Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

RIVALDO 18.08.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от yohoho
Мы контролировали ход матча, однако нам не хватило удачи.

Какой нахрен удачи, закатили два дурака с угловых на случайных отскоках, это не голы, а удачное стечение обстоятельств, о каком контроле игры тут можно вообще говорить, смешно просто.
Другое дело голы Барселоны с игры, причём с комбинационной игры, по-моему разница пропасть целая...

RIVALDO 18.08.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Бобр
грубый подкат

Да это не совсем подкат, это "ножницы", это практически самый грубый и травмоопасный силовой приём в футболе. Ну он не грубее разве что удара сзади "косой" по ногам убегающего футболиста, но что самый травмоопасный это однозначно, так можно и руку и ногу и голову проломить.

Stassi 18.08.2011 23:41

RIVALDO, знаешь, у меня как то и марсело с пепе плохими игроками назвать язык не поворачивается. Да и маур как ни крути- крутой тренер. В данном случае я имел ввиду их неадекватность на поле. Вспомни как Рамос в одиночку половину наших перебил:D

alx 18.08.2011 23:41

Я считаю, что у маура просто был нервный срыв. После третьего мяча он понял, что игра просрана и слетел с катушек. Вряд ли он учит отрывать ноги соперникам, но каждый футболист по-своему понимает слова "бороться до конца".

Andre3000 18.08.2011 23:43

Я так понял Барса так просто не оставит выходку тренера-кретина, решившего потыкать глазки Тито, - клуб собирается официально передать в Федерацию футбола Испании письмо с требованием наказать морального урода...

Shamil 11 18.08.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Mohito
Как-то реакция форума не соответствует поступку - эт всё что я имела в виду.

А что этот поступок единственный в исполнении Жозефины? Он просто самый явный. К сожалению мы не можем видеть или слышать его установок ломать Месси, но лично я в их наличии не сомневаюсь.
А то как он жестами показывал что от игроков Барсы воняет - нормально? Это вообще что было???

RIVALDO 18.08.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Stassi
RIVALDO, знаешь, у меня как то и марсело с пепе плохими игроками назвать язык не поворачивается. Да и маур как ни крути- крутой тренер. В данном случае я имел ввиду их неадекватность на поле. Вспомни как Рамос в одиночку половину наших перебил:D

Для меня понятие "игрок" это совокупность спортивных качеств, умения владеть мячом, спортивного поведения, культуры и т.д., так что я смело могу их называть плохими игроками... что касается пепе, то у него ещё раньше был эпизод с игроком то-ли Малаги, то-ли ещё какого клуба, когда он по упавшему прошёлся раза три, ударил ногой и ещё коленом поджал, так что на мой взгляд пепе вообще больной, причём наглухо, его тупо от футбола надо было отстранить на несколько лет ещё за тот случай...

Stassi 18.08.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Для меня понятие "игрок" это совокупность спортивных качеств, умения владеть мячом, спортивного поведения, культуры и т.д., так что я смело могу их называть плохими игроками... что касается пепе, то у него ещё раньше был эпизод с игроком то-ли Малаги, то-ли ещё какого клуба, когда он по упавшему прошёлся раза три, ударил ногой и ещё коленом поджал, так что на мой взгляд пепе вообще больной, причём наглухо, его тупо от футбола надо было отстранить на несколько лет ещё за тот случай...

Это было с Хетафе. Я тебя прекрасно понимаю, но, согласись, что касается поведения Рамос тоже еще тот фрукт!

Barcajan 18.08.2011 23:50

ухо за ухо ответ тито
http://www.youtube.com/watch?feature...=RgHjEFZjh7U#!

Andreas 18.08.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я так понял Барса так просто не оставит выходку тренера-кретина, решившего потыкать глазки Тито, - клуб собирается официально передать в Федерацию футбола Испании письмо с требованием наказать морального урода...

Справедливость восторжествует? за решетку придурка!

alx 18.08.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А то как он жестами показывал что от игроков Барсы воняет - нормально? Это вообще что было???

Думаю, он имел ввиду рвоту Месси на бернабеу. Поступок, достойный "образованнейшего..." Месси ему отплатил, забив третий.

Anfan 18.08.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ну и такое еще было. В ударе Маур вопшем сегодня был.

А Моу культурный, сам навонял - сам развеял:D

=-Barca-= 19.08.2011 00:07

Цитата:

После ответного матча за Суперкубок Испании на «Камп Ноу» Жозе Моуриньо в очередной раз прошёлся по «Барселоне» и судейству.

- То, что я скажу – это не критика, а просто факт: во втором тайме на поле не было мальчиков, подбирающих мячи, - заметил наставник «Реал Мадрида». - Вообще-то это типично для маленьких клубов, у которых проблемы с деньгами. Судья может наказывать игроков, как посчитает нужным, но Пепе получил предупреждение в чисто игровом эпизоде. Я горжусь своими футболистами: они проиграли, но зато боролись по-мужски, а не падали от малейшего прикосновения соперника.
Для маленьких клубов? Ппц как же жалко что в правилах Федерации Футбола Испании нет наказания - расстрел.

Catala 19.08.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Катала слишком нелепо защищает Маура.

Может хоть ты подтвердишь свои слова цитатами? Или все посты? Это начинает утомлять.

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Какой стеб над журналисткой?

Вопрос адресован ко мне?

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Услышать звук "п" можно там, только очень захотев.

Я вполне уверен, что особенно во второй раз нельзя услышать звук "т" даже очень захотев. И вообще ты представляешь идиотскую ситуацию. "Вася Пупкин?". "Петя Пупкин, да".

Jay-Dee 19.08.2011 00:20

Цитата:

Может хоть ты подтвердишь свои слова цитатами? Или все посты? Это начинает утомлять.

Кажется после того, что ты процитировал идет пример, нет?

Цитата:

Вопрос адресован ко мне?

Вопрос риторический, думал это ясно.

Цитата:

Я вполне уверен, что особенно во второй раз нельзя услышать звук "т" даже очень захотев. И вообще ты представляешь идиотскую ситуацию. "Вася Пупкин?". "Петя Пупкин, да".

Тито Виланова. Пито Виланова? Тито Виланова, да. Так лучше, не правда-ли? Вася и Петя уж совсем не похожие по звучанию имена.

Ок, значит у кого-то из нас проблемы со слухом, своим ушам я доверяю.

Catala 19.08.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Кажется после того, что ты процитировал идет пример, нет?

Это?
Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Какой стеб над журналисткой?

Ты за меня придумал и сделал выводы?

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Так лучше, не правда-ли?

Не правда ли. Я не знаю какое у тебя значение слову "да", а в Испании оно означает согласие.

spider-puncher 19.08.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от barcelona-4
Клиника тут не при чём. мАУРИНЬО просто хочет привлечь внимание к себе, дабы уменьшить давление на пепе и прочий рогатый скот. Другого объяснения такому поведению я не нахожу.:sorry:

Тут все ясно. Гнилой, высокомерный и самовлюблённый типок, в очередной раз получив оплеуху от принципиального соперника, выплеснул все дерьмо так долго бурлившее в его теле. И этому существу под полтинник?::shame:: Чем-то недоволен, так подойди, выясни по мужски, пусть даже грубо. Но вот так втихаря подкрасться, нашкодить, убежать и после этого корчить наглые рожицы… достойный поступок взрослого человека, определенно.

Jay-Dee 19.08.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Это?

Естественно нет. Твои слова о том, что Моур всего-лишь повторил за журналисткой, и все мытарства над именем Вилановы не его рук дело. Могу привести другой пример, если этот тебе не нравится.

Цитата:

Сообщение от Catala
Не правда ли. Я не знаю какое у тебя значение слову "да", а в Испании оно означает согласие.

Только не надо говорить, что не разу не слышал подобного диалога, который я привел выше, когда один неправильно произносит слово, а второй исправляет и дакает, обычно еще на слове, которое исправляют акцент ставят. В любом случае это неважно, если ты слышишь у журналистки "п".

gray5 19.08.2011 00:59

В Мадриде нервно грызут ногти и не знают как быть: вышли футболки с надписью: "В королевстве слепых, Пито-король!" Короче у некоторых больных Моу, сорвало крышу.

http://www.sportmediaset.mediaset.it...aglietta.shtml

Sasha1993 19.08.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Carlitos01
Все касания Сеска в игре:
http://www.youtube.com/watch?v=j1iEGM4LgdQ

После этого видео так и хочется сказать - Made in Barca!!! Сеск, за то время, что отвел ему Пеп, создал 1,5 голевых момента. А как он четко отобрал мяч у Рона, а затем с Хави вывел Лео 1 на 1. С большими надеждами жду старта чемпа.

Catala 19.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Твои слова о том, что Моур всего-лишь повторил за журналисткой, и все мытарства над именем Вилановы не его рук дело.

Это ты называешь "нелепо защищает"? Я это называю привел факт с ссылкой на документальное доказательство. По-крайней мере так, как этот факт мне "слышится".

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Могу привести другой пример, если этот тебе не нравится.

Буду благодарен.

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Только не надо говорить, что не разу не слышал подобного диалога, который я привел выше, когда один неправильно произносит слово, а второй исправляет и дакает, обычно еще на слове, которое исправляют акцент ставят.

То есть ты настаиваешь, чтобы я тебе соврал? В моем окружении таких диалогов, слава богу, нет. Как ты пытаешься его представить звучало бы так: "Тито Виланова". "Пито Виланова?". "Нет, Тито Виланова". Иначе журналистка очень тупая. Он не понимают ее дикцию, повторяет за ней неправильно и она вместо того чтобы исправить его, повторяет(уже зная, что он не понимает) и соглашается. Но это все лишнее, потому что если в первый раз там звук можно интепритировать по разному, то во второй отчетливо слышно Пито.

Carlitos01 19.08.2011 01:16

вот интересная статья, только я не все понял перевод писать не буду, кому интересно почитайте:
http://translate.googleusercontent.c...Cw8sUh7lBBOueg

Carlitos01 19.08.2011 01:17

или так как вариант:
http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1121519.shtml

Carlitos01 19.08.2011 01:24

заголовок AS - "Por que -Por Messi" - Почему -Потому что Месси

Catala 19.08.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Для маленьких клубов?

Разумеется, не для грандов же. Ты когда-то видел, чтобы у грандов были проблемы с подавальщиками мячей? Или ты с ним не согласен и это типично для топ-клубов? И кстати, он прав(для неполятливых - не потому что я его защищаю, а потому что об этом свидетельствует видео). Не знаю как весь второй тайм, а в конце их точно не было и мячик подавал запасной арбитр. Забавно.

Кстати видео неплохое, потасовка под другим углом. Правда и так я мало что понимаю.

Carlitos01 19.08.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Разумеется, не для грандов же. Ты когда-то видел, чтобы у грандов были проблемы с подавальщиками мячей? Или ты с ним не согласен и это типично для топ-клубов? И кстати, он прав(для неполятливых - не потому что я его защищаю, а потому что об этом свидетельствует видео). Не знаю как весь второй тайм, а в конце их точно не было и мячик подавал запасной арбитр. Забавно.

Кстати видео неплохое, потасовка под другим углом. Правда и так я мало что понимаю.

Тут скорее мчя судье отскочил и он его сразу отдал.

Jay-Dee 19.08.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Catala
То есть ты настаиваешь, чтобы я тебе соврал? В моем окружении таких диалогов, слава богу, нет.

Видимо мы живем в очень разных условиях, я таких диалогов за свою жизнь слышал не один десяток.

Цитата:

Сообщение от Catala
По-крайней мере так, как этот факт мне "слышится".

А вот теперь представь, что мне там в обоих случаях твердо слышится "т". А тут ты пишешь, что журналистка называет Тито "Пито" и Жозе не при делах. Крайне нелепо.

Цитата:

Сообщение от Catala
Как ты пытаешься его представить звучало бы так: "Тито Виланова". "Пито Виланова?". "Нет, Тито Виланова". Иначе журналистка очень тупая. Он не понимают ее дикцию, повторяет за ней неправильно и она вместо того чтобы исправить его

Вот как ты представил диалог, так он не развивался бы ни в одном случае. Вопрос журналистки был знаешь-ли не о том, как пишется имя Тито, а о его стычке с Мауром. Увы, испанский не знаю, но из общего контекста и твоего перевода полный диалог звучит так.

- Что случилось в вашем конфликте с Тито Виланова.
- С Пито Виланова? ( С кем?)
- С Тито Виланова, да.

Теперь понятно откуда взялось "si"? Если б он ответил "С Хосепом Гвардиолой?", тогда бы "нет" там, разумеется, было. А когда собеседник ошибается в произношении, а не личности, опровержение совершенно не нужно.

Цитата:

Сообщение от Catala
Буду благодарен.

Цитата:

Сообщение от Catala
Это в лучшем случая один из возможных мотивов. Он легко провоцирует без рукоприкладства.

Это из твоего разговора с Андре, насчет пальчиков португальца в глазу Тито. Очень хотел бы услышать хоть еще один возможный мотив этого поступка. Провокацию и душевную болезнь не называть.

mquc 19.08.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Catala

Посмотрите на Маура на 23 секунде. Такое ощущение, что он наступил на Сеска.

Carlitos01 19.08.2011 01:37

Ногой в его сторону он точно махнул.

Carlitos01 19.08.2011 01:38

Мне кстати очень импонирует позиция клуба - не потдаваться на провокации, может и нам стоит также?)

Jay-Dee 19.08.2011 01:43

Цитата:

Не знаю как весь второй тайм, а в конце их точно не было и мячик подавал запасной арбитр. Забавно.

+:

Мальчишки в желтых майках передают тебе привет.

=-Barca-= 19.08.2011 01:52

Catala, Не раз уже видел такое что второй а то и третий мяч выкидывали на поле, причем в разных клубах. Ну и с мальчиками которые подают мачи также, и уверен такое не раз было и на СБ. Вообще лично для меня все это высосано с пальца, просто кое кто не умеет проигрывать и признавать поражение.

Carlitos01 19.08.2011 01:58

Посмотрел русскоязычные мадридские ресурсы - там тоже своим жозе не сильно довольны.

Catala 19.08.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Видимо мы живем в очень разных условиях, я таких диалогов за свою жизнь слышал не один десяток.

Видимо.

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Теперь понятно откуда взялось "si"? Если б он ответил "С Хосепом Гвардиолой?", тогда бы "нет" там, разумеется, было. А когда собеседник ошибается в произношении, а не личности, опровержение совершенно не нужно.

Мне кажется ты мои ответы не читаешь, ну да ладно. Допустим так и было. Суть остается прежней - журналистка назвала имя так, что Моуриньо послышалось Пито. Если бы этот вопрос задал журналист с безупречной дикцией и четко слышалось бы Тито подобного диалога бы не получилось, он был бы абсолютно неуместен, а не стал бы хитом. Поэтому мое первоначальное утверждение в любом случае остается верным - Моуриньо назвал Виланову Пито вслед за журналисткой. Оговорилась она или у нее плохая дикция не важно. Это не Моуриньо на ровном месте придумал коверкать его имя. Ты до сих пор считаешь это нелепой защитой?

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Это из твоего разговора с Андре, насчет пальчиков португальца в глазу Тито. Очень хотел бы услышать хоть еще один возможный мотив этого поступка. Провокацию и душевную болезнь не называть.

Перед тем как отвечу сразу вопрос - где здесь нелепая защита. Даже не так - где здесь вообще защита хоть какая-нибудь? Теперь ответ. Если ты полностью прочитал мой диалог с Андре должен был заметить, что я не находил объяснение и мотив этому поступку. Если отбросить провокацию и душевную болезнь, то первой на ум приходит месть. Для особо понятливых - я не утверждаю, что мотивом этого поступка была месть. Это всего лишь один из мозможных мотивов.

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Мальчишки в желтых майках передают тебе привет.

Ball-boy detected. Это еще один вопрос, на который я обращу внимание при повторном просмотре. Не то, чтобы я считал это особо важным, но любопытно.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Catala, Не раз уже видел такое что второй а то и третий мяч выкидывали на поле, причем в разных клубах.

Какая связь?

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ну и с мальчиками которые подают мачи также, и уверен такое не раз было и на СБ

Также это как? Если вторые мячи, то вполне вероятно. Подавальщики могут тормозить на любом стадионе. Если их исчезновение, то для уверенности нужны какие-то аргументы.

Jay-Dee 19.08.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне кажется ты мои ответы не читаешь, ну да ладно. Допустим так и было. Суть остается прежней - журналистка назвала имя так, что Моуриньо послышалось Пито

Моур прекрасно знает как зовут Виланову. Какой смысл был устраивать весь этот цирк, если журналистка дважды назвала его имя? По мне так, всю эту клоунаду великий Жозе устроил только для того, чтобы на вопрос не отвечать. Ты думаешь Моур обиделся, на то, что ему вопрос невнятно задали или что?

Цитата:

Сообщение от Catala
Перед тем как отвечу сразу вопрос - где здесь нелепая защита.

Вместо очевидного, но неприятного для Жозе мотива, ты пытаешься найти другой. Причем провокацию ты характерезуешь, как "Это в лучшем случая один из возможных мотивов". Или по-твоему защита это - "Не смейте трогать Жозика, он такой лапочка!!!". Не потрудился найти видео, на котором резервный судья подает мячик, опять же в подтверждение слов Жозе. Правда ты упустил из виду тот момент, что подающие парнишки никогда не стоят в границах технической зоны и их там физически быть не может, а мячи иногда и тренеры подают, обычная ситуация.

Цитата:

Сообщение от Catala
Если отбросить провокацию и душевную болезнь, то первой на ум приходит месть

Мстят так, чтобы объект мести знал кто и за что ему досталось. Жозешка же ткнул пальчиком из-за спины и по-тихому начал сваливать.

=-Barca-= 19.08.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Какая связь?

Выкидывать второй мяч на поле, отбрасывать мяч в другую сторону игрока и т.д. это все задержки времени, собственно за что и жаловался моуринью.

Цитата:

Сообщение от Catala
Также это как? Если вторые мячи, то вполне вероятно. Подавальщики могут тормозить на любом стадионе. Если их исчезновение, то для уверенности нужны какие-то аргументы.

Жаль нельзя было ткнуть носом в эту силку моуринью.

Catala 19.08.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Какой смысл был устраивать весь этот цирк, если журналистка дважды назвала его имя? По мне так, всю эту клоунаду великий Жозе устроил только для того, чтобы на вопрос не отвечать. Ты думаешь Моур обиделся, на то, что ему вопрос невнятно задали или что?

Дважды? До того, как Моуриньо переспросил? Я насчитал один раз. Когда Моуриньо не хочет отвечать на вопрос, он так и говорит. Когда он вообще не хочет отвечать просто не выходит на пресс-конференцию. Никогда журналистов он не стеснялся. Конечно он знает имя Тито, вероятно ему показалось забавным это имя в исполнении журналистки. Опять же - не суть. Не он взял и придумал имя Пито.

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Вместо очевидного, но неприятного для Жозе мотива, ты пытаешься найти другой. Причем провокацию ты характерезуешь, как "Это в лучшем случая один из возможных мотивов".

Где ты видел, чтобы я что-то пытался найти? Меня не интересуют догадки, мне нужны факты. Факта того, что мотивом была провокация(равно как и любого другого мотива) у меня нет, поэтому я называю его одним из возможных мотивов. А у тебя есть? Личные впечатления я за факты не принимаю.

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Не потрудился найти видео, на котором резервный судья подает мячик, опять же в подтверждение слов Жозе.

В смысле "потрудился" или "не поленился"?Даже если бы мне в голову пришло специально искать такое видео я не смог бы этого сделать, потому что никто так видео не называет и в описание "судья подает мячик" не добавляет. Я пытаюсь разобраться в потасовке и случайно обратил внимание на этот факт.

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Правда ты упустил из виду тот момент, что подающие парнишки никогда не стоят в границах технической зоны и их там физически быть не может, а мячи иногда и тренеры подают, обычная ситуация.

Стоят и сидят. И тем более сзади около щитов. Во время ответного полуфинала с Интером Моуриньо выплюнул воду и пара капель отлетив от земли попала на штанины сидящего парнишки, что на этом форуме получило знаменитое название "харкнул на мальчика". Подающие тренеры это нормально, когда их командам надо забивать и каждая секунда на счету. А вот чтобы судья подавал как минимум редкость. И возле щитов их тоже не видно. Но опять же повторю, для окончательных выводов надо пересмотреть второй тайм.

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Мстят так, чтобы объект мести знал кто и за что ему досталось. Жозешка же ткнул пальчиком из-за спины и по-тихому начал сваливать.

Месть бывает разной, между прочим. Но в данном случае если это была месть, то именно такая, как ты описал. Тито в любом случае узнал бы кто это сделал(во-первых, Моуриньо не убегал и простым оборотом головы Тито бы увидел обидчика, а если бы каким-то чудом не увидел для этого есть камеры и окружающие). Ну а раз это месть и Тито знает обидчика, то он должен знать за что месть.

ENRIQUE 19.08.2011 03:12

Уже после жеста что от Месси плохо пахнет и других идиотских кривляний можно сделать вывод что Маур не в себе (может он был пьян или подсел на наркотики?) Затем он ударяет тренера Барселоны и на пресс-конференции вместо ответа на вопрос снова устраивает балаган. Если ли смысл искать ему оправдания, даже если он сам ничего не придумал?
Но самое мерзкое это его попытки любыми способами очернить соперника и натаскать игроков как боевых псов, отсюда и фразы футболистов Реала про симуляции, нечестную игру, вложенные в их головы Мауром, а также само самой грубость явная и скрытая на поле... В общем я поздравляю Мадридский Реал с тем что они отхватили такой ценный кадр, второго такого нет.

Catala 19.08.2011 04:04

Пролистал второй тайм, подавальщики явно присутствовали. Их работу за исключением одного эпизода оценить не представляется возможным, потому что во время аутов крутили либо повторы, либо игроков крупным планом. Единственный момент, который я заметил произошел на стыке 89 и 90 минуты, когда подавальщик вместо броска решил поднести мяч прогулочным шагом, за что удостоился пары ласковых и пальца у виска от Марсело. Но они однозначно не исчезли.

Кстати, на 54 минуте Марсело вроде как изобразил выстрел из пистолета в Пике.

Katalonec18 19.08.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Кстати, на 54 минуте Марсело вроде как изобразил выстрел из пистолета в Пике.

В концовке этого видео? Не совсем похоже на пистолет..

06 августа 2025 года. Среда - 13:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot