Форум - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=395)

Геныч 29.05.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
дайте нормальную ссылку без регистрации и т.д., в последней выходит сообщение о превышении лимита из страны...

http://ru.justin.tv/hd21 Пробуй эту. Уже 20 минут не вылетает.

upd. Таков джастин, и лимит не из страны, а лимит на просмотр. 1000 человек максимум, обновляйте страницу число смотрящих обычно падает до 500.

Pitbul 29.05.2010 21:50

Буся в нос получил. Хорошо что ничего серьезного.

Tarle 29.05.2010 21:58

Лысый молорик,передачей отличился!

tuuliky 29.05.2010 22:19

Педрито на поле! Кстати, желающие могут как раз полюбоваться на способности канарца на левой бровке...

Дель Боске явно экспериментирует, сколько игроков основы можно снять с поля, прежде чем сборная превратится в сборную Папуа и Новой Гвинеи. Льоренте - это просто мясо...

V@lde$ 29.05.2010 22:43

Судя по текстовой трансляции в двух голах Касильяс имеет свое непосредственное участие и его место в основе сборной не так уж и крепко, если он продолжит так играть. Витя:yo:

B@rs 29.05.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Судя по текстовой трансляции в двух голах Касильяс имеет свое непосредственное участие и его место в основе сборной не так уж и крепко, если он продолжит так играть. Витя:yo:

Во 2 голе Касильяса винить нельзя там был рикошет Кас дёрнулся в 1 сторону ,а мяч полетел в другую.

V@lde$ 29.05.2010 23:04

Туу, что там было? Просто ты экспэрт;)

А вот что написано в трансляции "небольшой рикошет смутил Касильяса, который застыв смотрел, как мяч влетает в сетку его ворот"

раз небольшой, можно было и прыгнуть, авось долетит тело Каса и достанет мяч)

tuuliky 29.05.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Судя по текстовой трансляции в двух голах Касильяс имеет свое непосредственное участие и его место в основе сборной не так уж и крепко, если он продолжит так играть. Витя

Ну, неправда. В обоих голах непосредственной вины Касильяса нет. В первом он не видел мяча - в штрафной была такая каша, что сориентироваться было просто невозможно. Во втором я не разобралась, но там кажется был отскок - Касильяс был бессилен. Витя в этой ситуации выглядел бы точно также.

Бускетс провел отличный матч, смачно получил по носу - на радость ненавистникам ;)
Хвалить Хави уже просто как-то неудобно...
Вилья великолепен, такая радость смотреть на него и понимать, что теперь это все наше...
Дон Андрес похоже серьезно соскучился по футболу - был прекрасен и ужасно опасен. Прямо привидение с моторчиком.
Хорош Хаби Алонсо и пожалуй, Арбелоа был весьма неплох.
Льоренте это просто нет слов - что этот человек делает в сборной?
Педро каши маслом не испортил, хотя дважды выходя к воротам демонстрировал очевидное - бить с острого угла слева он не может.

imba.Chingiz 29.05.2010 23:11

Льоренте делает голы со стандартов в последние 10 минут , вот что он делает. Он типа план Б.

V@lde$ 29.05.2010 23:15

tuuliky, ну я то не видел. Ограничился сайтом www.liveresult.ru , где комментаторы иногда просто бред полный несут. Сссссссссылочка есть уже на голы или нет пока?

Andre3000 29.05.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бускетс провел отличный матч, смачно получил по носу - на радость ненавистникам ;)

и что такого отличного он показал, не скажешь? Алонсо подчищал за ним постоянно, да и Виллья меня не особо-то и впечатлил, хорош был Иньеста, но отрывками, а также Хави. Также ИМХО понравился СИльва, эх бы это в клуб!!!:bowdown:

tuuliky 29.05.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Льоренте делает голы со стандартов в последние 10 минут , вот что он делает. Он типа план Б.

Он типа план Г.
Гол не оправдывает его чудовищную несуразность. Он мне сильно напомнил Ибрагимовича в его "лучших" матчах. Такое ощущение, что теоретические занятия в футбольной школе он прогуливал, а любимым развлечением в детстве было забивать головой гвозди. Особенно лютый контраст он составляет с изящным умницей Вильей - у того практически не одной позиционной ошибки, даже находясь без мяча, постоянно представлял собой угрозу воротам, по игре он напоминает ферзя - стоит далеко, ни черта не делает, но блин, все равно страшно. С Льоренте хорошо стенка на стенку ходить, не более.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Алонсо подчищал за ним постоянно

А не наоборот?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Также ИМХО понравился СИльва, эх бы это в клуб!!!

Самый несуразный игрок в матче - абсолютно не вошел в игру, ошибался практически в каждом эпизоде, даже своего любимого Вилью и то не понимал в упор.

losttt 29.05.2010 23:27

ДжаZ-man 29.05.2010 23:27

Andre3000, а ты ожидал другого? Ты ожидал, что Туу напишет, что Бускетс провел плохой матч, а Вилья ничем особым не отличился?

Игра, мягко говоря, не очень. Кого-то выделить не получается. Может Хави и Иниесту. Рад, что Смерть уже играет, сейчас еще пару товарняков и форму вернет. Вилья не особо понравился. Надеюсь на ЧМ мое мнение изменит. Касильяс практически в голах не виноват. Выиграли, но честно, я ожидал немного другого футбола.

Nikolay19 29.05.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а ты ожидал другого? Ты ожидал, что Туу напишет, что Бускетс провел плохой матч, а Вилья ничем особым не отличился?

А я не ожидал ничего другого от тебя ;)

Andre3000 29.05.2010 23:32

Туу, особенно запомнились два момента с Бусей. Первый, когда он в центре поля на своей половине просто наипался на мяче, и только четкий выбор позиции Алонсо спас Фурию от неприятностей, а второй, когда он отдал свой фирменный пас назад на Пике, который почти перехватили, Печеньке повезло, что Пике понял еще до паса, что щас будет пас назад.

ДжаZ-man 29.05.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
А я не ожидал ничего другого от тебя

Ты крут, мэн;) Ну ты тоже согласись, Туу просто не могла не похвалить этих двоих.

tuuliky 29.05.2010 23:37

Andre3000, специально сидел собирал его ошибки? ;)
А постоянный грамотный прессинг по всему полю, а количество чистейших отборов, в том числе, после ошибок Хаби Алонсо, количество обостряющих пасов - их ты сосчитать не пытался?

Nikolay19 29.05.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вилья не особо понравился. Надеюсь на ЧМ мое мнение изменит

И какое же это мнение? То, что он в одном матче сыграл не очень, так он терь должен сыграть на ЧМ хорошо, чтоб ты сказал, что он с Саудовской Аравией сыграл на отлично? Так чтоли? Бредятина какая-то. Или твое мнение, что Вилья как футболист, не очень хорош?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Выиграли, но честно, я ожидал немного другого футбола.

Ты ожидал, что Аравия запрется 11 футболистами в штрафной, а Испания будет пытаться пройти этих 11-ти? Знаю что ты такой футбол одобряешь, и даже поддерживаешь.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну ты тоже согласись, Туу просто не могла не похвалить этих двоих.

Матч не видел, поэтому ничего не скажу. Если они ей понравились, почему бы не похвалить их?

Optimus 29.05.2010 23:39

Мда, что-то этот матч не внушил оптимизма. Как бы испанцы не перегорели на ЧМ, как это сделали бразильцы 4 года назад.

Andre3000 29.05.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, специально сидел собирал его ошибки? ;)
А постоянный грамотный прессинг по всему полю, а количество чистейших отборов, в том числе, после ошибок Хаби Алонсо, количество обостряющих пасов - их ты сосчитать не пытался?

не пытался, просто такое ждешь от него, а он всегда оправдывает ожидания...

ДжаZ-man 29.05.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Зная что ты такой футбол одобряешь, и даже поддерживаешь.

Кто сказал?:unsure: Я говорил что это тоже тактика и что есть люди, которым нравится такой футбол, что нельзя быть категоричным и писать ,что такой футбол полное гавно. Я еще раз говорю, кому-то безопасность, кому-то скорость. Кто из них гавно? Да, я сам люблю футбол Барсы, любблю атакующий футбол, поэтому болею за Фурию Роху и блауграну.
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
И какое же это мнение? То, что он в одном матче сыграл не очень? Так он терь должен сыграть на ЧМ хорошо, чтоб ты сказал, что он с Саудовской Аравией сыграл на отлично? Так чтоли? Бредятина какая-то. Или твое мнение, что Вилья как футболист, не очень хорош?

Я про конкретный матч.

V@lde$ 29.05.2010 23:40

Ну в первом голе-то Касильяс виноват. Не полностью, но виноват. Он полез на голову игроку тогда, когда мяч летел в ворота.
Что со вторым. Беру слова обратно. Рикошет был достаточно серьезным и никто бы не успел.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А не наоборот?

Не может такого быть. Хаби бы до такого не опустился;)

Nikolay19 29.05.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кто сказал? Я говорил что это тоже тактика и что есть люди, которым нравится такой футбол, что нельзя быть категоричным и писать ,что такой футбол полное гавно. Я еще раз говорю, кому-то безопасность, кому-то скорость. Кто из них гавно?

То как ты защищал Интер после матча на Ноу Камп, мне об этом сказали ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я про конкретный матч.

Тогда при чем тут ЧМ? :unsure:

ДжаZ-man 29.05.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Тогда при чем тут ЧМ?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вилья не особо понравился. Надеюсь на ЧМ мое мнение изменит

Николай премногоуважаемый :) Что в этой фразе Вам конкретно не понятно? Я сказал, что сегодня он мне не очень понравился, надеюсь к Чемпионату Мира он изменит мое мнение о себе.

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
То как ты защищал Интер после матча на Ноу Камп, мне об этом сказали

Защищал? Я говорил, что это РАЗУМНО и ЛОГИЧНО. Но кто сказал что разум и логика всегда соответствуют чувствам и сердцу?

ДжаZ-man 29.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
по игре он напоминает ферзя - стоит далеко, ни черта не делает, но блин, все равно страшно

:unsure: я 5 лет играл в шахматы и не слышал такой глупости... Ферзь - основная фигура, которая делает на поле все что хочет.

tuuliky 29.05.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Не может такого быть. Хаби бы до такого не опустился

Все ошибаются. Алонсо нормально покосячил с пасами, особенно в начале. Не знаю как у него в Мадриде принимают мяч, но так беспечно отдавать пас под прессингом - нехорошо.

Andre3000 29.05.2010 23:58

Педро стал четвертым футболистом, дебютировавшим в сборной при Дель Боске, первыми тремя были Боян, Пике и Бускетс. В скором времени мы сможем похвастаться и пятым дебютантом, коим может стать Замора Примеры, Вальдес...

tuuliky 29.05.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я 5 лет играл в шахматы и не слышал такой глупости... Ферзь - основная фигура, которая делает на поле все что хочет.

Джазмен, сходи надень голову, а потом еще раз перечитай то, что я написала про ферзя. Внимательно. Лицом к монитору повернись!

Nikolay19 30.05.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Николай премногоуважаемый

Вы так любезны :yo:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Что в этой фразе Вам конкретно не понятно? Я сказал, что сегодня он мне не очень понравился, надеюсь к Чемпионату Мира он изменит мое мнение о себе.

Ты мне просто ответь, до этого матча, какое он на тебя производил впечатление?
Неужели все то, чего он добился, как он играл, может перечеркнуть всего лишь какой то товарняк против Аравийцев?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Защищал? Я говорил, что это РАЗУМНО и ЛОГИЧНО. Но кто сказал что разум и логика всегда соответствуют чувствам и сердцу?

Жирным: Это ли не защита?
А как быть с этим?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я не знаю, какой вы игры хотели от Интера? Чтобы они играли в 5 нападающих и атаковали??? Какйо идиот на это пойдет? Слагаемые успеха это атак и оборона. Это атака дома и оборона навыезде. Тем паче на Камп Ноу.

Видимо я не так понял вот эти фразы

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Отдельно хочу отметить Интер. Что ж, они заслужили. Были хороши и дома и на Камп Ноу

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Включите мозги, протрезвейте, пусть эмоции остынут, тогда поймете, что в футболе важны не только победы и красивая игра, но и результат. Маур хорошо сыграл на результат, но все равно давал Барсе шансы. Но мы их не использовали. Кто виноват? Интер?? Да чертас два!!!

Испания выиграла, какая разница как? а, Джаз?
На этом предлагаю спор закончить. Тебя не переспоришь. У тебя всегда найдется что сказать. Всегда. И в тему, и нет.
:pivo:

Andre3000 30.05.2010 01:15

http://www.goal.com/en/news/468/inte...2-saudi-arabia

Буся хучший, это факт, Туу, смирись...

tuuliky 30.05.2010 01:19

Обзор в хорошем качестве

tuuliky 30.05.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Буся хучший, это факт, Туу, смирись...

Ога, щааассс... Льоренте - один из лучших, потому что "старался" и забил победный гол. Они видимо игру оценивают по тем же характеристикам, что и ты.

Andre3000 30.05.2010 01:30

там черным по белому написано, что он много терял мяч и позиционно ошибался, о чем говорил и я...

tuuliky 30.05.2010 01:38

Кстати, все крутилось на языке, думала, что же я хотела сказать-то важного!

Весь матч следила за "feeling"-ом между Вильей и Иньестой, игравшим левое крыло. Граждане, это просто нечто! Ощущение, что они несколько лет в одном клубе играют, хотя, по правде был один эпизод, когда они друг другу помешали - Иньеста ни с того, ни с сего вдруг бросился бить по воротам, хотя Давид уже приготовил мяч под ногу. В итоге упустили момент.

Но в целом - Андрес на левом фланге нападения и Давид на острие - это очень здорово. Гуахэ читает его как книжку с картинками. Зато Хесуса Наваса просто не заметил ;)

ДжаZ-man 30.05.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ты мне просто ответь, до этого матча, какое он на тебя производил впечатление?
Неужели все то, чего он добился, как он играл, может перечеркнуть всего лишь какой то товарняк против Аравийцев?

Кого перечеркнуть? Я говорил про конкретно один матч, амиго. Кстати, отходя от темы, вторую часть сезона он провел отвратитльно, хотя я и даю себе отчет в том, что он проосто не хотел или был крайне не мтивирован, но это лишь домыслы. А факты говорят, что он провел ужасно вторую часть сезона.

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Жирным: Это ли не защита?
А как быть с этим?

Я же не поддерживаю такой футбол, я просто пытаюсь сказать, что он тоже имеет право на жизнь. Повторю, играть на Камп Ноу в атакующий футбол никто не может, а кто осмеливается - крупно влетает. Арсенал :yo: На радость нам.

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Видимо я не так понял вот эти фразы

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Испания выиграла, какая разница как? а, Джаз?

А мы и не спорим, я лично беседую :) И отвечаю на твои обвинения :) Испания? Тут важно - я болею за Роху, за её стиль, так же как и за Барсу. Поэтому когда Барса или Испания побеждает от обороны, мне это по определению понравится не может.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Отдельно хочу отметить Интер. Что ж, они заслужили. Были хороши и дома и на Камп Ноу
==========================================================================
Включите мозги, протрезвейте, пусть эмоции остынут, тогда поймете, что в футболе важны не только победы и красивая игра, но и результат. Маур хорошо сыграл на результат, но все равно давал Барсе шансы. Но мы их не использовали. Кто виноват? Интер?? Да чертас два!!!

Да, я и сейчас от этих слов не отрекаюсь. Интер сыграл разумно на Камп Ноу, логично, но некрасиво. Я еще раз повторю - не все логичное - правильное и конечно же не все логичное и разумное - красиво. Например, разумно казнить человека за убийство? Но с точки зрения морали это неверно, потому что только Бог вправе решать, жить человеку или нет. Но разумно и логично лишить жизни того, кто убивал других людей.

Логично сыграть на Камп Ноу на счет и от обороны, но некрасиво. Это отдельная тема. Когда это Кубок Чемпионов давали за красивый футбол? Да, я безумно рад торжеству атакующего футбола, я безумно рад Кубку Европы, разгрому Мадрида со счетом 6-2 и Римскому Финалу. Что ж делать, в этом году прагматики взяли свое?

tuuliky 30.05.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
там черным по белому написано, что он много терял мяч и позиционно ошибался, о чем говорил и я...

Ондрюшо... я никогда не пойму, как можно поставить равную оценку высококлассному форварду, пусть даже отыгравшему довольно буднично, и буратине Льоренте, сшибавшему с ног защитников, как кегли и чуть не забодавшему ворота.

Я не понимаю за что можно поставить высокую оценку Силве, постоянно путавшемуся в ногах, и чужих и своих, и терявшему мяч на ровном месте - ни один его пас до Вильи не дошел и опасности от его присутствия на поле был ноль целых, ноль в периоде.

Иньеста был просто лучшим в матче, а вовсе не Хаби Алонсо, который много ошибался в первом тайме. Арбелоа был гораздо полезнее, чем Рамос и в атаке и в защите... почему я должна менять свое мнение в соответствии с какой-то газетенкой, если я со всем практически не согласна?

Null Daemon 30.05.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, все крутилось на языке, думала, что же я хотела сказать-то важного!

Но в целом - Андрес на левом фланге нападения и Давид на острие - это очень здорово. Гуахэ читает его как книжку с картинками.

Опередила. Я так понял, это у ребят предсезонка, и они наигрывают связи.

Андрес уже, имхо, давно ушел из полузащиты, и играет больше на атаку, этакий атакующий полузащитник.

Учитывая, что в 4-3-3, с позицией атакующего полузащитника напряг, играть ему левого инсайда. А место полузащитника оставить Фабрегасу. 2 пасующих монстра (Хави-Фабрегас) и атака в лице Иньеста-Вилья-Месси (уххх). С такими партнерами, может и Андреса прорвет и начнет больше чем 1 гол за сезон забивать.

tuuliky 30.05.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Я так понял, это у ребят предсезонка, и они наигрывают связи.

Это предсезонка, но мне показалось, данный матч даже не столько наигрывание связей, сколько смотрины - Дель Боске явно прикидывал кто в каких кондициях и что из себя представляет. Молодежь погонял...
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
атака в лице Иньеста-Вилья-Месси (уххх)

Ага, супер-пупер вообще! Мне даже страшно представить, что будет с Месси...
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
С такими партнерами, может и Андреса прорвет и начнет больше чем 1 гол за сезон забивать.

Вот он вчера пытался. Раза три пытался пробить по воротам, но у него это не получается, что очень странно, учитывая класс, технику, пас и все такое. Он, стоя на ударной позиции, стремительно глупеет и черствеет, превращаясь в Горбушку. В итоге, после трех кривых попыток он перестал даже пытаться это делать. Это минус, конечно, потому что вчера они менялись местами и уже Вилья выводил Иньесту на удар - который тот просто не смог нанести. Но, я думаю, это решаемо...

Katalonec18 30.05.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мне даже страшно представить, что будет с Месси...

В каком смысле?

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot