![]() |
Цитата:
![]() |
Suslik, не в обиду тебе, но мне кажжется как будто ты ненавидиш Спартак и Химки, вырезал из газеты эту картинку, а потом смял её и выкинул
|
F.ToRReS, Спартак он действительно ненавидит,а вот Химки он обожает!да ладно тебе,ниче так получилось,необчно!;)
|
я благодарен форуму(в особенности Хавито и моему другу Суслику) за то,что тут мне привили желание работать...раньше я не знал даже где в фотошопе какая кнопка,а теперь даже чет рисую...моя подпись-мое творение.прошу строго не судить,всёж первые работы...:krut:
|
|
Сделайте мне пожалуйста подпись с Рикарду из Кубани,и с самим гербом!;)если можно поменьше!
|
Зенитовец, зачем тебе кубань?ты ж за Зенит?:unsure:
|
Мне и Кубань немного нравиться,Рикарду!
|
Зенитовец, вот лови, хотя так се вроед бы:unsure:
![]() |
Сделайте мне подпись плиз с Ростовом и Спартаком (М) по сторонам(гербы), а если можно еще цвета. Сине-желтые и красно-белые..., и по центру надпись "Свиньи united", плиз...
|
Цитата:
![]() |
Вот :)
![]() |
Champion,
если бы не дурацкая синяя стрела, взял бы твою.... как то некрасиво и не втему она тут... серавно спасибо! |
Вот сделал себе подпись с ВДВ,мож чуть позже когда время будет модернизирую ее
|
![]() |
![]() вот Джовани Дос Сантос.Мне кажется не плохо получилось!:krut: :perekur: |
А может кто нить сделать подпись слева Барса и пуйоль а справа Челси и Лэмпс
|
mashinist, ok
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Champion, спасибо класс)))
|
Вот:)
![]() |
Друзья кто бы мог мне изменить мою подпись?Внизу просто дописать красивым шрифтом Patrick Kluivert(Желательно чёрным цветом).Буду весьма благодарен.
|
Champion, Клёво!пантовая картинка.молоток!:yo:
|
вот.еще одна работа.если кому понравилось-берите.буду рад.:krut:
![]() |
Цитата:
![]() |
@LEG,
![]() |
Кто хочет берите.:unsure:
![]() |
Разбираем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот:) истинным фанам Барсы
![]() |
Champion, Истинный фан Барсы не тот кто ненавидит пидрид... ;)
|
|
Цитата:
![]() |
Vityok_D, ещё одна подобная картинка "стим" я точно удалю тя из кс..!!! :)))))))))
|
народ!пожалуйста откликнитесь!
если есть у кого подписи и аватары Валенсии слейте на форум! буду очень признателен! |
Cделайте кто нить подпесь с Большим написом PIRATE по середине,а вокруг нее клубы(эмблемы):Барса,Ман Ю.,Шахтер,Наполи,Бавария,Лион,Вест Хэм.Буду очень благодарен.:lol::lol::lol:
|
Че никто нехочет мне помочь?Жаль что Чемпион где-то пропал,он бы забадяжил сразу,я б даже пукнуть не успелбы.
|
![]() |
PIRATE, делал быстро, чтоб не пукнул:)
![]() |
![]() Клевая подпесь,а можно чтобы на фоне черепа Пиратского была? |
06 мая 2025 года. Вторник - 20:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot