Форум - Мир игр
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Мир игр (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=299)

-Fg- 06.12.2013 00:18

KalleL,
Спасибо большое. Я сам до сих пор не верю. Ты бы знал как я долго парился с этим. В последний момент барыги обламывали. Сегодня все наконец то срослось:D

Насчет FIFA 14 на PS4... Раньше, когда я судил по геймплейным видео некст-ген фифы, то мне казалось, что она мало чем отличается от ПК версии, но знаешь, я сейчас несколько матчей сыграл и могу с уверенностью сказать, что некст-ген фифа просто офигенна. Визуально и геймплейно довольно существенно отличается от ПК версии. Все так атмосферно. Стадион по настоящему живой, реагирует на твои удачные и неудачные действия. Освистывает соперника. Повторы, газон, освещения, тени и одежда футболистов очень классно сделано, не революция конечно, но ребята из ЕА потрудились на славу, честно.

киллзон еще пока не запускал, не люблю шутеры.

Вообще, очень много эмоций. Очень приятное чувство покупать консоль почти на старте.

bluegarnet 06.12.2013 00:32

Брат, главное не выпадай из реальной жизни, выходи погулять иногда :rasta:

-Fg- 06.12.2013 00:33

bluegarnet,
Зимой я же в спячку ухожу:pivo: :rasta:

KalleL 06.12.2013 00:47

-Fg-, Почем у вас барыги продают ?) У нас 600 евро просят :rasta:

Krayzie Barça 06.12.2013 00:48

-Fg-, поздравляю.))) Купить её, это одно. А вот теперь ты на игрушках ещё разоришься.))

А я Assassin's Creed IV только что вот прошёл. Минут 5 не прошло. Советую кто не играл.)) Это шедевр, реально очень интересно.

-Fg- 06.12.2013 01:00

KalleL,
Я за 1500$ купил:rasta:
У нас барыги вообще офигели. Радуются, что у нас официальный релиз только в след. году, вот и устанавливают цены.
Krayzie Barзa, с играми проблем не будет, я думаю. Главное что бы была работа.
Я блин хотел на PS4 купить Assassin's Creed 4 еще до того как купил PS4, но не сдержался и купил в стиме в день релиза и уже почти прошел. Немного жалею, ведь на ПК я играл на средних настройках, а на PS4 бы ощутил супер графон:D

P.S. Заскринил Роналду:
Спойлер

P.S. С PS4 можно только на фэйсбук скидывать скрины, и он довольно сильно режет качество.

К@t@LoNeЦ 06.12.2013 20:37

Только-только прошел Mass effect 3.
Просто нет слов. Ком в горле и мурашки по коже.
Первая и единственная игра, после титров которой я аплодировал разработчикам.
Спасибо, BioWare.

ПС: выбрал "красную" концовку

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Первая и единственная игра, после титров которой я аплодировал разработчикам.

а нет, вспомнил, еще Bioshock Infinite. Но только после просмотра видео, разбирающего весь сюжет.

спойлер:
В Википедии прочитал про Теорию Одурманивая.

Если это все правда (хотя сами разработчики про это ничего не заявляли, а всего лишь догадка фанатов), то игра просто в два раза гениальней, чем на первый вгляд. Во всяком случае, очень правдоподобно.

-Fg- 09.12.2013 22:21

У меня Жопнас стал игроком матча:D
Спойлер

Krayzie Barça 09.12.2013 22:58

А я променял FIFA14 на NBA 2K14. Начал сезон за Лейкерс. Обменял всех к чертям, оставил только Кобе Брайанта. Состав вообще бешеный.
Основа:
PG - Chris Paul
SG - Kobe Bryant
SF - LeBron James
PF - Tim Duncun
C - Dwight Howard
Бенча:
PG - Derrick Rose
PG - Rajon Rondo
SG - Dwyane Wade
SF - Kevin Durant
SF - Carmelo Anthony
PF - Blake Griffin
C - Andrew Bynum
Резерв:
SG - James Harden
PF - LaMarcus Aldridge

:D

Romach 09.12.2013 23:08

-Fg-, почему у тебя игроки Валенсии в форме Атлетико, а названия команд вообще какие-то странные?

-Fg- 10.12.2013 00:12

Romach,
Ultimate Team же:hello2:

Romach 10.12.2013 00:23

-Fg-, ну я в нее не играю.

-Fg- 10.12.2013 01:01

Romach,
Сочувствую:)

DotsFam_10 14.04.2014 19:13

Есть те, кто в Springfield на телефоне через Origin играет? :D

Krayzie Barça 15.04.2014 22:13

Скачал снова Skyrim. Первый раз я проходил Skyrim без каких-либо дополнений, а теперь скачал уже игру со всеми дополнениями и прохожу снова. Много что нового и интересного. Плюс второй раз играю уже за Норда, да и сюжетную линию другую выбрал, теперь выбрал сторону Братьев Бури, а не имперцев. Буду громогласным, это шедевр игровой индустрии. Без малого. Одна из лучших игр, что вообще были когда то. Получаю удовольствие как и в первый раз.
Кто-нибудь играет в The Elder Scrolls: Online?

vodka1 15.04.2014 23:15

Krayzie Barça, в онлайн не играл, а вот в обычный играл. Игра, конечно, же отличная. Такой богатый красивый мир, столько побочных линий, система прокачки, сюжет. Все на высоте. И смотря это видео я жалею что мая видюха не потянет максимальные требования по графике.
В HD смотри

Krayzie Barça 16.04.2014 00:22

vodka1, обычный я так понимаю ты Skyrim имеешь в виду. А то это целая серия игр. Да уж, графика... У меня комп зависнет в момент выставления максимальных настроек.))
А про Online интересуюсь, что бы понять, стоит ли тратить на неё деньги и время. Это ведь mmo.

vodka1 16.04.2014 14:54

Krayzie Barça, да, Скайрим. Сам в онлайн не играл. На работе коллега говорил в начале круто потом приедается.
Может не видел, взгляни.

Krayzie Barça 27.05.2014 21:27

Прошёл наконец Skyrim. Это было эпик, должен вам сказать. Единственный минус - очень много багов. Но всё решается консольными командами, стоит лишь погуглить.
Думаю начать Oblivion проходить, но вот никак не решусь, вроде игра ещё длиннее, это на целое лето.

А есть диабломаны на форуме? Я большой поклонник Diablo II LOD. Да и в первую прилично шпилил. Но вот никак не могу привыкнуть к Диабло 3. Игру покупал в первый день продажи у нас, бежал сломя голову, отвалил кучу бабла, чуть не закатал менеджера в магазе в бараний рог... В общем с боем и потерями купил игру, пришёл домой, поиграл часа 3-4 и удалил к чертям жутко злой, что игра в итоге оказалась калом. С тех пор диск так и валяется. А Диабло 3 то популярность приличную набрал, так когда-то было со второй частью. Есть ли активные игроки третей части на форуме?

DotsFam_10 28.05.2014 19:24

Кто Watch Dogs уже поюзал? Как игра? Вот думаю поиграть в нее, не знаю стоит качать.

К@t@LoNeЦ 02.06.2014 19:12

ЭЭЭЭЭПИК!:bowdown:

но музычка говно, ИМХО

Krayzie Barça 02.06.2014 20:17

DotsFam_10, отличная игра.
К@t@LoNeЦ, Музыка норм. Wiz Khalifa один из немногих, кто действительно умеет делать качественную музыку.
МК не может не радовать, эталон файтинга, с самой первой части и вот уже десятая на подходе. Но игра явно не для детей, а как раз для того поколения, кто ещё на сеге рубилось в МК. Фаталити всё жёстче и жёстче, и думаю 10 не уступит 9 части, детей не подпускать категорически к игре.

К@t@LoNeЦ 06.06.2014 21:16

О дааа...
Чарльз Дэнс(Тайвин Ланнистер) озвучивает Императора Эмгыра. Теперь я сомневаюсь в русской озвучке, хоть там и озвучивает Геральта Всеволод Кузнецов.

-Fg- 17.06.2014 13:13

Смотрели Е3, а не скинули самое главное:D

P.S. Кто уже в EA SPORTS UFC играет?

Anor 17.06.2014 17:42

Мне эти понравились.

К@t@LoNeЦ 17.06.2014 17:51

А вот геймплей Ведьмака

Кстати, ходит слух, что Геральт может стать гостевым персонажем в МК Х, как в свое время было с Фреди Крюгером и Кратосом. Надеюсь, этого не будет

-Fg- 21.06.2014 00:45

Довольно хорошо прохожу карьеру, хоть и иногда проигрываю(по очкам или когда на болевые берут), но чаще всегда отправляю соперников в нокаут. Вот как раз записал один из последних специально для вас:

К@t@LoNeЦ 21.06.2014 01:16

-Fg-, Слушай, а ты у нас в России консоль брал или за бугром заказывал?
Просто у меня сестра сейчас в Америке и она может купить там ps4 за 400$. Но смущает то, что если она сломается или работать не будет, то с этим ничего не поделаешь. Не везти же на ремонт в США.
А центр Сони только в Москве

-Fg- 21.06.2014 12:16

К@t@LoNeЦ,
Ну смотри... Я живу в Казахстане, планировал купить консоль в США, но не сложилось. В итоге один человек привез из РФ и продал ее мне. Вышло в два раза дороже, но за то почти в день релиза. Насчет гарантии не парюсь, все прекрасно работает, даже проверял на устойчивость от замыкания или когда неожиданно выключают электричество:D

К@t@LoNeЦ 23.12.2014 18:28

Всем советую инди-игру This War of Mine. Сурвайвл про людей в осажденном городе. Вымышленный город, где все происходит, судя по всему где-то в Восточной Европе, напоминает Югославию.

Из Википедии:
Разработчики взяли за основу события Осады Сараева, в Ливии, Украине, Сирии, однако подчёркивают, что стремились показать события, которые могут произойти в любом городе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/This_War_of_Mine

На самом деле очень тяжелая с моральной точки зрения игра.

Ну и просто божественный саундтрек.

Прослушать или скачать Piotr Musiał No Good Choice бесплатно на Простоплеер

Scarrt 04.01.2015 19:07

Хотел тут скачать и поиграть в Call of Duty: Advanced Warfare, но ладно сначала решил залезть на сайт, где тестируют, потянет ли ваш комп ту или иную игрушку. Блин, почти ниче из последних игр не тянет мое железо, давно пора его менять!

P.S. Кстати, играл в нее кто-нибудь, как игра?

-Fg- 04.01.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Хотел тут скачать и поиграть в Call of Duty: Advanced Warfare, но ладно сначала решил залезть на сайт, где тестируют, потянет ли ваш комп ту или иную игрушку. Блин, почти ниче из последних игр не тянет мое железо, давно пора его менять!

P.S. Кстати, играл в нее кто-нибудь, как игра?

Лучше купи консоль и не парься насчет железа)

AW прошел на PS4, удивительно, но игра мне очень понравилась. Обычно я шутеры не люблю, а здесь прям гармония и любовь)

К@t@LoNeЦ 04.01.2015 21:54

-Fg-, сейчас брать консоль не выгодно. Цена 30к достигает. А некоторые игры уже и по 4к продают (ГТА5, например). Это уже совсем...

Scarrt 04.01.2015 22:02

Ого, 30 штук плюс за игры.....Не хило так...:zol:
Лучше я видюху прикуплю...;)

К@t@LoNeЦ 04.01.2015 22:06

Scarrt, "достигают" - не значит, что везде такие цены, на самом деле. Старый товар еще по 23к продают. А на Авито и за 19к найти можно. Игры же пока что не так скакнули, точнее не все. Но 3к уже точно в среднем. Благо, всякие спасают распродажи. Да и с рук можно дешево найти.
Посмотрим, что будет в течение года.

-Fg- 04.01.2015 22:08

Не знал, у нас то цены те же)

bluegarnet 05.01.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Лучше купи консоль и не парься насчет железа)

Не то что бы фанат игр (нет времени), но изредка, когда все достало, охота поиграть во что-нибудь :D Есть икс-бокс, но в тех играх, где надо в кого-то целиться из оружия (даже GTA, про шутеры молчу), так и не смог привыкнуть к джойстику. Одного большого пальца явно недостаточно для комфортного наведения. Возможно, отцы консолей лишь усмехнутся, но без мыши игру не представляю (стаж CS 1.6 десять лет :D).

-Fg- 05.01.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Не то что бы фанат игр (нет времени), но изредка, когда все достало, охота поиграть во что-нибудь :D Есть икс-бокс, но в тех играх, где надо в кого-то целиться из оружия (даже GTA, про шутеры молчу), так и не смог привыкнуть к джойстику. Одного большого пальца явно недостаточно для комфортного наведения. Возможно, отцы консолей лишь усмехнутся, но без мыши игру не представляю (стаж CS 1.6 десять лет :D).

Понимаю, когда купил PS3, то тоже не сразу привык к прицелу.
И вот спустя пять лет, я уже без проблем управляю геймпадом, будь то PS4 или Xbox One, не важно, это все дело привычки)

RIVALDO 06.01.2015 14:25

До сих пор не могу поиграть в ФИФА 15.
Купил себе игру, при запуске выдаёт ошибку следующим текстом:

Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки «Продолжить» приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки «Выход» приложение немедленно завершит работу.

Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.

Тоесть всё установилось нормально, при нажатии на логотип на рабочем столе появляется картинка с Месси, а вот при нажатии клавиши "Играть" появляется эта ошибка. Может у кого было такое?

Scarrt 06.01.2015 15:56

RIVALDO, выполни все действия, должно помочь:

1. Проверь, что бы Имя учётной записи компа было на английском
2. Укажи путь сохранения данных не в "Мои документы", а в созданную тобой на диск С отдельную папку "Documents" (Пуск - правой кнопкой мыши на Документы - Свойства - указать эту папку и нажать "Задать папку для сохранения")
3. Установи С++ 2008, 2010 и из папки с установленной игры С++ 2012 (C:\fifa15\FIFA 15\__Installer\vc\vc2012Update3\redist)
4. Установи .net framework 4.0, после установи через винду все обновления, включая .net framework 4.0 до версии 4.5.1
5. Обнови драйвера видеокарты через прогу NVIDIA GeForce Experience
6. Установи файл подкачки в диапазоне минимальное - 6000 Мб, среднее используемое - 10000 Мб
7. Самое главное - через программу NVIDIA GeForce Experience - открой Панель управления NVIDIA и поставь:
Глобальные параметры - Высокопроизводительный процессор NVIDIA
Программные настройки - выбрать fifa15.exe - Высокопроизводительный процессор NVIDIA

05 августа 2025 года. Вторник - 16:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot