![]() |
Цитата:
Другое дело голы Барселоны с игры, причём с комбинационной игры, по-моему разница пропасть целая... |
Цитата:
|
RIVALDO, знаешь, у меня как то и марсело с пепе плохими игроками назвать язык не поворачивается. Да и маур как ни крути- крутой тренер. В данном случае я имел ввиду их неадекватность на поле. Вспомни как Рамос в одиночку половину наших перебил:D
|
Я считаю, что у маура просто был нервный срыв. После третьего мяча он понял, что игра просрана и слетел с катушек. Вряд ли он учит отрывать ноги соперникам, но каждый футболист по-своему понимает слова "бороться до конца".
|
Я так понял Барса так просто не оставит выходку тренера-кретина, решившего потыкать глазки Тито, - клуб собирается официально передать в Федерацию футбола Испании письмо с требованием наказать морального урода...
|
Цитата:
А то как он жестами показывал что от игроков Барсы воняет - нормально? Это вообще что было??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухо за ухо ответ тито
http://www.youtube.com/watch?feature...=RgHjEFZjh7U#! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Моу культурный, сам навонял - сам развеял:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кажется после того, что ты процитировал идет пример, нет? Цитата:
Цитата:
Тито Виланова. Пито Виланова? Тито Виланова, да. Так лучше, не правда-ли? Вася и Петя уж совсем не похожие по звучанию имена. Ок, значит у кого-то из нас проблемы со слухом, своим ушам я доверяю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно нет. Твои слова о том, что Моур всего-лишь повторил за журналисткой, и все мытарства над именем Вилановы не его рук дело. Могу привести другой пример, если этот тебе не нравится. Цитата:
Только не надо говорить, что не разу не слышал подобного диалога, который я привел выше, когда один неправильно произносит слово, а второй исправляет и дакает, обычно еще на слове, которое исправляют акцент ставят. В любом случае это неважно, если ты слышишь у журналистки "п". |
В Мадриде нервно грызут ногти и не знают как быть: вышли футболки с надписью: "В королевстве слепых, Пито-король!" Короче у некоторых больных Моу, сорвало крышу.
http://www.sportmediaset.mediaset.it...aglietta.shtml |
Цитата:
После этого видео так и хочется сказать - Made in Barca!!! Сеск, за то время, что отвел ему Пеп, создал 1,5 голевых момента. А как он четко отобрал мяч у Рона, а затем с Хави вывел Лео 1 на 1. С большими надеждами жду старта чемпа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот интересная статья, только я не все понял перевод писать не буду, кому интересно почитайте:
http://translate.googleusercontent.c...Cw8sUh7lBBOueg |
или так как вариант:
http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1121519.shtml |
заголовок AS - "Por que -Por Messi" - Почему -Потому что Месси
|
Цитата:
Кстати видео неплохое, потасовка под другим углом. Правда и так я мало что понимаю. |
Цитата:
Тут скорее мчя судье отскочил и он его сразу отдал. |
Цитата:
Видимо мы живем в очень разных условиях, я таких диалогов за свою жизнь слышал не один десяток. Цитата:
А вот теперь представь, что мне там в обоих случаях твердо слышится "т". А тут ты пишешь, что журналистка называет Тито "Пито" и Жозе не при делах. Крайне нелепо. Цитата:
Вот как ты представил диалог, так он не развивался бы ни в одном случае. Вопрос журналистки был знаешь-ли не о том, как пишется имя Тито, а о его стычке с Мауром. Увы, испанский не знаю, но из общего контекста и твоего перевода полный диалог звучит так. - Что случилось в вашем конфликте с Тито Виланова. - С Пито Виланова? ( С кем?) - С Тито Виланова, да. Теперь понятно откуда взялось "si"? Если б он ответил "С Хосепом Гвардиолой?", тогда бы "нет" там, разумеется, было. А когда собеседник ошибается в произношении, а не личности, опровержение совершенно не нужно. Цитата:
Цитата:
Это из твоего разговора с Андре, насчет пальчиков португальца в глазу Тито. Очень хотел бы услышать хоть еще один возможный мотив этого поступка. Провокацию и душевную болезнь не называть. |
Цитата:
|
Ногой в его сторону он точно махнул.
|
Мне кстати очень импонирует позиция клуба - не потдаваться на провокации, может и нам стоит также?)
|
Цитата:
+:
|
Catala, Не раз уже видел такое что второй а то и третий мяч выкидывали на поле, причем в разных клубах. Ну и с мальчиками которые подают мачи также, и уверен такое не раз было и на СБ. Вообще лично для меня все это высосано с пальца, просто кое кто не умеет проигрывать и признавать поражение.
|
Посмотрел русскоязычные мадридские ресурсы - там тоже своим жозе не сильно довольны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моур прекрасно знает как зовут Виланову. Какой смысл был устраивать весь этот цирк, если журналистка дважды назвала его имя? По мне так, всю эту клоунаду великий Жозе устроил только для того, чтобы на вопрос не отвечать. Ты думаешь Моур обиделся, на то, что ему вопрос невнятно задали или что? Цитата:
Вместо очевидного, но неприятного для Жозе мотива, ты пытаешься найти другой. Причем провокацию ты характерезуешь, как "Это в лучшем случая один из возможных мотивов". Или по-твоему защита это - "Не смейте трогать Жозика, он такой лапочка!!!". Не потрудился найти видео, на котором резервный судья подает мячик, опять же в подтверждение слов Жозе. Правда ты упустил из виду тот момент, что подающие парнишки никогда не стоят в границах технической зоны и их там физически быть не может, а мячи иногда и тренеры подают, обычная ситуация. Цитата:
Мстят так, чтобы объект мести знал кто и за что ему досталось. Жозешка же ткнул пальчиком из-за спины и по-тихому начал сваливать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уже после жеста что от Месси плохо пахнет и других идиотских кривляний можно сделать вывод что Маур не в себе (может он был пьян или подсел на наркотики?) Затем он ударяет тренера Барселоны и на пресс-конференции вместо ответа на вопрос снова устраивает балаган. Если ли смысл искать ему оправдания, даже если он сам ничего не придумал?
Но самое мерзкое это его попытки любыми способами очернить соперника и натаскать игроков как боевых псов, отсюда и фразы футболистов Реала про симуляции, нечестную игру, вложенные в их головы Мауром, а также само самой грубость явная и скрытая на поле... В общем я поздравляю Мадридский Реал с тем что они отхватили такой ценный кадр, второго такого нет. |
Пролистал второй тайм, подавальщики явно присутствовали. Их работу за исключением одного эпизода оценить не представляется возможным, потому что во время аутов крутили либо повторы, либо игроков крупным планом. Единственный момент, который я заметил произошел на стыке 89 и 90 минуты, когда подавальщик вместо броска решил поднести мяч прогулочным шагом, за что удостоился пары ласковых и пальца у виска от Марсело. Но они однозначно не исчезли.
Кстати, на 54 минуте Марсело вроде как изобразил выстрел из пистолета в Пике. |
Цитата:
В концовке этого видео? Не совсем похоже на пистолет.. |
06 августа 2025 года. Среда - 13:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot