Барса в Испанию? и когда покажут? подскажитееее!!! |
Цитата:
http://www.barca.ru/gallery/displayi...up&cat=0&pos=0 |
Ах ну и по матчу чуток:
Под чистую выиграли подбор, мы даже умудрялись у них в штрафной мячи подбирать. Что не отскок, то к нашим. Вот главный ключ к победе. Вопшем все также как и в прошедшем финале. Че там САФ за выводы сделал хз. Ну и кстати да, согласен с Каталой, двухматчевые противостояния у САФа по лучше выходят. |
Цитата:
|
привет! Всех с победой!!! Только сейчас отошел от празднования Победы
|
Цитата:
Мальчик, опухоль "доброкачественной" не бывает!! :krut: А Барса - это нечто!!! Устроили настоящую порку МЮ. Это был просто невероятный финал, пожалуй самый лучший за последние года (ну конечно не считая финал в Стамбуле 2005г.) УРА!! |
Цитата:
|
Матч очень напомнил финал двухгодичной давности. Что интересно, то Вилья действовал большую часть матча справа, понемногу смещаясь в центр, Педро зачастую находился слева. В финале 2 года назад подобным образом располагались ЭтоО(действовал правее) и Анри(левее). Месси занял роль атакующего хава, таким образом у нас в полузащите получился некий ромб, при чем Хави очень часто отходил ближе к своим воротам.
В общем на мой взгляд, кадровые перестановки по сравнению с тем финалом были сделаны не зря, т.к. команда вчера играла гораздо круче. |
|
RIVALDO, Я понимаю, просто это так звучит...
"доброкачественная"... любая опухоль - это печально Но лучше давайте говорить о Барсе! |
Цитата:
Мальчик, есть такие штучки, как : Плоскоклеточная папиллома Аденома Фиброма Липома Лейомиома Остеома Хондрома Лимфома Рабдомиома Миома матки Аденома гипофиза... Почитай про них, думаю откроешь для себя много нового... |
|
Anor, не похоже, вот его мама:
http://www.youtube.com/watch?v=Po7xbWlOOkE |
Привет поздравляю всех с БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ:pivo: . Мне во сне приснилось 3:1 потому я даже и не переживала:rasta: . Неужели теперь будут говорить что Барса выигрывает только с помощью арбитров, а Месси ничего не может без ХавиИниести?:bowdown: :gaah:
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 09:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot