![]() |
И как выложить сюда??
|
а по больше фотки не нашол;) :yo:
|
Ronnik, http://imageshack.us/ - загружаешь туда фото и вставляешь на форум код. Фотографии с таким размещением вставлять не нужно.
|
Mix, болбес. тебе не говорят встречаться с ней, а пока Насте нету засодить ей по быстренькому свалить:)))))
Кстати я так и не понял, где она отдыхала? на Байкале? что купила бутылку газировки Байкал и всё лето на ней просидела дома?:)) а фото сделанные в моменте припадков?:) |
Ronnik, млять, вторая ссылка сверху. Вставь и все.
|
![]() ![]() Это мы на моём день рожденье я в белом и в синей куртке !!! |
Ronnik,
Тёлок то почему на твоём дне рождения нету?Непорядок Ронни,непорядок... |
Ронник,у вас такие лица на фотках,словно мля вы траву курили.:finest:
|
"Это мы на моём день рожденье я в белом и в синей куртке !!!"
нихрена себе, тебя что двое? в белой и синей куртках там двое :))) |
Мотя
Цитата:
|
|
Даниэль, слушай, ты рядом с какой станцией метро живешь? А то я смотрел старые фотки, которые ты выкладывал в этой теме, когда фотик тестировал. И меня терзали смутные сомнения, что я где-то это видел... :) Я сначала подумал Отрадное, не оно? :)
|
Mix, Нет. Я в Марьино живу, а рядом ( минутах в 5-10 от дома ) м. Братиславская :)
|
Даниэль, мда, совсем не туда ткнул :) Но места похожи черт возьми... :)
|
|
Вложений: 2
это мой брат с новым мячиком (R10)
|
Хороший у тебя братик=).
:yo: :pivo: :winner: |
Suslik, у тебя брат не задолбался фоткатся?:))) ты его фотки тока и выкладываешь:))
|
Цитата:
|
мы на репетиции. в микрофон орет миша, пианиста я не знаю... :)
|
Цитата:
|
Фотки..
|
Цитата:
|
|
Egorka,
Егорушка,а это что за Иркутская красавица? |
Цитата:
|
D1MSon,
Не узнал блин... ещё красивее стала,Егор,принимай в семью! :)))))) |
Цитата:
|
Мои - с пикника.
Извиняюсь, что небритый, но пикник есть пикник))) |
Alex-Tornado
Ёптыть, да ты двойник Павла Воли. Или только мне так показалось? :) |
Mix, не тебе одному...
|
Цитата:
Сходство, может быть и есть. Но лишь отдалённое. (блин, я не знал кто это - юзал Yandex) ;) |
Вложений: 1
Справа.
|
Alex-Tornado, видно на море бухаете,скажу так и наверно не ошибусь.бугагага!:yo:
|
pliushevyj, стреляешь навскидку, но тем не менее, лупишь прямо по глазам. Молодчик!:pivo:
(только я непьющий человек вообще-то, но другие люди убились до визга и хрюкоты) :perekur: |
18.08.2007
Свадьба лучшего друга. |
|
1 сентября - 1 нах)))
![]() Поехали дале: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() последний год в школе стартовал)) надеюсь еще будем выкладывать с Лехай фоты с нашей шизы там))) В колонках уже играет актуальное в эти ближайшие дни Back 2 School от Лямыча, а я наверна спать, всем покеда)) |
ужаснах!!! Впесду эту школу!!!
|
06 августа 2025 года. Среда - 05:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot