![]() |
GERONIMO, пессимизм сквозит через почти все наши посты. Неужели ребята не смогут собраться и воткнуть таксистам пару безответных мячей? Конечно перед глазами мелькают те матчи, где Барса мыкалась, тыкалась, но пробить оборону не смогла - в ЛЧ МЮ в полуфинале, Интер в полуфинале, несколько игр Примеры - как страшный сон!
Кстати, если не ошибаюсь, последние две ЛЧ мы выиграли, когда в 1/4 и 1/2 первые поединки играли дома, а вторые - в гостях. Вроде бы невыгодный жребий, но нам при нем фартило больше. |
Цитата:
Причем тут пессимизм? Я просто не понимаю, как можно не видеть очевиднейшего факта, что ребята устали и нихрена не бегали вчера?! Что будет во вторник - я не знаю. Легко сказать, что надо оставить последние силы, а потом месяц отдыхать, но эти силы ещё надо где-то найти. Тревожно все это) |
Не знаю, не знаю... Мне все-таки кажется, что вопрос не в усталости общей, а в выборе одной конкретной цели из двух или точнее даже двух из трех. Интенсивно зарубаясь в концовке можно не только не выиграть чемпионат (ведь Реал в любом случае был бы впереди по итогам Класико), но и проипать оба турнира на вылет. Можно выиграть у Реала дома, а в итоге не взять ни одного из турниров, а можно попытаться Реал обыграть не кладя на это всех себя и продолжая борьбу на всех фронтах. Безусловно мы бы гордились любой Барсой, но вот довольны будем гораздо больше если возьмем два турнира, а не станем везде первыми среди проигравших, пусть и выиграв в Класико. Безусловно Барса не планировала сливать матч, но и тратить на него больше сил чем было предусмотрено тоже не собиралась. Получилось бы выиграть, круто поборемся, не выйдет, ок сделаем ставку на кубок и ЛЧ. Да, говорят - Кто не рискует тот не пьет шампанское, но также говорят - За двумя зайцами... С версией об усталости я категорически не согласен по ряду причин:
Во-первых, еще три дня назад Барса провела шикарный матч на Бридже с точки зрения качества игры и интенсивности и никто бы не удивился даже разгрому Челси, а вместо этого мы получаем противные 1:0. Во-вторых, весьма странный состав - вместо проверенных Санчеса и Сеска, которые уже дважды драли Реал и гоняли ничейку, мы получаем Тьяго и Тельо. Мы добровольно, выходим играть без Пике, Санчеса и Сеска, имея в травмированных Вилью и Аби, да еще и Хави снимаем на 60-ой минуте, проигрывая. Да были слухи о минитравме Санчеса, но рассматривая в комплексе все начинает казаться, что эта травма лишь была базовым опрвданием. По крайней мере для команды, играющей решающий матч, с Тельо, который из 13 матчей до игры с Реалом начал в старте лишь в 2-ух и еще в двух выйдя с начала вторых таймов и, в основном доказавший свою состоятельность в играх на замену несколько странно, особенно учитывая что Куэнка из 11 последних матчей вышел в старте в 6, а еще два начал во втором тайме и Санчес из последних 15 матчей вышел в основе в 13... Более того, Реал -команда отлично бегающая и ставить игрока с целью перебегать (пусть там и Арбелоа) достаточно странно, когда лучше либо измотать их либо растягивая защиту, заставляя в холостую бегать охраняя Куэнку, либо интенсивной борьбой с Санчесом и только потом на измотанную оборону выпускать бегунка Тельо. Думаю, что ПЕП все это прекрасно понимал, но цели в это вечер были другие. Уверен, что игру Барсы с Реалом в том числе предопределил исход матч с Челси - Барса явно пыталась добыть уверенную победу в первом матче, что позволило бы потом сыграть на полную с Реалом и спокойнее сыграть с Челси, но сраные 1:0 все испортили. Уверен, что ни Тельо, ни Тьяго мы в основе во вторник не увидим, а скорее всего увидим Сеска и Санчеса ну или на крайняк Куэнку. Уверен, что и футбол мы увидим совсем иного качества. |
sergey1986,
провести 11-ти матчевую победную серию в ЛаЛиге, дождаться осечки Реала, получить возможность сократить отставание до 1 очка и после этого выбирать Цитата:
Не думаю, что один матч с Челси мог зачеркнуть все старания, которые приложили игроки в течении этого сезона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если играет как я думаю наша ставка, тоесть мы берём ЛЧ и КИ, то на выходе этого сезона о Реале и моуриньо опять не говорит никто. Мы оформляем дубль сезона, мы устанавливаем новый рекорд два раза подряд взяв ЛЧ, чего ещё никому не удавалось и мы получаем на вечное хранение чашку ЛЧ, это блестящая концовка сезона. Ну а то что мы при этом заняли не 1ое а 2ое место в чемпионате останется полностью в тени, потому как практически всегда в Примере 1 и 2 место занимают либо Реал либо Барселона поочерёдно и после нескольких подряд покорившихся нам сезонов ну более чем мы себе можем позволить позицию №2, в этом не так много зазорного. Думаю так, однако всё покажет вторник опять же сейчас много чего можно писать, что это тактика, или что это провал, или что усталость, правду мы увидим только на поле:D |
Привет. То что ты написал, это действительно стоит прочтения. Хотя бы для того, чтобы понять, чем привлекает тебя Барса, почему ты всегда за нее, в победах и поражениях...ты прав, смотреть футбол из-за счета на табло глупо, можно просто посмотреть в интернете счет и говорить что ты истинный болельщик футбола, другое дело наслаждаться просмотром футбола...Барса играет в красивый футбол...так получилось, что все мои знакомые просто тоже тупо "против барсы", а не болельщики какой-то определенной команды. это глупо...потому что такая позиция подчеркивает лишь то, что Барса удивительная команда, она заслуживает чтоб о ней говорили, на их матчи собирались миллионы, их матчи никто не пропускает по телевизору...сами же эти "антиболельщики" сделали Барсу великой командой....;fl;
|
Цитата:
|
Может кто понял, что озночал жест Роналду, после забитого мяча? И вопрос по голу Хедиры...что там по поводу оффсайда?
|
Я сразу после матча, исходя из составов и замен, предположил, что Пеп сделал акцент на ЛЧ.
Всё-таки попытка взять "ушастого" второй год подряд выглядит лакомее, чем бодание с реалом за чемпионство после трёхлетней нашей гегемонии. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне показалось, что он опускает воображаемую голову себе на уровень таза. И этот жест адресует всем болельщикам Барсы. Пидрила млять... |
Цитата:
По тому, как не видно было расстройства Пепа, радости Маура, да и, честно говоря, оценивая собственное отношение к этому поражению (обычно переживаю жутко), тоже склоняюсь к выбранной стратегии. Остается ждать доказательств. |
Цитата:
Вы лучше гляньте на реакцию Роналду, где под него делает подкат Дани Алвес, а судья не фиксирует нарушение правил. :D |
Цитата:
Кто нибудь может подкинуть ссылку на панорамные снимки трибун других матчей. Конкретно интересует матч, на котором я был- Барса-Хетафе 10.4.2012:pivo: |
Цитата:
Абсолютно все матчи, когда команда была не в состоянии доставить до него мяч и оказать должную поддержку. Он ВСЕГДА опускается вглубь помогать полузащите, когда там игра не клеится. Цитата:
Аномально исользовать Санчеса в роли столба, стоящего слева и нихрена не делающего, как это делают Куэнка или Тельо или Педро. Цитата:
Вот точно также, наверное, Пеп и подумал делая установку на матч с Миланом в первом матче. Я не буду с тобой не о чем спорить, если ты действительно считаешь логичным убрать Тельо и выпустить вместо него Санчеса, который пошёл бы в центр в эту "кучу-малу" Цитата:
Я привязал к закрытию Хави и к стоячему положению его партнеров. Даже если это была установка на матч, которая включала в себя экономию сил перед ответкой, то даже при таком варианте физически мы Реалу проигрываем. Те почему-то играют боевым составом все матчи подряд, а мы не можем. Вот и разница. Конечно, если мы пройдем в финал, а Реал нет, то я возьму свои слова обратно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы Реалу пришлось в последних турах выезжать в гости к Валенсии и Малаге, ну или хотя бы к Леванте, то ставку можно ещё сделать на Примеру и продолжить тянуть, а так проблесков не особо много...
|
Цитата:
Что касается матча против Челси, то там мы должны были в среду увозить минимум 1:3. Два каркаса ворот плюс промахи Сеска, Буси и Санчеса в купе с игрой Чеха это отличный результат по игре доя матча в гостях. Выиграли бы, рвали бы жопу с Мадридом и отдыхали на Челси, но поражение выбора не оставило. |
Может пора уже открыть тему "Барселона" - "Челси"? А то в ветке игры с Реалом уже обсудили все, начиная от самого матча и до конца эпохи команды Пепа;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтрашний матч все расставит на свои места, - есть ли силы у Барсы или нет?! Жду завтра Санчеса, Месси и Сеска в атаке, а вот Иньесту, Хави и Буся в полузащите.
|
Catala, открой тему Барса-Челси. Ты же не вредный.
Интересная заметка на Гол.ком: http://www.goal.com/en/news/1717/edi...alans-have-won Из 21 встречи, где Лео не забивал мячей, Барса выиграла лишь в восьми. Опять возникает вопрос Мессизависимости у Барсы. В Реале такой зависимости от Роналду нет, по словам автора. |
Цитата:
И да, плиз откройте тему Барса-Челси... И, кстати, почему только админы могут это сделать? alx, или я дурак в футболе, или по-момему, на то он и основной нападающий, чтоб от количества забитых им мячей зависел результат матча. Просто людям делать нечего - вот и перемывают. Поставь того же Месси в другую команду - не получится ничего хорошего. Вернее получится сборная Аргентины, то есть по сути - ничего хорошего. Месси и Барса взаимозависимы, и нет в этом ничего плохого: отработанная схема в которой результат выдается лучшей в мире командой и лучшим в мире игроком))) Естественно, с Реалом такой расклад и не возможен. ;) |
Ана-Т, они имеют ввиду, что отсутствие Месси или его бездействие на поле слишком сильно влияют на результат команды. В Реале Бензема и Игуаин забили на пару 53 мяча, а в Барсе Санчес с Сеском отличились всего 29 раз. Доля истины в этих предположениях есть. Разве не видна такая зависимость невооруженным взглядом? Я согласен с тем, что не будь КриРо в Реале, их игра не была бы столь атакующей и забивной. Но представь себе, если на поле не выйдет Месси. Когда он с Челси чуть не растянул пах, думаю, многие из нас почувствовали слабость в коленках.
|
Цитата:
В таком случае классико перестанет быть таковым и превратится в банальную игру Примеры Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чувствую Микс будет не в настроении когда зайдёт на форум или уже обиделся, держись Анор:D Цитата:
Потому что это раздел "Матчи" и только админы могут это сделать. |
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2853 Видите справа от лестницы сидит парень в синей куртке с серым капюшоном и желтом поло? Это мой друг. А теперь видите мужика крупного в серой клечатой рубашке слева от лестницы? Вот за ним по диагонали на следующем ряду сидел я. Вот более общий план, мужика в серой рубашке видно прямо под салатовой вывеской Катар Фаундейшн следующего яруса. Вложение 2854 |
28 апреля 2025 года. Понедельник - 21:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot