![]() |
Скачал наконец-то Братья по оружию. 10 серий. Завтра буду смотреть...
|
Планету волнует глобальный вопрос, правда, что Моника симпатичнее Рэйчел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже так думал, но некоторые настаивают на Рэйчел. Цитата:
Я вот вообще не понимаю, как можно полюбить не брюнетку. Конечно, есть красавицы и не с тёмными волосами, но самые красивые оказываются брюнетками, обычно с карими глазами, но я вот хотел бы найти брюнетку с зелёными глазами, вообще было бы круто! Их, наверное, не бывает, как и священников блондинов. |
Цитата:
|
Ну у вас и вопросы глобальные...) А почему очевидно? По-моему обе симпатичные, сложно выбрать кого-то.
|
По мне Рейчел сексуальнее.
|
Не понимаю как вот это вот:
![]() Может кому-то нравиться больше Кортни: ![]() Edit: Голосуем:) |
Обе норм, но 2-я чуть красивее имхо)))
З.Ы. Голубые глаза рулят:krut: |
Цитата:
|
Цитата:
И какие сериалы вызывают у тебя такое ощущение? |
Цитата:
Ну так как ты наверно не из Украины, и украинские сериалы незнаешь(наверно), то приведу тебе наиболее яркие примеры из Русских "шедевров кина" транслирующихся у нас : "Папины дочки" ,"Счастливы вместе" ,"Ранетки" , "Барвиха" и тд - это сериалы жанра "для слабоумных". Яркой индивидуальной чертой которых является тупой посторонний смех после каждой более мение логичной реплики, усиливающий ефект всеобщей радости и юморности сериала. Если в некоторых етого и нет, то всёравно всё с лихвой компенсируется ввиде тупого но привязывающего сюжета и типа "жыттейных проблем". Также в эту рубрику отнёс бы и американские аналоги - "Друзья" и тд. Есть ещё такой вид из этой оперы как "Ментовские сериалы" . Основной сюжет в них - показ простой жызни простых парней или девушек в простых ситуациях. Ето интересно людям более взрозлого возраста. Для молодёжы сами по себе такие творенья очень нудноваты и безсмыслены - но тут каждому своё. У каждого возраста свои причуды как говорится. Ещё одним жанром есть так называемые "военно-исторические" сериалы. Ну к таким я отношусь позитивно хоть и не смотрю. Ведь их творцы (я уверен) пытаются своей лентой донести чтото моральное и нужное обществу. Но вот сюжет таких сериалов обычно не блистает разнообразием, да и снят иногда очень просто и дёшево. Ну вот впринципи кратко. Если ещё чтото интересует введи в гугле - вред сериалов и почитай что там учёные и все остальные пишут. |
Фоксяра либо я не понял вопроса либо ты, вопрос не был кто симпатичнее КОРТНИ КОКС или ДЖЕНИФФЕР ЭНИСТОН, а кто симпатичнее МОНИКА или РЕЙЧЕЛ, если посмотреть на персонажей в сериале, то Рейчел намного сексуальнее, но это конечно же ИМХО;) А на счет опроса, если вопрос нравится, то добавь Фиби:yo:
|
Цитата:
|
Энистон просто жара!!!
![]() З.Ы. Фоксяра, не те фоты ты выкладываешь!!! |
D1MSon, Ооо, Димс, такииие фотки есть у Кортни, что ... фапать на нее и только:finest:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще Рэйчел слишком туповата на мой взгляд. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я физически не переношу все наши сериалы, но люблю зарубежные: Хаус, Части тела, Гевин и Стейси и Друзей в том числе. А про что ещё снимать сериалы, как не про жизненные проблемы? Тебе нравятся "военно-исторические" сериалы, но ведь это тоже жизненные проблемы. Разница только в том, что те проблемы уже прошли, а эти могут ещё встретиться. Так что гораздо рациональнее смотреть сериалы о современной жизни, а не интересоваться грехами минувших дней. Цитата:
Я сам делаю выводы на счёт сериалов и мнения ученых, которые не могут найти для себя более плодотворную работу, чем изучать влияния сериалов на научном уровне, меня абсолютно не интересует. |
Цитата:
Смотрел както раз, мне того хватило. Цитата:
Насколько я понял, перечисленые тобой сериалы не для таких "тупых" как я, соответсвенно смотрят их вбольшинстве случаев люди "нетупые", умные, такие как ты, нормальные пацаны которые любят "хорошую шутку" и "прикол в 10-ку" - что в наличии в сериале Друзья. Тоесть шутки применённые в Друзьях представляют собой хороший, интелектуальный юмор. Если в таком случае я прав, то .. :krut: :finest: Короче забей!) |
Блин зря я написал про Друзей, вы их тут их я вижу очень любите.
Короче дабы прекратить спор об этом я соглашаюсь что сериал Друзья есть нормальным. |
Цитата:
Нельзя делать выводы пока не узнаешь всё, о чём нужно делать выводы. Мне поначалу тоже казалось, что в нём только банальный юмор. |
CHIKI, Нет ты не правильно выразился, здесь еще не до всех дошел, что от сериалов тупеют, и что в них шутки тупые, куда нам до тебя великого:bowdown: И кстати смотря как ты сравниваешь Папиних дочек и тд. с Друзьями, и единственная разница для тебя в том что одни русские а другие американсие, сразу становится понятно, насколько ты велик.
|
Досмотрел последний сезон Калифорникейшн. Вот почему я смотрю этот грязный и пошлый сериал? Потому что в нём бывает, говорят действительно умные вещи. А судить, а том понравился ли мне третий сезон, можно потому что я хочу увидеть четвёртый.
|
BarceL, заинтриговал. Поставил на закачку 1,2 сезоны :)
|
BarceL, Смотрел первый сезон, неплохой сериал, довольно прикольный и действительно бывают в нем довольно хорошие и неординарные высказывания. Надо будет скачать остальные сезоны.
|
Цитата:
|
Выделю письмо Хэнка для Карэн (2 сезон, 10 серия), очень понравилось.
|
Люблю Друзей, все сезоны есть....несколько раз пересмотрел, и до сих пор насмотрется не могу))) Еще на Хауса подсел, тоже нравится)) Компьютерщики тоже ничо такой сериал, поржать можно))
|
Всё-таки "Части тела" как-то не втянули…
Ещё меня опечалил тот факт, что сериал "Lost" у нас на форуме обсуждают больше, чем сериал про неординарного доктора… |
BarceL, "Lost" лучше!!!!!!:)
"Части тела" очень быстро выдохлись, хотя поначалу смотрел на одном дыхании. |
Смотрю "Дневники Вампира" .За день 14 серий просмотрел...Сам в шоке...Щас качаю остальные 7 серий...Меня ожидает отличная ночь))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Хаус тоже хорош! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сериал Котовский, прямо в автобусе в Москву. Сериал отличный, а у Владислава Галкина совершенно неповторимо получались роли бесстрашных, смелых, авантюрных персонажей. На мой взгляд он был одним из самых талантливых современных российских актеров.
|
Цитата:
В частности тебе юмора не хватает? Это неюмористический сериал. |
Поставил на закачку Кенана и Кела, вспомню детство :)
|
Alphas рассказывает про команду людей со сверхразвитыми неврологическими способностями. Каждый персонаж в отдельности лишь немного отличается от обычного человека, и в одиночку не способен на что-то экстраординарное, но команда из таких людей способна творить чудеса.
Проект прошел долгий путь – сначала, весной 2007 года, от него отказался NBC. Однако Alphas тут же был подхвачен ABC – канал даже заказал съемки шести серий сериала, которые должны были выйти зимой 2008 года сразу после Lost. Но забастовка сценаристов полностью парализовала работу над проектом. После забастовки ABC тоже отказался от него. Каналу SyFy приглянулся новый взгляд на супергероев. Каждый персонаж в отдельности лишь немного отличается от обычного человека, и в одиночку не способен на что-то экстраординарное, но команда из таких людей способна творить чудеса. Исполнительный продюсер и режиссер почти одной трети всех эпизодов Lost (включая двухчасовой финал) нашел себе другую работу. Джек Бендер займет те же должности в новом фантастическом проекте Alphas. Бендер снимет 90-минутную пилотную серию возможного сериала канала SyFy, сценарий к которому написали Зак Пенн (Невероятный Халк) и Майкл Карноу. Производство Alphas начнется этим летом в Торонто. |
06 августа 2025 года. Среда - 08:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot