![]() |
защита у Уругвая/Атлетико конечно бомбовая в лице Година и Хименеса, да и Касерес рвал и метал, я уже и забыл про него.
|
Цитата:
Против реала, помнится, соорудил гол, наказав на фланге самого Марсело) Вдумайся, ему всего 20 лет!!! И. Я не беру в расчёт строго его голы. Я про его мастерством в целом. |
Тоже приметил уругвайского левого крайка Ласкальта. Где он играет? На подмену Альбе самое то будет
|
Гризманн просто красавчик. Жаль, что мы его не урвали. Вы видели как после четвертого гола все французы понеслись хоронить аргов и он с мячом остановился в центре поля и отогнал крайнего защитника обратно на свою половину поля? Это один из самых крутых моментов матча был)) А сколько он будучи нападающим отрабатывает в защите? Симеоне конеш слепил из него пахаря. Надеюсь, через год Гризманн все-таки отправится к нам, а Симеоне - в сборную Аргентины.
По поводу вылета Аргентины: всем было по игре очевидно, что они тут ненадолго. Да и сам выход из группы был по большому счету чудом, как и выход на сам мундиаль. Больше всего расстраивает, что после вылета уедут аргентинские болельщики. Они были определенно самыми крутыми в России. Как они пели на Никольской, блииииииин, хочу снова туда)) Вообще латиноамериканские болельщики это просто чума, одно наслаждение! |
Цитата:
Я видел Феномена в 20 лет и Месси в 20 лет, поэтому мне в не во что вдумываться, Мбаппе явно пока не дотягивает. |
Как по мне так Мбапе больше напоминает Анри, быстрый, достаточно атлетичный, с крутой техникой. Умеет с фланга смещаться в центр, Мбапе топчик)
|
Ничего толком Мбаппе ещё не добился. 1 хорошо проведённый матч за сборную не говорит ни о чём, нет смысла хайпить, повода нет. Месси в его возрасте насобирал прилично личных трофеев в стиле "лучший молодой игрок" и т.д. Результат этого ЧМ покажет и дальнейшее события. Думаю лягушатники пролетят в плэй-офф Уругваю.
|
Цитата:
Времён ПСВ я так понимаю? Ну а сравнивать с Месси(возможно лучшим игроком лет так за 50, ну это наверное уже громадный плюс в карму Мбаппе:D ) Да, Мбаппе пока ничего не добился, но по потенциалу он через пару лет, при должном подходе, займёт трон лучшего игрока мира. И конкурентов у него пока не очень видно. Что касаемо, где там Мбаппе чего показал, или не показал. А что вчера Роналдо показал? Кроме своих ляшек:rasta: А что показал Месси, особенно когда его страховало по несколько человек. Кто сейчас вообще на постоянке в мире, показывает топ игру против всех? Поэтому давайте пару лет подождём и посмотрим, где и как будет этот игрок играть. А то по авансам, он с Дембеле одного поля ягода. Тока где Дембеле, а где Мбаппе. |
Насколько же унылая сборная Испании...
Так и не понял, что до сих пор Асенсио на поле делает?! |
Испания, Барселона, одно и тоже... Пора бы уже научиться взламывать автобусы...
|
Да как они его взломают, если пешком ходят!
|
Ойойой, мои поздравления. Нынешняя сборная Испании никаких эмоций не вызывает, но обидно за представителей Барсы.
|
ИГОРЕША:pivo: :russia:
|
Цитата:
Роналдо в 20 лет играл уже в Барселоне и выдал сезон жизни. Показал такую игру, что Мбаппе и не снилось. Кри Ро и Месси давно все всем доказали, им не надо вчера было что то показывать чтобы улучшить свою карму. Я не буду ждать пару лет, потому что я отвечаю на хайп который происходит сейчас вокруг Мбаппе. И тот кто его сравнивает с Феноменом явно не видел игру бразильца. Когда Феномен выходил на поле, весь мир смотрел его игру с открытым ртом. Мбапее же на данный момент больше смахивает на Оуэна который на Мундиале 1998 забил классно Аргентине. И мне если честно пофиг где там Дембеле по сравнению с Мбаппе, не я Усмана в Барселону покупал) |
Цитата:
Ты ещё игру Пеле в 70 сравни с Мбаппе:D Или тебе, тот гол Компостелле запал в душу. Как тогда играли и сейчас. Сравнивать тогда и сейчас, вещь неблагодарная. Поэтому давай всё- же подождём. Хотя то что , феномен был крут, никто не спорит. Жаль из Барсы ушёл так быстро. |
Всех россиян с победой! Исторический матч.
Рубиалесу п*здец. Вот что значит уволить тренера перед стартом ЧМ. Йерро пока ещё не тренер. |
Цитата:
|
Классический автобус. И товарищи, это не зазорно. Отсутствие мастерства приходится вот таким вот образом восполнять. Греция так выиграла чемпионат Европы и ничего. Футбол галимый, не зрелищный, да, но вариантов сыграть с испанцами у нас других не было, не на встречных же курсах. Отрадно что вообще Черчесов внедрил такую тактику и сумел её реализовать, обычно у нас не доходило до этого, всё время было что-то невнятное.
|
Думаю дело тут не в том что Йерро плохой тренер, дело в том, что испанцы традиционно не умеют взламывать автобусы. Такая тактика вводит их в полный ступор, они просто не умеют так играть и толком не знают что с этим делать. Барселона также стопорится, несмотря на гиперкрутой состав...
|
Че то хорваты пока не впечатляют. Модрича с Ракитичем не особо видно. С такими соперниками Россия и до полуфинала дайти может)
А вообще очень печально, что Сампаоли оказался слаб. На турнире где за пару дней вылетают Германия, Португалия и Испания можно было спокойно бороться за победу. Сыграй более прагматично при счёте 2:1, выкинь Францию и из стоящих соперников осталось бы только Бразилия и то если дошла бы. |
Мда, очень жаль. В футбол играла одна команда, а в четвертьфинал выходит другая.
|
Одно дело когда какой-нибудь Челси, равный по силе, игрет в автобус против Барсы, а другое когда Россия на голову ниже Испании играет во вполне оправданный автобус. Но и положа руку на сердце Испанцы выглядели блекло.
|
Цитата:
|
Рад за хорватов, болел за них сегодня.
|
Andre3000, готов забрать. Пиши в личку, я отправил сообщение.
|
Цитата:
ответил в личку П.С. теперь уже точно только два билета осталось на Англия-Колумбия )) |
такая фигня эти видео повторы.... Судьи, что хотят то и творят. За одинаковые нарушения могут поставить пенльти, а могут и не поставить и фиг их заставишь посмотреть видео.
|
Йеррри Минаааааа!!!! Машина!!!!
|
АХАХАХ вот вам и МИНА!!:D тащит Колумбию
|
Бля это пиздец что творит этот великан! Ну его на *** Пике в следующем сезоне, ставим Мину и ***рим с угловых!
|
Мина-наш план "Б" против автобусов))
|
Я же вам говорил, что это наш лучший бомбардир на чемпионате!)) нельзя его продавать , вон за Колумбию нормально обороняется же
|
а каково его фирменное ложное движение ))
|
Цитата:
Ничего нормального в его игре нет. Неуклюжий, медленный и постоянно теряет позицию. Он подходит только для команд которые ставят автобус, для команды с высокой линией обороны он приговор. |
А Пике со своими волейбольными руками прям образец уклюжести. И что то я не припоминаю ни одну игру колумбийцев, где бы они выставляли автобус
|
Мина хорош по-своему, его просто нужно научиться правильно использовать. Рост и умение забивать со второго этажа - это то, что Барселоне перманентно не хватает, сколько я себя помню, а элемент этот на самом деле очень нужный и очень важный.
|
Цитата:
Пике образец. Да неважно припоминаешь ли ты или нет как там играла Колумбия. Главное как играет Мина. Неуклюжий, медленный, постоянно теряет позицию, вообще не понимаю что тут обсуждать, неужели глаз нет?) P.s. Пике в 21 год уже играл в основе Барселоны и 10 лет уже отыграл за один из сильнейших клубов мира. Сравнивать его с Миной это неуважение к Пике и Барселоне) |
Цитата:
Колумбия автобус не выстраивала ни в одной игре на чемпионате, так что твоё ТОЛЬКО теряет смысл. По поводу образцовости Пике, возможно она и имела место несколько лет назад, но в последние пару сезонов ничего сверхественного в его игре не наблюдается. И уж тем более не настолько он свят и неприкасаем, в настоящий момент, чтобы его нельзя было с кем-то сравнить. Насчёт того, чтобы в следующем сезоне заменить его Миной, это был юмор, чтобы понять это одним наличием глаз не обойтись |
Месси и Суарес просто провалили ИМХО ЧМ! Дембеле даже на замену не выходит:D
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot