Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2024/25 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3651)

divinum 04.11.2024 10:31

Почему никто не говорит про пас Касадо? Это же круто. Пять лет ждали этого от Де Йонга.

Drew 04.11.2024 17:56

Я вот думал, почему Касадо не заиграл при Хави, возможно высокая линия обороны компенсирует его недостатки. Он щас как рыба в воде.

Raven85 04.11.2024 19:23

Да, без проблем заиграл бы. Мобильный, в отборах и подкатах топ, плюс бокс ту бокс и еще и пасы в разрез или закидушки заебок. Играет как матёрый и зрелый 26-27 летний ветеран средних лет.

Kaspers 11.11.2024 00:59

Команду немного подкосил не засчитанный гол Лёвы. Посмотрим, что придумает Флик на 2 тайм.

alx 11.11.2024 01:01

Как мне кажется, де Йонга нужно было заменить.

Kaspers 11.11.2024 01:09

Де Йонг просто ужасен, хорошо что его заменили.

Drew 11.11.2024 01:58

Я не люблю теории всякие, но гол левы подрисовали

M3ls 11.11.2024 02:06

Флик конечно кадр, зачем он подвез основу против бомжей из Сербии, я не понимаю. То перед викторией он устроил ротации против Осасуны, теперь перед сложным Сосьедадом выпустил старт против Црвены.

Я не понимаю, что он делает.

alx 11.11.2024 02:40

Цитата:

Сообщение от M3ls
Флик конечно кадр, зачем он подвез основу против бомжей из Сербии, я не понимаю. То перед викторией он устроил ротации против Осасуны, теперь перед сложным Сосьедадом выпустил старт против Црвены.

Я не понимаю, что он делает.

Соглашусь. Все выглядели не особо свежими.

Drew 11.11.2024 18:27

Много паники везде, типо вот флик проиграл по тактике. Возможно и проиграл, но игроки физически просели, поэтому и проиграли. Леву не пустили в сборную, Ямаля не пустили, они не вывезут до зимы такими темпами. Вар перерисовал момент красиво)))

Drew 11.11.2024 18:32

https://photobooth.cdn.sports.ru/pre...=90&s=2x&w=730
https://photobooth.cdn.sports.ru/pre...=90&s=2x&w=730

Руки игрока сосьедада в другом месте на 2-м скрине)

Raven85 11.11.2024 18:56

Реал Сосьедад ахуенно сыграли. Настроились как будто на финал ЧМ и в целом некоторые игроки подвели, Де йонг сцуко 5 лет кузней страдает, когда он в составе, как будто на вся команда превращается в 11 де йонгов, не доуспевания, медлительность.
Педри как будто с рюкзаком 20 кг играет, Бальде тупой бегунок
Надо ждать Гави когда сможет всю игру играть, Касадо кстати можно выше по полю поднимать

Drew 11.11.2024 20:05

Касадо просто нужен опыт игры на высоком уровне. Если он не Дейонг, быстро адаптируется. Опорник должен чувствовать по движению окружающих куда атака идет, и предугадывать, как делал Буся. Тут шансы есть что ничего не выйдет и будет и дальше физухой добывать себе место, но если получится, с такой физухой будет покруче Канте. Кстати вчера тоже просел, я их даже с Педри путал, оба на износ уже бегали второй тайм.

Футбол Флика очень крутой, но выбрав сербов мы проиграли в чемпе, как и в прошлый раз. Так что не печальтесь. ЛЧ тоже в приоритете и очень высоком...

Пау Виктор и Пабло Торре должны играть больше кстати, Фати Ферран не вывозят, а у этих есть еще перспективы. Обоих на фланге малого нужно пробовать.

divinum 12.11.2024 09:46

Очевидно, что ошибка технологии. Но пока что эта технология принесла нам больше, чем отобрала. Это лучше, чем если бы опять заменили ручными судейками Переса. Что поделать

AK1983 12.11.2024 15:21

В ноябре чемпионат ни кто не выигрывает, а в ЛЧ можно многое потерять.
У нас игра в гостях с Бенфикой и Боруссией. Дома крепкие Брест и Аталанта.

Команде просто необходим отдых. Последний месяц был очень сложный и были качественные топовые матчи. Все интересное ещё впереди)

M3ls 23.11.2024 23:33

Сложный выезд, один из таких мы уже проиграли и по качеству и игры, и по счёту. Посмотрим, что сегодня команда покажет.

Рафинья, как я понимаю, справа выйдет. Если так, то Флик учел ошибки предыдущего матча - когда он выпустил его слева. Без Ямала эта идея не работаёт.

Drew 23.11.2024 23:51

Гави в старте, Мартин в старте, матч обещает быть веселым):D

Drew 24.11.2024 00:51

Мартин по хорошему 2 жк заработал, повезло что пеналь не дали)

Веселый матч, как и предполагалось)

M3ls 24.11.2024 00:56

Пенальти там никакого не было.

В сумме два нарушения Мартина на красную не тянут. Первый фол - максимально опустил ногу - задел переднюю часть стопы. 3 минута - судья поспешил с жёлтой.

А так - неровный тайм. Плохо работает против забегов из глубины.

Ну и Кубарси - чудовищно медлителен. Просто чудовищно. Мартинес в свои 57 лет раза в три быстрее.

M3ls 24.11.2024 00:59

Плюс в моменте со вторым "фолом" - Мартинес сначала мяч, кстати, задел.

П.С хотя не факт. Ну там контакта с ногой не было - че там корчился Аспас я не понимаю. Окей, это возможно жёлтая, если игрок уже не висит. Но если в сумме брать - это не красная.

Katalonec18 24.11.2024 01:56

Просто взяли своими руками отдали матч, идиоты.

M3ls 24.11.2024 01:59

Реал на выезде против Реал С и Сельты = 6 очков.

Барселона на выезде против Реал С и Сельты = 1 очко.

Понятно, что Реал тоже не был в этих играх хорош с точки зрения качества игры, но результат они сделали.

И всё так, этой команде необходим левый вингер. Если вылетает кто-то из пары Рафинья-Ламин, мы тупа играем без одного фланга.

alx 24.11.2024 02:06

Наверное, Касадо нужно было убрать.

AK1983 24.11.2024 02:11

Ламин для этой команды становится своим Месси. Забавно,что как его нет так и потеря очков.

Drew 24.11.2024 12:02

При чем даже не по скилам Месси.

Я вспомнил матч с Баваркой, там когда Кейн забил и началась душниловка у ворот Барсы, Ямаль начал показывать лучшие финты, заводить трибуны, как и Аспас в прошлом матче. А после самоудаления касадо, ухода педри и гави все ушло по звезде. Менталка испарилась, флешбеки как будто знали что будет. Лузерский менталитет задушил. Я бы вообще усадил Кунде на лавку, он после своего хеттрка часто лезет в дриблинг, где явно косячит.

Drew 24.11.2024 12:03

Был бы Хави у руля, я бы уже давай нам 3-е место в чемпе. Флик еще может прочистить им головы. Если не поймут головой, вобьет тренировками им этот менталитет.

Drew 24.11.2024 12:09

Иньяки хорошо сыграл кстати, но я бы Войцеха начал подключать. Возможно это поможет хоть как-то. Ибо мандраж в защите мне не понраву.

Drew 24.11.2024 12:11

Цитата:

Сообщение от M3ls
Реал на выезде против Реал С и Сельты = 6 очков.

Барселона на выезде против Реал С и Сельты = 1 очко.

Понятно, что Реал тоже не был в этих играх хорош с точки зрения качества игры, но результат они сделали.

И всё так, этой команде необходим левый вингер. Если вылетает кто-то из пары Рафинья-Ламин, мы тупа играем без одного фланга.

Реал с убогой игрой берет 6 очков, а у нас видимо вингера не хватает? Ты себя слышишь? У нас менталки не хватает, с мокрыми штанами играем когда нет 17-ти летнего пездюка, это разве вингера не хватает? Проблема в том, что нужно отрастить яйца.

И да, Форт частично играл Вингера, хоть и криво, но эта зона работал лучше.

M3ls 24.11.2024 17:54

Нормально всё там с менталкой.

Просто проблемы с качеством игры.

Без Ламина - у нас был один фланг, плюс скудный Мартин, который никакого профита в атаке слева дать не может.

Ольмо просто не вингер.

Оф. ловушки плохо у нас работают, когда соперник забегает из глубины. Нашим ЦЗ не хватает ловкости, скорости, чтоб среагировать-догнать. У Кубарси эта проблема, кстати, более ярко выражена.

Уж больно он медлителен. Он не может догнать на 25 метрах далеко не самых быстрых игроков. За это даже Мартинес ему напихал, когда потушил пожар просто передачи с фланга, которую допустил Кубарси.

Ну и отметим в очередной раз чудо газон команд Ла Лиги. Это просто стыд.

Drew 24.11.2024 18:35

Все что ты сказал может быть и правда до 80-й минуты было, но мы вели в счете 2-0, даже с такими проблемами. А дальше менталка зарешала после удаления обосрались, флешбеки с псж.

AK1983 30.11.2024 18:19

Дичайшее дно не поле. Поздравили болельщиков с днём рождения клуба

Shamil 11 30.11.2024 18:56

Во что за дерьмо они играют, хоть сами знают интересно? Возможно в мыслях у них какой то суператакующий футбол. Неужели Флик закончился, не успев начать)

Drew 30.11.2024 19:06

Пау Виктора выпустил на 90-й, браво). За что такой хейт, Ханси?

M3ls 30.11.2024 19:14

Мда, я даже не знал, что сегодня играем. Увидел счёт уже после окончания.

По xG 3 vs 1 у соперника.

Придется пересмотреть.

M3ls 30.11.2024 19:20

Очередное подтверждение тому, что с выводами не стоит спешить.

Кстати, смотри Ольмо снова был вне игры. Опять траблы с мышцами. Не, игрок классный, но дико травматичный, если история продолжится, надо сплавлять его и идти за условным Мусиала. Правда, у "немца" по ЗП требования под 20 млн. евро в год.

M3ls 30.11.2024 19:27

Флик не добьется успеха с высокой линией обороны, имея в составе пару очень медленных ЦЗ.

Араухо - тоже не выход. Да, он быстр, но ужасен с точки зрения позиционной игры и игры в пас.

Нам нужны быстрые, хорошие на мяче и в позиционной игре защитники.

Может стоит пойти за Салиба - тут минимум 80 млн. евро придется заплатить.

Продав парочку - Араухо / Де Йонг мы сможем получить эти деньги.

AK1983 30.11.2024 19:49

Араухо ещё ни одной игры не сыграл под руководством Флика.

У нас после периода Бавария -Реал все по накатанной вниз. Особенно по качеству игры. Кто то рано в себя поверил

alx 30.11.2024 21:38

Затея с высокой линией обороны так или иначе должна была этим закончиться. И на постоянный прессинг со временем сил не хватает. Куда-то девался подбор. Интересно, сможет Флик найти решение этой проблеме, или начнем его увольнять как Чави?

AK1983 30.11.2024 21:56

А смысл его увольнять) Флик по крайней мере нам сразу показал свои идеи и во что хочет играть. Это было очень вкусно и всем зашло. Мы знаем, что он хочет. А вот то, что у нас будут проблемы в связи с коротким составом и постоянными травмами мы сами прогнозировали. У нас пионеры на поле бегают, а главная замена это Френки который уже закончил с футболом в Барселоне.

Kaspers 30.11.2024 23:17

Наступила реальность, проблемы с составом никуда не делись. Надо усиливаться уже зимой, если это возможно.
Сейчас должен работать Деко, о котором вообще ничего не слышно.
Цитата:

Сообщение от M3ls
надо сплавлять его и идти за условным Мусиала. Правда, у "немца" по ЗП требования под 20 млн. евро в год.

Он для Баварии основной игрок, его скоро продлят с большой личкой. Даже говорить о нём смысла нет.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot