![]() |
Цитата:
Champion, поскольку ты уже покупал себе аву до 20 кб. ето значит что если ты хочеш сменить аватар на другой тоже до 20 кб значит тебе просто надо заплатить за смену ави , то есть 500 . |
А скока флаг возле статуса стоит поставить?
|
Цитата:
|
Вить завтра зарплата не забывай:)
|
Цитата:
Messi, я все помню. Переведу деньги вовремя :)). |
Паставьте мне флаг Ямайки под ником. Деньги щас переведу.
|
Вить пожалуйста один Каталонский флаг под ником:)))
|
Цитата:
Messi, флаг поставил. Ты только деньги переводи не мне а на имя Banker :)) В етот раз уже ненадо , те деньги что ты перевел мне я переслал в профиль banker. |
Vityok_D,
Виктор,коли ты занимаешься установкой флагов,не мог бы ты поставить мне флаг советского союза,только что бы он после статуса сразу был,а не под ним,если это возможно,если нет,то не страшно... |
Цитата:
|
Vityok_D,
спасибо большое тебе,сейчас переведу бабки.И ещё,если не затруднит,у меня статус Коммунист,с большой буквы начинается,сделай пожалуста,что бы все буквы были как первая,тоесть большие,а то как то неправильно получается... |
Какие нах флаги? Может еще в аватар картинку 100x100 прилепите? Вроде четко было сказано:
Цитата:
|
Национальный флаг под ником - 4000$
США, деньги уже перевел. na imya Banker. |
верните мне плиз 4000$, я случаино нажал два раза и перевел 8000$.
|
Мне Британский флаг! В студию ёптыть! :lol: тока сразу после слов Фан клуб, не ниже строчки.. как у Коммуниста
|
Вить, поставь картинку в статусе. деньги перевёл . http://casa-latina.ru/s/s/icon_drug.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не только я кстати, а как минимум мы с Чемпионом. Конечно если вы считаете что картинка с коноплей возле статуса это круто то я не буду вам мешать. |
Цитата:
Разумеется такого не будет - N!Kb@rca, либо флаг, либо ничего. |
тогда флаг Зимбабве
|
Дайте бабок на канадский флаг!! :barca2:
|
ИМХО флаги не нужны, так как ...ну незнаю...что-то я чувствую хотите новое для сайта?:unsure: то изменяете цвет...то убираете репу...
И вообще эти флаги, как то не сморится...ну не красиво это...лучше что нибудь другое, пооригинальнее придумайте:unsure: |
Champion, легко говорить "придумайте", может ты идейку подкинешь? Смотри сколько ребят сделали себе флаги, идея значит хорошая.
Вить, сорри забыл совсем, сам блин банкиром был и забыл что на банкира кидать лаве:)) |
Цитата:
|
Испанский флаг можно пожалуйста...деньги перевел...
|
я не знаю....идея конечно хорошая,но почему только флаги?:unsure: мне кажется маленькие картинки типа конопли,которую НикБарса просил,тож былоб ниче.ну или гербы каких-нить футбольных клубов...
З.Ы.но даже если только флаги всё равно идея классная!:krut: 2 Чемпион.успокойся ты с репой.конфликтов нет,люди учли урок.не раздувай скандал занова.;) |
Egorka, дал те денег на канадский флаг))
|
Я себе поставил флаг после слова Член в статусе :perekur: Если это стоит денег, то напишите пожалуйста сколько, переведу :) Хотя я только поменял местами и всего делов-то :unsure:
|
Цитата:
Хочу себе статус под ником, кому переводить деньги так я и не понял, Banker or Vityok_D or Messi?:unsure: мне кажется что на Банкера,да? Да |
Цитата:
Champion, так какой тебе статус ставить ? |
Цитата:
help me please!!!:yo: |
Цитата:
Bloody, я тебе перевел 4000 обратно еще вчера 15.10.2007 17:41:41 Egorka , флаг я щас поставлю , только напоминаю еще раз что деньги надо отсылать на имя Banker |
Цитата:
было 13672-8000=5672, затем ты возвращаешь мне (+)4000$ и по идее у меня должно быть =9672? но...! |
Я хочу поменять ник,деньги уже перевёл!Новый ник NUMBER-ONE!
|
Цитата:
Bloody, нажми на слово "деньги" , которое чуть ниже слова "репутация" , и там ты увидиш что Банкир вернул тебе 4000 Banker 15.10.2007 17:41:41 4000 . Почему тебе их непосчитало , я незнаю , так как вручную я их несчитаю. |
Цитата:
верните мне деньги, я не ощущаю перевода Витька Д. |
Bloody, хм, фигня у тебя какая то, я вот тоже вижу что банкир тебе перевёл 4 рубля...
|
Мне флаг Испании под ником, пожалуйста. Деньги перевел.
|
Спасибо, а побольше размером нельзя?
|
07 августа 2025 года. Четверг - 13:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot